others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006137033/share-tempat-makan-di-surabaya
Halo Arek-arek Suroboyo! Thread ini adalah lanjutan dari Thread sebelumnya tentang tempat-tempat makan di Surabaya. Melalui Thread ini saya berusaha untuk membagi pengalaman & info tentang tempat-tempat makan yg Maknyuusss di Surabaya. Silahkan kalau kalian misalnya ingin menambahkan baik tempat makan baru atau review tentang tempat makan yang sudah saya posting, karena ada beberapa yang tidak len
Lapor Hansip
02-12-2010 19:57

[SHARE] Tempat Makan di Surabaya

[SHARE] Tempat Makan di Surabaya

[SHARE] Tempat Makan di Surabaya[SHARE] Tempat Makan di Surabaya[SHARE] Tempat Makan di Surabaya[SHARE] Tempat Makan di Surabaya[SHARE] Tempat Makan di Surabaya[SHARE] Tempat Makan di Surabaya
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya[SHARE] Tempat Makan di Surabaya[SHARE] Tempat Makan di Surabaya[SHARE] Tempat Makan di Surabaya[SHARE] Tempat Makan di Surabaya[SHARE] Tempat Makan di Surabaya

Halo Arek-arek Suroboyo!
Thread ini adalah lanjutan dari Thread sebelumnya tentang tempat-tempat makan di Surabaya. Melalui Thread ini saya berusaha untuk membagi pengalaman & info tentang tempat-tempat makan yg Maknyuusss di Surabaya.
Silahkan kalau kalian misalnya ingin menambahkan baik tempat makan baru atau review tentang tempat makan yang sudah saya posting, karena ada beberapa yang tidak lengkap emoticon-Angkat Beer


Contoh Format :
"Ayam Penyet Bu Kris"
Kalo bisa di-spoiler ya, biar kalo ada foto ga makan bandwith emoticon-Smilie
terus juga jgn lupa Title post-nya dikasi nama depot/ restonya



Akhir Kata,
Tetap sehat, tetap semangat, supaya bisa jalan2 dan makan2 terus... Pokoke Maknyus..
Makan untuk hidup dan Hidup untuk makan emoticon-Ngakak
emoticon-Angkat Beer


NB : Bagi yang memberi review sesuai format, dapat +5 cendol :cendol
List Penerima Cendol

Quote:
Diubah oleh Skywalk3rz
profile-picture
profile-picture
nona212 dan Hanz2912 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 494 dari 504
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya
28-09-2014 00:33
Quote:Original Posted By olfixx


Ga hapal nama rombong e gan emoticon-Big Grin
kadang lewat situ jam 4an y ada.. pernah jam 6an lewat situ, dah abis..
Pentol ubaya yg depan e indomaret, yg jualan pake motor,. Yg punya namanya pak imam, yg agak tuaan ,.

Oalah aku biasae nang bapak depan e halte 1, sing di rombonge ada tulisan Pentol telor puyuh. wis langganan bbrp taon emoticon-Ngakak
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya
28-09-2014 11:01
Quote:Original Posted By xiaoyo

leh bedo jek, cimol iku kyk tepung tok dikasih bumbu tabur oranye emoticon-Ngakak
lek pentol favoritku nang ngarep e ubaya tenggilis emoticon-Malu (S)

Jek tas tak gugel, brarti aku durung tau mangan cimol emoticon-Berduka (S)
sakno yo wkwk padahal senenganku cireng emoticon-Berduka (S)
seng domisili pondok tjandra dan sekitarnya, ono semacam mini cafe sebelum e mejiku, "warkop premium", dodolan cireng karo biting segala hehe
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya
28-09-2014 12:12
pingin cari bubur madura.
area ngagel-pucang-dharmawangsa-gubeng ada gak ya?
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya
28-09-2014 12:48
bubur ayam mang dudung katanya buka di aiola blkng grand city, udah ada yg pernah nyobak gak? rasane sama gak sama yang asli?
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya
28-09-2014 17:32
Quote:Original Posted By famouss
pingin cari bubur madura.
area ngagel-pucang-dharmawangsa-gubeng ada gak ya?

nang superindo semolo waru iku biasane ono
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya
28-09-2014 17:45
jade imperial TP itu letaknya dimana ya?kemarin saya cari sampai capek kok nggak ketemu. terpaksa makan di imperial lamian gara2 tidak ketemu.padahal sudah pingin bgt coba lamian nya
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya
28-09-2014 19:25
Cak nek golek paru / otak goreng sing maknyus nang ndi yo? Ojo sing depot padang
Biasane bumbu baceman manis
Opo sate usus sapi dibumboni abang manis terus dibakar
Nang suroboyo kok angel nggoleke
Nek nang malang sak pirang2
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya
29-09-2014 03:18
Quote:Original Posted By DJ HugZ

Jek tas tak gugel, brarti aku durung tau mangan cimol emoticon-Berduka (S)
sakno yo wkwk padahal senenganku cireng emoticon-Berduka (S)
seng domisili pondok tjandra dan sekitarnya, ono semacam mini cafe sebelum e mejiku, "warkop premium", dodolan cireng karo biting segala hehe

masa kecil kurang bahagia emoticon-Ngakak
nek aku biyen pas sd akeh cimol tp saiki susah nemen golek jajanan iku sing enak, nemu nang smea tp rosoe ampun2 nggilani pol emoticon-Ngakak (S)

nek cireng sik akeh sing dodolan.. nang mall ae enek rosoe emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya
29-09-2014 13:34
Quote:Original Posted By xiaoyo

masa kecil kurang bahagia emoticon-Ngakak
nek aku biyen pas sd akeh cimol tp saiki susah nemen golek jajanan iku sing enak, nemu nang smea tp rosoe ampun2 nggilani pol emoticon-Ngakak (S)

nek cireng sik akeh sing dodolan.. nang mall ae enek rosoe emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Berduka (S) iyo sd ku biyen kok ra ono yo cimol
aku sing kangen n nggolek sampe saiki ra ono iku, modelane bulet2 warna putih (pasti aci sisan sih), tapi cuilik2, gedene separone kelereng koyok e
bumbune bumbu kacang tapi ga piro o kentel, sodok cair

ada pencerahan cak?
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya
29-09-2014 14:26
Quote:Original Posted By DJ HugZ


emoticon-Berduka (S) iyo sd ku biyen kok ra ono yo cimol
aku sing kangen n nggolek sampe saiki ra ono iku, modelane bulet2 warna putih (pasti aci sisan sih), tapi cuilik2, gedene separone kelereng koyok e
bumbune bumbu kacang tapi ga piro o kentel, sodok cair

ada pencerahan cak?


pentol kanji paling Gan. SD ne samean tahun piro? emoticon-EEK!

rek, ono seng eruh tempat recom Batagor & Somay?
selain Budi Mulya ambek ngarep JX.
Diubah oleh rookie12
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya
29-09-2014 15:41
Quote:Original Posted By rookie12


pentol kanji paling Gan. SD ne samean tahun piro? emoticon-EEK!

rek, ono seng eruh tempat recom Batagor & Somay?
selain Budi Mulya ambek ngarep JX.

taun 93-98an koyok e, mumet ngitung e wkwk
sd ku nang tropodo kene sih
werno e sih ilingku putih susu cak

ono cak alternatif batagor, batagor e top gung e ubaya, ngarep e ruko ruko, deretane depot manna cafe, iku enak seh menurutku emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh DJ HugZ
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya
29-09-2014 16:45
Quote:Original Posted By marcopelo
jade imperial TP itu letaknya dimana ya?kemarin saya cari sampai capek kok nggak ketemu. terpaksa makan di imperial lamian gara2 tidak ketemu.padahal sudah pingin bgt coba lamian nya


yang di TP udah lama tutup, ganti paradise inn ama pancious pancake

cabang laen ada di galaxy mall
yang grand city lupa masi buka/ga
yang di kupang indah terakhir lewat renovasi, entah udah selesai/ga
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya
29-09-2014 21:18
Quote:Original Posted By dave9
sing omahe sekitar rungkut/Merr onok sing ngerti bakul soto daging (model rombong ~ duduk model soto koyok soto wawan) sing recommended nang endi yo ?


Pojokan merr yg rungkut madya.. Soto daging, ada soto buntut.. Rasa dan harga ya lmyn lah..
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya
30-09-2014 17:31
Eh rek.. Sego cumi ireng sing nang ampel kuwi sebelah endine? trus buka jam piro? kate nyoba cabange sing nang aiola koq mesti penuh arek sekolahan.. jadi males..
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya
01-10-2014 08:21
Quote:Original Posted By aghost001
Eh rek.. Sego cumi ireng sing nang ampel kuwi sebelah endine? trus buka jam piro? kate nyoba cabange sing nang aiola koq mesti penuh arek sekolahan.. jadi males..

nang food fest ae, ga akeh arek skolah
lek nang ampel ga ngerti tuh, ngerti ne sing nang atom
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya
01-10-2014 14:50
gan ngerti g toko kue tart yg enak n murah.. mo bl di bread talk yg ukuran medium hrgax 100 keatas, nyari yg 100 kbwah gt.. dmn y?
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya
01-10-2014 14:53
gan ngerti g toko kue tart yg enak n murah.. mo bl di bread talk yg ukuran medium hrgax 100 keatas, nyari yg 100 kbwah gt.. dmn y?
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya
01-10-2014 15:00
Quote:Original Posted By DJ HugZ


emoticon-Berduka (S) iyo sd ku biyen kok ra ono yo cimol
aku sing kangen n nggolek sampe saiki ra ono iku, modelane bulet2 warna putih (pasti aci sisan sih), tapi cuilik2, gedene separone kelereng koyok e
bumbune bumbu kacang tapi ga piro o kentel, sodok cair

ada pencerahan cak?


cimol iku bedo ga ambek cilok? nek cilok onok langgananq nak ngarep stiesia, cilok bandung, bumbue kacang pisan..
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya
01-10-2014 15:07
Quote:Original Posted By ginger11
gan ngerti g toko kue tart yg enak n murah.. mo bl di bread talk yg ukuran medium hrgax 100 keatas, nyari yg 100 kbwah gt.. dmn y?


di kampoeng roti ae enak onok redvelvet,blackforest yo onok emoticon-Matabelo
Diubah oleh dandisetiawan
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya
01-10-2014 15:47
Quote:Original Posted By dandisetiawan


di kampoeng roti ae enak onok redvelvet,blackforest yo onok emoticon-Matabelo


daerah ndi gan ???
0 0
0
Halaman 494 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia