Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
900
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5343bf500d8b46a3608b4573/tipe-tipe-gamer
Mencoba meluruskan yang tidak lurus dan menegakkan yang tidak tegak. Walaupun nantinya tidak lurus dan tegak pokoknya ane mencoba meluruskan dan menegakkan yang tidak lurus dan tidak tegak. GAMER Ga
Lapor Hansip
08-04-2014 16:20

Tipe-tipe GAMER

Past Hot Thread
Quote:
Mencoba meluruskan yang tidak lurus dan menegakkan yang tidak tegak.
Walaupun nantinya tidak lurus dan tegak pokoknya ane mencoba meluruskan dan menegakkan yang tidak lurus dan tidak tegak.


GAMER


Gamer adalah sesorang yang bermain video game atau papan permainan.
baca lagi , papan permainan jadi para babe-babe yang suka karambol sama catur di pos kamling/ronda itu termasuk kategori gamer gan.

So,,,kalau ente baca thread
--->ini<---
sontak ente fasti dan akan mengrenyitkan ,,ane ulang mengerenyitkan dahi agan..

Ente coba pikir babe-babe ganteng yang ga tau ape ape dikatain seperti itu ,, hasshh sungguh memilukan.
Seorang pria gagah punyak anak dua di beri nick name "cowo" sama remaja2 imut . emoticon-Berduka (S)

Cukup !

Tipe Gamer :

1. lil gamer
Quote:
Biasanya si lil gamer ini cuma buat ngisi waktu luang saja.
Gamenya pun kecil2, imut2, berwarna pink seperti game haus atau yang dismartphone macam game bajuin saya !! .
Kebanyakan yang main adalah adek2 yang emak/babenya punya tablet/smartphone
dan cewe kosan yang punya laptop. klo sampai ada pria tampan nan rupawan main ni game , silahkan pakai lingerie


2. Gamer Enjoy
Quote:
Jadi, bila ente main game hanya untuk ngisi waktu kosong itu termasuk kategori gamer yang enjoy, santai juga ga ngebet.
Ingat,,, dengan durasi main game adalah 0-3 jam, klo lebih ! ente udah kategori orang yang keracunan.

Kebanyakan pemain
1. Mantan gamer kelas akut atau hard core yg sudah berumah tangga,
2. Mahasiswa yg mau skripsi
3. Adek-adek yang taat sama bokap nyokapnya.


3. HardCore Gamer
Quote:
terereng!!!!

Dari nama tipenya aja udah keren ye,
HardCore men !!!
klo dimusik mah ini isinya cadas + keras ga pake empuk lagi dah. emoticon-Metal

Ciri2
5 jam serasa 1 jam.
Paporit mie instan.
Begadang ??? sungguh tidak terlaluuhh.
Kebanyakan best friendnya rokok, sop dring / susu / teh sweet bikinan emak.

Secara umum sekarang dan yg terlihat oleh saya , Hardcore ane bagi 2,
Rumahan sama Bukan Rumahan

kemarin sih offline sama online berhubung ada inputan ane ganti dah.

a. Bukan Rumahan
Terlalu banyak negatifnya kalau di banding Rumahan .
- Mulut besar, walaupun sekilas nampak kecil tapi besar.
- Saya tidak pernah bolos kok ,,sumfahhh dechh
- SPP melayang ke laci ,, lacinya orang
- Ini sendal siapa yah ?
- Mak babe gue ga ada dirumah, mweehehe domfet mana domfett ?
- Domfet ga ketemu! wat nde fak ! .. ih wow, berkilau apaan tuh.
- hahayyy lu juga dapet jeblok ye, tos dulu !!
b. Rumahan
- Pikir 2 kali klo mau nyumpah serapahin layar.
- Lu bolos, gue Bakar !!
- lengket sama meja kelas
- No money no Cry
- Tong !!! listrik mahal !!
-
-
-




4. PRO Gamer
Quote:Main game tapi digaji, yang gaji perusahaan2 gede buat nebeng iklan kepada si pro gamer ini.
jadi klo ente cuma main pb/dota dan dapet uang sama piala itu klo menurut ane belum bisa di sebut pro gamer. itu cuma ikut lomba doang emoticon-Ngakak.


5. Gamer klasik
Quote:Karambol, Catur, Monopoly, Go itulah gamer klasik


kesimpulan

stop pukul rata kata Gamer
kebanyakan disini itu mendefinisikan gamer yang ditipe hardcore kali yee

KOMENG PILIHAN


yak selamat kepada permirsa yang telah terpilih dan mendapatkan mersendays dari ane, dan ini dia
MSD


Diubah oleh ndoro.kangkung
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 35 dari 46
Tipe-tipe GAMER
25-09-2014 09:23
ko ane ga termasuk tipe2 itu y..




oia lupa ane bukan gamer emoticon-Big Grin
0 0
0
Tipe-tipe GAMER
25-09-2014 09:25
kalo ane pengen jadi gamer rumahan tapi kantong masih kekecilan
emoticon-Sorryemoticon-Sorry
0 0
0
Tipe-tipe GAMER
25-09-2014 09:27
gamer enjoy aja gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Tipe-tipe GAMER
25-09-2014 09:27
kalo ane klasik hardcore gan, main karambol bisa begadang ampe pagi emoticon-Ngakak
0 0
0
Tipe-tipe GAMER
25-09-2014 09:28
ane kalau maen game paling maen gam PES atau FM doang
jarang maen game yg laen hahha
0 0
0
Tipe-tipe GAMER
25-09-2014 09:28

ane tipe gamer yang nomor 2 sama 5 gan emoticon-Ngakak


ga ngebet dan ngegame permainan classic. hahaha
0 0
0
Tipe-tipe GAMER
25-09-2014 09:28
ane mantan gamer hardcore
yang jadi gamer biasa
0 0
0
Tipe-tipe GAMER
25-09-2014 09:30
enjoy lah gan emoticon-Hammer2

gara" udah kerja nih jam terbang ngegame jadi turun emoticon-Cape d...
0 0
0
Tipe-tipe GAMER
25-09-2014 09:30
ane maen game tempur action malah di remehkan emoticon-Bingung padahal gak salah dari pada game... emoticon-Ngakak
enjoy game hardcore game prestasi selalu teratas emoticon-Ngakak
0 0
0
Tipe-tipe GAMER
25-09-2014 09:31
Gamer Enjoy dongzz wkwk emoticon-Ngakak
0 0
0
Tipe-tipe GAMER
25-09-2014 09:31
Dah lama g main game gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Tipe-tipe GAMER
25-09-2014 09:34
Ane masuk yang tipe enjoy (mungkin, ad yg bilang ane masuk hardcore ato malah pecandu games emoticon-Hammer (S))

Ane maen games pas lagi kepingin aja, gak sampe seharian nyekel HH ato didepan konsol/PC, wong maen 2 jam aja mata dah capek wkwkkw
0 0
0
Tipe-tipe GAMER
25-09-2014 09:34
Gamer itu sejenis makanan apa ya gan?

emoticon-Nohope
0 0
0
Tipe-tipe GAMER
25-09-2014 09:35
ane mah nge game buat enjoy doank gan, tp kalo kecanduan bisa sampe 5jam perhari emoticon-Hammer2
0 0
0
Tipe-tipe GAMER
25-09-2014 09:35
Ane masuk lil gamer nih emoticon-Malu (S)
Haha
padahal dulu pas SD SMP masuk Hardcore emoticon-Ngakak (S)
Semua berubah seiring waktu emoticon-Ngacir
0 0
0
Tipe-tipe GAMER
25-09-2014 09:35
Quote:
2. Gamer Enjoy

Jadi, bila ente main game hanya untuk ngisi waktu kosong itu termasuk kategori gamer yang enjoy, santai juga ga ngebet.
Ingat,,, dengan durasi main game adalah 0-3 jam, klo lebih ! ente udah kategori orang yang keracunan.

Kebanyakan pemain
1. Mantan gamer kelas akut atau hard core yg sudah berumah tangga,
2. Mahasiswa yg mau skripsi
3. Adek-adek yang taat sama bokap nyokapnya.


wkwkwkwkkwkwkwkwk emoticon-Ngakak

mirip ane banget nihj

emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Tipe-tipe GAMER
25-09-2014 09:36
berarti ane masuk golongan gamer enjoy gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Tipe-tipe GAMER
25-09-2014 09:36
ane biasa dimarahin gan, main game ampe ngabisin listrik segitu banyak emoticon-Ngakak
0 0
0
Tipe-tipe GAMER
25-09-2014 09:36
type gamer enjoy neh emoticon-Embarrassment
0 0
0
Tipe-tipe GAMER
25-09-2014 09:37
emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 35 dari 46
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia