alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53cab89b925233781b8b4655/official-lounge-xiaomi-redmi-note---something-wonderfull-is-happening
Lapor Hansip
20-07-2014 01:27
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happen
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
Quote:News Update!
[24.11.14] New ROM review v37 MOD MIUI.EU, custom rom di-split jadi 2 page, udah kebanyakan :ngakaks
[19.11.14] Updated Review Camera, Yang Punya INFO PENTING TOLONG QUOTE POST TS di POST #3 yaa..
[19.11.14] F.A.Q Updated, Benner Group Kakao Talk Updated, Remove Benner Group Line #post 15
[10.11.14] Custom ROM VIFROM FINAL + review, Custom ROM BinBinshe New Update + review & Tutorial mindah App ke SDCARD
[05.11.14] YEEY! Akhirnya Redmi Note launching resmi di Indonesia! 13/11 mulai dijual di LLazada
[05.11.14] Custom ROM baru! XGAMER
[16.10.14] Edit tutorial rooting, unroot, install custom recovery, balikin ke default recovery, install WSM
[16.10.14] Updated Balikin Boot Logo ke STOCK MIUI. Tambahin keterangan produk Xiaomi, perbandingan antar hape Xiaomi, dll
[10.10.14] New ROM, new thread order
[04.10.14] New ROM Update, New Catagory, dll
Polling

Poll ini sudah ditutup - 85 Suara

Kita mau bikin Pakaian untuk Grup Kaskus Xiaomi Note, Nah Mau dibikin model apa ya? 
28.24%
Kaos Oblong
42.35%
Kaos Polo atau Berkerah
4.71%
Rompi
24.71%
Jaket
Diubah oleh kaskus.minote
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 185 dari 503
26-09-2014 10:04
Quote:Original Posted By aaddii


Caranya sama kaya Install via recovery
Bahannya ada di depan


Quote:Original Posted By bankaiii


download aja gan rom30 versi Globalnya di pekiwan,
terus taro di sdcard,
nah nte lakuin kaya pas kmren install cm11,
wipe smuanya kcuali sdcard,terus install dah tuh rom 30 nya ...
taaaraaa....balik lagi ke rom 30

smga mmbantu emoticon-Blue Guy Cendol (L)


wah..thx bgd y agan" sekalian..
tar udah siap install, wipe cache dalvik lg y ?
0
26-09-2014 10:06
Quote:Original Posted By zatie83


ane bantu ya Gan

1. download Rom Miui v30 dulu (taruh di SD
2. reboot ke TWRP
3. Backup ROM dulu seandainya agan pengen balik lagi ke CM 11
4. reboot lagi
5. masuk ke TWRP lagi
6. masuk ke opsi 'Wipe"
7. swipe fatory reset
8. balik lagi ke menu utama, klik ke install, flash ROM 30
9. setelah selesai wipe cache and dalvik
10. back, klik reboot
11. done

DWYOR


ane ikutin caranya kok pas install malah failed y gan ?
Diubah oleh gladiator.kyros
0
26-09-2014 10:06
Quote:Original Posted By zatie83


ane bantu ya Gan

1. download Rom Miui v30 dulu (taruh di SD
2. reboot ke TWRP
3. Backup ROM dulu seandainya agan pengen balik lagi ke CM 11
4. reboot lagi
5. masuk ke TWRP lagi
6. masuk ke opsi 'Wipe"
7. swipe fatory reset
8. balik lagi ke menu utama, klik ke install, flash ROM 30
9. setelah selesai wipe cache and dalvik
10. back, klik reboot
11. done

DWYOR


udah nyoba yg v34 gan ?
review nya dong emoticon-Malu (S)
0
26-09-2014 10:07
Kalo untuk musik lebih mantep pake rom cm 11 gan. bassnya lebih nendang, apalagi klo playernya install poweramp...tambah sipp..

Quote:Original Posted By bossmeong
Gan kenapa nya nyetel musik pake xiaomi ini bass nya gak nendang.

Ane pake earphone (sony) + app music player yang sama (jet audio) kok lebih "nendang" di hp smart pret maxi ane emoticon-Malu (S)

Di xiaomi ini udah pake berbagai jurus (earphone configuration, sound effect, equalizer, dll) tetep aja gak joss bass nya, standar gitu.

Apa memang harus wajib pake piston biar keluar kualitas aslinya? emoticon-Matabelo


0
26-09-2014 10:14
custom rom note 3
agan agan yang udah pake cusrom note 3 gimana reviunya??apa bener bisa 3G kedua simnya?free ram sama performanya gimana gan?
Sejauh ini saya masih betah pake rom cm 11 karena bisa 3G dua2nya. Sayang gak bisa OTG.
0
26-09-2014 10:19
Quote:Original Posted By roommeeoo
agan agan yang udah pake cusrom note 3 gimana reviunya??apa bener bisa 3G kedua simnya?free ram sama performanya gimana gan?
Sejauh ini saya masih betah pake rom cm 11 karena bisa 3G dua2nya. Sayang gak bisa OTG.


barusan kemarin make..
kalo buat kartu sim, yang aktif cuma 1 aja..CMIIW yy..
trus free ram emang mantep..1.6Gb free..kepake cuma 300mb..
performa juga bagus..suaranya..kenceng banget..!! emoticon-Kaskus Radio
0
26-09-2014 10:22
Quote:Original Posted By kaskus.minote
ada yang mau review ROM versi 30 engga?
atau ROM lain yang sekarang lagi dipake
silahkan dikasih tanda ya
ntar biar di quote ke pejwan

formatnya simpel aja

judul review : Review ROM xx..
asal download : ... (kasih link kalo ada)
besar file : ..
bagusnya : ...
jeleknya : ....

emoticon-Kiss (S)


REVIEW ROM 30 Global WCDMA

Download cari aja official forumnya yg latest stable keknya emang yg 30 ini
Besar file kalo di ubuntu ane size 558 MB

Hampir 2 minggu pake ROM ini, setelah HO dapet ROM 25 kalo gak salah,lgsung upgrade ke 30,overall feel good,smooth,irit ( sesuai usability per user, gak bisa disamain ), no problem lah pokoknya emoticon-Cool

Ane megang ni HH bukan rtermasuk hardcore user yg demen gaming or oprek CUSROM, standart cuman ane rooting plus socmed bbm,line,wa,fb,twitter etc,dan average RAM masih nyisa space 1G - 500an MB kalo running apps semua.

Saran aja kalo bisa siklus charging battery dibuat schedule aja,kan kita bisa ngukur penggunaan sehari2nya,jadi gak asal colok cabut colok,kalo ane sih,charge malem hari,nanti ngecas lagi balik ktmu malem lagi,biar lebih awet juga umur baterenya

Buat cover,cuman ane tempelin nillkin super frosted hardcase,include screen guard buat layar,dan gak ada masalah sejauh ini. Maybe semenjak ane pasangin hardcase belakang,kadang ada notice pas ngidupin lockscreen " Don't Cover bla bla " gak kebaca karena cepet banget notifnya,tapi sekilas ane liat ada pic bentuk HH minote,trus ada background merah,kepanasan kali atau apa ane gak tau. ( ralat bukan kepanasan,tapi aktif prevent lock pocketnya emoticon-Hammer2 ) emoticon-Ngakak

Connectivity menurut ane so far so good,cm kadang2 emang berasa laggy kalo pake mobile data,ane pake TRI,cm kalo buat download emang bisa nympe peak nya pas malem hari,kalo hari2 kerja ya lancarlah kalo cm sekedar bbm ama socmed dll,kalo wifi lancar sih,mungkin faktor provider juga.

Performa gak usah ditanyain lagi,dgn true octa core plus ditambah RAM 2G,ane jamin multitask gak bakalan lag,gak usah meduliin sisa ram berapa,system android lebih pinter management RAMnya daripada OS2 lain

Layar yg udah IPS pake teknologi OGS emang bikin mata gak bisa diem buat screen on trus,beningnya kek paha aura kasih,minus blum ada protection aja,kalo review d gsmarena ada yg bilang udah pake GG ada yg bilang blom

UI yg default pake MIUI emang tiada duanya,di design secara fungsional,jadi gak usah diapa-apain juga udah enak dipake,plus komunitas yg besar jadi lebih terjamin buat update,patch bug,dll

Secara performance keseluruhan,design,body,build quality,xiaomi emang gak maen2,keliatan gagah walaupun disandingin,dicompare,head to head ngelawan HH mainstream yg branded,gak kalah deh,tp ya itu si,kebanyakan orang masih asing ama xiaomi,taunya kalo gak samsul ya elji,haha ( orang awam loh ya,kalo sesama org2 yg bergelut di IT kek ane,pasti ya melek spek bukan melek merk )

Satu lagi yg bikin proud to be xiaomi user,especially Minote user,HH ini jarang banget yg punya di daerah ane,gak mainstream,lagian nyarinya juga susah,yg rame paling saudaranya si redmi 1s,makanya bisa pamer juga ni hh limited edition,haha

Masalah price gak usah ditanya,dengan harga murah tapi dapet spek monster,ane rasa worthed banget lah,so,bagi yg masih ragu,take it soon,dan emang faktor ini jadi salah satu unggulan xiaomi.

Cukup segitu dulu deh,sorry kalo kek curcol,gak beraturan reviewnya,yg jelas jadi kepuasan tersendiri bagi ane pake Xiaomi Redmi Note emoticon-Kiss
Diubah oleh linuxer46
0
26-09-2014 10:23
Quote:Original Posted By dazkha69


barusan kemarin make..
kalo buat kartu sim, yang aktif cuma 1 aja..CMIIW yy..
trus free ram emang mantep..1.6Gb free..kepake cuma 300mb..
performa juga bagus..suaranya..kenceng banget..!! emoticon-Kaskus Radio


Versi lengkapnya Rom Note3 :

Full ui Samsung Note 3
Suara yg cetar membahana
Konsumsi ram yg minimalis
SD Card Default

Berikut Fitur2 nya :
#Touchwiz Note 3
#Rooted
#Switch 3g on sim 2
#USB OTG
#Shealth
#Snote
#Viper4Android FX
#Xposed installer
#Gravity box
#init.d
#Titanium Backup Pro
#DLL
0
26-09-2014 10:26
REVIEW MIUI V.34
Quote:Original Posted By mekicagi


udah nyoba yg v34 gan ?
review nya dong emoticon-Malu (S)


review :
Pros :
1. Rom ini enteng, smooth and stable menurut ane
2. sudah ada playstore
3. aplikasi MiKey
4. Aplikasi MiAuth
5. Full Support WSM menurut ane
6. Aplikasi Themes sudah bahasa inggris permanent
7. di data usage ada opsi "saver" yang berguna buat save kuota data dan liat data history

Cons :
seenteng2nya MIUI, pasti tetep rakus RAM bener kan?????, tapi ane akalin dengan greenify dan SetCPU pro (ane set 728 MHz minimal - 1144 MHz Maximal) ane underlock (untuk profile tergantung user masing2), ini berguna buat save RAM dan Battery Endurance , hasilnya lebih hemat battery

selamat mencoba
Damai Indonesia
0
26-09-2014 10:33
jiaaaah..flash ulang ke rom miui 30 malah stuck di logo MI doank
gmn ini gan ?
0
26-09-2014 10:40
Quote:Original Posted By gladiator.kyros


ane ikutin caranya kok pas install malah failed y gan ?


kemungkinan masih ada sisa2 cache ROM lama yg belum terbuang

1. coba di TWRP di opsi wipe, klik advance,
2. checklist semua opsi kecuali "internal storage" dan "SD Card"!!!!!,
3. back dan untuk memastikan swipe factory reset sekali lagi
4. back lagi ke menu utama
5. install rom di opsi "install"


silakan dicoba

Damai Indonesia
0
26-09-2014 10:42
Minta step-step biar aplikasi bisa pindah ke SD card donk..
Punya says versi 30.0.1

Makasih
0
26-09-2014 10:46
Quote:Original Posted By linuxer46


REVIEW ROM 30 Global WCDMA

Download cari aja official forumnya yg latest stable keknya emang yg 30 ini
Besar file kalo di ubuntu ane size 558 MB

Hampir 2 minggu pake ROM ini, setelah HO dapet ROM 25 kalo gak salah,lgsung upgrade ke 30,overall feel good,smooth,irit ( sesuai usability per user, gak bisa disamain ), no problem lah pokoknya emoticon-Cool

Ane megang ni HH bukan rtermasuk hardcore user yg demen gaming or oprek CUSROM, standart cuman ane rooting plus socmed bbm,line,wa,fb,twitter etc,dan average RAM masih nyisa space 1G - 500an MB kalo running apps semua.

Saran aja kalo bisa siklus charging battery dibuat schedule aja,kan kita bisa ngukur penggunaan sehari2nya,jadi gak asal colok cabut colok,kalo ane sih,charge malem hari,nanti ngecas lagi balik ktmu malem lagi,biar lebih awet juga umur baterenya

Buat cover,cuman ane tempelin nillkin super frosted hardcase,include screen guard buat layar,dan gak ada masalah sejauh ini. Maybe semenjak ane pasangin hardcase belakang,kadang ada notice pas ngidupin lockscreen " Don't Cover bla bla " gak kebaca karena cepet banget notifnya,tapi sekilas ane liat ada pic bentuk HH minote,trus ada background merah,kepanasan kali atau apa ane gak tau.

Connectivity menurut ane so far so good,cm kadang2 emang berasa laggy kalo pake mobile data,ane pake TRI,cm kalo buat download emang bisa nympe peak nya pas malem hari,kalo hari2 kerja ya lancarlah kalo cm sekedar bbm ama socmed dll,kalo wifi lancar sih,mungkin faktor provider juga.

Performa gak usah ditanyain lagi,dgn true octa core plus ditambah RAM 2G,ane jamin multitask gak bakalan lag,gak usah meduliin sisa ram berapa,system android lebih pinter management RAMnya daripada OS2 lain

Layar yg udah IPS pake teknologi OGS emang bikin mata gak bisa diem buat screen on trus,beningnya kek paha aura kasih,minus blum ada protection aja,kalo review d gsmarena ada yg bilang udah pake GG ada yg bilang blom

UI yg default pake MIUI emang tiada duanya,di design secara fungsional,jadi gak usah diapa-apain juga udah enak dipake,plus komunitas yg besar jadi lebih terjamin buat update,patch bug,dll

Secara performance keseluruhan,design,body,build quality,xiaomi emang gak maen2,keliatan gagah walaupun disandingin,dicompare,head to head ngelawan HH mainstream yg branded,gak kalah deh,tp ya itu si,kebanyakan orang masih asing ama xiaomi,taunya kalo gak samsul ya elji,haha ( orang awam loh ya,kalo sesama org2 yg bergelut di IT kek ane,pasti ya melek spek bukan melek merk )

Satu lagi yg bikin proud to be xiaomi user,especially Minote user,HH ini jarang banget yg punya di daerah ane,gak mainstream,lagian nyarinya juga susah,yg rame paling saudaranya si redmi 1s,makanya bisa pamer juga ni hh limited edition,haha

Masalah price gak usah ditanya,dengan harga murah tapi dapet spek monster,ane rasa worthed banget lah,so,bagi yg masih ragu,take it soon,dan emang faktor ini jadi salah satu unggulan xiaomi.

Cukup segitu dulu deh,sorry kalo kek curcol,gak beraturan reviewnya,yg jelas jadi kepuasan tersendiri bagi ane pake Xiaomi Redmi Note emoticon-Kiss


Wkwkwk..
Itu bukan kepanasan gan
Ente pasti aktifin prevent pocket unlock ya?

Dia mendeteksi kalo hape dalam posisi di lock dan ada yg nutupin bahkan atas (deretan front camera dan speaker depan) maka muncul warning itu. Disitu ada sensor proximity.

Normal itu
Malah menurut ane efektif banget terutama kalo pas nelpon si minot ga bakal sembarang mencet tombol karena hape ditempel ke pipi.
0
26-09-2014 10:46
Proud to be Xiaomi user!!!
Quote:Original Posted By linuxer46


REVIEW ROM 30 Global WCDMA

Download cari aja official forumnya yg latest stable keknya emang yg 30 ini
Besar file kalo di ubuntu ane size 558 MB

Hampir 2 minggu pake ROM ini, setelah HO dapet ROM 25 kalo gak salah,lgsung upgrade ke 30,overall feel good,smooth,irit ( sesuai usability per user, gak bisa disamain ), no problem lah pokoknya emoticon-Cool

Ane megang ni HH bukan rtermasuk hardcore user yg demen gaming or oprek CUSROM, standart cuman ane rooting plus socmed bbm,line,wa,fb,twitter etc,dan average RAM masih nyisa space 1G - 500an MB kalo running apps semua.

Saran aja kalo bisa siklus charging battery dibuat schedule aja,kan kita bisa ngukur penggunaan sehari2nya,jadi gak asal colok cabut colok,kalo ane sih,charge malem hari,nanti ngecas lagi balik ktmu malem lagi,biar lebih awet juga umur baterenya

Buat cover,cuman ane tempelin nillkin super frosted hardcase,include screen guard buat layar,dan gak ada masalah sejauh ini. Maybe semenjak ane pasangin hardcase belakang,kadang ada notice pas ngidupin lockscreen " Don't Cover bla bla " gak kebaca karena cepet banget notifnya,tapi sekilas ane liat ada pic bentuk HH minote,trus ada background merah,kepanasan kali atau apa ane gak tau.

Connectivity menurut ane so far so good,cm kadang2 emang berasa laggy kalo pake mobile data,ane pake TRI,cm kalo buat download emang bisa nympe peak nya pas malem hari,kalo hari2 kerja ya lancarlah kalo cm sekedar bbm ama socmed dll,kalo wifi lancar sih,mungkin faktor provider juga.

Performa gak usah ditanyain lagi,dgn true octa core plus ditambah RAM 2G,ane jamin multitask gak bakalan lag,gak usah meduliin sisa ram berapa,system android lebih pinter management RAMnya daripada OS2 lain

Layar yg udah IPS pake teknologi OGS emang bikin mata gak bisa diem buat screen on trus,beningnya kek paha aura kasih,minus blum ada protection aja,kalo review d gsmarena ada yg bilang udah pake GG ada yg bilang blom

UI yg default pake MIUI emang tiada duanya,di design secara fungsional,jadi gak usah diapa-apain juga udah enak dipake,plus komunitas yg besar jadi lebih terjamin buat update,patch bug,dll

Secara performance keseluruhan,design,body,build quality,xiaomi emang gak maen2,keliatan gagah walaupun disandingin,dicompare,head to head ngelawan HH mainstream yg branded,gak kalah deh,tp ya itu si,kebanyakan orang masih asing ama xiaomi,taunya kalo gak samsul ya elji,haha ( orang awam loh ya,kalo sesama org2 yg bergelut di IT kek ane,pasti ya melek spek bukan melek merk )

Satu lagi yg bikin proud to be xiaomi user,especially Minote user,HH ini jarang banget yg punya di daerah ane,gak mainstream,lagian nyarinya juga susah,yg rame paling saudaranya si redmi 1s,makanya bisa pamer juga ni hh limited edition,haha

Masalah price gak usah ditanya,dengan harga murah tapi dapet spek monster,ane rasa worthed banget lah,so,bagi yg masih ragu,take it soon,dan emang faktor ini jadi salah satu unggulan xiaomi.

Cukup segitu dulu deh,sorry kalo kek curcol,gak beraturan reviewnya,yg jelas jadi kepuasan tersendiri bagi ane pake Xiaomi Redmi Note emoticon-Kiss


Setuju banget gan, dipasangin case aluminium udah berasa HP premium aja
Performa sih ga usah ditanya lagi lah, top!!!
Antimainstream pokoknya kalp dipegang bikin orang iri emoticon-Ngakak
Sayang ga ada kamera bagus buat mengabadikan kegantengan minote ane emoticon-Matabelo
Ane beli HP kayaknya ga pernah masuk SC, alhamdulillah
Dan semoga minote ini juga ga akan masuk SC, karena ga ada SCnya, maklum garansi distributor, dah tau kan garansi distributor Indo yang abal2 kualitasnya gmn? Hehehe emoticon-Embarrassment
Sebenernya ya sama aja beli BM

Kesimpulannya sih ane ga nyesel ngambil HP ini di distributor walopun lebih mahal dikit, kaya kaskuser lain pernah bilang jg di group ini "Time is worth the money emoticon-Cool"
0
26-09-2014 10:47
Quote:Original Posted By yuntaquw
Minta step-step biar aplikasi bisa pindah ke SD card donk..
Punya says versi 30.0.1

Makasih


gabung ke group catfiz redmi note di pageone Gan, nanti bisa chat sama ane sekalian share filenya, sekalian gampang buat TS kalau ada file baru hehe
Diubah oleh zatie83
0
26-09-2014 10:51
dopostemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Diubah oleh afterlunch
0
26-09-2014 10:52
emoticon-Ngacir[/QUOTE]

Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A


update apanya gan?
performanya tp menurut ane lebih bagus yg octa-core mtk ini lho gan daripada quad-corenya quallcomm yg sama ky redmi 1s itu serinya, buat gaming jg jauh lebih mantap malahan
emoticon-Malu

minote gimana gan kualitas multitasking nya ? buat nge game hd kaya nfs efek nya berasa ngga gan ? kalo grafis bagus apa mungkin skrang gpu mali yg skrang udah oke gan. ane sebenrnya juga sangsi sih sama mtk
sorry nih ikut nimbrung hehe

Quote:Original Posted By ddtymd
sedikit info soal istilah "garansi resmi"

sepertinya banyak yg belum paham kalo ga akan ada garansi resmi kalo xiaomi sendiri ga bikin kantor perwakilan di negara ini.

yang saya tau,garansi resmi cuma ada di samsul (SEIN), LG (LG indonesia), Nokia cmiiw atau ada lagi yg saya belum sebutkan yang juga bikin kantor perwakilan disini emoticon-Embarrassment

Sony aja yg segitu megahnya ngelempar urusan garansi produk handheldnya ke TAM, bukan sony indonesia emoticon-Embarrassment
jadi bisa dibilang itu pun hanya garansi distributor cmiiw

yg dilempar via flash sale lazadut pun itu bukan garansi resmi lho emoticon-Embarrassment
erajaya kan distributor juga,importir juga emoticon-Embarrassment

beda "besar"nya aja. mungkin bisa disejajarkan dengan TAM
tp melebihi atau diatas "bless" dkk

jadi jangan keliru soal istilah "garansi resmi" emoticon-shakehand

emoticon-Ngacir

iya sih memang secara garis besar ente bener gan, buat after sales emang samsul sama legi paling oke. kan pemain lama. paling oke legi sih kalo ane hehe
mungkin kenapa dibilang garansi resmi karena, Xiaomi tiongkok sudah meresmikan mi indonesia, peresmian di hadiri presiden dan wakil xiaomi global. dimana mi indonesia yang sudah diresmikan sebagai pemain baru blm bisa berbuat bnyak. mereka menunjuk resmi distributor seperti erajaya atau TAM sebagai impotir yang memasukan barang ke indo. karena xiaomi global juga ingin menjual dengan sistem flash sale seperti di negara asalnya, TAM yg tidak mungkin melakukan penjualan tsb menunjuk partner untuk memasarkan secara online, maka lajadut yg ketiban rejeki. garansi resmi yg dimaksud disini untuk memberikan kenyamanan dan keamanan bahwa produk yg dibeli itu produk asli bkan kw, karena di luaran yg fake bnyak beredar. karena memang impotir ini ditunjuk langsung secara resmi oleh MI indonesia yg diresmikan xiaomi tionkok. kemudian dalam waktu 1-14 hari pemakaian sejak barang kita terima ada klaim untuk penggantian unit baru, apabila ada yellow tint, deadpixel, kamera atau kerusakan dll. hal ini sudah dibuktikan teman2 yg pake redmi 1s beli di lazadut setelah seminggu pake ada yellowtint dan diganti baru setelah klaim ke tam. kemudian ada garansi perbaikan unit 1 tahun, dan aksesoris selama 6 bulan, ya standar seperti samsul lah. dan rom khusus yg diberikan ada bahasa indonesianya juga, mungkin yg sudah biasa pake high end smartphone yg sudah biasa bahasa inggris atau sudah biasa oprek android ini bukan masalah, tetapi ada sebagian orang indonesia yg membutuhkan ini sejak pertama kali memegang hp nya.
sedangkan untuk afterservice tam ngga jelek2 banget jga, ane di jogja. ane pake bb klaim service di tam selama ini oke, pernah rusak dan diganti baru selama 2tahun, walaupun memang kadang perbaikan membutuhkan waktu lama, coba anda bandingkan distributor yang tidak resmi ditunjuk secara langsung seperti apa. memang standar tetap saja masih dibawah samsung dan legi menurut ane. tetapi untuk sementara ini cukuplah, smoga kedepannya untuk aftersales xiaomi ditingkatkan. sebagai pemain baru mi indonesia cukup menjanjikan. baru 2 bulan bro.
imho sih
Diubah oleh afterlunch
0
26-09-2014 10:54
Quote:Original Posted By bankaiii


Versi lengkapnya Rom Note3 :

Full ui Samsung Note 3
Suara yg cetar membahana
Konsumsi ram yg minimalis
SD Card Default

Berikut Fitur2 nya :
#Touchwiz Note 3
#Rooted
#Switch 3g on sim 2
#USB OTG
#Shealth
#Snote
#Viper4Android FX
#Xposed installer
#Gravity box
#init.d
#Titanium Backup Pro
#DLL


GPS bisa locked ga bro?
0
26-09-2014 10:54
Quote:Original Posted By zatie83


kemungkinan masih ada sisa2 cache ROM lama yg belum terbuang

1. coba di TWRP di opsi wipe, klik advance,
2. checklist semua opsi kecuali "internal storage" dan "SD Card"!!!!!,
3. back dan untuk memastikan swipe factory reset sekali lagi
4. back lagi ke menu utama
5. install rom di opsi "install"


silakan dicoba

Damai Indonesia


ane blom nyobain ini gan, abis flash pertama td, stuck d logo MI.
apa yg harus ane lakukan gan ?
0
26-09-2014 11:09
Quote:Original Posted By gladiator.kyros


ane blom nyobain ini gan, abis flash pertama td, stuck d logo MI.
apa yg harus ane lakukan gan ?


1. cabut battery
2. tunggu 3 detik
3. masukin lagi
4. pencet volume down + power secara bersamaan
5. nanti keluar 3 opsi, (1. reboot recovery, 2. fastboot, 3. normal) scroll dengan volume down, pilih opsi 1 reboot recovery, pencet volume up untuk "OK"
6. nanti agan masuk ke TWRP silakan, terus pake cara ane di post ane di atas
0
Halaman 185 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.