Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
263
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537ed551fcca17357400002f/lihat-sekelilingmu
ini trit daily life aja sih gan...momod ijinkan ane ngeblog yaa jadi ini blog kayak citizen journalism lah..agan juga boleh masukin/ikutan post apa yang agan lihat di perjalanan, selama agan2 jalan2. ane mulai dah .... cerita di angkot jadi ceritanya kmaren ane naek angkot, nah si akang supirnya *dia nampak masih muda ngobrol sama tmannya sesama supir. yang mengharukan adalah dia ga pake nama bina
Lapor Hansip
23-05-2014 11:57

lihat sekelilingmu

lihat sekelilingmu




ini trit daily life aja sih gan...momod ijinkan ane ngeblog yaa

jadi ini blog kayak citizen journalism lah..agan juga boleh masukin/ikutan post apa yang agan lihat di perjalanan, selama agan2 jalan2.

ane mulai dah ....

cerita di angkot

jadi ceritanya kmaren ane naek angkot, nah si akang supirnya *dia nampak masih muda ngobrol sama tmannya sesama supir.

yang mengharukan adalah dia ga pake nama binatang lagi, tapi nama buah2an ketika memanggil tmannya... *dunia terasa indah rasanya emoticon-Big Grin



makasih buat yang ngasih emoticon-Cendol (S) emoticon-Kiss


*jika berkenan silahkan ngepost juga yaa*
Diubah oleh zhouchan
profile-picture
someshitness memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 14
lihat sekelilingmu
18-08-2014 15:56
Boleh mampir gag, TS?
emoticon-Malu
0 0
0
lihat sekelilingmu
18-08-2014 16:05

kenapa banyak orang yang jadi gila?

hari ini ane lihat orang gila...kasian melihatnya gan...lalu ane mikir kenapa ya dia jadi gila?

hmm... :mikir

lalu keluarlah beberapa alasan ini,
1. banyaknya beban yang dia tanggung, tapi ga ada tempat berbaginya.
2. jarang curhat (karena ga ada tempat berbagi).
3. jarang nangis, padahal nangis sangat.bagus buat buang racun lahir bathin...lahirnya yaitu kotoran mata akan tersapu gan emoticon-Ngakak
4. kurang bisa menerima apa yajg terjadi pada dirinya, atau skitarnya.
5. makan hati mulu
6. kurangnya perhatian dari orang skitarnya.

mungkin saja, ini terjadi pada semua orang emoticon-Big Grin

tapi jika kamu slalu berdoa, mungkin hal2 tsb di atas ga.akan terjadi padamu emoticon-Cool
Diubah oleh zhouchan
0 0
0
lihat sekelilingmu
18-08-2014 16:07
Quote:Original Posted By cithatha
Boleh mampir gag, TS?
emoticon-Malu


silahkan gaan emoticon-Ngakak
Diubah oleh zhouchan
0 0
0
lihat sekelilingmu
18-08-2014 16:16
terima kasih dah mampir agan emoticon-Ngakak
Diubah oleh zhouchan
0 0
0
lihat sekelilingmu
18-08-2014 16:29
kasskus error emoticon-Bingung
0 0
0
lihat sekelilingmu
12-09-2014 09:14
yang boneng gan? emoticon-Matabelo
0 0
0
lihat sekelilingmu
12-09-2014 09:15
bonteng kali emoticon-Matabelo
0 0
0
lihat sekelilingmu
24-09-2014 14:02
Quote:Original Posted By septilampard
bonteng kali emoticon-Matabelo


bonteng mah yang suka ada di spanyol gan emoticon-Cool
0 0
0
lihat sekelilingmu
24-09-2014 14:03
Quote:Original Posted By zhouchan
bonteng mah yang suka ada di spanyol gan emoticon-Cool


itu mah banteng emoticon-Turut Berduka
0 0
0
lihat sekelilingmu
24-09-2014 15:29
luar biasa
0 0
0
lihat sekelilingmu
26-09-2014 11:45
Quote:Original Posted By septilampard


itu mah banteng emoticon-Turut Berduka


emoticon-Stick Out Tongue




Quote:Original Posted By galaydholmayan
luar biasa



makasiih dah mampir emoticon-Big Grin
0 0
0
lihat sekelilingmu
26-09-2014 11:54

Niat yang kurang

akhir2 ini ane nampak kurang niat untuk melakukan hal yg benar.

contohnya.hari ini, ane tau sekarang tanggal 1 bulan hadji...niatnya mau puasa, tp tengah jalan ane lapar emoticon-Frown

apakah yg terjadi pada diriku?
0 0
0
lihat sekelilingmu
26-09-2014 13:46
Quote:Original Posted By zhouchan
akhir2 ini ane nampak kurang niat untuk melakukan hal yg benar.

contohnya.hari ini, ane tau sekarang tanggal 1 bulan hadji...niatnya mau puasa, tp tengah jalan ane lapar emoticon-Frown

apakah yg terjadi pada diriku?


lagi banyak pikiran kali tuh emoticon-Matabelo
0 0
0
lihat sekelilingmu
26-09-2014 15:55
Quote:Original Posted By zhouchan
akhir2 ini ane nampak kurang niat untuk melakukan hal yg benar.

contohnya.hari ini, ane tau sekarang tanggal 1 bulan hadji...niatnya mau puasa, tp tengah jalan ane lapar emoticon-Frown

apakah yg terjadi pada diriku?


Mungkin agan belum maem, jd laper emoticon-Hammer

Lam knl gan, met nge blog emoticon-Big Grin
0 0
0
lihat sekelilingmu
28-09-2014 20:56
Quote:Original Posted By septilampard


lagi banyak pikiran kali tuh emoticon-Matabelo



mungkin juga gan emoticon-Bingung



Quote:Original Posted By anggi_xoxo


Mungkin agan belum maem, jd laper emoticon-Hammer

Lam knl gan, met nge blog emoticon-Big Grin


ah, ada agan...makasih dah mampir emoticon-Kiss
Diubah oleh zhouchan
0 0
0
lihat sekelilingmu
29-09-2014 09:29
Quote:Original Posted By zhouchan
mungkin juga gan emoticon-Bingung






ah, ada agan...makasih dah mampir emoticon-Kiss


refrepsing gan emoticon-Matabelo
0 0
0
lihat sekelilingmu
29-09-2014 18:49
Quote:Original Posted By septilampard


refrepsing gan emoticon-Matabelo


mungkin ya gan, harus liburan..
0 0
0
lihat sekelilingmu
08-10-2014 22:26

Gerhana Bulan

hari ini katanya ada gerhana bulan...emoticon-Matabelo

namun nampaknya bulannya tidak mau kelihatan malunya ketika bercinta dengan matahari emoticon-Sorry

ah, padahal pengen banget lihat ...
0 0
0
lihat sekelilingmu
09-10-2014 09:24
Quote:Original Posted By zhouchan
hari ini katanya ada gerhana bulan...emoticon-Matabelo

namun nampaknya bulannya tidak mau kelihatan malunya ketika bercinta dengan matahari emoticon-Sorry

ah, padahal pengen banget lihat ...


bulan merahnya, akibat polusi *katanya emoticon-Embarrassment
0 0
0
lihat sekelilingmu
10-10-2014 20:18
Quote:Original Posted By septilampard


bulan merahnya, akibat polusi *katanya emoticon-Embarrassment


emoticon-Matabelo benarkah? wah sampai separah itukah polusi.bumi sampe bisa nyampe bulan?
0 0
0
Halaman 4 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sebuah-kota-banyak-cerita
Stories from the Heart
dia-andini-romance-story
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia