Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
727
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542036d1a4cb17a9688b4568/5-alasan-kenapa-banyak-manajer-it-di-indonesia-yang-perlu-diganti
malam semuanya ... barusan nemu artikel yang menurut saya sangat2 menarik... so ane share deh.. semoga gak repost :malus 5 alasan kenapa banyak Manajer IT di Indonesia yang perlu ‘diganti’ **
Lapor Hansip
22-09-2014 21:48

5 alasan kenapa banyak Manajer IT di Indonesia yang perlu ‘diganti’

Past Hot Thread
malam semuanya ... barusan nemu artikel yang menurut saya sangat2 menarik... so ane share deh..

semoga gak repost emoticon-Malu (S)

5 alasan kenapa banyak Manajer IT di Indonesia yang perlu ‘diganti’


5 alasan kenapa banyak Manajer IT di Indonesia yang perlu ‘diganti’

** sekedar tambahan untuk yang belum tau apa itu scrum ?? **
Scrum adalah sebuah kerangka kerja sederhana dimana orang-orang yang akan bekerja dapat menyelesaikan masalah-masalah kompleks dan dapat mengembangkan produk dengan nilai setinggi mungkin secara produktif dan kreatif.

so mari kita mulai membahas 5 Alasan Kenapa banyak manajer IT indonesia yang perlu di ganti emoticon-Peace

1. Manajer di Indonesia lebih suka memberikan instruksi daripada tujuan (goal)


2. Manajer di Indonesia sering kali tidak menghargai proses


3. Manajer di Indonesia belum membuat lingkungan kerja sebagai tempat yang aman untuk gagal


4. Manajer menginginkan kepastian di dunia yang penuh dengan ketidakpastian


5. Manajer masih suka menggunakan kekuatan politik dalam membuat keputusan


quote yang bagus dari artikel ini ..

Quote:People Don’t Leave Companies, They Leave Bad Managers.


Quote:Orang-orang tidak menjadi bahagia karena mereka sukses, namun mereka akan sukses karena mereka merasa bahagia.


Quote:If you give a manager a numerical target, he’ll make it, even if he has to destroy the company in the process. — W. Edwards Deming.


Quote:Ketika orang-orang di dalam organisasi mendapatkan dukungan untuk berkolaborasi, merasa aman (untuk gagal) dan dapat membawa seluruh dirinya apa adanya, mereka bersama dapat menciptakan banyak hal kreatif.


Quote:If you can’t change you manager, change your manager.


karna ini artikel lumayan panjang.. untuk yang mau baca selengkap2nya silahkan ke sumber nya dibawah ini
SUMBER : https://medium.com/modern-management...i-642925afbc58

buka sumber nya agar bisa baca secara keseluruhan emoticon-Big Grin

kalau bermanfaat di emoticon-Rate 5 Star or emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh xehis77
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 35 dari 38
5 alasan kenapa banyak Manajer IT di Indonesia yang perlu ‘diganti’
26-09-2014 11:16
menurut ane gak di bidang it ajahh sihh gan ,
banyak juga dalam bidang laen manager yang kayak begituhhh ...
emoticon-Sorry
*pengalaman pribadi
0 0
0
5 alasan kenapa banyak Manajer IT di Indonesia yang perlu ‘diganti’
26-09-2014 11:16
uhehehe...

kalau demikian paparannya, artinya tidak hanya manajer IT yang perlu diganti

tetapi semua manajer

emoticon-Ngakak
0 0
0
5 alasan kenapa banyak Manajer IT di Indonesia yang perlu ‘diganti’
26-09-2014 11:19
bukan di it aja gan... sistem pendidikan kita yg harus dirubah..
0 0
0
5 alasan kenapa banyak Manajer IT di Indonesia yang perlu ‘diganti’
26-09-2014 11:19
ane baca sekali, belum nangkep isi thread ente gan...
ntar ane baca lg... panjang bener emoticon-Ngakak

Manager yg fokus pada hasil akhir itu ga memberi ruang untuk bawahan jadi berkembang... gitu ya maksudnya gan?

msh bingung ane
0 0
0
5 alasan kenapa banyak Manajer IT di Indonesia yang perlu ‘diganti’
26-09-2014 11:22
wah, belum lama juga ane baca yg mirip posting ginian.
beneran gan emang kebanyakan IT Manager kaya begitu termasuk atasan ane emoticon-Ngakak
bagus deh ane tau soal beginian, setidaknya bisa jadi pembelajaran buat nanti insya allah misal ane uda jadi posisi ini bisa lebih baik gan emoticon-Kiss
0 0
0
5 alasan kenapa banyak Manajer IT di Indonesia yang perlu ‘diganti’
26-09-2014 11:23
kalo diganti ke yang lebih bagus sih enak gan emoticon-Big Grin
tapi kalo dapet ganti yang lebih buruk ya siap2 aja makin sengsara emoticon-Frown
0 0
0
5 alasan kenapa banyak Manajer IT di Indonesia yang perlu ‘diganti’
26-09-2014 11:24

betul banget gan,, ngerihh

emoticon-NajisQuote:Original Posted By iscale
setuju banget ni gan sama threadnya. Di Indo kita ga di beri ruang untuk kreatifitas dalam bekerja cm jadi kuli perusahaan. emoticon-Sorry


emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
5 alasan kenapa banyak Manajer IT di Indonesia yang perlu ‘diganti’
26-09-2014 11:26
Sedikit lega,
tapi gak juga semua org indo bisa divonis bersifat managerial bgtu dong.
anywy good inpo gan.
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
5 alasan kenapa banyak Manajer IT di Indonesia yang perlu ‘diganti’
26-09-2014 11:26
Super sekali tulisannya gan..sangat bermanfaat..semoga bisa membuka pikiran pikran yang sebelumnya tertutup..jadi nambah ilmu lagi ane..
0 0
0
5 alasan kenapa banyak Manajer IT di Indonesia yang perlu ‘diganti’
26-09-2014 11:28
bookmark dulu gan emoticon-Smilie
0 0
0
5 alasan kenapa banyak Manajer IT di Indonesia yang perlu ‘diganti’
26-09-2014 11:29
Quote:Original Posted By wwwwwiiiiisnu
hahahahaha.. ngakak gue bacanya.. trus harus berikan waktu se enak jidat gitu? nga boleh tanya kapan selesainya? trus kalo client tanya perusahaan jawab apa? maaf pak ini butuh proses entah sampai kapan, bapak nga boleh nge push.. pengertian dong..GUBRAKKK. siap siap gulung tikar usaha nya gan emoticon-Ngakak

menurut gue ini masih banyak subjektif banget tulisannya, dan menggunakan teknik "inserted Yes " sehingga mengaburkan fakta sesungguhnya


Ga gitu juga mungkin gan, karena yg TS sebutin itu udah mainstream banget dilakukan para manajer di sini, ada proyek ga ada proyek ya begitu sistem kerjanya, ada baiknya ditanyakan dan di observasi lagi anak buahnya, sanggup ga ngerjain tuh proyek dari client diliat dari materi dan deadlinenya, karena bekerja itu bukan hanya persoalan deadline dan hasil jadi aja, tapi juga bagaimana berinovasi, berkreasi, dan berinspirasi sekaligus proses belajar dan menambah pengetahuan, karena kalo menjalankan yg begitu2 aja dari kebiasaan lama kapan nambah ilmu anak2 buahnya, ga maju2 nanti perusahaannya malah gan ketinggalan sama yg laen emoticon-Big Grin
0 0
0
5 alasan kenapa banyak Manajer IT di Indonesia yang perlu ‘diganti’
26-09-2014 11:31
Nice thread,...

point point itu bener gan.. ane sebagai kulinya bener bener ngerasain bagaimana manager ane berlaku seperti itu...

suck banget ketika kerjaan yg udah kit apahami tapi harus di dikte setiap stepnya
0 0
0
5 alasan kenapa banyak Manajer IT di Indonesia yang perlu ‘diganti’
26-09-2014 12:00
ijin nyimak gan,, kaya baca koran soalnya,, pnjang bener,
0 0
0
5 alasan kenapa banyak Manajer IT di Indonesia yang perlu ‘diganti’
26-09-2014 12:08
Change your manager ?
Pantas Ga ?
0 0
0
5 alasan kenapa banyak Manajer IT di Indonesia yang perlu ‘diganti’
26-09-2014 12:22
Ane pening baca ny gan emoticon-Cool
0 0
0
5 alasan kenapa banyak Manajer IT di Indonesia yang perlu ‘diganti’
26-09-2014 12:30
bener banget gan, diupdate dong strategi buat menumpas manager yg kaya gitu emoticon-Cool
0 0
0
5 alasan kenapa banyak Manajer IT di Indonesia yang perlu ‘diganti’
26-09-2014 12:49
Quote:Original Posted By Neoxertex


Ga gitu juga mungkin gan, karena yg TS sebutin itu udah mainstream banget dilakukan para manajer di sini, ada proyek ga ada proyek ya begitu sistem kerjanya, ada baiknya ditanyakan dan di observasi lagi anak buahnya, sanggup ga ngerjain tuh proyek dari client diliat dari materi dan deadlinenya, karena bekerja itu bukan hanya persoalan deadline dan hasil jadi aja, tapi juga bagaimana berinovasi, berkreasi, dan berinspirasi sekaligus proses belajar dan menambah pengetahuan, karena kalo menjalankan yg begitu2 aja dari kebiasaan lama kapan nambah ilmu anak2 buahnya, ga maju2 nanti perusahaannya malah gan ketinggalan sama yg laen emoticon-Big Grin


kalo ini mah udah ngomongin konteks yang beda bro. ane ngomongin bagaimana sebuah task selesai yang ini menyangkut bagaimana bicara ke client, kalau yang agan bilang adalah fokus manager dalam menerapkan inovasi dan pengembangan ke para staff.

menurut gue apa yang di tulis dari web scrum itu rancu banget. di mem-blunderkan fakta. kita semua tahu kan dalam satu paragraf itu harus ada satu ide Bagan. perhatikan tulisannya deh..

TS kan cuma ambil dari web yang ngebahas Scrum tersebut.

dan satu lagi, orang yang berani kritik tanpa ngasih solusi sama aja para anggota dewan yang bacot doang tapi nga pernah kerja.

emoticon-Kiss
0 0
0
5 alasan kenapa banyak Manajer IT di Indonesia yang perlu ‘diganti’
26-09-2014 12:55
manajer selalu memperkaya mereka sendiri, karyawannya banyak yang hidup pas2an
0 0
0
5 alasan kenapa banyak Manajer IT di Indonesia yang perlu ‘diganti’
26-09-2014 12:57
nyimak dlu gan..
0 0
0
5 alasan kenapa banyak Manajer IT di Indonesia yang perlu ‘diganti’
26-09-2014 13:37
yg no 5 paling ngehe gan
0 0
0
Halaman 35 dari 38
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia