others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
2650
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5162ea941ed719276a000008/ask-nightlife-di-seputaran-palembang
Mungkin agan" & para suhu ada yang mau sumbang saran utk nl di seputaran Palembang. - pp di kawasan ilir barat - dunia gemerlap , karaoke;cafe;diskotik - komplek teratai putih Ditunggu sharing nya... Salam croot.. :)
Lapor Hansip
08-04-2013 23:04

(ask) nightlife di seputaran Palembang

Mungkin agan" & para suhu ada yang mau sumbang saran utk nl di seputaran Palembang.
- pp di kawasan ilir barat
- dunia gemerlap , karaoke;cafe;diskotik
- komplek teratai putih

Ditunggu sharing nya...

Salam croot.. emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gendis98 dan 17 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
nightlife--events
Nightlife & Events
13.3K Anggota • 7.1K Threads
Halaman 97 dari 138
(ask) nightlife di seputaran Palembang
24-09-2014 14:59

Nomor cewek bisyar

Ane ada nomor hp cewek bisyar bro. Umur 22 dari bandung, dia stay di palembang. Klo mau barter bro PM aja. Gw ngak bohong. Dari cewek ini juga ada temnnya 2 orang bisyar juga.
1 0
1
(ask) nightlife di seputaran Palembang
24-09-2014 15:04

di bla*k st*one aman gan

sekarang lagi promo disc 20% gan dari jam 10 pagi sampai jam 3 sore

0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
24-09-2014 15:16
Quote:Original Posted By jinboto
hari minggu kmaren jam 1an katek gawe di kosan,,akhirnyo cus kuda besi ke fil*a,,
sampe sano parkir langsung masuk,,,ketemu mamang yg jago langsung cari WP ketiap kamar dan jatuh pilihan pada H3ni. doi asal dari surabaya, ada tattonya di punggung. dikamar ngobrol dulu 15 menitan lanjut,,,doi jilatin tubuh ane gan dr leher ampe si otong,,,trus ane balas deh,,lanjut karena dah nggk tahan,,si doi cantik idung mancung umurnya 26,,MOT rpm rendah dulu,,,lanjut ke WOT,,DS rpm tinggi,,,balik lagi MOT dan ane crrot,,,
DC_300 gan



Trus ini cerita ane ama ce hasil kenalan dr forum ini jg,,
dpt no hp tu ce lanjut smsan dpt pin bb
namanya Y**ti
doi kuliah di Plaju,,,cerita ane ajak ketemuan di PS jalan keliling trus makan di cafe barong,,,,
ketemuan ke dua doi minta temenin ke jm plaju,ane jemput kerumahnya trus makan dulu baru ke jm,,doi beli alat kecantikan,,,
bbm ama doi sambil SSIan,,ehh awalnya kaku tp ada respon
Akhirnya kita janjian cek in gan,,,ketemuan di kamar jam 7 malam,,ngobrol sambil nonton tv sambil pelukan,,,ane raba sambil lehernya ehh doi kerangsang,,,,,fore play gan stgah jam,,ternyata masih sempit,,doi ngaku abis pecah perawan baru skli ini lg ama ane,,,
doi putih,mulus,kecil, dan boopsnya pas ditangan,,
sampe skrg msh ttman ama doi,,,


lur mintak tolong info salon ++ yg update, terutama kalu ado yg tau salon helmi,,tolong ganemoticon-Matabelo


Boleh barter pin or nocannya agan jin
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
24-09-2014 15:18
Quote:Original Posted By ngalam77
PM donk gan pin nya.. kayak nya enak klo ekse di luar emoticon-Ultahemoticon-Shakehand2


Kl untuk ksh pin d*sy ny ane blm brni bagi2 gan... ntr kena delcont ane... coz blm kena modus jd maaf ya blm bs share2 dl. Ntr kl doi mw di promoin br ane bagi ke ente sekalian...

nah kl ad yg main ke g*lden cr yg nmnya l*nda doi suka serv mandi kucing di jamin meriang smpe kepala rasanya....

kl ke or*ental cari susan doi krg lbh sama maknyus dgn l*nda...

Pyr*mid cr yg namanya pebi / mega / sofi
manis imut, toke* empuk...

Class*e cr yg namnya indr*
body n face like pramugari merpati...

Ria* hotel diskotik n karaoke cr LC namanya angel..

Fil*a temuin meg* tp musti pagian stgnya krn mnrt ane dia primadonanya sana... telat sdkt dpt ampas gan....

next tngguin info dr ane ya... yg mw berguru sebut namaku 3 x bento...bento...bento...
Hahahaha

1 0
1
(ask) nightlife di seputaran Palembang
24-09-2014 15:42
oke gan di tunggu info nya.
hahaha.. eh gan klo ke filia cobain deh yang nama nya d*vi servis nya mantap gan . bodi nya juga bagus. tapi gatau ya kan masing masing dri kita pnya selera yang berbedaemoticon-Ngakak
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
24-09-2014 16:07

info region linggau

Mohon bimbingan suhu, ane dinegeri linggau...
Selain sm4rt, sl3b, dmna, lagi... pput sekalian...ditunggu pencerahannya...
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
24-09-2014 17:07
Quote:Original Posted By ngalam77
oke gan di tunggu info nya.
hahaha.. eh gan klo ke filia cobain deh yang nama nya d*vi servis nya mantap gan . bodi nya juga bagus. tapi gatau ya kan masing masing dri kita pnya selera yang berbedaemoticon-Ngakak



pria punya selera wanita punya pesona... wkwkwk

musti nyobain tmpt laen ya.. btw jgn keseringan ke k*mpung b*aru ya...
emg murah tp ga jamin kebersihannya. Secara murah meriah jd all profesi bs ke sana.
Sdkt pengalaman msk ke sn

muter 1 lap di dlm sana dpt 1 yg lumyan nm r*a kcl putih manis
pas chekin tny udh brp x??
"Kk yg ke 4"

Buset dah... pdhl br jam 22.00

Price 150k full service

Bonus pepsodent buat cuci ktnya...
hahaha

0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
24-09-2014 18:25
Quote:Original Posted By engcun
pria punya selera wanita punya pesona... wkwkwk

musti nyobain tmpt laen ya.. btw jgn keseringan ke k*mpung b*aru ya...
emg murah tp ga jamin kebersihannya. Secara murah meriah jd all profesi bs ke sana.
Sdkt pengalaman msk ke sn

muter 1 lap di dlm sana dpt 1 yg lumyan nm r*a kcl putih manis
pas chekin tny udh brp x??
"Kk yg ke 4"

Buset dah... pdhl br jam 22.00

Price 150k full service

Bonus pepsodent buat cuci ktnya...
hahaha


Wakakakakaka, ga sekalian close up aja gan biar si otong bisa amberegul haha
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
24-09-2014 18:58
Quote:Original Posted By MrWhite77

boleh tau lokasi nya gan?
soalnya bukan tempat main ane disana emoticon-Malu (S)


sebelahan sm rumah makan morning afternoon.

profile-picture
kuuhaku89 memberi reputasi
0 1
-1
(ask) nightlife di seputaran Palembang
24-09-2014 21:35

FR

Salam kenal suhu2, ane nubie mau share fr

sekitar awal agustus lalu ane nyobain ke ori*nt*l. nah ane pesen yg namanya o*ha karna reccomend dari tmn ane ini therapist cantik. dan bener cantik emang. langsung aja gann

face: 8
body:8
fk:no
hj:7
bj:6
fk:9 MOT, WOT hajarr
DC: 275(room) + 500(FK) + 100k(Tips, gk wajib tp ane lg baek hati aja hehe)
RO:yes

yang ke 2 ini di oriental lg gan. tp sama s*s*n soalnya o*ha lagi off . menang facenya std tp service nya memuaskan gann, apa lagi mandi kucingnya yahud abisss

face:6
fk:no
hj:8
bj:9
fk:9
DC: 500 + 275

yg ke 3 ke rivano gan

ane coba2 datang jam 8 gitu gan masi sepi dan stocknya bnyak tapi rata2 ane gk sreg smua dan akhirnya munculah cewe 1 cantik menurut gw langsung aja deh ane tunjuk sm gro nya hehehe. langsungg

face:8
body:8
fk:no
bj:6 bntr doang
hj:6
fk:7 ( ud lobok sm maunya cepet2 bkin bete gan)
DC: 350 ( 100 tips)

maaf gan kalo fr nya berantakan hehe

0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
24-09-2014 21:55
rencano nak ke gold** k**g, tapi maseh bingung... manteplah l*nda apo d*an yee... FR dari suhu2 disini samo bagusnyo emoticon-Matabelo
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
24-09-2014 22:01

peh, yg galak bae...

aku ado nope anak buah mami yeyent yg pernah di pakek salah satu agan di sini yg namonyo n**na (umur 18),
sudatu aku ado kawan di FB, budaknyo cantik imut tapi mintaknyo mahal (dak telawan anak mudo),
yg galak tukeran payo (mun ado pin bb bae).. tapi yg belagak ye, kalu pacak murah jugo emoticon-Ngakak
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
24-09-2014 22:03
Quote:Original Posted By engcun



pria punya selera wanita punya pesona... wkwkwk

musti nyobain tmpt laen ya.. btw jgn keseringan ke k*mpung b*aru ya...
emg murah tp ga jamin kebersihannya. Secara murah meriah jd all profesi bs ke sana.
Sdkt pengalaman msk ke sn

muter 1 lap di dlm sana dpt 1 yg lumyan nm r*a kcl putih manis
pas chekin tny udh brp x??
"Kk yg ke 4"

Buset dah... pdhl br jam 22.00

Price 150k full service

Bonus pepsodent buat cuci ktnya...
hahaha



kalu siang bukak dak ye kiro-kiro ??? emoticon-Ngakak
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
24-09-2014 22:07
Quote:Original Posted By buayo.darat
rencano nak ke gold** k**g, tapi maseh bingung... manteplah l*nda apo d*an yee... FR dari suhu2 disini samo bagusnyo emoticon-Matabelo


Serpis sm2 mantap gan d1an agak iteman tp cantik body dll sip klo l1nda agak putihan body dll jg sil , klo dak minggu ini agan cb l1nda gek minggu dpn d1an akor dak gek bs nilai dewek mn yg lbh bgs wkwkwk
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
24-09-2014 22:14
Quote:Original Posted By boudewijn.12
Lur, cubo terangke jalan sukabangun tuw d mn? ane kmrn muter2 palembang tapi gak nemu2 spa baru ntu.. mohon bantuannya..emoticon-Shakehand2


Klo rekomendasi ane cuboi g0lden k1ng jl sukabangun msk trs b ktm pertigoan trs b gek di sblh kiri jln ado ruko nah d stulah tkp nyo gan. Dc room 150an ditmbh tips ke wp trgantung serpisanlah. Parkir bs di pgr ruko tanyo b ke mamang parkirnyo, klo dcastle mahal gan terapisnyo kebnykan mls2an scr mantan terapis dr spa2 yg sdh ado d plg. Dak sebanding mahal sm serpis yg di dpt.
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
24-09-2014 22:15
Quote:Original Posted By santorahma
sekarang lagi promo disc 20% gan dari jam 10 pagi sampai jam 3 sore



Cugak d blackstone prnh keno grebek gan kt kwn ane pas plo dio lg d tkp ckckck...
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
24-09-2014 22:22
Quote:Original Posted By sekakseter


Serpis sm2 mantap gan d1an agak iteman tp cantik body dll sip klo l1nda agak putihan body dll jg sil , klo dak minggu ini agan cb l1nda gek minggu dpn d1an akor dak gek bs nilai dewek mn yg lbh bgs wkwkwk


kalu di nilai dari face nyo lebih cantik yg mano gan? secaro kito seneng jingok wong cantik emoticon-Ngakak
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
24-09-2014 22:36
Quote:Original Posted By buayo.darat
rencano nak ke gold** k**g, tapi maseh bingung... manteplah l*nda apo d*an yee... FR dari suhu2 disini samo bagusnyo emoticon-Matabelo

Mw mandi kucing sm l*nda udh dr sn mampir ke d'ca*til cr de*i jamin nagih... wkwk
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
24-09-2014 22:39
Quote:Original Posted By buayo.darat


kalu siang bukak dak ye kiro-kiro ??? emoticon-Ngakak


Siang blm buka mas gan... masih pada nyisisrin m*ki nya... wkwkwk
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
24-09-2014 22:44
Quote:Original Posted By engcun


Siang blm buka mas gan... masih pada nyisisrin m*ki nya... wkwkwk


malem dak acak gan, ado provost di rumah emoticon-Matabelo

0 0
0
Halaman 97 dari 138
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia