Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
6010
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533ce369ffca17106d8b49bd/official-lounge-sony-xperia-m---part-1
SPESIFIKASI General 2G Network : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - all versions 3G Network : HSDPA 900 / 2100 - C1905, C2005 HSDPA 850 / 1700 / 1900 / 2100 - C1904, C2004 SIM : Optional Dual SIM Announced : 2013, June Body Dimensions : 124 x 62 x 9.3 mm (4.88 x 2.44 x 0.37 in) Weight : 115 g (4.06 oz) Display Type : TFT capacitive touchscreen, 16M colors Size : 480 x 854 pixels, 4.0 inches (~245 ppi p
Lapor Hansip
03-04-2014 11:28

[Official Lounge] Sony Xperia M

[Official Lounge] Sony Xperia M - Part 1

SPESIFIKASI

Quote:
Spesifikasi


VIDEO

Quote:
Video


RULES

Quote:1. Thread Ini untuk Sharing tentang Xperia M.
2. Dilarang spamming/junk!
3. Dilarang memposting hal-hal yang berbau SARA (Suku, Agama, Ras, Antar Golongan)!
4. Dilarang menggunakan kata-kata kasar!
5. Dilarang membuat RUSUH.
6. Dilarang OOT (Out Of Topic)!
7. Dilarang DOPOST/MULTIPOST dengan sengaja !! Sanksi = BATA.
8. Biasakan menggunakan Multi Quote!
9. Dilarang berjualan DALAM BENTUK APAPUN.
10. Gambar BWK (Bandwith Killer) wajib memakai spoiler.


- Tolong Baca Page One Dahulu Sebelum Bertanya -


THREAD MODERATOR

Quote:
Ini adalah daftar pengurus dan pemegang ID bersama.
Jika ada yang ingin menambahkan kontent seputar Xperia M
Atau ingin menjadi pengurus tetap thread ini silahkan hubungi agan di bawah ini :







Diubah oleh sony.xperia.m
profile-picture
azidqi memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 209 dari 302
[Official Lounge] Sony Xperia M - Part 1
27-09-2014 12:47
gan apa bener xperia M gak bakalan dapet Kitkat? emoticon-Berduka (S)
semoga sony gak ngelupain hh nya?
pdhal gak jadul2 amat ni hh gak murah2 amat juga
gak butut2 pdhal hardware bagus
kenapa sony hanya mentingin hh baru plus High emoticon-Turut Berduka
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia M - Part 1
27-09-2014 12:50
Quote:Original Posted By Crytech
spoiler ga spoiler sama aja makan datanya.


ya srtidaknya hargain aTuran gan emoticon-Shakehand2
Diubah oleh azisantares
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia M - Part 1
27-09-2014 17:09
gan ane mau tanya.
knp xperia M dual ane gak bisa di flash ya? ane mau balikin yg awalnya ane modding pake AOKP.
tiap ane flash pst bootloop.
semua firmware yd di pageone udah ane cb tetep gak bs.
mhon bantuannya gan.
emoticon-Mewek


0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia M - Part 1
27-09-2014 18:06
gan setelah ane update ke versi yang baru ko baterai ane jadi boros banget yah??
Mohon solusinya
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia M - Part 1
27-09-2014 19:32
Quote:Original Posted By azisantares
gan apa bener xperia M gak bakalan dapet Kitkat? emoticon-Berduka (S)
semoga sony gak ngelupain hh nya?
pdhal gak jadul2 amat ni hh gak murah2 amat juga
gak butut2 pdhal hardware bagus
kenapa sony hanya mentingin hh baru plus High emoticon-Turut Berduka


Resmi gak dapet,klo pengen nyoba kitkat, pake cusrom
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia M - Part 1
27-09-2014 20:03
Quote:Original Posted By DIKIxxx
gan setelah ane update ke versi yang baru ko baterai ane jadi boros banget yah??
Mohon solusinya


masa gan perasaan biasa aja
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia M - Part 1
27-09-2014 20:04
Quote:Original Posted By semproel666


Resmi gak dapet,klo pengen nyoba kitkat, pake cusrom


itu dia gan ane nasih ragu pake cusrom
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia M - Part 1
27-09-2014 22:45
gan mau nanya kalo warna led pas lagi di charge berubah warna bukan warna merah lagi kenapa yah?
kronologisnya gara gara Xperia M ane tiba-tiba mati pas posisi batere masih 22% terus habis itu ane coba idupin kaga bisa bisa akhirnya ane charge dan warna lednya berubah
itu kira kira kenapa yah gan? butuh banget bantuannya agan agan disini
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia M - Part 1
27-09-2014 22:54
kalw yang ane mah boros banget gan,bahkan ane gk pke pun cpet bget abis nya?? Quote:Original Posted By azisantares


masa gan perasaan biasa aja


0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia M - Part 1
27-09-2014 23:23
Quote:Original Posted By azisantares
gan apa bener xperia M gak bakalan dapet Kitkat? emoticon-Berduka (S)
semoga sony gak ngelupain hh nya?
pdhal gak jadul2 amat ni hh gak murah2 amat juga
gak butut2 pdhal hardware bagus
kenapa sony hanya mentingin hh baru plus High emoticon-Turut Berduka


ya namanya HP, pasti ada masa OFF nya untuk update, mustahil update selamanya..
merek sebelah pun juga sama, bahkan si keroak udah mulai stop update buat gadget dibawahnya kan emoticon-Ngacir
drpd mikirin dapet apa gak dapet KK mending bantu developer CM11 buat sempurnain ROM nya haha emoticon-Ngacir
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia M - Part 1
27-09-2014 23:24
Quote:Original Posted By DIKIxxx
gan setelah ane update ke versi yang baru ko baterai ane jadi boros banget yah??
Mohon solusinya



sundul page nyangkut emoticon-Hammer
biasa masih penyesuaian kan gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia M - Part 1
28-09-2014 06:49
gan, kalo mau UBL harus downgrade dulu apa ga? posisi xms 4.3 fullroot
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia M - Part 1
28-09-2014 08:57
agann"
xm nya pada pke bju apa ?
ane mau pkein tp bingung mau pke yg dr bahan apa
soalnya kt nya klo asal pke nnti bs overheat
mau gnti backcover nya aja tp ni xm gmpg kotor bahannya
agan" pda pke bhn apa bju nya ?
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia M - Part 1
28-09-2014 09:12
Gan mau tanya nih saya ada masalah dengan sdcard gak kebaca, tapi kalo dicoba dihape lain bisa,
udah nyoba diformat berhasil terbaca tapi kalo dimasukkan data jadi error lagi. anehnya kalo pake sdcard lain bisa.
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia M - Part 1
28-09-2014 10:42
Ask nih gan, Kalo root via towelroot + supersu + remountrebootfix itu nantinya bisa install xposed ga?
pls bgt dijawab nih gan
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia M - Part 1
28-09-2014 10:44
Quote:Original Posted By febrianz41
gan mau nanya kalo warna led pas lagi di charge berubah warna bukan warna merah lagi kenapa yah?
kronologisnya gara gara Xperia M ane tiba-tiba mati pas posisi batere masih 22% terus habis itu ane coba idupin kaga bisa bisa akhirnya ane charge dan warna lednya berubah
itu kira kira kenapa yah gan? butuh banget bantuannya agan agan disini

Nambahin gan, walau udh tau
Indikator led
-Merah 1%-15&
-Orange 16%-90%
-Hijau 91%-100%
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia M - Part 1
28-09-2014 12:30

flashtool dengan windows 8

gan misi mau nanya nih, ane bingung banget gimana mau pake flashtool di win 8. di page one juga kayanya ane galiat. ada yang bisa bantu mungkin? terima kasih
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Sony Xperia M - Part 1
28-09-2014 12:47
Semalem abis cod ama agan di smarang akhir y kbeli jg nich xms....lngsung restart n downlod2 aplikasi...sklian mo nnya sma sepuh2 dmari..cra update status fb biar ada tlisan y xperia bjimna y?pdhl akun e ud singkron fb dg xperia tp blum bsa.. :maho
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia M - Part 1
28-09-2014 13:09
Quote:Original Posted By azisantares
gan apa bener xperia M gak bakalan dapet Kitkat? emoticon-Berduka (S)
semoga sony gak ngelupain hh nya?
pdhal gak jadul2 amat ni hh gak murah2 amat juga
gak butut2 pdhal hardware bagus
kenapa sony hanya mentingin hh baru plus High emoticon-Turut Berduka

fix udah end of life XM

Quote:Original Posted By bankos
gan ane mau tanya.
knp xperia M dual ane gak bisa di flash ya? ane mau balikin yg awalnya ane modding pake AOKP.
tiap ane flash pst bootloop.
semua firmware yd di pageone udah ane cb tetep gak bs.
mhon bantuannya gan.
emoticon-Mewek

coba pas flashingnya tanpa sdcard dan simcard gan
kl masih gak bisa relock dulu kemudian dicoba repair secara online pk sony pc companion

Quote:Original Posted By DIKIxxx
gan setelah ane update ke versi yang baru ko baterai ane jadi boros banget yah??
Mohon solusinya

power managementnya mungkin OFF? baiknya kl setelah update ROM, batterynya dikalibrasi ulang

Quote:Original Posted By febrianz41
gan mau nanya kalo warna led pas lagi di charge berubah warna bukan warna merah lagi kenapa yah?
kronologisnya gara gara Xperia M ane tiba-tiba mati pas posisi batere masih 22% terus habis itu ane coba idupin kaga bisa bisa akhirnya ane charge dan warna lednya berubah
itu kira kira kenapa yah gan? butuh banget bantuannya agan agan disini

coba pk battery yg lain dulu gan
atau charger pk desktop charger dulu battery gan

Quote:Original Posted By DaffaBisMania
gan, kalo mau UBL harus downgrade dulu apa ga? posisi xms 4.3 fullroot

langsung juga bisa gan, cuma ane lupa apakah di 4.3 JB bisa backup TA atau tidak

Quote:Original Posted By cekihan
Gan mau tanya nih saya ada masalah dengan sdcard gak kebaca, tapi kalo dicoba dihape lain bisa,
udah nyoba diformat berhasil terbaca tapi kalo dimasukkan data jadi error lagi. anehnya kalo pake sdcard lain bisa.

dari awal beli atau gimana tuh gan? kronologisnya jelasin kl agan masih inget. atau ujug2 gak bisa gitu?

Quote:Original Posted By efhafidezet
Ask nih gan, Kalo root via towelroot + supersu + remountrebootfix itu nantinya bisa install xposed ga?
pls bgt dijawab nih gan

bbbiiiissaaaaa bgt

Quote:Original Posted By rzieggy
gan misi mau nanya nih, ane bingung banget gimana mau pake flashtool di win 8. di page one juga kayanya ane galiat. ada yang bisa bantu mungkin? terima kasih

kendalanya apa? coba baca2 FAQ flashtoolnya
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia M - Part 1
28-09-2014 13:19
cara kalibrasi baterai gimana gan emoticon-Bingung
0 0
0
Halaman 209 dari 302
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia