News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
3079
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004403065/share-all-about-bisnis-fiverrcom
Fiverr adalah sebuah situs microworker yang memperbolehkan anggotanya untuk membuka jasa apapun dengan harga $5 perjasa atau istilahnya GIGS. Agan bisa membuka jasa atau menjual apapun sesuai dengan kemampuan dan skill agan. Setiap orderan akan di bayar sebesar $5 dan Agan akan mendapatkan nilai bersih sebesar $4, karena di potong fee fiverr dan payal. Pembayaran melalui paypai, jadi kalau belum m
Lapor Hansip
15-06-2010 09:16

(SHARE) All About Bisnis fiverr.com

Fiverr adalah sebuah situs microworker yang memperbolehkan anggotanya untuk membuka jasa apapun dengan harga $5 perjasa atau istilahnya GIGS.

Agan bisa membuka jasa atau menjual apapun sesuai dengan kemampuan dan skill agan. Setiap orderan akan di bayar sebesar $5 dan Agan akan mendapatkan nilai bersih sebesar $4, karena di potong fee fiverr dan payal.

Pembayaran melalui paypai, jadi kalau belum mempunyai rekening paypai bisa membuat terlebih dahulu GRATIS. Rekening tersebut bisa langsung dipakai sebelum mencapai limit sebesar $100 transaksi. Untuk menghindari limit bisa verifikasi pakai Kartu Kredit atau Virtual Credit Cart (VCC), silakan seacrh lapak yang jual VCC.

Langsung saja kunjungi websitenya: http://fiverr.com

Bocoran, untuk GIGS yang banyak laku dsana adalah:
-Buat Video
-Buat Design
-Social Marketing (Twitter & Facebook)
-Programing
-Writer and WEB Design


Meskipun hanya $5, namun jangan salah, banyak orang yang mendapatkan ratusan bahkan ribuan dollar dari Fiverr.
Selain membuka jasa, Agan juga bisa mencari jasa yang Agan mau.
Dimana lagi bisa mendapatkan jasa berkualitas dengan harga murah emoticon-Big Grin

Ane harap di tread ini Agan bisa berdiskusi masalah Fiverr bahkan sekaligus membuka jasanya, jd tidak perlu melalui Fiverr emoticon-Big Grin

Nih sementara list yang sudah masuk:
silakan di order


Yang GIGS nya mau di publish silakan PM ane dengan DATA:

NAMA:
JASA:
LINK GIGS FIVERR (optional)
YANG BISA DIHUBUNGI: TLPN/ YM/ DLL

Intinya, tar yang mau buka lapak/ butuh jasa bisa di tread ini langsung, jd bisa ga usah pake fiverr.. (kalau mau).

Sekalian bisa barter good comment juga dsana emoticon-Cape d... (S)

SELAMAT MENDULANG DOLLAR!!
emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
IamLegendFifty5 dan Candra310 memberi reputasi
-2
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-online-business
The Online Business
1.8K Anggota • 25.1K Threads
Halaman 128 dari 156
(SHARE) All About Bisnis fiverr.com
06-08-2014 03:58
Quote:Original Posted By rinzolshop


link gigsnya donk, gan

jadi pengen ngeliat.


http://www.fiverr.com/tessacreative
ini ane gan emoticon-Smilie

dicollect gan kalo ada waktu
Thanks emoticon-Big Grin
0 0
0
(SHARE) All About Bisnis fiverr.com
07-08-2014 06:17
nambahin gan barter good koment ya
NAMA: riski
JASA: Android Builder Apps
LINK GIGS: http://www.fiverr.com/jhonlenon356/b...16143567598880
KONTAK:
YM: khiiiy
tlp: 08838200393
email: riskisaifudin@gmail.com
0 0
0
(SHARE) All About Bisnis fiverr.com
11-08-2014 22:48
Wah masih rame ya, senang ngeliatnya. emoticon-Smilie

Salah satu trick yang 3 tahun lalu saya gunakan dan sampai sekarang masih bisa digunakan oleh beberapa teman-teman adalah trick HEADLINE. emoticon-Smilie

Video ini adalah video 3 tahun yang lalu dan semoga bermanfaat,

Feel free to watch and subscribe emoticon-Smilie
0 0
0
(SHARE) All About Bisnis fiverr.com
16-08-2014 11:19
cari website atau blog yang terima iklan, ane mau pasang iklan
harga wajar via bank lokal atau paypai
space iklan berupa JPEG / GIF berukuran persegi panjang
cari blog/website yang pengunjung nya ramai visitor per hari kl bisa orang indonesia dan hongkong.

materi yang mau di iklankan: http://www.kaskus.co.id/thread/53dd7...rt-from-40-bln

infonya mohon di PM ke ane atau ke yang bersangkutan gan
0 0
0
Post ini telah dihapus
(SHARE) All About Bisnis fiverr.com
18-08-2014 21:51
0 0
0
(SHARE) All About Bisnis fiverr.com
04-09-2014 03:02
Misi gan, ane newbie nih di fiverr
ada tips khusus ngga buat yang belom ada sales kaya saya gini
mohon masukannya para senior

kalo mau intip fiverr saya

NAMA: edomaulana
JASA: Desain Logo, Flyer
LINK GIGS : http://www.fiverr.com/edomaulana



makasi gan
0 0
0
(SHARE) All About Bisnis fiverr.com
04-09-2014 14:43
ga hoax ko..gw suka order disana soalnya emoticon-Big Grin
0 0
0
(SHARE) All About Bisnis fiverr.com
05-09-2014 01:24
Quote:Original Posted By edogo
Misi gan, ane newbie nih di fiverr
ada tips khusus ngga buat yang belom ada sales kaya saya gini
mohon masukannya para senior

kalo mau intip fiverr saya

NAMA: edomaulana
JASA: Desain Logo, Flyer
LINK GIGS : http://www.fiverr.com/edomaulana



makasi gan


Coba fitur "Buyer Request" gan.. Barangkali ada yg jodoh emoticon-Big Grin
0 0
0
(SHARE) All About Bisnis fiverr.com
06-09-2014 15:41
Quote:Original Posted By Pitungsasi
Beberapa bulan nggak aktif di fiverr. Untungnya nggak dicabut badge TRS ane. emoticon-Big Grin
Baru buka satu gig kemarin, dapat $40, yang $24 langsung masuk celengan. Lumanyuunnn.. emoticon-Big Grin
(SHARE) All About Bisnis fiverr.com


Manntabbb
boleh share gigs nya apa gan? thx
0 0
0
(SHARE) All About Bisnis fiverr.com
07-09-2014 10:04
Quote:Original Posted By bebex_balapan


Manntabbb
boleh share gigs nya apa gan? thx


ane punya gig gambar kartun gan..
0 0
0
(SHARE) All About Bisnis fiverr.com
07-09-2014 23:28
Quote:Original Posted By Pitungsasi


Coba fitur "Buyer Request" gan.. Barangkali ada yg jodoh emoticon-Big Grin


makasi info nya gan
semoga menuai hasil hehe
Diubah oleh edogo
0 0
0
(SHARE) All About Bisnis fiverr.com
25-09-2014 06:42
Ane baru nyoba jualan di fiverr nih gan. tapi belum ada order, bahkan view aja gak ada gan emoticon-Bingung (S)
share dong gan gimana cara agan promosiin gignya.
gig ane kaya gini gan https://www.fiverr.com/dias_esa/do-a...oshop-in-24hrs
0 0
0
(SHARE) All About Bisnis fiverr.com
25-09-2014 21:35
download 7 video gratis trik mendapatkan earnig hingga $2000 dalam 2 minggu di clickbank dengan sedikit modal,hanya disini
http://goo.gl/S7JBbO
0 0
0
(SHARE) All About Bisnis fiverr.com
04-10-2014 13:51
gan ajarin cara pakai fiver dong
0 0
0
(SHARE) All About Bisnis fiverr.com
04-10-2014 15:47
kan ane dapat orderan edit gambar gan , kalo dah selesai ngirim hasil kerjaannya bijimane yak
0 0
0
(SHARE) All About Bisnis fiverr.com
08-10-2014 15:57
Quote:Original Posted By quinslee
kan ane dapat orderan edit gambar gan , kalo dah selesai ngirim hasil kerjaannya bijimane yak


ente buka di To do (Task) trus nanti di kanan orderan ada tulisan Delivery Now
pencet aja tuh
trus upload
kasih lah komentar apa aja

upload and Clear gan
0 0
0
(SHARE) All About Bisnis fiverr.com
08-10-2014 17:54
Description contains excessive use of the terms: tweet
Tags contains excessive use of the terms: twitter

maksudnya apa ya,, ane masalah gtu mlulu
0 0
0
(SHARE) All About Bisnis fiverr.com
11-10-2014 00:47
ni gan screenshot akun ane di fiverr

(SHARE) All About Bisnis fiverr.com

bagi yg mau liat2 gig ane silahkan ke sini
0 0
0
(SHARE) All About Bisnis fiverr.com
11-10-2014 20:21
ane baru 4 bulan join fiverr dan baru bikin gig desain logo seminggu yang lalu dan ini hasilnya selama seminggu
(SHARE) All About Bisnis fiverr.com

kalo menurut ane sih kuncinya pasang express gig gan yg 24 hours delivery,kalo udah banyak yg order baru delivery timenya diubah 7-8 hari,ntar agan bisa kewalahan kalo 24 hours emoticon-Big Grin. trus usahakan jangan terlambat ngirim orderannya kalo udah jadi. kalo udah jadi level 1 seller jangan ragu buat nambahin gig extras. ane sendiri nambahin gig extra berupa 3 days delivery senilai $5 sama Provide Source file .ai / .eps juga senilai $5 dijamin banyak yg ngambil extras gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By rhivie
Description contains excessive use of the terms: tweet
Tags contains excessive use of the terms: twitter

maksudnya apa ya,, ane masalah gtu mlulu


itu agan kebanyakan kata "tweet" di description sama kata "twitter" di tag. coba dikurangi kata2 itu emoticon-Big Grin
Diubah oleh kedelaibodoh
0 0
0
Halaman 128 dari 156
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia