Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
508
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bcca11118b46c66d8b4670/when-youre-gone-i-see-you-everywhere-based-on-real-story
Gadis itu melihat kelangit, memang benar dari tempat ini bulan dan bintang terlihat sangat jelas. Langit biru kegelapan yang luas disinari oleh gemerlap bintang dan cahaya bulan sungguh melegakan hati, seakan untuk saat ini tak ada yang perlu dipikirkan, tak ada yang perlu dicemaskan.
Lapor Hansip
09-07-2014 11:50

When you're gone. i see you everywhere (based on true story)

Past Hot Thread
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)

"Semua pertanyaan yang dulu belom bisa gw jawab, semua kalimat yang dulu belum bisa gw ucapin, bakal gw tulis disini"
-Row-


Misi agan-agan semua
ane nubi+ silent reader akhirnya turun gunung jugaemoticon-Ngakak

ane disini mau nulis cerita ane gan, karna terinspirasi dari beberapa cerita-cerita keren yang ada di SFTHemoticon-Malu (S)

cerita ini based on real-life events dari seseorang bernama Row, dari jaman dia SMK-Kuliah. Tetapi sebisa mungkin ane samarin, terutama tempat dan nama orang" nya buat menjaga privasi

ok gan, langsung aja kita mulai...

link photo diatas

Prologue




Part 1
Diubah oleh godaanpuasa
profile-picture
i4munited memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 14 dari 26
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
18-09-2014 17:06
Quote:Original Posted By marzahan
ngeri2...
denger bikin BT...
gak denger kena bacok....emoticon-Ngakak

wasle gan, kalo kejadian begitu tinggal pasrah gan si Rowemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By yellyah


ie brur, wajib lo ceritain pokonya.
Nanggung soalnya kalo ngga diceritain

hehe pantengin terus kalo begitu gan thread ini emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By bendajkt
seru juga.. kejadian 2014 yg bikin row jd pgn nulis??row ditinggal ara merit gitu?? emoticon-Big Grin *serem amir imajinasi ane emoticon-Hammer

lanjut ah emoticon-Ngacir


ebuset emoticon-Shutup, uda kaya sinetron di TV aj ganemoticon-Ngakak

maap para pembaca yang budiman, karna TS lg disibukan dengan pencarian Judul + side job di RL, jadi kemungkinan jadwal apdet nda beraturan emoticon-Big Grin, harap maklum ya gan emoticon-Peace emoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh godaanpuasa
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
19-09-2014 00:33

update

Part 56
profile-picture
profile-picture
i4munited dan lumut66 memberi reputasi
2 0
2
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
19-09-2014 11:38
idiiihhhh Ara emoticon-Belo
seet dah emosi banget Row nya njawab pernyataannya Ara emoticon-Belo
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
19-09-2014 14:34
row tegaaaa emoticon-Frown
sini ara sama ane aja jamin deh ga bakal mewek emoticon-Genit
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
19-09-2014 21:47
Quote:Original Posted By yellyah
idiiihhhh Ara emoticon-Belo
seet dah emosi banget Row nya njawab pernyataannya Ara emoticon-Belo

Iya gan si Row ini emang orangnya suka mendem perasaan gan, tapi sekalinya uda memuncak, kadang-kadang orang yang gak bersalah juga kena damprat ama dia gan, jadi pelampiasan ganemoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By siapbergerak
row tegaaaa emoticon-Frown
sini ara sama ane aja jamin deh ga bakal mewek emoticon-Genit

wah berarti agan ini cowok penyayang pasti emoticon-Jempol
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
21-09-2014 21:12
yah pupus sudah deh harapan ara! padahal ara kan sudah sebegitu perhatiannya sama row kasian sekali dia emoticon-Matabelo
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
21-09-2014 23:21

update

Part 57
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fatqurr dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
21-09-2014 23:24
Quote:Original Posted By omkekew
yah pupus sudah deh harapan ara! padahal ara kan sudah sebegitu perhatiannya sama row kasian sekali dia emoticon-Matabelo


well, ternyata belom sampai disitu gan klimaks nya emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
22-09-2014 10:36
lanjut terus gan, ane setia menunggu updatean dari agan
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
24-09-2014 12:27
Yaaa seengfaknya row sedikit mau bertanggung jawab dengan perasaannya Ara lahh.. Hoho
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
24-09-2014 23:55

update

Part 58
profile-picture
profile-picture
i4munited dan lumut66 memberi reputasi
2 0
2
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
24-09-2014 23:56
Quote:Original Posted By mutid
lanjut terus gan, ane setia menunggu updatean dari agan

oke gan, sorry ya ane apdetnya nda teraturan emoticon-Peace

Quote:Original Posted By yellyah
Yaaa seengfaknya row sedikit mau bertanggung jawab dengan perasaannya Ara lahh.. Hoho

hehe gitu" si Row selalu bertanggung jawab gan ama masalah-masalah yang dia buat (dan nda sedikit emoticon-Ngakak)
Diubah oleh godaanpuasa
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
25-09-2014 22:53
nah lo...
truth or dare... emoticon-Takut
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
26-09-2014 05:52
row dan ara ya, hmm mereka punya kepribadian yg unik. klo pacaran pasti unik hahahahhaha

masih penasaran sama latar belakang si row, tentang mimpi si row yg dulu di sekilas di bahas oleh TS
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
26-09-2014 11:28
row row mana updatenyaaaaa emoticon-linux2
udah cukup kenyang makan kentang nih ane emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
26-09-2014 13:24
wew, TOD permainan yang mematikan tu gan buat ngorek masalah cinta dan perasaan hahaha.

mana maennya di balkon dan bisa mandangin langit, bedua doang pula. kurang greget gimana coba?! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
27-09-2014 19:11
wah maen TOD nih yee..
jangan2 nanti mulai nyeret2 prolognya lagi hahay
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
27-09-2014 19:48
Apa yg bakalan di srh ara y ?buat row...
Penasaran sama lanjutannya nih
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
29-09-2014 00:04

update

Part 59
profile-picture
profile-picture
i4munited dan lumut66 memberi reputasi
2 0
2
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
29-09-2014 00:08
Quote:Original Posted By marzahan
nah lo...
truth or dare... emoticon-Takut

sama gan ane juga takut maennya emoticon-Takut

Quote:Original Posted By rizkiraptor
row dan ara ya, hmm mereka punya kepribadian yg unik. klo pacaran pasti unik hahahahhaha

masih penasaran sama latar belakang si row, tentang mimpi si row yg dulu di sekilas di bahas oleh TS

hehe, emang iya gan kalo pasangan sifat nya sama persis, agaknya bakal flat hubungan emoticon-Big Grin.

Quote:Original Posted By siapbergerak
row row mana updatenyaaaaa emoticon-linux2
udah cukup kenyang makan kentang nih ane emoticon-Ngakak (S)

sorry ya gan, sekarang jadwal berantakan, tapi begitu ad luang ane pasti apdet emoticon-Peace

Quote:Original Posted By MasKetir
wew, TOD permainan yang mematikan tu gan buat ngorek masalah cinta dan perasaan hahaha.

mana maennya di balkon dan bisa mandangin langit, bedua doang pula. kurang greget gimana coba?! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

uda kaya mad dog gan gregetemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By omkekew
wah maen TOD nih yee..
jangan2 nanti mulai nyeret2 prolognya lagi hahay

ah bisa aja si gan, cape atu kalo diseret-seret mah (mulai gaje emoticon-Hammer (S): emoticon-Big Grin)

Quote:Original Posted By Skizier
Apa yg bakalan di srh ara y ?buat row...
Penasaran sama lanjutannya nih

dicek gan, masih anget apdetnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 14 dari 26
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sekamar-kos-dengan-dia
Stories from the Heart
andai-aku-tak-pernah-mencobanya
Stories from the Heart
mars---short-story
Stories from the Heart
tukang-service-mencari-cinta
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
rintihan-hati
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia