Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
1808
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536cdf2cac07e76c2b8b46a9/official-lounge-ktouch-octacore
:ilovekaskuss Baca Page 1 Sebelum Bertanya :ilovekaskuss Kembarannya (Rebrand) K-Touch Octa di luar negeri: - China : K-Touch Nibiru Mars One H1 (klo ini merk aslinya :D ) - Philipina : Chery Mobile cosmos z2, - India : Karbonn Titanium Octane Plus, - Rusia : Highscreen Thor - Bangladesh : Primo v1 - BLU Life 8 - Archos 50c Oxygen Spesifikasi : Android 4.2.2 / Jellybean Upgradeable to 4.4 Kitkat C
Lapor Hansip
09-05-2014 20:59

(Official) Lounge Ktouch Octa User

[Official] Lounge KTouch OctaCore

emoticon-I Love Kaskus (S)Baca Page 1 Sebelum Bertanya emoticon-I Love Kaskus (S)


Kembarannya (Rebrand) K-Touch Octa di luar negeri:
- China : K-Touch Nibiru Mars One H1 (klo ini merk aslinya emoticon-Big Grin )
- Philipina : Chery Mobile cosmos z2,
- India : Karbonn Titanium Octane Plus,
- Rusia : Highscreen Thor
- Bangladesh : Primo v1
- BLU Life 8
- Archos 50c Oxygen


Spesifikasi :


Liat body nya gan, napsuin...
Penampakan


Service Center K-Touch :
Klik


Store/Dealer K-Touch :
Klik


Quote:Punya informasi berguna buat Lounge ini dan mau di pajang di pejwan?
Kasih penanda kaya gini di postingan :
[Official] Lounge KTouch OctaCore


Quote:
Buat yang mau manteng di trit ini, tolong perhatikan Rules nya ya :

- Dilarang spamming
- Dilarang Nge Junk
- Dilarang OOT yang berlebihan
- Boleh Compare h2h klo tujuannya buat pencerahan, tapi yg masuk akal ya emoticon-Big Grin
- Dilarang SARA!!!

emoticon-army SANKSI : emoticon-army
- Teguran via post
- Teguran pm
- Bata
- Req Bann




emoticon-Big GrinHAPPY MODDING GUYS emoticon-Big Grin
Diubah oleh ktouchocta
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 73 dari 91
[Official] Lounge KTouch OctaCore
22-09-2014 16:12
Lapor gan hp ane order di lazadut baru sampe overall oke layar putih ga kuning kayaknya ga ada deadpixel juga cuma ada kekurangan di pinggiran deket layar kayak bekas kebentur gitu , gak terlalu keliatan sih kecuali ditegesin sama kalo diraba hiks jd agak sedikit kecewa sama dapet bonus hardcasenya warna pink .... hiks
0 0
0
[Official] Lounge KTouch OctaCore
22-09-2014 18:31
Quote:Original Posted By emirazio
Lapor gan hp ane order di lazadut baru sampe overall oke layar putih ga kuning kayaknya ga ada deadpixel juga cuma ada kekurangan di pinggiran deket layar kayak bekas kebentur gitu , gak terlalu keliatan sih kecuali ditegesin sama kalo diraba hiks jd agak sedikit kecewa sama dapet bonus hardcasenya warna pink .... hiks


ko bisa ada bekas kebentur ? emang tuh paket ga ada segel dr pabriknya ?
waktu saya pesan msh tersegel utuh dr dealer K Touch... kalo emang keberatan coba call CS Lazada kan di paket kiriman ada stiker pengembalian...
btw bonus flip cover kita sama warna pink.....
0 0
0
[Official] Lounge KTouch OctaCore
22-09-2014 19:01
Ga tau juga gan datengnya sih segel plastik gitu ane buka didepan kurir jnenya udah selesai kurir balik pas ane pasang batre coba maenin sebentar sambil elus2 samping layar aga berasa ga mulus pas ane perhatiin lebih seksama baru keliatan apa mungkin cacat dari pabrik atau gmn cuma fisik aja sih, ane udah complain kelazada minta tuker barang
Diubah oleh emirazio
0 0
0
[Official] Lounge KTouch OctaCore
23-09-2014 10:14
Quote:Original Posted By christofer19



kemaren tanya di telef*n di cibinong city mall lagi promo 2,6 gan emoticon-Ngakak mau beli tp masih ragu emoticon-Ngakak


bused dah. ane tinggal di semarang gan. paling kena di lazdud + ongkir 2,7 y gan? ane mah bimbang antara puteri ama katok oktaemoticon-Ngakak
0 0
0
[Official] Lounge KTouch OctaCore
23-09-2014 17:17
Quote:Original Posted By mblink.angga


bused dah. ane tinggal di semarang gan. paling kena di lazdud + ongkir 2,7 y gan? ane mah bimbang antara puteri ama katok oktaemoticon-Ngakak


awkawkawk jauh bener gan emoticon-Ngakak ane juga masi galau mau octa apa xiaomay mi3 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Malu (S)
0 0
0
[Official] Lounge KTouch OctaCore
24-09-2014 09:51
Quote:Original Posted By mblink.angga


bused dah. ane tinggal di semarang gan. paling kena di lazdud + ongkir 2,7 y gan? ane mah bimbang antara puteri ama katok oktaemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By christofer19


awkawkawk jauh bener gan emoticon-Ngakak ane juga masi galau mau octa apa xiaomay mi3 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Malu (S)



mas beroo......kalo mbandingin sama spek yg sama persis yak...wkwkwkkw neng putri mah jauh kelaut.... emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official] Lounge KTouch OctaCore
24-09-2014 10:44
Quote:Original Posted By christofer19


awkawkawk jauh bener gan emoticon-Ngakak ane juga masi galau mau octa apa xiaomay mi3 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Malu (S)


builtquality bagusan mana gan?
0 0
0
[Official] Lounge KTouch OctaCore
24-09-2014 11:17
Quote:Original Posted By eyangakung





mas beroo......kalo mbandingin sama spek yg sama persis yak...wkwkwkkw neng putri mah jauh kelaut.... emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


oh gitu y gan. fix katok okta aja deh. suwun pencerahannya emoticon-Shakehand2

0 0
0
[Official] Lounge KTouch OctaCore
24-09-2014 15:15

flash octa

Mau tanya.. ane coba flash ktouch octa ane ke versi official indo ktouch kitkat pake flash toolnya dari ktouch, nah.. di langkah2 terakhir.. waktu download, saat 85%.. tiba2 proses berhenti.. sepertinya koneksinya error. Ane coba "Download" lagi, nda bisa.. lalu ada muncul ada driver yg undefined device yg not installed. Ane pake windows 7. Ada solusikah ? Trims.
Diubah oleh tjoen
0 0
0
[Official] Lounge KTouch OctaCore
24-09-2014 19:58
Quote:Original Posted By tjoen
Mau tanya.. ane coba flash ktouch octa ane ke versi official indo ktouch kitkat pake flash toolnya dari ktouch, nah.. di langkah2 terakhir.. waktu download, saat 85%.. tiba2 proses berhenti.. sepertinya koneksinya error. Ane coba "Download" lagi, nda bisa.. lalu ada muncul ada driver yg undefined device yg not installed. Ane pake windows 7. Ada solusikah ? Trims.


coba install ulang semua driver octa bro, siapa tahu bisa mengembalikan octa anda sehat kembali.....
btw sebelum flash semua step tutor di pekiwan sdh diikutin kan ?
0 0
0
[Official] Lounge KTouch OctaCore
25-09-2014 05:52
Quote:Original Posted By aldinof


coba install ulang semua driver octa bro, siapa tahu bisa mengembalikan octa anda sehat kembali.....
btw sebelum flash semua step tutor di pekiwan sdh diikutin kan ?


berhasil gan.. sudah jadi kitkat .. ane remove n install driver preloadernya lagi, tapi problem muncul lagi setelah booting..
1. yg VNRAM Wifi Error x10
2. IMEI nda ada
karena problem ini, ktouchnya nda bisa buat telp ato sms emoticon-Cape d... (S) emoticon-Berduka (S)
ane coba di pakiwan, pada nda bisa.. problemnya su not found. Jadi nda bisa rooted. uda pake RootGenius, VROOT,superSU, tetap gagal. ada solusi ?
0 0
0
[Official] Lounge KTouch OctaCore
25-09-2014 09:48
Quote:Original Posted By tjoen


berhasil gan.. sudah jadi kitkat .. ane remove n install driver preloadernya lagi, tapi problem muncul lagi setelah booting..
1. yg VNRAM Wifi Error x10
2. IMEI nda ada
karena problem ini, ktouchnya nda bisa buat telp ato sms emoticon-Cape d... (S) emoticon-Berduka (S)
ane coba di pakiwan, pada nda bisa.. problemnya su not found. Jadi nda bisa rooted. uda pake RootGenius, VROOT,superSU, tetap gagal. ada solusi ?


pake win XP oom
jajal dah
0 0
0
[Official] Lounge KTouch OctaCore
25-09-2014 17:01
Quote:Original Posted By tjoen


berhasil gan.. sudah jadi kitkat .. ane remove n install driver preloadernya lagi, tapi problem muncul lagi setelah booting..
1. yg VNRAM Wifi Error x10
2. IMEI nda ada
karena problem ini, ktouchnya nda bisa buat telp ato sms emoticon-Cape d... (S) emoticon-Berduka (S)
ane coba di pakiwan, pada nda bisa.. problemnya su not found. Jadi nda bisa rooted. uda pake RootGenius, VROOT,superSU, tetap gagal. ada solusi ?


waduh ko bisa gitu ?
ga ada back up IMEI bro ?
coba deh cek pekiwan di sana ada tutor ttg IMEI...
semoga membantu......
0 0
0
[Official] Lounge KTouch OctaCore
26-09-2014 11:18

dead link

Quote:Original Posted By y4kutz4
Fix Baseband dan Imei yang hilang :

Bagi yg kehilangan baseband yang otomatis akan menghilangkan imei, ini ada cara paling ampuh untuk mengembalikannya ke bentuk semula.

Tested on my ROM

Berlaku utk semua stock rom dan CusRom 4.2.2, belum dicoba utk yg kitkat.

Semoga bermanfaat

Happy modding

Link :
Klik disini

Credit to :
Antonius Rudyanto Tjahjono
Grup Facebook


Link ini udah mati nih.. di pekiwan.. perlu di update dl..
0 0
0
[Official] Lounge KTouch OctaCore
26-09-2014 17:47
Quote:Original Posted By tjoen


Link ini udah mati nih.. di pekiwan.. perlu di update dl..


coba link ini bro....
Re-Write IMEI & Fixed NVRAM Error x10 WIFI, semoga membantu..
0 0
0
[Official] Lounge KTouch OctaCore
27-09-2014 18:37
Quote:Original Posted By emirazio
Ga tau juga gan datengnya sih segel plastik gitu ane buka didepan kurir jnenya udah selesai kurir balik pas ane pasang batre coba maenin sebentar sambil elus2 samping layar aga berasa ga mulus pas ane perhatiin lebih seksama baru keliatan apa mungkin cacat dari pabrik atau gmn cuma fisik aja sih, ane udah complain kelazada minta tuker barang


Gan dari lajodo proses pengiriman berapa hari?
dikirim via JNE bukan?
0 0
0
[Official] Lounge KTouch OctaCore
27-09-2014 19:25
gan, ane ganti ROM pake TBT978012_9480_V0812 yang china punya ko IMEI ane ilang yah? udah diroot, terus rewrite IMEI abis reboot tetep ga ada emoticon-Mewek
0 0
0
[Official] Lounge KTouch OctaCore
27-09-2014 21:33
Quote:Original Posted By cikakoe1


Gan dari lajodo proses pengiriman berapa hari?
dikirim via JNE bukan?


Ane Pesen Jumat Pagi barang sampe senin sore, yah kira3 3 harian karna kepotong hari minggu
0 0
0
[Official] Lounge KTouch OctaCore
27-09-2014 21:46
gan ini octa layarnya tft apa ips gan ? liat di brosur ips tapi di pejwan tft emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Official] Lounge KTouch OctaCore
28-09-2014 10:57
Gan, mau tanya ktouch abang ane kalo buat rekam vidio gambar nya ngeblur gitu ya? Normal kah atau tidak?
0 0
0
Halaman 73 dari 91
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia