Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1006
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54281be4507410e4338b456e/alasan-alasan-mahasiswa-betah-di-kampus
Alhamdulilah gan. thanks mimin, momod, dan warga kaskuser lainnya :kisss THANKS ABU GOSOK & CENDOLNYA GAN :beer: :beer: :beer: TEKAN SHIFT + X DULU GAN REKOMENDASIKAN HT Initially Mungki
Lapor Hansip
28-09-2014 21:32

Alasan-alasan Mahasiswa Betah di Kampus [update]

Past Hot Thread
Alasan-alasan Mahasiswa Betah di Kampus


Alasan-alasan Mahasiswa Betah di Kampus

Alhamdulilah gan. thanks mimin, momod, dan warga kaskuser lainnya emoticon-Kiss (S)


Alasan-alasan Mahasiswa Betah di Kampus
THANKS ABU GOSOK & CENDOLNYA GAN
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


Alasan-alasan Mahasiswa Betah di KampusAlasan-alasan Mahasiswa Betah di Kampus Alasan-alasan Mahasiswa Betah di Kampus


Quote:
TEKAN SHIFT + X DULU GAN




Quote:
Initially

Alasan-alasan Mahasiswa Betah di Kampus

Mungkin agan-aganwati yang sudah mahasiswa merasakan nih. Bahkan sering ngelihat/ngikut temen-temennya yang begadang di kampus. Nah, berikut ane mau share beberapaAlasan-alasan Mahasiswa Betah di Kampus.


Quote:
Berikut ini alasan-alasan yang mungkin masuk akal kenapa Mahasiswa betah di Kampus


Quote:
ALASANNYA... [UPDATE]

YANG KESATU


YANG KEDUA


YANG KETIGA


YANG KEEMPAT


UPDATE

YANG KELIMA

YANG KEENAM


UPDATE 29/9


YANG KETUJUH



Quote:
Nah, itu dia alasan-alasan kenapa mahasiswa betah di kampus gan, menurut pandangan dan pengalaman TS sendiri. Karena TS juga termasuk penghuni kampus yang aktif gan *aktif tidur di kampus*emoticon-Ngakak (S)

Sekian gan, thread ane. Makasih dah baca ampe abis emoticon-Kiss


Quote:
Alasan-alasan Mahasiswa Betah di Kampus
Pengalaman & Pandangan TS




Alasan-alasan Mahasiswa Betah di Kampus


Alasan-alasan Mahasiswa Betah di Kampus
Diubah oleh macan8
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 43 dari 52
Alasan-alasan Mahasiswa Betah di Kampus
29-09-2014 20:21
Berdasarkan Survey yang telah ane lakukan dari 100 orang mahasiswa/i betah dikampus 99 % menyatakan betah karna kegigihannya untuk menuntut ilmu agar masa depan yg dicita2kan teraih emoticon-Matabelo
0 0
0
Alasan-alasan Mahasiswa Betah di Kampus
29-09-2014 20:23
Wi fi gan. Ga ada perkuliahan juga ttp ngampus. Sekali ngenet bisa sampe 5-7 jam. Hehe
0 0
0
Alasan-alasan Mahasiswa Betah di Kampus
29-09-2014 20:25
banyak jadwal kuliah.......
0 0
0
Alasan-alasan Mahasiswa Betah di Kampus
29-09-2014 20:26
jaman kuliah betah banget di kampus gan..
mulai dari mandangin gebetan..kumpul2 sama temen2..wah nikmat banget dah kalo udah kumpul bocah..emoticon-Toast
kalo udah lulus semua gini pengen ngulang masa2 kuliah deh emoticon-Sorry
0 0
0
Alasan-alasan Mahasiswa Betah di Kampus
29-09-2014 20:39
pengen jadi mahasiswa lagi nih.
0 0
0
Alasan-alasan Mahasiswa Betah di Kampus
29-09-2014 20:41
dari pada paket malam di game center, mending di kampus gan. donlod anime satu malam bisa ampe 2 season ke donlot emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
Alasan-alasan Mahasiswa Betah di Kampus
29-09-2014 20:55
ane tambahin gan. mahasiswa yang nyambi security dikampus.
0 0
0
Alasan-alasan Mahasiswa Betah di Kampus
29-09-2014 20:57
kalo ane rapat, jaga stan acara (kalo jadi panitia) sama ngerjain tugas gan
wifi kampus ane mood2 an sih emoticon-Hammer2
btw mau tanya yg lambang burung biru itu, ane taunya itu lambang persis bgt sama lambang pendamping pk2maba fakultas ane emoticon-Big Grin ente feb ub jg apa gimana? hehe
0 0
0
Alasan-alasan Mahasiswa Betah di Kampus
29-09-2014 20:59
jd asdos otomatis pulang lbh lama
0 0
0
Alasan-alasan Mahasiswa Betah di Kampus
29-09-2014 21:09
Quote:Original Posted By Aryadinata11
yg nomer 6
ane pernah ngalamin tuh emoticon-Ngakak
idup di sekretariat UKM ampe 3 tahun lumayan menghemat anggaran uang kost

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


wah bener gan hemat banget jadinya

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Alasan-alasan Mahasiswa Betah di Kampus
29-09-2014 21:12
kalo ane betah dikampus grgr wifinya lumayan oke gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Alasan-alasan Mahasiswa Betah di Kampus
29-09-2014 21:22
anak FK gan hehe, tapi ga terlalu sering gan mending bobo di kost gan capeee
0 0
0
Alasan-alasan Mahasiswa Betah di Kampus
29-09-2014 21:28
ngePES sama temen2 gan emoticon-Malu
0 0
0
Alasan-alasan Mahasiswa Betah di Kampus
29-09-2014 21:30
ane anak leb gan, mantap tiap malem sambil neliti lengkap wifi sama makanan gan, wahahaha inget masa itu jadinya.. emoticon-Matabeloemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Alasan-alasan Mahasiswa Betah di Kampus
29-09-2014 21:43
Kalo ane sih nginep disekre UKM gan sama temen2 kalo abis rapat atau gak tiap weekend sambil download pake wifi kampus yang kencengnya gila2an kalo malem 1 film bisa 1jam gan kebayang berapa film yang bisa didownload kalo nginep dikampus hahahha
0 0
0
Alasan-alasan Mahasiswa Betah di Kampus
29-09-2014 22:10
Yang deadline tugas, kumpul bareng temen, sama karena pengen berduaan sama gebetan or pacar ane banget tuh gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Alasan-alasan Mahasiswa Betah di Kampus
29-09-2014 22:11
Yang deadline tugas, kumpul bareng temen, sama karena pengen berduaan sama gebetan or pacar ane banget tuh gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Alasan-alasan Mahasiswa Betah di Kampus
29-09-2014 22:20
yang ke6 tragis bet tuh kuliah kaga ada kostan hahaha emoticon-Ngakak (S) ane masih pelajar jadi belum tau gimana rasanya gan hehe emoticon-Malu (S)
0 0
0
Alasan-alasan Mahasiswa Betah di Kampus
29-09-2014 22:36
Quote:Original Posted By GhostFreak666
Klo ane Karena gag betah d Kosan gan makanya dari awal untuk supaya bisa lama2 d kampus ane gabung dengan himpunan emoticon-Embarrassment


Bagus nak emoticon-thumbsup: jangan lah kamu KUPU-KUPU (kuliahpulang-kuliahpulang) jadilah KUNANG-KUNANG (kuliahnangkring-kuliahnangkring) niscaya banyak temang banyak rezeki emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 43 dari 52
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia