alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5422e785529a45395a8b456f/asyik-bbm-an-kini-juga-bisa-lewat-pc
Lapor Hansip
24-09-2014 22:47
Asyik... BBM-an Kini Juga Bisa Lewat PC
Asyik... BBM-an Kini Juga Bisa Lewat PC

London - Kesan ekslusif BlackBerry perlahan mulai hilang. Sejak dibuka lintas platform ke iOS, Android, dan terakhir Windows Phone, kini pengguna bisa mengakses BlackBerry Messenger (BBM) dari platform mana saja, termasuk lewat PC.

Ekslusivitas itu pun akhirnya luntur sejak ‎BlackBerry memperkenalkan aplikasi bernama BlackBerry Blend. Dengan fitur ini, semua hal yang tadinya cuma bisa dilakukan di BlackBerry kini bisa dilakukan di mana saja melalui berbagai perangkat.

Dalam demo yang disaksikan langsung oleh detikINET di London, Inggris, Rabu (24/9/2014), dengan fitur BlackBerry Blend ini kita juga bisa chatting dengan BBM melalui PC desktop.

Bukan itu saja, dengan BlackBerry Blend, kita juga bisa mengakses email, SMS, dan bahkan agenda kalender. Sehingga berbagi informasi sudah bisa dilakukan tanpa mesti terhubung langsung dengan perangkat BlackBerry.

Aplikasi ini berjalan di sistem operasi Windows, Mac, iOS dan Android. Dan bisa digunakan bagi pengguna BlackBerry dengan sistem Operasi BlackBerry 10.

sumber

Download BBM for PC and MAC

*Mangap klo repost
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
25-09-2014 00:30
wah, yang dulu dihujat sekarang jadi rebutan emoticon-Ngakak
0
25-09-2014 00:34
mesti punya hp bb jg nih. gw dah tes bb id yg di android. ga ketemu devicenya.

kayanya mesti ada hp bb yg udah sign in bb id baru bisa masuk.
0
25-09-2014 00:37
kenapa sih harus bbmemoticon-Matabelo
kan bisa pakai gas toh emoticon-Matabelo emoticon-Ngacir2
0
25-09-2014 00:40
Quote:Original Posted By jimmy.k
yah agan, kalo ane sih make perantara blue stack buat menjalankan app bbm di pc emoticon-Malu


gak tega ane pake bluestack gan, kasian lepi kesayangan jadi ngosngosan ram nya di paksa kerja emoticon-Mewek
0
25-09-2014 00:45
ya bentar lagi Whats up juga bakal di PC..
handphone cuman buat sms ama telponan emoticon-Ngakak
mending beli nokia 3350 aja tipis en bisa masuk kantong.. emoticon-Matabelo
0
25-09-2014 00:46
basi emoticon-Big Grin

install OSny langsung dong emoticon-Big Grin
0
25-09-2014 02:19
Quote:Original Posted By ..ucrit.ucrit
emoticon-EEK!

gak eksklusif lagi dong emoticon-No Hope
aplikasi bakar alkitab ada gak?

emoticon-Ngakak


aplikasi bakar alkitab ngak ada .. yg adanya aplikasi cara membakar suheri mau di bakar hidup2 ngak ?

emoticon-Ngakak

0
25-09-2014 02:20
Kaga perlu sim card ya
0
25-09-2014 15:41
Ukuran filenya kata tmn2 besar ya? Tembus 100 mb an
0
25-09-2014 15:53
Quote:Original Posted By embun_bening
Wahh jadi kayak YM gitu ya emoticon-Ngakak


Kayaknya gitu gan, kalau WA sdh saya tempelin di pidgin pada kompi saya
0
25-09-2014 16:01
Quote:Original Posted By J4nck3R


aplikasi bakar alkitab ngak ada .. yg adanya aplikasi cara membakar suheri mau di bakar hidup2 ngak ?

emoticon-Ngakak



kalo ane sumbang korek api dan bensin nya emoticon-Malu (S)
0
25-09-2014 16:07
kok dicoba gagal,ada yang sudah berhasil emoticon-Bingung (S)
0
25-09-2014 16:37
ane ga pake bbm emoticon-Embarrassment

dulu banyak yg ga suka bb, tp sekarang banyak yg install bbmnya emoticon-Embarrassment
0
25-09-2014 16:42
Wah lumayan tuh kalo pas mantengin komputer... emoticon-Malu (S)
0
29-09-2014 05:14
Quote:Original Posted By claude90
ane ga pake bbm emoticon-Embarrassment

dulu banyak yg ga suka bb, tp sekarang banyak yg install bbmnya emoticon-Embarrassment


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gak suka karna nempelnya di BB doank gan,, kan ribet amat mau chat aja musti beli BB :P

sekarang udah kayak YM ada dimana2 kwkwkwk
0
29-09-2014 23:38
Perlu dibookmark kayaknya gan.
0
29-09-2014 23:43
amit2.. ni bb jd gmn gt,sbg platform bagus tp mlh kemana2,apa ujung2nya uang jg ya?pdhal udh bagus di hp aja
0
29-09-2014 23:59
tanda bb mau fokus ke layanan kah
setelah kerugian kemarin
terakhir liat hh bb masih hopeless
aplikasi numpang robot ijo pula
developer aplikasi native os bb10 kurang, ntar kalo robot ijo udah full pake art gak make dalvik ...gak lagi ada aplikasi andro yang bisa diemulasikan di bb dong
Quote:Original Posted By claude90
ane ga pake bbm emoticon-Embarrassment

dulu banyak yg ga suka bb, tp sekarang banyak yg install bbmnya emoticon-Embarrassment


gak sukanya sama hw dan os nya BB
skrng pun masih kok emoticon-Embarrassment
0
30-09-2014 00:17
patut dicoba nih, tp 153mb bikin males emoticon-Ngakak
0
30-09-2014 00:18
Quote:Original Posted By osidavi
Ukuran filenya kata tmn2 besar ya? Tembus 100 mb an


hmm, gede jg ukuran file nya ya
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.