Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
76
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5424e185d44f9fdc388b4567/motor-captain-america-di-tawar-rp-12-miliar
MOTOR CAPTAIN AMERICA DI TAWAR Rp 12 MILIAR SEPEDA motor klasik Captain America dalam film Easy Rider ditawarkan dalam lelang US$ 1 juta atau sekitar 12 miliar. :matabelo: Motor ini merupakan satu di antara tiga motor tunggangan super hero Amerika yang selamat dari pencurian. seperti di lansir CNN, seorang kolektor memorabilia asal Los Angeles, Michael Eisenberg, yang memenangi lelang tersebut. &q
Lapor Hansip
26-09-2014 10:46

MOTOR CAPTAIN AMERICA DI TAWAR Rp 12 MILIAR

MOTOR CAPTAIN AMERICA DI TAWAR Rp 12 MILIAR

MOTOR CAPTAIN AMERICA DI TAWAR Rp 12 MILIAR


SEPEDA motor klasik Captain America dalam film Easy Rider ditawarkan dalam lelang US$ 1 juta atau sekitar 12 miliar. emoticon-Belo
Motor ini merupakan satu di antara tiga motor tunggangan super hero Amerika yang selamat dari pencurian. seperti di lansir CNN, seorang kolektor memorabilia asal Los Angeles, Michael Eisenberg, yang memenangi lelang tersebut. "Eisenberg adalah pemilik dari motor itu dalam beberapa tahun. kini dia melelangnya pada 18 Oktober mendatang," laman itu menulis.
Tak tangung-tangung, pria yang berprofesi sebagai pengembang itu mematok harga untuk koleksinya itu US$ 1 atau sekitar Rp 12 miliar.
Maklum selain memiliki riwayat yang istimewa karena di tunggangi aktor Peter Fonda juga menjadi bagian dari film Easy Rider. Fonda saat itu memerani superhero Captain America.

"Tetapi ada hal lain yang membuatnya istimewa. Motor ini adalah salah satu-satunya dari tunggangan Captain America yang selamat dari pencurian," tutur Joe Maddalena CEO rumah lelang Los Angeles yang bakal melelang motor itu.
Sebelumnya motor Herley-Davidson yang di tunggangi Denis Hopper dan seorang pemeran Captain America lenyap. sebuah geng yang mencurinya.
Motor itu tak mereka angkut karena terbakar pada saat adegan terakhir film. Namun, Fonda yang menjadi pemeran utama film itu meminta kepada dan Haggerty seorang modifikator untuk memulihkan kondisi tersebut.
Fonda pun menyimpannya untuk di jadikan kenangan. pada 2002 lalu, sang aktor menjual motor itu kepada John Parham, Presiden National Motorcycle National di Anasoma, Iowa, Amerika Serikat. Setelah satu dekade, Parham melegonya kepada Eseinberg dengan harga yang di rahasiakan.


#Peter Fonda naik Harley-Davidson sebagai Wyatt pada tahun 1969 kontra-budaya klasik 'Easy Rider'


#Penampakan video


#Penampakan Model Tangki Dan Knalpot


#Penampakan Tangki Motor di tanda tangani Oleh Fonda sendiri


#Penampakan Peter Fonda Sedang Mengendarai Motor Captain America


#Penampakan Depan


#Fitur Knalpot


#Penampakan Wyatt (Fonda) dan Billy (Hopper)


#Penampakan Rumah lelang di Calabasas


#Penampakan Mesin Motor Captain america


#Penampakan belakang


Sumber


Biasa


Biasa
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 4
MOTOR CAPTAIN AMERICA DI TAWAR Rp 12 MILIAR
26-09-2014 18:39
Quote:Original Posted By regarian
buset dpt 1 helikopter itu 12 miliar emoticon-Matabelo


iya gan.....tapi itu motor knalpot nya pakai knalpot hellycopter juga gan...
suara nya pasti seru banget tu...emoticon-Takut
0 0
0
MOTOR CAPTAIN AMERICA DI TAWAR Rp 12 MILIAR
26-09-2014 18:40
ban depan'y gak ada rem'y dah emoticon-Bingung (S)
0 0
0
MOTOR CAPTAIN AMERICA DI TAWAR Rp 12 MILIAR
26-09-2014 18:49
mahall banget gan tu motor
0 0
0
MOTOR CAPTAIN AMERICA DI TAWAR Rp 12 MILIAR
26-09-2014 18:54
Quote:Original Posted By sure1986
ban depan'y gak ada rem'y dah emoticon-Bingung (S)


masak iya sih gan??
0 0
0
MOTOR CAPTAIN AMERICA DI TAWAR Rp 12 MILIAR
26-09-2014 18:54
mahal gila.......emoticon-Belomatabelo
0 0
0
MOTOR CAPTAIN AMERICA DI TAWAR Rp 12 MILIAR
26-09-2014 18:55
Quote:Original Posted By masterzapato
mahall banget gan tu motor


iya gan....maklum motor Captain America gan....
ntar kita bikin juga yuk gan..emoticon-Shakehand2
0 0
0
MOTOR CAPTAIN AMERICA DI TAWAR Rp 12 MILIAR
26-09-2014 19:05
Quote:Original Posted By v4nbj


masak iya sih gan??


kabel rem sm tromol'y aja kayaknya gak ada dah,apa mata ane yg salah liat emoticon-Bingung (S)
0 0
0
MOTOR CAPTAIN AMERICA DI TAWAR Rp 12 MILIAR
26-09-2014 19:08
harga nya smpk segitu?
mending buat beli yg baruemoticon-Ngakak
emang siihhh klo orng tajir uda demen uang segitu gak da arti nya
0 0
0
MOTOR CAPTAIN AMERICA DI TAWAR Rp 12 MILIAR
26-09-2014 19:17
keren gan motornya emoticon-Matabelo kalo 500rb ane tarik dahh emoticon-Ngakak
0 0
0
MOTOR CAPTAIN AMERICA DI TAWAR Rp 12 MILIAR
27-09-2014 07:26
Quote:Original Posted By sure1986
kabel rem sm tromol'y aja kayaknya gak ada dah,apa mata ane yg salah liat emoticon-Bingung (S)


emoticon-Ngakak ajak balap liar aje gan pakai ini...emoticon-Ngacir2
0 0
0
MOTOR CAPTAIN AMERICA DI TAWAR Rp 12 MILIAR
27-09-2014 07:27
Quote:Original Posted By myidblank
harga nya smpk segitu?
mending buat beli yg baruemoticon-Ngakak
emang siihhh klo orng tajir uda demen uang segitu gak da arti nya


iya gan....buat beli yang baru dapat 4 gratis 1 ya gan...emoticon-Shakehand2
0 0
0
MOTOR CAPTAIN AMERICA DI TAWAR Rp 12 MILIAR
27-09-2014 07:29
Quote:Original Posted By chaoochaoo
keren gan motornya emoticon-Matabelo kalo 500rb ane tarik dahh emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
iya gan ane juga mau ....kalau 500rb
0 0
0
MOTOR CAPTAIN AMERICA DI TAWAR Rp 12 MILIAR
27-09-2014 07:31
ane kaga minat gan,,,
mending beli R25 aja dah yang murmer emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
MOTOR CAPTAIN AMERICA DI TAWAR Rp 12 MILIAR
27-09-2014 07:35
Quote:Original Posted By ryouhei.hoshi
ane kaga minat gan,,,
mending beli R25 aja dah yang murmer emoticon-Stick Out Tongue

iya si gan....ane juga setuju kalau si agan milih r5......emoticon-Shakehand2
0 0
0
MOTOR CAPTAIN AMERICA DI TAWAR Rp 12 MILIAR
27-09-2014 07:36
kren gan
ane mau dong gan emoticon-Ngakak
0 0
0
MOTOR CAPTAIN AMERICA DI TAWAR Rp 12 MILIAR
27-09-2014 07:36
Kayak gue peduli aje tuh emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
MOTOR CAPTAIN AMERICA DI TAWAR Rp 12 MILIAR
27-09-2014 07:39
krum nya kelap kelip kalo naek nya siang" emoticon-Matabelo
0 0
0
MOTOR CAPTAIN AMERICA DI TAWAR Rp 12 MILIAR
27-09-2014 09:19
Quote:Original Posted By canibalish666
kren gan
ane mau dong gan emoticon-Ngakak


cie....si agan....emoticon-Salaman
0 0
0
MOTOR CAPTAIN AMERICA DI TAWAR Rp 12 MILIAR
27-09-2014 09:20
Quote:Original Posted By andikhayudha
Kayak gue peduli aje tuh emoticon-Cape d... (S)


yah si agan.....
peduli meramaikan aja gak apa apa kok gan....emoticon-Shakehand2
0 0
0
MOTOR CAPTAIN AMERICA DI TAWAR Rp 12 MILIAR
27-09-2014 09:22
Quote:Original Posted By matrializen
krum nya kelap kelip kalo naek nya siang" emoticon-Matabelo


wuizzz bisa silau men...kali ya gan?emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Halaman 3 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia