Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
326
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5358f5831e0bc393708b45da/bangun-pagi-vs-bangun-siang
Riset mengungkapkan orang yang bangun di pagi hari lebih langsing, bahagia, dan sehat ketimbang mereka yang biasa bangun di siang hari. Dalam riset itu, tim dati Roehampton University, Inggris, menyurvei kesehatan dan kebiasaan tidur 1.068 orang dewasa yang dikelompokkan menjadi dua, ‘manusia padi’ dan ‘manusia malam’. Kelompok ‘manusia pagi’ rata-rata bangun pada pukul 06.58, sedangka
Lapor Hansip
24-04-2014 18:29

BANGUN PAGI VS BANGUN SIANG

Riset mengungkapkan orang yang bangun di pagi hari lebih langsing, bahagia, dan sehat ketimbang mereka yang biasa bangun di siang hari. Dalam riset itu, tim dati Roehampton University, Inggris, menyurvei kesehatan dan kebiasaan tidur 1.068 orang dewasa yang dikelompokkan menjadi dua, ‘manusia padi’ dan ‘manusia malam’.

BANGUN PAGI VS BANGUN SIANG

Kelompok ‘manusia pagi’ rata-rata bangun pada pukul 06.58, sedangkan ‘manusia malam’ bangun pada pukul 08.54. Di akhir pekan, responden diberi ekstra waktu istirahat. Diketahui, ‘manusia pagi’ bangun pada 07.47, sedangkan ‘manusia malam’ meninggalkan tempat tidur pukul 10.09. “Kelompok ‘manusia pagi’ lebih sehat, bahagia dan memiliko indeks masa tubuh yang lebih rendah,” kata peneliti Dr Joerg Huber. Dia menambahkan ‘manusia pagi’ memiliki tubuh fit karena kualitas tidur mereka jauh lebih baik ketimbang ‘manusia malam’

Agan-agan sendiri kalo hari libur bangun jam brp toh? kalo ane jam 12 siangemoticon-Ngakak
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 14 dari 17
BANGUN PAGI VS BANGUN SIANG
25-09-2014 15:17
ane biasa jam 5 udah bangun gan , walaupun hari libur
0 0
0
BANGUN PAGI VS BANGUN SIANG
25-09-2014 15:19
Kalo ane tidur mlam tapi bangun pagi
0 0
0
BANGUN PAGI VS BANGUN SIANG
25-09-2014 15:23
Kalau hari sekolah sih ane tidur cepet bangun cepet gan emoticon-Malu (S)
Tapi kalau weekend, ya sampe dzuhur lah emoticon-Ngakak
0 0
0
BANGUN PAGI VS BANGUN SIANG
25-09-2014 15:25
jam 12 siang paling pol gan , tapi siangan jam 2an tidur lagi gan emoticon-Big Grin
0 0
0
BANGUN PAGI VS BANGUN SIANG
25-09-2014 15:57
ane demen bangun pagi gan

0 0
0
BANGUN PAGI VS BANGUN SIANG
26-09-2014 19:20
Quote:Original Posted By 121171
jam 12 siang paling pol gan , tapi siangan jam 2an tidur lagi gan emoticon-Big Grin


aduh pelor nih agan yg satu ini sepertinya emoticon-Ngakak
0 0
0
BANGUN PAGI VS BANGUN SIANG
26-09-2014 19:34
ane kl esoknya libur blm begadang smp matahri keluar baru tidur bangunnya siang jam 2 krn lapar emoticon-Hammer2
0 0
0
BANGUN PAGI VS BANGUN SIANG
26-09-2014 19:38
Quote:Original Posted By hrdnw
haha ane pernah gan tidur 24jam sampe dimarahin ortu emoticon-Ngakak


sama dengan ane gan emoticon-Ngakak
0 0
0
BANGUN PAGI VS BANGUN SIANG
26-09-2014 19:38
ane kalong gan, suka malam
0 0
0
BANGUN PAGI VS BANGUN SIANG
26-09-2014 19:57
Ane manusia biasa gan emoticon-Matabelo
0 0
0
BANGUN PAGI VS BANGUN SIANG
26-09-2014 20:08
bangun siang itu rasanya kek banyak dosa dan penyesalan gan.
sensasinya mirip2 kek sabtu lagi tidur siang eh bangun udah jam 8 malem. padahal rencana mau jalan2. nah kek gitu.
emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
BANGUN PAGI VS BANGUN SIANG
26-09-2014 20:25
bangun pagi ane jam 15.00 gan emoticon-Ngakak
0 0
0
BANGUN PAGI VS BANGUN SIANG
26-09-2014 20:27
emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost
emoticon-Purple Repost emoticon-Purple Repost emoticon-Purple Repost
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
0 0
0
BANGUN PAGI VS BANGUN SIANG
26-09-2014 20:35
alhamdulillah ane selalu bangun subuh kok gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
BANGUN PAGI VS BANGUN SIANG
26-09-2014 20:37
ane termasuk orang yang susah buat bangun pagi emoticon-Frown
0 0
0
BANGUN PAGI VS BANGUN SIANG
26-09-2014 20:51
libur2 bangun siang asek gan
0 0
0
BANGUN PAGI VS BANGUN SIANG
26-09-2014 21:05
ane jam 10 gan emoticon-Hammer (S) emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
BANGUN PAGI VS BANGUN SIANG
26-09-2014 21:17
Gak tau kenapa, jam berapapun tidurnya, ane pasti bangun 4 jam kemudian emoticon-Cool
Diubah oleh john69gadz
0 0
0
BANGUN PAGI VS BANGUN SIANG
27-09-2014 06:10
ane suka klo jadi manusia malam. tidur jam 4 bangun jam 2 siang. paa lagi pas malming
0 0
0
BANGUN PAGI VS BANGUN SIANG
27-09-2014 12:31
Quote:Original Posted By hrdnw


aduh pelor nih agan yg satu ini sepertinya emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mumpung hari bebas kerja gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 14 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia