alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53cab89b925233781b8b4655/official-lounge-xiaomi-redmi-note---something-wonderfull-is-happening
Lapor Hansip
20-07-2014 01:27

[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happen

[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
Quote:News Update!
[24.11.14] New ROM review v37 MOD MIUI.EU, custom rom di-split jadi 2 page, udah kebanyakan :ngakaks
[19.11.14] Updated Review Camera, Yang Punya INFO PENTING TOLONG QUOTE POST TS di POST #3 yaa..
[19.11.14] F.A.Q Updated, Benner Group Kakao Talk Updated, Remove Benner Group Line #post 15
[10.11.14] Custom ROM VIFROM FINAL + review, Custom ROM BinBinshe New Update + review & Tutorial mindah App ke SDCARD
[05.11.14] YEEY! Akhirnya Redmi Note launching resmi di Indonesia! 13/11 mulai dijual di LLazada
[05.11.14] Custom ROM baru! XGAMER
[16.10.14] Edit tutorial rooting, unroot, install custom recovery, balikin ke default recovery, install WSM
[16.10.14] Updated Balikin Boot Logo ke STOCK MIUI. Tambahin keterangan produk Xiaomi, perbandingan antar hape Xiaomi, dll
[10.10.14] New ROM, new thread order
[04.10.14] New ROM Update, New Catagory, dll
Polling

Poll ini sudah ditutup - 85 Suara

Kita mau bikin Pakaian untuk Grup Kaskus Xiaomi Note, Nah Mau dibikin model apa ya? 
28.24%
Kaos Oblong
42.35%
Kaos Polo atau Berkerah
4.71%
Rompi
24.71%
Jaket
Diubah oleh kaskus.minote
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 192 dari 503
27-09-2014 10:57
Quote:Original Posted By Flixian
Sedikit review rom miui v36 global
-RAM lumayan lega, kurang lebih sama kyk v30
-No noticeable lag
-Batre ntah kenapa sedikit leboh boros
-Support rooting yg di pegwan, wsm all works
-Ad tambahan scanner, dan jg ad tambahan option data saver di security
Sejauh ini blm menemukan yg aneh2 lagi..

Sekian...

============
Btw Casing Love Mei yg powerful itu beli dimana yak? Ngubek2 ga ketemu


kirain sudah ada fitur knock on nya kek merk sebelah .... berharap sekali ...
0 0
0
27-09-2014 11:05
Quote:Original Posted By roommeeoo
gan sinyalnya stabil gak pake custom rom note 3?




stabil kok gan, tp ya itu kompasnya jadi ngaco. ga tau deh agan2 yg lain ngalamin juga ga yg pake custom rom samsung note 3.
0 0
0
27-09-2014 11:20
Quote:Original Posted By Flixian
Sedikit review rom miui v36 global
-RAM lumayan lega, kurang lebih sama kyk v30
-No noticeable lag
-Batre ntah kenapa sedikit leboh boros
-Support rooting yg di pegwan, wsm all works
-Ad tambahan scanner, dan jg ad tambahan option data saver di security
Sejauh ini blm menemukan yg aneh2 lagi..

Sekian...

akhirnya ada yang coba V36 amin WSM bisa.. jadi ga ragu lagi update ke ROM 36.. ane updatenya via updater setelah ROM selesai di update langsung flash via recovery lagi gan WSM nya?
0 0
0
27-09-2014 11:31
Quote:Original Posted By jitter


kirain sudah ada fitur knock on nya kek merk sebelah .... berharap sekali ...


Kan ada modul xposed namanya knock code..fiturnya sama kaya yg merk sebelah
0 0
0
27-09-2014 11:53
Quote:Original Posted By dantedarmawan


Kan ada modul xposed namanya knock code..fiturnya sama kaya yg merk sebelah


Yang mana gan... Mohon pencerahannnya.. Tutor nya ya
0 0
0
27-09-2014 12:10
Gan misi numpang nanya.. kalo redmi note belinya yg garansi distributor indo dijamin ori gak yah? Misal kaya bless dsb gan emoticon-Bingung
0 0
0
27-09-2014 12:11

JOIN USER

Quote:Original Posted By kenzoKUN

[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
ajang show off utk pengguna xiaomi note di lounge ini,tar gw update ke pageone

1. KenzoKUN

pix


2. dafihy

pix


3. iwantan

pix


4. loeq161

pix


5. starkindustry

pix


6. dasenkyo

pix


7. luckysatria11

pix


8. chaisen

pix


9. PhilipMorris

pix


10. EveDragon

pix


11.yuhuii

pix


12.bangkilong

pix


13.ione_6

pix







[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening



salam kenal semua... ijin join dunk...
sesama user Redmi Note ^^

pix
0 0
0
27-09-2014 12:14
Gan misi numpang nanya .. kalo beli redmi note yg garansi distributor indo kaya bless gitu udah bisa dijamin keasliaannya gak yah? emoticon-Bingung
0 0
0
27-09-2014 12:17
Mau review penggunaan batre
Posisi pake ROM v.30
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening

Total penggunaan : hampir 24 jam
Aplikasi yg jalan
- Path & 9gag, cuma nengok & liat2 postingan lain doang
- WhatsApp 3 grup aktif
- MiTalk 2 grup aktif rame
- gmail rutin keluar masuk email
- kirim sms kira2 10 buah
- telpon total ±10 menit
- streaming video
-wifi 60% sisanya pake data telkomsel
Pokoknya penggunaan rutin laah


MINOT MANTAAAP
0 0
0
27-09-2014 12:27
Quote:Original Posted By mekicagi


ane make yg 30 agak lag ya
ga senyaman di 29

baterai agak boros jg

baru seharian make sih emoticon-Malu (S)



lag..??
masa?? lancar..smooth kok..??
lag kecil-pun ndak ada loh di HH-ku..emoticon-Bingung (S)
batre juga irit2 aja..mungkin baru penyesuaian kali..?? emoticon-cystgs

============================================================
REVIEW v.36


0 0
0
27-09-2014 12:37
Quote:Original Posted By jitter


Yang mana gan... Mohon pencerahannnya.. Tutor nya ya


Cari aja gan di modulenya xposed namanya knock code..ada juga reviewnya di yutub

Ane ga pakai..soalnya pasti makan baterai fitur kaya gitu
0 0
0
27-09-2014 13:01
Quote:Original Posted By adinugroho82


stabil kok gan, tp ya itu kompasnya jadi ngaco. ga tau deh agan2 yg lain ngalamin juga ga yg pake custom rom samsung note 3.


ane jg cb ternyata error ini d kompasnya
0 0
0
27-09-2014 13:12

Xiaomi Note

Baru pegang beberapa hari, baru mau coba backup pakai MtkDroid via PC tapi kok enggak di kenali oleh MTKDroidnya nih?
Pakai MTKDroid V2.5.3, sudah install driver juga tuh...

device manager


Mohon bantuan para master nih...

0 0
0
27-09-2014 13:50
Quote:Original Posted By marquinho
Kayaknya gw dpt batere yg bocor nih


Cepet bgt ngedropnya batere gw dlm 3 jam ud turun 19% padahal posisi standby n sedikit bbm



pesen batre mau ?

https://www.facebook.com/photo.php?f...8671389&type=1

https://www.facebook.com/groups/4090...4840378664942/

https://www.facebook.com/photo.php?f...5327322&type=1

testi ane gan
0 0
0
27-09-2014 14:02
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening


Bootlove saat install WSM di ROM MIUI versi terbaru


kronologi dan sejarah

Posisi ROM sekarang adalah ROM MIUI Vxx, dan sudah terinstall WSM Modul framework semua sudah terinstall, lalu ada ROM baru MIUI v36 , kemudian ane download, terus ane update manual lewat Updater,
setelah sukses terupdate maka masih ada Shortcut WSM di HOME JANGAN DI UTAK ATIK ATAU DI INSTALL MODEL + FRAMEWORK WSM YANG SUDAH ADA DI HOME TERSEBUT JIKA TIDAK INGIN BOOTLOVE

SOLUSI

Langsung Flash lagi WSM nya lewat Recovery,setelah dI flash, booting akan sedikit lebih lama ( Ada progress barnya di bawah ) setelah selesai Booting dan masuk ke Home, baru agan boleh tuh di install app frameworkd beserta xposed yang ada di WSM.

semoga membantuemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh asskriss
0 0
0
27-09-2014 14:03
Quote:Original Posted By andretashi
Gan misi numpang nanya.. kalo redmi note belinya yg garansi distributor indo dijamin ori gak yah? Misal kaya bless dsb gan emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By andretashi
Gan misi numpang nanya .. kalo beli redmi note yg garansi distributor indo kaya bless gitu udah bisa dijamin keasliaannya gak yah? emoticon-Bingung


aku juga beli garansi distro Om..
garansi The One malah..dapet asli kok..
nanti kalo fake, tukerin aja ke seller-nya.. emoticon-Hammer (S)
yang asli, cek di cpu-Z / antutu :
-procie 1.7ghz 8 core
-ram 2gb (enhanced model)
-GPU Mali 450mp

kalo ndak kaya di atas, bisa dipastikan fake.. emoticon-Cape d... (S) emoticon-Takut (S)


Quote:Original Posted By tel0r
Baru pegang beberapa hari, baru mau coba backup pakai MtkDroid via PC tapi kok enggak di kenali oleh MTKDroidnya nih?
Pakai MTKDroid V2.5.3, sudah install driver juga tuh...

device manager


Mohon bantuan para master nih...




pasti pake stock ROM yy..??
kalo make stock ROM emang gitu, ndak mau kedetek..
aku suda nyoba stock ROM dari v.24 - v.30 semua ndak bisa kedetek di MTK Droid Tools..
solusinya flash ke CusRom Samsung Note 3 dulu..
baru nanti kedetek di MTK Droid Tools..
kalo backup ROM mending make twrp / donlotin stock ROM di page one aja..
MTK Droid Tools buat backup IMEI aja..penting banget..
sapa tau nanti invalid IMEI, jadi ndak bisa telpon / sms / ndak ada sinyal MiNote-nya..(pengalaman pribadi) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By asskriss
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening


Bootlove saat install WSM di ROM MIUI versi terbaru


kronologi dan sejarah

Posisi ROM sekarang adalah ROM MIUI Vxx, dan sudah terinstall WSM Modul framework semua sudah terinstall, lalu ada ROM baru MIUI v36 , kemudian ane download, terus ane update manual lewat Updater,
setelah sukses terupdate maka masih ada Shortcut WSM di HOME JANGAN DI UTAK ATIK ATAU DI INSTALL MODEL + FRAMEWORK WSM YANG SUDAH ADA DI HOME TERSEBUT JIKA TIDAK INGIN BOOTLOVE

SOLUSI

Langsung Flash lagi WSM nya lewat Recovery,setelah dI flash, booting akan sedikit lebih lama ( Ada progress barnya di bawah ) setelah selesai Booting dan masuk ke Home, baru agan boleh tuh di install app frameworkd beserta xposed yang ada di WSM.

semoga membantuemoticon-Blue Guy Cendol (L)



mantap Om..!!
aku langsung bootloop gara2 abis update v.36 dan langsung instal WSM tools-nya.. emoticon-Cape d... (S) emoticon-Berduka (S)

#harus di taruh di PAGE ONE ini.. emoticon-I Love Indonesia (S)


Diubah oleh dazkha69
0 0
0
27-09-2014 14:09
Quote:Original Posted By st.mikael
Gan, file yang di upload di mediafire kok susah amat sih di download pake ni HH? Pake Chrome, browser bawaan juga sama, stuck mulu download ga jalan.


Solved gan, pake three banyak ga koneknya kalo download di mediafire, ganti sim langsung lancar.. emoticon-Smilie
0 0
0
27-09-2014 14:12
Quote:Original Posted By asskriss
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening


Bootlove saat install WSM di ROM MIUI versi terbaru


kronologi dan sejarah

Posisi ROM sekarang adalah ROM MIUI Vxx, dan sudah terinstall WSM Modul framework semua sudah terinstall, lalu ada ROM baru MIUI v36 , kemudian ane download, terus ane update manual lewat Updater,
setelah sukses terupdate maka masih ada Shortcut WSM di HOME JANGAN DI UTAK ATIK ATAU DI INSTALL MODEL + FRAMEWORK WSM YANG SUDAH ADA DI HOME TERSEBUT JIKA TIDAK INGIN BOOTLOVE

SOLUSI

Langsung Flash lagi WSM nya lewat Recovery,setelah dI flash, booting akan sedikit lebih lama ( Ada progress barnya di bawah ) setelah selesai Booting dan masuk ke Home, baru agan boleh tuh di install app frameworkd beserta xposed yang ada di WSM.

semoga membantuemoticon-Blue Guy Cendol (L)


klo bootloop siap instal wsm framework,
masuk lg ke recovery, twrp /cmw
cari WSM-Disabler-CWM.zip
trus flash deh
restar, bs lg deh
0 0
0
27-09-2014 15:15
Quote:Original Posted By st.mikael


Solved gan, pake three banyak ga koneknya kalo download di mediafire, ganti sim langsung lancar.. emoticon-Smilie


ya gitu lah ... ane aja ganti kok gan ... lagian tetangga tri lagi cepet dan murah ...
0 0
0
27-09-2014 15:23

ASK

Sory Nih gangu para master semua.
Ane minat bener nih sama redmi note. rencana nya ane maw beli nih hh,
Ane cuma maw nanya para master2 disini ada yg taw ngak beli nih hh dimn khusus nya utk daerah Palembang deh.

Soal nya ane punya pengalaman buruk utk beli di online.

Thanks And sorry ganggu nih emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Halaman 192 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.