others
Batal
link has been copied
127
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541bde620f8b46a8418b4568/clean-koalisi-merah-putih-pro-rakyat-atau-ambisius-pengen-kekuasaan
Seperti yang kita tau, pemilu udah selesai.. Tetapi seperti yang kita semua tau, gonjang ganjing pemilu masih terus ada.. Tetapi kali ini gonjang ganjing yang diciptakan berbeda dengan sebelum dan saat pemilu dimana kedua kubu ( Koalisi merah putih & JKW-JK) saling nyerang menyerang melalui pendukungnya. Kali ini hanya Koalisi Merah Putih yang bikin kontroversi.. Berikut Kontroversi yg diciptakan
Lapor Hansip
19-09-2014 14:42

(Clean) Koalisi Merah Putih, Pro Rakyat atau Ambisius Pengen Kekuasaan??

Seperti yang kita tau, pemilu udah selesai..
Tetapi seperti yang kita semua tau, gonjang ganjing pemilu masih terus ada..

Tetapi kali ini gonjang ganjing yang diciptakan berbeda dengan sebelum dan saat pemilu dimana kedua kubu ( Koalisi merah putih & JKW-JK) saling nyerang menyerang melalui pendukungnya.

Kali ini hanya Koalisi Merah Putih yang bikin kontroversi..
Berikut Kontroversi yg diciptakan Koalisi Merah Putih sesudah pemilu :

1. Saat Perhitungan, sudah mulai ada gerak gerik gak nyaman perwakilan koalisi merah putih di sidang KPU.

2. Sikap keluar ruangan sidang perwakilan koalisi merah putih disaat perhitungan suara sudah dapat dipastikan dimenangkan kubu lawan

3. Tiba tiba capres yang diusung berpidato bahwa mundur dari perhitungan suara karena ada kecurangin sistematis, terstruktur, bla bla bla

4. Koalisi Merah Putih mengajukan banding ke MK

5. Koalisi Merah Putih membuat statement bahwa memiliki bukti kecurangan sebanyak 10 Truk

6. Saat sidang koalisi merah putih menghadirkan saksi dari Papua yang ternyata adalah salah satu kadernya emoticon-Cape d... (S), dengan membuat kesaksian bahwa gak ada pemilu.. Padahal di daerah tersebut ada pemilu di jarak skitar 200-300 meter..

7. Sistem Noken Dipermasalahkan, padahal memang itu adat istiadat suku pedalaman Papua tersebut

8. Keputusan MK sudah keluar, diputuskan bahwa saksi dan bukti gak relevan sehingga seluruh permintaan penggugat ditolak

9. Sesudah keputusan koalisi merah putih gak mau mengakui keputusan MK dengan mengatakan belum tentu membuktikan kebenaran

10. Sikap koalisi merah putih yg tadinya memilih RUU Pilkada langsung tiba tiba berubah pada tgl 3 September, padahal tadinya hanya 2 partai yg mendukung pemilu melalui DPRD..

Dari sekian banyak kontroversi kontroversi yg dibuat koalisi merah putih, maka yang ingin gw debatkan disini.. Itu pro rakyat atau ambisius pengen kekuasaan ??

_____________________________________________________________________

Menurut gw jelas jelas ambisius pengen kekuasaan..

Terlihatlah, apalagi manuver politik pada RUU yg jelas jelas keliatan banget boroknya tuh koalisi hehehe


Menurutlu gmana nih panasbug dan jasmev...
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 7
(Clean) Koalisi Merah Putih, Pro Rakyat atau Ambisius Pengen Kekuasaan??
25-09-2014 13:27
makapeli lagi patroli, approve terosssssssss
0 0
0
(Clean) Koalisi Merah Putih, Pro Rakyat atau Ambisius Pengen Kekuasaan??
25-09-2014 13:30
terkesan ambisius akan kekuasaan
dan pimpinannya ga negarawan.
liat saja kubu situ pernyataan yg dikeluarkan lebih banyak berbau negatif.
daripada pernyataan yg bersifat membangun.

lebih terlihat sebagai politisi busuk.
Diubah oleh netforum
0 0
0
(Clean) Koalisi Merah Putih, Pro Rakyat atau Ambisius Pengen Kekuasaan??
25-09-2014 13:33
semua partai politik mesti ambisiuslah, pertanyaannya salah keknya haha
0 0
0
(Clean) Koalisi Merah Putih, Pro Rakyat atau Ambisius Pengen Kekuasaan??
25-09-2014 13:47
menurut gw sih kagak, koalisi merah putih juga masih byk orang yg waras kok, tapi ya itu belum bisa menerima kekalahan dgn lapang dada..

liat aja demokrasi amrika yg sudah berlangsung lama, yg salah satu posisi republik/demokrat pernah lama sekali untuk bisa menang.

berbeda dgn indonesia (oposisi/pemerintah), sering tidak konsisten dan pengennya menang dgn instan dgn cara apapun
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Makavelli
(Clean) Koalisi Merah Putih, Pro Rakyat atau Ambisius Pengen Kekuasaan??
25-09-2014 14:10
Ilustrasi:

(Clean) Koalisi Merah Putih, Pro Rakyat atau Ambisius Pengen Kekuasaan??

Featuring sengkuni
Minus uban

0 0
0
(Clean) Koalisi Merah Putih, Pro Rakyat atau Ambisius Pengen Kekuasaan??
25-09-2014 14:16
liat aja tuh muka muka bajingan merah putih emoticon-DP
menunggu jambul dan another tim hore prabowo buat ditikam emoticon-army
0 0
0
(Clean) Koalisi Merah Putih, Pro Rakyat atau Ambisius Pengen Kekuasaan??
25-09-2014 14:41
Quote:Original Posted By si.beuted
liat aja tuh muka muka bajingan merah putih emoticon-DP
menunggu jambul dan another tim hore prabowo buat ditikam emoticon-army


coba kalo ada anas makin mantep formasinya
0 0
0
(Clean) Koalisi Merah Putih, Pro Rakyat atau Ambisius Pengen Kekuasaan??
25-09-2014 14:43
bisa aja sih dua2nya...
meskipun pro rakyat cuma seupil
dan sisanya kaya buto ijo ngidam itil...

emoticon-rose emoticon-I Love Indonesia emoticon-rose
Diubah oleh blezzium
0 0
0
(Clean) Koalisi Merah Putih, Pro Rakyat atau Ambisius Pengen Kekuasaan??
25-09-2014 14:44
Quote:Original Posted By Follow.The.Sign
Ilustrasi:

(Clean) Koalisi Merah Putih, Pro Rakyat atau Ambisius Pengen Kekuasaan??

Featuring sengkuni
Minus uban



itu yg pake rayban sebelah Zonk, tukang pijet darimana? emoticon-Nohope
yg paling kiri kek ikan buntel lagi ambeyen juga sapa? emoticon-Busa:
Diubah oleh jenderal99
0 0
0
(Clean) Koalisi Merah Putih, Pro Rakyat atau Ambisius Pengen Kekuasaan??
25-09-2014 14:45
Quote:Original Posted By nandemonaii


coba kalo ada anas makin mantep formasinya


manteb apaan?
mau bentuk koalisi koruptor gitu? emoticon-Gila
itu ibu ibu cacat adeknya ketua moncong putih yak emoticon-Busa
0 0
0
(Clean) Koalisi Merah Putih, Pro Rakyat atau Ambisius Pengen Kekuasaan??
25-09-2014 14:54
Quote:Original Posted By jenderal99


itu yg pake rayban sebelah Zonk, tukang pijet darimana? emoticon-Nohope
yg paling kiri kek ikan buntel lagi ambeyen juga sapa? emoticon-Busa:


sok nyinyir padahal pro koalisi merah putih emoticon-Ngakak
ngumpetinnya pake cara ngatain PKS segala emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kok ga berani jawab pertanyaan TS?emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
0 0
0
(Clean) Koalisi Merah Putih, Pro Rakyat atau Ambisius Pengen Kekuasaan??
25-09-2014 14:59
oh iya gw lupa si onta arab pasukan tim hore prabowo juga ama jambul cs emoticon-Najis
pantesin sok sok abstain
0 0
0
(Clean) Koalisi Merah Putih, Pro Rakyat atau Ambisius Pengen Kekuasaan??
25-09-2014 15:02
Quote:Original Posted By jambret18


sok nyinyir padahal pro koalisi merah putih emoticon-Ngakak
ngumpetinnya pake cara ngatain PKS segala emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kok ga berani jawab pertanyaan TS?emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak


maksud'nya nyinyir gemana sik? emoticon-Confused:
penilaian fisik kok dihubung2in ama idealisme gue?
maka'nya jidat jangan lu gosrek2in ke tembok semen ampe jidat lu item, makin dongok jadi'nya emoticon-fuck

Quote:Original Posted By beuted
oh iya gw lupa si onta arab pasukan tim hore prabowo juga ama jambul cs emoticon-Najis
pantesin sok sok abstain


halah gue gak ikut A ataupun B
apalagi yg ada P ama K ama S emoticon-Busa:
Diubah oleh jenderal99
0 0
0
(Clean) Koalisi Merah Putih, Pro Rakyat atau Ambisius Pengen Kekuasaan??
25-09-2014 15:36
Quote:Original Posted By jenderal99


maksud'nya nyinyir gemana sik? emoticon-Confused:
penilaian fisik kok dihubung2in ama idealisme gue?
maka'nya jidat jangan lu gosrek2in ke tembok semen ampe jidat lu item, makin dongok jadi'nya emoticon-fuck



halah gue gak ikut A ataupun B
apalagi yg ada P ama K ama S emoticon-Busa:


Napa panas bos????
Onta JIL masih ngeles aja emoticon-Ngakak
Lu cari2 dah post lu yg dulu klo gasalah trending topic

Atau lu udah ga ngakuin gegara udah keok lwn ojokuwi? Dasar glory hunter emoticon-Ngakak
0 0
0
(Clean) Koalisi Merah Putih, Pro Rakyat atau Ambisius Pengen Kekuasaan??
25-09-2014 15:52
Pro rakyat darimananye ? emoticon-Gila
0 0
0
(Clean) Koalisi Merah Putih, Pro Rakyat atau Ambisius Pengen Kekuasaan??
25-09-2014 15:55
ambisius kekuasaan lah semua politisi itu

(Clean) Koalisi Merah Putih, Pro Rakyat atau Ambisius Pengen Kekuasaan??
0 0
0
(Clean) Koalisi Merah Putih, Pro Rakyat atau Ambisius Pengen Kekuasaan??
25-09-2014 15:59
wah ini sih koalisi sarang penyamun emoticon-Mad (S)
0 0
0
(Clean) Koalisi Merah Putih, Pro Rakyat atau Ambisius Pengen Kekuasaan??
25-09-2014 16:02
Quote:Original Posted By jambret18


Napa panas bos????
Onta JIL masih ngeles aja emoticon-Ngakak
Lu cari2 dah post lu yg dulu klo gasalah trending topic

Atau lu udah ga ngakuin gegara udah keok lwn ojokuwi? Dasar glory hunter emoticon-Ngakak


sapa yg panas? jidat item lu panas? lu kompres aja pas bagian bulet2 item'nya biar ademan dikid emoticon-Big Grin
lu yg bilang kok gue yg disuruh cari? lu kalo mau tolol jangan terang2an juga kali emoticon-siul:

gloryhunter? nyoblos juga nggak kok gloryhunter, dasar jidat stempel RTemoticon-fuck
0 0
0
(Clean) Koalisi Merah Putih, Pro Rakyat atau Ambisius Pengen Kekuasaan??
25-09-2014 16:28
Quote:Original Posted By jenderal99


itu yg pake rayban sebelah Zonk, tukang pijet darimana? emoticon-Nohope
yg paling kiri kek ikan buntel lagi ambeyen juga sapa? emoticon-Busa:


Stelah telisik komuk, yg pake cakatama keknya si drajad wibowo waketum PAN

(Clean) Koalisi Merah Putih, Pro Rakyat atau Ambisius Pengen Kekuasaan??

matanya picek kelilipan kadal

(Clean) Koalisi Merah Putih, Pro Rakyat atau Ambisius Pengen Kekuasaan??

(Clean) Koalisi Merah Putih, Pro Rakyat atau Ambisius Pengen Kekuasaan??

Zodiac : Taurus

(21 April - Mei 20)

Keras Kepala, Materialistis, Pasif, Ramah & Sabar, Praktis dan Setia, Memiliki Jiwa Toleransi

Nomor Keberuntungan: 12,19,23, 33, 39,41

Aroma Keberuntungan: Aroma Madu, Mawar, Lily, Kayu Oak

Planet Yang Mengitari: Venus

Bunga Keberuntungan: Bunga Daisy, Violet

Warna Keberuntungan: Coklat, Hijau

Batu Keberuntungan: Batu Pirus (Batu bermata biru)

Elemen Keberuntungan: Tanah

Pasangan Serasi: Scorpio

Taurus adalah simbol kepastian dan kehendak yang kuat. Taurus biasanya berjuang untuk mendapatkan rasa aman batiniah dan jasmaniah. Mereka memiliki selera tinggi pada pakaian, lukisan, barang-barang antik dan barang-barang mewah lainnya. Cita rasa Taurus sangat tinggi, namun cenderung konservatif. Mereka sangat menikmati alunan melodi dan musik yang indah. Taururs suka menolong orang lain dan tidak mudah marah. Mereka tidak suka didesak dan cenderung keras kepala bila terus menerus didesak. Para Taurus cenderung setia, stabil dan sabar, meskipun kadang mereka keras kepala. Mereka memiliki pandangan yang baik untuk meraih tujuan mereka sehingga mereka cukup berhasil. Mereka gigih pada keputusan yang telah diambil dan tidak ada seorangpun yang dapat merubah pendiriannya. Karena Taururs tidak suka didesak, maka banyak yang menjulukinya si Lamban. Namun demikian, kamu dapat mempercayakannya dalam membantumu keluar dari masalah. Mereka bukan tipe orang yang mudah melanggar janji dan mundur dari suatu keyakinan, dan mereka memiliki stamina dan ketekunan untuk bertahan dari lawan-lawannya. Kekuasaan Taurus sangat hebat sehingga mereka tidak mudah gagal dalam hidupnya.

Asmara para Taurus: Para Taurus cenderung pendiam dan bergairah. Mereka berusaha untuk memberikan yang terbaik dalam hidup mereka seperti musik yang lembut, lampu yang redup, dan anggur terbaik untuk menemani mereka menghabiskan waktunya dengan orang yang mereka cintai. Taurus selalu mengutarakan hatinya secara langsung dan tidak suka bertele-tele bila menyangkut urusan cinta. Mereka berusaha menyenangkan hatimu dengan harapan mendapatkan balasan yang sama dari pasangannya.

http://www.primbon.com/zodiak/taurus.htm

Anak : 8

Bibir tetep seksian bibir warsidi emoticon-Busa

Buntelan di pojok ga tau
0 0
0
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia