others
Batal
link has been copied
8697
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002719270/alexis-hotel-bagi-pengalaman-part-2
Gan kalo ada yang mau ikut gathering tanggal 16 januari 2010 bisa pm ke gw ,event ini berlangsung kalo orangnya minimal 5,thanks all Gan berhubung trit alexis yang lama udah di lock nih link trit nya:http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2093177 http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=...&postcount=657 inappropriate posting thread ini akan gue hapus dalam jangka waktu 24 jam ini... sekarang ane
Lapor Hansip
08-11-2009 18:14

Alexis hotel bagi pengalaman {part 2}

Quote:Gan kalo ada yang mau ikut gathering tanggal 16 januari 2010 bisa pm ke gw ,event ini berlangsung kalo orangnya minimal 5,thanks all





Gan berhubung trit alexis yang lama udah di lock

nih link trit nya:http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2093177

Quote:Original Posted By toor

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=657
inappropriate posting

thread ini akan gue hapus dalam jangka waktu 24 jam ini...

sekarang ane lock dulu...


Makanya buat para Alexis lovers ngumpul disini aja jadi kita bisa bikin gathering

dan lain2.thanks all
profile-picture
ryzanie memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 410 dari 445
Alexis hotel bagi pengalaman {part 2}
22-09-2014 19:04
nampaknya emang harus langsung di coba di TKP, gan..hehehe....biar mak nyuuuuss ...

emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie
0 0
0
Alexis hotel bagi pengalaman {part 2}
23-09-2014 16:51
Quote:Original Posted By daomingshi
Gan ane bingung kalo ke ale, ksh tip nya itu sama ladies nya apa bayar di kasir(mami) nha ya? emoticon-Bingung (S)
Kalo tempat yg 'wah' gitu ane malah grogi wjwkw
Kali aja ada yg mau nemenin hehe, setelah ane baca fr kayanya miss viet enak tuh buat dicoba emoticon-Malu (S)
Btw itu beneran bisa no caps dan keluar didalem? emoticon-Matabelo


bisa minta kertas putih sama ladiesnya, ada pilihan tipsnya mau brapa dan feedback gmana servisnya. ntar bayar di kasir waktu mau kluar.
0 0
0
Alexis hotel bagi pengalaman {part 2}
24-09-2014 14:49
suhu james kapan lagi mau ke alexis? boleh ikutan ya, maklum perdana
0 0
0
Alexis hotel bagi pengalaman {part 2}
24-09-2014 14:53

1001 hotel

Gan, Alexis baru punya sister ya? namanya 1001 hotel di bilangan Kota Tua. ada yang udah pengalaman di sana? plus2 ga kayak Alexis? ane termasuk puas si sama alexis, dulu biasa ama Vina.. hahaha
0 0
0
Alexis hotel bagi pengalaman {part 2}
25-09-2014 15:42
suhu2 hari ini ada yg absen di lt 7
0 0
0
Alexis hotel bagi pengalaman {part 2}
25-09-2014 18:59

Ditunggu FR nya

FR dong yang absen lantai 7
0 0
0
Alexis hotel bagi pengalaman {part 2}
25-09-2014 19:37
Quote:Original Posted By farriiss
FR dong yang absen lantai 7


saya di lt 7 jg hu, join gabung
0 0
0
Alexis hotel bagi pengalaman {part 2}
25-09-2014 20:15

kunjungan blok a

bsk, jumat sore subes ada yg rencana mo mlipir dimari???
0 0
0
Alexis hotel bagi pengalaman {part 2}
25-09-2014 23:31
Quote:Original Posted By farriiss
FR dong yang absen lantai 7


kn udah kmrn FR nya, gaan...hehehe
0 0
0
Post ini telah dihapus
Alexis hotel bagi pengalaman {part 2}
26-09-2014 23:45
totdown... adakah suhu yg mlipir dmari mlm ini...
Diubah oleh ebi2000
0 0
0
Alexis hotel bagi pengalaman {part 2}
26-09-2014 23:56
permisi subes2 ale.. #sb_james
crotdown....

njriittt....
ngiler ama vietnamese nya emoticon-Genit
Diubah oleh lexxluthor
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
Alexis hotel bagi pengalaman {part 2}
27-09-2014 12:09
Vietnam, Ni@y mantap, putih mulus, service gak kalah ama thai, next target vietnam Sar@
0 0
0
Alexis hotel bagi pengalaman {part 2}
27-09-2014 13:03
para subes kaskus ngumpulnya dimari biasanya hari apa ya??? newbitol mau sungkeman... akhir-akhir ini treat nich sering tenggelam ya? subes james dan subes rio pada kmana nich??
0 0
0
Alexis hotel bagi pengalaman {part 2}
27-09-2014 15:28
Quote:Original Posted By tag heur
Vietnam, Ni@y mantap, putih mulus, service gak kalah ama thai, next target vietnam Sar@


wiih...mantab, suhuu...
kalo cungkuo sama thai sercive nya better yg mana nih, hu..?..hehehe....

semalem keabisan ladiies uyy...nampaknya di abisin sama suhu2 disini yes...hehehe emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh tonzzz63
0 0
0
Alexis hotel bagi pengalaman {part 2}
28-09-2014 17:30
totdown adakah suhu dimari...
0 0
0
Alexis hotel bagi pengalaman {part 2}
28-09-2014 20:48
Quote:Original Posted By ebi2000
totdown adakah suhu dimari...


ditunggu FR nya aja, hu...
hehehe
0 0
0
Alexis hotel bagi pengalaman {part 2}
28-09-2014 21:07
Semalem ada yg ke 4p? DJ yg spinning siapa ya? Mixtapenya mirip DJ Yung.. hehe.
0 0
0
Alexis hotel bagi pengalaman {part 2}
29-09-2014 17:41

7Heaven

COBAIN VIETNAMNYA GAN! MAKNYOZZZ!

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

skrg kayanya viet jadi primadona di 7heaven uda bukan thai lagi, banyak banget pula pilihannya

recommend ane miss d*v*n* ama miss m*r*n*a
0 0
0
Halaman 410 dari 445
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia