Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
76
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5424e185d44f9fdc388b4567/motor-captain-america-di-tawar-rp-12-miliar
MOTOR CAPTAIN AMERICA DI TAWAR Rp 12 MILIAR SEPEDA motor klasik Captain America dalam film Easy Rider ditawarkan dalam lelang US$ 1 juta atau sekitar 12 miliar. :matabelo: Motor ini merupakan satu di antara tiga motor tunggangan super hero Amerika yang selamat dari pencurian. seperti di lansir CNN, seorang kolektor memorabilia asal Los Angeles, Michael Eisenberg, yang memenangi lelang tersebut. &q
Lapor Hansip
26-09-2014 10:46

MOTOR CAPTAIN AMERICA DI TAWAR Rp 12 MILIAR

MOTOR CAPTAIN AMERICA DI TAWAR Rp 12 MILIAR

MOTOR CAPTAIN AMERICA DI TAWAR Rp 12 MILIAR


SEPEDA motor klasik Captain America dalam film Easy Rider ditawarkan dalam lelang US$ 1 juta atau sekitar 12 miliar. emoticon-Belo
Motor ini merupakan satu di antara tiga motor tunggangan super hero Amerika yang selamat dari pencurian. seperti di lansir CNN, seorang kolektor memorabilia asal Los Angeles, Michael Eisenberg, yang memenangi lelang tersebut. "Eisenberg adalah pemilik dari motor itu dalam beberapa tahun. kini dia melelangnya pada 18 Oktober mendatang," laman itu menulis.
Tak tangung-tangung, pria yang berprofesi sebagai pengembang itu mematok harga untuk koleksinya itu US$ 1 atau sekitar Rp 12 miliar.
Maklum selain memiliki riwayat yang istimewa karena di tunggangi aktor Peter Fonda juga menjadi bagian dari film Easy Rider. Fonda saat itu memerani superhero Captain America.

"Tetapi ada hal lain yang membuatnya istimewa. Motor ini adalah salah satu-satunya dari tunggangan Captain America yang selamat dari pencurian," tutur Joe Maddalena CEO rumah lelang Los Angeles yang bakal melelang motor itu.
Sebelumnya motor Herley-Davidson yang di tunggangi Denis Hopper dan seorang pemeran Captain America lenyap. sebuah geng yang mencurinya.
Motor itu tak mereka angkut karena terbakar pada saat adegan terakhir film. Namun, Fonda yang menjadi pemeran utama film itu meminta kepada dan Haggerty seorang modifikator untuk memulihkan kondisi tersebut.
Fonda pun menyimpannya untuk di jadikan kenangan. pada 2002 lalu, sang aktor menjual motor itu kepada John Parham, Presiden National Motorcycle National di Anasoma, Iowa, Amerika Serikat. Setelah satu dekade, Parham melegonya kepada Eseinberg dengan harga yang di rahasiakan.


#Peter Fonda naik Harley-Davidson sebagai Wyatt pada tahun 1969 kontra-budaya klasik 'Easy Rider'


#Penampakan video


#Penampakan Model Tangki Dan Knalpot


#Penampakan Tangki Motor di tanda tangani Oleh Fonda sendiri


#Penampakan Peter Fonda Sedang Mengendarai Motor Captain America


#Penampakan Depan


#Fitur Knalpot


#Penampakan Wyatt (Fonda) dan Billy (Hopper)


#Penampakan Rumah lelang di Calabasas


#Penampakan Mesin Motor Captain america


#Penampakan belakang


Sumber


Biasa


Biasa
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 4
MOTOR CAPTAIN AMERICA DI TAWAR Rp 12 MILIAR
26-09-2014 11:21
Quote:Original Posted By v4nbj


FANTASTIS ya gan......emoticon-Matabelo


iya gan... emoticon-Matabelo
0 0
0
MOTOR CAPTAIN AMERICA DI TAWAR Rp 12 MILIAR
26-09-2014 11:21
Quote:Original Posted By vengeance.fahri
wih keren beud itu motor, ada duit ane beli deh emoticon-Belo


cie si Agan boleh juga ni.....emoticon-Matabelo
0 0
0
MOTOR CAPTAIN AMERICA DI TAWAR Rp 12 MILIAR
26-09-2014 11:23
Quote:Original Posted By v4nbj


Tunggu lelang motor kaisa aja gan, biar bisa di pakai di pasar...emoticon-Ngakak

MOTOR CAPTAIN AMERICA DI TAWAR Rp 12 MILIAR

emoticon-Matabelo
0 0
0
MOTOR CAPTAIN AMERICA DI TAWAR Rp 12 MILIAR
26-09-2014 11:24
Quote:Original Posted By anggaranu1990
pantesan mahal motornya keren


iya gan......keren banget ya gan....?
0 0
0
MOTOR CAPTAIN AMERICA DI TAWAR Rp 12 MILIAR
26-09-2014 11:25
Quote:Original Posted By tetrodotoxind


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak.. ente org indonesia bngt gan,, yg suka fotocopy barang,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




iye gan,, perbincangan yg bertahan hanya 1 hari doang,, besokannya udah lupa deh emoticon-Ngakak


yah....si agan tega bener dah....emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
0 0
0
MOTOR CAPTAIN AMERICA DI TAWAR Rp 12 MILIAR
26-09-2014 11:26
Enak nya jd orang kaya.
Apa aja bisa dibeli emoticon-Matabelo
0 0
0
MOTOR CAPTAIN AMERICA DI TAWAR Rp 12 MILIAR
26-09-2014 11:27
Quote:Original Posted By azdarsartia
Kaga bisa di pake ngojek


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak si agan.....bise aje
0 0
0
MOTOR CAPTAIN AMERICA DI TAWAR Rp 12 MILIAR
26-09-2014 11:29
ruuaaaarrrr biasaaaa...!!!
0 0
0
MOTOR CAPTAIN AMERICA DI TAWAR Rp 12 MILIAR
26-09-2014 11:29
Quote:Original Posted By bebek.tempurz
Enak nya jd orang kaya.
Apa aja bisa dibeli emoticon-Matabelo


iya gan .....emoticon-Shakehand2
0 0
0
MOTOR CAPTAIN AMERICA DI TAWAR Rp 12 MILIAR
26-09-2014 11:30
Quote:Original Posted By paijopainem
ruuaaaarrrr biasaaaa...!!!


cetar membahana gan....emoticon-Takut
0 0
0
MOTOR CAPTAIN AMERICA DI TAWAR Rp 12 MILIAR
26-09-2014 11:32
wah mantap bgt nih... terawat bgt emoticon-Matabelo
0 0
0
MOTOR CAPTAIN AMERICA DI TAWAR Rp 12 MILIAR
26-09-2014 11:34
ah mendingan pake motor viar atau kaisar gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
0 0
0
MOTOR CAPTAIN AMERICA DI TAWAR Rp 12 MILIAR
26-09-2014 11:34
Quote:Original Posted By g3n3z3
wah mantap bgt nih... terawat bgt emoticon-Matabelo


iya gan perawatan nya mantap banget nih.....emoticon-Jempol
0 0
0
MOTOR CAPTAIN AMERICA DI TAWAR Rp 12 MILIAR
26-09-2014 11:35
Quote:Original Posted By ehs25
ah mendingan pake motor viar atau kaisar gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)


emoticon-Shakehand2 setuju gan.....

0 0
0
MOTOR CAPTAIN AMERICA DI TAWAR Rp 12 MILIAR
26-09-2014 11:37
mahal amat emoticon-Big Grin
0 0
0
MOTOR CAPTAIN AMERICA DI TAWAR Rp 12 MILIAR
26-09-2014 11:50
Quote:Original Posted By v4nbj


yah....si agan tega bener dah....emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)


fakta gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By nack_krb


kan amati-tiru-buat inovasi emoticon-Kiss

hahaha,,, lanjutkan gan fotocopy benda mahal gan,, lumayan bisnis tuh
0 0
0
MOTOR CAPTAIN AMERICA DI TAWAR Rp 12 MILIAR
26-09-2014 13:16
Quote:Original Posted By tetrodotoxind
fakta gan emoticon-Big Grin


hahaha,,, lanjutkan gan fotocopy benda mahal gan,, lumayan bisnis tuh

iya gan....kalau itu sih ane setuju gan...emoticon-Shakehand2
0 0
0
MOTOR CAPTAIN AMERICA DI TAWAR Rp 12 MILIAR
26-09-2014 14:40
beuh, kalo ane punya duit mah ane beli mas gan, 10 thn lagi juga harganya melambung emoticon-Big Grin
0 0
0
MOTOR CAPTAIN AMERICA DI TAWAR Rp 12 MILIAR
26-09-2014 18:31
Quote:Original Posted By artmoggo
beuh, kalo ane punya duit mah ane beli mas gan, 10 thn lagi juga harganya melambung emoticon-Big Grin


pasti melesat harganya gan....emoticon-Takut
0 0
0
MOTOR CAPTAIN AMERICA DI TAWAR Rp 12 MILIAR
26-09-2014 18:32
buset dpt 1 helikopter itu 12 miliar emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia