News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9314
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530c2f2119cb17ca548b4650/proses-hukum-yang-tak-berjalan-di-kasus-tabrak-lari-dengan-sengaja-oleh-anak-pejabat
BREAKING NEWS!!! Ada polling... Kita mau bikin press release di media untuk mendesak agar kasus ini diadili di pengadilan dengan hukum yg tegak dengan dasar keinginan para kaskuser yang disuarakan di thread ini dan threads sebelumnya. Jika hasil polling memang menunjukkan banyak yg menginginkan kasus ini diproses secara hukum yang berlaku, maka press realeasenya akan digelar. Tapi kalo hasil polli
Lapor Hansip
25-02-2014 12:50

Proses Hukum Yang Tak Berjalan di Kasus Tabrak Lari Dengan Sengaja oleh Anak Pejabat

BREAKING NEWS!!!

Quote:Ada polling...
Kita mau bikin press release di media untuk mendesak agar kasus ini diadili di pengadilan dengan hukum yg tegak dengan dasar keinginan para kaskuser yang disuarakan di thread ini dan threads sebelumnya.
Jika hasil polling memang menunjukkan banyak yg menginginkan kasus ini diproses secara hukum yang berlaku, maka press realeasenya akan digelar. Tapi kalo hasil polling tidak mendukung, maka press realeasenya dibatalkan.
Mohon partisipasinya untuk mengisi polling ini.
Terima kasih.


Quote:Rencana untuk press release sudah lumayan, dalam artian organisasi yg mau mendukung press release ini sudah siap.
Masalah yang masih mengganjal adalah tidak ada valounter untuk menjadi spoke person untuk press release ini.
Kalau di antara sunduler ada bersedia please pm ane.
Kalau tidak ada yg pm ya press releasenya dengan amat menyesal harus dibatalkan.



i can't do everything by myself, after all emoticon-Cape d... (S)




Kesulitan isi polling dari hape? Cekidot!
isi polling dari hape



LANJUTAN TRIT INI
[Pelaku Anak Pejabat Polisi] Ditegur Satpam, Mobil Tabrak Puluhan Siswa di Sekolah - Part 1 posted by medyudhapradja [$]

LINK PETISI
KLIK-INI
FUNGSI PETISI KLIK-INI
Anda kesulitan mengisi petisi? KLIK-INI


LATAR BELAKANG KEJADIAN
Pada tanggal 31 Oktober 2013, seorang anak jenderal polisi bernama Anggara Putra Trisula (APT - 21 thn) marah tidak diijinkan menemui pacarnya pada jam sekolah tanpa meminta ijin terlebih dahulu ke kantor administrasi. Akibatnya dia dengan sengaja menabrak belasan siswa yang berada di sekitar mobilnya. Di antara belasan korbannya, yang paling

Proses Hukum Yang Tak Berjalan di Kasus Tabrak Lari Dengan Sengaja oleh Anak Pejabat Proses Hukum Yang Tak Berjalan di Kasus Tabrak Lari Dengan Sengaja oleh Anak Pejabat

parah adalah Alif Kurnia Safitri (15 thn). Dia dilindas ban depan belakang sehingga harus dioperasi sesegera mungkin untuk menghindari cacat seumur hidup. Saat ini korban sudah tidak menggunakan kursi roda namun masih masih belum bisa berlari karen belum pulih seratus persen. Untuk kejadian ini, pelaku dan keluarga menyikapinya dengan sangat tidak simpatik.
Kronologi kejadian DI-MARI


PROSES HUKUM

Proses Hukum Yang Tak Berjalan di Kasus Tabrak Lari Dengan Sengaja oleh Anak Pejabat

Penanganan polisi terlihat sangat lambat. Tidak saja pelaku dan barang bukti baru didatangkan pada H+4, namun juga dalam hal penanganan berkasnya. Baru setelah Diskum Lantamal V yang menaungi Yayasan SMA HT2 menulis surat kepada Kapolda Jatim, Kapolres Sidoarjo dan keluarga pelaku pada tanggal 17 Desember 2013 (H+47) akhirnya keluar status SP21 untuk berkas kasus ini pada tanggal 21 Desember 2013 (H+51). Ketiga surat Diskum Danlantamal V tersebut mendesak kepada (i) Kapolda untuk memproses kasus tanpa campur tangan, (ii) Kapolres untuk mendesak keluarga korban penggantian biaya pengobatan korban, dan (iii) orang tua korban untuk datang minta maaf kepada pihak sekolah HT2 dan para korban beserta keluarga korban.

perhatikan, HINGGA H+47

Penjelasan pihak kepolisian mengenai lambatnya proses penyelesaian berkas ini karena berkas sebelumnya telah dikembalikan oleh Kejaksaan pada tanggal 20 November 2013 (H+20) karena masih harus dilengkapi oleh:
1. Hasil visum yang diserahkan belum lengkap. Justru hasil visum dari korban yang terparah yang belum diserahkan(?),
2. Kekurangan alat bukti, seperti tidak disertakan sket (denah) kejadian dan keterangan saksi(?),
SUMBER
3. Pasal yang dikenakan kurang lengkap. Pada berkas yang pertama, pelaku hanya dijerat pasal 351 dan 360 KUHP. Kejaksaan minta agar pelaku pun dikenai pasal UU Lalu Lintas pasal 310 dan 311 UU Nomor 22 Tahun 2009 tentang lalu lintas karena ada unsur kelalaian yang menyebabkan orang lain luka.

Pendapat Kompolnas Tentang Pasal yang Dikenakan


Saksi


SATU BULAN sejak status P21 diberikan untuk berkas perkara, belum ada “gerakan” apa-apa lagi dari pihak Kepolisian maupun Kejaksaan. Hal ini disebabkan karena penyerahan berkas tahap kedua dan pelaku belum dilakukan oleh pihak Kepolisian tanpa alasan yang jelas. Dan itu mengakibatkan pihak Kejaksaan tidak bisa memproses kasus ini lebih lanjut dan menetapkan kasus ini sebagai P22.
Pemberitaannya di Koran


Akhirnya pada tanggal 29 Januari 2013 keluar pemberitaan resmi dari pihak Kejaksaan bahwa meskipun di pertengahan minggu sebelumnya mereka telah mengirimkan kepada Kepolisian mengenai pelimpahan tahap dua, namun hingga saat itu pihak Kepolisian belum juga memenuhinya. Menurut pihak Kejaksaan, batas waktu dari pelimpahan tahap 2 adalah 30 hari sejak status P21 diberikan. Karena itu status P21A diberikan untuk berkas kasus ini.
Pernyataan dari Pihak Kejaksaan ini dibenarkan oleh Pihak Kepolisian yang mengatakan bahwa dalam waktu dekat akan mereka serahkan.
sumber:http://surabaya.tribunnews.com/2014/01/29/kasus-anggara-putra-trisula-belum-dilimpahkan-kejaksaan


BERITA 9 MARET 2014


Kasus ini bukan semata-mata kasus penyelewengan wewenang pejabat, agan2/wati. Kasus ini dilakukan dengan sengaja dan juga menginjak-injak kemanusiaan.
perbandingan kasus ini vs kasus Rasyid Rajasa dan Doel


Lihatlah agan2/wati, begitu banyak kasus-kasus yang menginjak-injak kemanusiaan dan dengan arogansinya menggunakan wewenang dari jabatan/pengaruh yang dimiliki oleh atau keluarga atau kolega. Lihatlah pembelaan mereka. TIDAK ADA YANG MERASA BERSALAH SEDIKITPUN!!!

Kasus Terhangat Yang Menginjak-injak Kemanusiaan Dengan Sengaja


Apakah kita mau hal seperti ini terus berlangsung di Indonesia? Apakah kita mau ditindas oleh orang-orang yang menamakan diri mereka sebagai abdi masyarakat? Bukankah para pejabat yang menyalahgunakan wewenang mereka adalah manusia-manusia yang benar-benar tidak mengenal malu? Mereka digaji oleh rakyat, dan dengan jabatan yang dipercayakan kepada mereka kemudian mereka menginjak-nginjak rakyat.

Ane yakin agan2/wati tidak mau hal ini terjadi terus.
Ayo kita tunjukkan suara damai solid kita.
Dukung trit ini supaya mereka tahu kita menolak untuk lupa,
bantu sebarkan trit ini
Bantu sundul, bantu sebar, dan link petisi di medsoc agan2/wati.
Kita kawal bersama kasus ini.
Kita gabungkan euphoria kasus yang serupa yang baru terjadi untuk mengangkat kasus ini.
Keberhasilan memperjuangkan satu kasus kesewenang2an, maka itu berarti sebuah kemenangan bagi keadilan dan kemanusiaan bangsa Indonesia.


LINK PETISI
KLIK-INI
FUNGSI PETISI KLIK-INI
Anda kesulitan mengisi petisi? KLIK-INI


SEMANGAT TEROOOOS, agan2/wati

KITA TOLAK UNTUK LUPA!!!



emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
Polling

Poll ini sudah ditutup - 1,363 Suara

Untuk kasus tabrak lari dengan sengaja ini, langkah apa yang seharusnya diambil: 
96.26%
Giring ke pengadilan dan adili dengah hukum yang ditegakkan
1.47%
Maafin aja... namanya juga sedang emosi
2.27%
Gak peduli
Diubah oleh kreceklover
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 404 dari 468
Proses Hukum Yang Tak Berjalan di Kasus Tabrak Lari Dengan Sengaja oleh Anak Pejabat
24-09-2014 00:04
Quote:Original Posted By nazua

niat mw belain tapi takut kena fhentung, "tak selamanya niat baik mendapat sambutan yg baik"

Itulah masalah penegak hukum di sini.
kadang kadang malah miris kalau tadinya mau bersaksi karena sebagai saksi mata, malah kena UUD jadinya emoticon-Ngakak
Ngga heranlan hukum di indo bisa tumpul keatas. emoticon-Mewek
0 0
0
Proses Hukum Yang Tak Berjalan di Kasus Tabrak Lari Dengan Sengaja oleh Anak Pejabat
24-09-2014 00:07
Quote:Original Posted By 7122999

Yah begitulah citra polkis,
Bagi masyarakat yang mau berurusan dengan polkis wajib UUD ( ujung ujungnya Duit ).
Bagaimana bisa di bilang polkis indonesia untuk melayani masyarakat.
Yang ada citra dari tugas wajibnya memeras masyarakat emoticon-Ngakak

Iya... miris banget dengan kenyataan bahwa paradigma spt itu yg melekat di institusi polkis....
Jujur ane angkat topi buat polkis2 yg jujur dan memegang amanah. Keteguhan mereka tidak saja dipandang aneh oleh lingkungan (karena nggak kaya raya), mendapat pos2 yg kering dan nggak nyaman, dan harus berperang dengan bisikan setan kenikmatan dunia....
Hidup itu pilihan, dan Allah melihat apa pilihan setiap orang.


Quote:Original Posted By nazua


hdeuh ya bgonolah di prusahaan bokap ane juga byk gan kalo yogok bwt indestasi tingkat dewa contoh atasan bokap bawa duit bergepok2 bwt urus IMB, trus nyogok pejabat PLN spaya bisa nyolok listrik langsung ke kabel utama tanpa masup KWH spaya gak di denda btw bokap ane kerja di konstruksi baja (bangunan)

Nah siapapun nggak akan mau rugi....
dengan nyogok2 gitu pastilah biaya sogokan itu harus dicharge ke satu atau lebih sasaran. Apakah itu harga jadi naik ke customer atau kualitas barang terpaksa diturunkan.
Karena korupsi merajalela, hukum nggak tegak, semua sektor pun jadi terseret.
Benang kusut emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By 7122999

Begitulah hukum yang ada di Indonesia,
Makanya kalau ada saksi yang tau kejadiannya,
lebih baik tutup mulut, dari pada urusannya malah jadi panjang emoticon-Ngakak

Kalo yg ini peribahasanya adalah:
Di kandang kambing kita mengembik, di depan polisi kita jatuh tertmpa tangga emoticon-Bingung emoticon-Ngakak


Diubah oleh kreceklover
0 0
0
Proses Hukum Yang Tak Berjalan di Kasus Tabrak Lari Dengan Sengaja oleh Anak Pejabat
24-09-2014 00:12
Quote:Original Posted By pujaaryaputra
ADILI!!!!!!!!


SETUJU!!!
DENGAN HUKUM YG TEGAK


emoticon-Sundul emoticon-Sundul SOENDOEL TEROSSS, agan2/wati

KITA TOLAK UNTUK LUPA!!!



Makasih buat semua agan2/wati yg udah ngobrol, nyundul, tanya, kasih saran dsb di mari....
ditunggu mampir2an selanjutnya....
kita jaga bareng2 trit ini biar nggak tenggelam

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia


0 0
0
Proses Hukum Yang Tak Berjalan di Kasus Tabrak Lari Dengan Sengaja oleh Anak Pejabat
24-09-2014 02:49
up up yg ginian g boleh hanyut...emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
0 0
0
Proses Hukum Yang Tak Berjalan di Kasus Tabrak Lari Dengan Sengaja oleh Anak Pejabat
24-09-2014 04:59
Panjang trit nya gan emoticon-Frown
0 0
0
Proses Hukum Yang Tak Berjalan di Kasus Tabrak Lari Dengan Sengaja oleh Anak Pejabat
24-09-2014 06:09
Quote:Original Posted By kreceklover

Aduh saling setia gitu ya ganwati dan tukang kebonnya
biarpun anak2nya digangguin, ganwati tetap nemenin ngobrol krn kasian kalo dia monolog,
biarpun udah uzur, tapi si tukang kebon tetap ada di lingkungan keluarga ganwati
emoticon-Wowcantik emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


abis gmn gan? kasian orang tua renta, ga enak jg klo abis manis sepah dibuang
emoticon-Ngakak

0 0
0
Proses Hukum Yang Tak Berjalan di Kasus Tabrak Lari Dengan Sengaja oleh Anak Pejabat
24-09-2014 07:02
Quote:Original Posted By kreceklover



Aih ngapain emang minggu ini emoticon-Wowcantik
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Biasa gan, tugas kuliah dan kantor...emoticon-Mewek

Hm..tadi pagi ane dengerin berita,
pejabat tidak bisa d pecat atau d berhentikan karena kasusnya masih tersangka,..nah, ternyata, tersangka belum merupakan status hukum tetap.
jadi bingung, status hukum tetap itu yg bagaimana ya..?
0 0
0
Proses Hukum Yang Tak Berjalan di Kasus Tabrak Lari Dengan Sengaja oleh Anak Pejabat
24-09-2014 07:07
Quote:Original Posted By kreceklover


Aduh saling setia gitu ya ganwati dan tukang kebonnya
biarpun anak2nya digangguin, ganwati tetap nemenin ngobrol krn kasian kalo dia monolog,
biarpun udah uzur, tapi si tukang kebon tetap ada di lingkungan keluarga ganwati
emoticon-Wowcantik emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Emang baek y gan...tante indri ini...emoticon-Wowcantik
Quote:Original Posted By indri.saffa
mantan tukang kebon ane gan. dlu jamannya si mbah msh seger buger. skrg udh uzur, kasian. ane kasih pensiun mlh anak2 ane digangguin emoticon-Traveller


Wah ternyata salah orang tante emoticon-Ngakak (S) emoticon-Recommended Seller
Ane dulunya mantan preman emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By kreceklover
Memang gan... banyak kasus2 yg lenyap kalo pelakunya "sohib" atau malah "member" di institusi ini. Terlalu banyak pihak yg kuatir kalau mereka dibiarkan ditangkap, nanti akan "nyanyi" lagu yg kurang enak di kuping kroni2nya.
Kecuali tuh pelaku ditangkap di luar negeri seperti kejadian kejahatan narkoba di Kuching kemarin ini. Nah tuh institusi bisa berkelit dari "tanggung jawab" menyelamatkan orang itu. Yang nangkep kan bukan mereka (institusi polisi Indoenesia).




Bener sih pemikiran agan... bahwa segala sesuatu bisa bener2 jadi bener kalau dari awal, proses dan akhirnya juga bener.
Nah mungkin mksdnya gan baksos tuh lebih ke arah: nggak semua lho PNS itu nggak oke. Karena kita juga bisa lihat dari masing2 bagian. Misalnya pemda mungkin udah nggak oke dari bawah, jadi jangan harapin kalo hasilnya oke meskipun yg di atasnya oke. Tapi di dept X mungkin di bawahnya sih oke tapi sayangnya atasnya nggak oke, ya hasilnya juga nggak oke.
Kira2 gitu emoticon-shakehand

Revolusi Mental? Tingkat urgensinya udah stadium 4B menurut ane.
Bukan perlu lagi, tapi HARUS emoticon-army:


Emang HARUS ya...klo stadium udah segitu emoticon-Belo


Maret 2014 sampai kini masih belum ada kelanjutnnya emoticon-Frown

Quote:Original Posted By sasoriprastyo
Biasa gan, tugas kuliah dan kantor...emoticon-Mewek

Hm..tadi pagi ane dengerin berita,
pejabat tidak bisa d pecat atau d berhentikan karena kasusnya masih tersangka,..nah, ternyata, tersangka belum merupakan status hukum tetap.
jadi bingung, status hukum tetap itu yg bagaimana ya..?

Mungkin karena belum ditetapkan bersalah dan dihukum kali gan emoticon-Hammer
Asbun ya emoticon-Peace


行きましょう emoticon-Ngacir
Diubah oleh kimchi21
0 0
0
Proses Hukum Yang Tak Berjalan di Kasus Tabrak Lari Dengan Sengaja oleh Anak Pejabat
24-09-2014 07:46
bikin petisi online aja gan
0 0
0
Proses Hukum Yang Tak Berjalan di Kasus Tabrak Lari Dengan Sengaja oleh Anak Pejabat
24-09-2014 09:01
Quote:Original Posted By batasan
bikin petisi online aja gan


nih agannya ga baca pejwannya ya? kn udh ada petisi di change.org.
coba agan liat dlu, jgn lupa ikutan ngisi ya emoticon-Shakehand2
Diubah oleh indri.saffa
0 0
0
Proses Hukum Yang Tak Berjalan di Kasus Tabrak Lari Dengan Sengaja oleh Anak Pejabat
24-09-2014 10:29
emoticon-Sundul Gan (S)
selagi sempat.
0 0
0
Proses Hukum Yang Tak Berjalan di Kasus Tabrak Lari Dengan Sengaja oleh Anak Pejabat
24-09-2014 11:07
bantu up gan
0 0
0
Proses Hukum Yang Tak Berjalan di Kasus Tabrak Lari Dengan Sengaja oleh Anak Pejabat
24-09-2014 11:36
Quote:Original Posted By darulagung
Panjang trit nya gan emoticon-Frown


Ini trit ketiga lho, gan emoticon-Ngakak
Yang pertama: http://www.kaskus.co.id/thread/52751...ce17233c00000a
Yang kedua: http://www.kaskus.co.id/thread/527b0...olah---part-1/
Yang ketiga ini.

Udah 3 trit tapi berkasnya belum diserahkan ke Kejaksaan. Pelakunya masih jalan2 di mall emoticon-Cape d...

Padahal kasus ini -- biarpun gak ada korban jiwanya -- lebih parah daripada kasus Rashit dan Dul. Kasus ini tidak saja menginjak2 hukum, tapi juga menginjak2 kemanusiaan emoticon-Hammer2 emoticon-Marah
Ini ane copasin kronologis singkatnya dan perbandingan kasus ini dgn 2 kasus lainnya.
kronologis


Perbandingan kasus



Quote:Original Posted By cescsaha
up up yg ginian g boleh hanyut...emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Betul gan...
ayo barengan rame2 di sini jaga kasus ini biar nggak tenggelam...
media udah dibungkam, saksi dan korban udah nggak tahu kabar tentang kasus ini... maka kalau sampai kasus seperti ini bisa berhasil dilupakan begitu saja apakah tidak memicu orang2 yg menyalahgunakan jabatan untuk mencontoh cara2 ini. Sepuluh bulan lebih polisi bertahan untuk tidak memproses kasus ini keluar dari genggaman mereka. Akan kita biarkan itu? Jangan... ayo gan mampir terus di mari yak emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By jahman
bantu up gan

Makasih gan udah mampir....
ayo mampir2 lagi dan ngobrol bareng sama kita semua di mari....
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) terus, gan emoticon-shakehand

0 0
0
Proses Hukum Yang Tak Berjalan di Kasus Tabrak Lari Dengan Sengaja oleh Anak Pejabat
24-09-2014 11:45
Quote:Original Posted By indri.saffa

abis gmn gan? kasian orang tua renta, ga enak jg klo abis manis sepah dibuang
emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By kimchi21


Emang baek y gan...tante indri ini...emoticon-Wowcantik

Wah ternyata salah orang tante emoticon-Ngakak (S) emoticon-Recommended Seller
Ane dulunya mantan preman emoticon-Malu (S)


Jadi ganwati indrok dulu piara preman? Buat bantu nagih infak ya... pantesan gan caplok takut emoticon-Ngakak emoticon-Peace


Quote:Emang HARUS ya...klo stadium udah segitu emoticon-Belo

Harus banget gan....
liat aja koruptor2 kelas kakap yg ketangkep.... malah cengar cengir kalo difoto wartawan emoticon-Cape d... (S)
Value di negara ini udah bias.... Ahok yg kerjanya bener sibuk didemo krn mau naik jadi DKI-1 sesuai dgn UU, sementara orang yg sengaja mencemooh keputusan pemerintah didiamkan sja.
Rasa malu, rasa tanggung jawab udah nggak jelas. Dan itu semua sumbernya tidak tegaknya hukum di Republik ini emoticon-Berduka (S)


Quote:Maret 2014 sampai kini masih belum ada kelanjutnnya emoticon-Frown




行きましょう emoticon-Ngacir


belom emoticon-Hammer2
Diubah oleh kreceklover
0 0
0
Proses Hukum Yang Tak Berjalan di Kasus Tabrak Lari Dengan Sengaja oleh Anak Pejabat
24-09-2014 11:53
Quote:Original Posted By sasoriprastyo


Biasa gan, tugas kuliah dan kantor...emoticon-Mewek

IGO juga lah pastinya emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:Hm..tadi pagi ane dengerin berita,
pejabat tidak bisa d pecat atau d berhentikan karena kasusnya masih tersangka,..nah, ternyata, tersangka belum merupakan status hukum tetap.
jadi bingung, status hukum tetap itu yg bagaimana ya..?

Quote:Original Posted By kimchi21

Mungkin karena belum ditetapkan bersalah dan dihukum kali gan emoticon-Hammer
Asbun ya emoticon-Peace


行きましょう emoticon-Ngacir

Bisa jadi gitu, gan....
Status hukum tetap = ketok palu hakim kali
(nebak2 juga sih emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S))


0 0
0
Proses Hukum Yang Tak Berjalan di Kasus Tabrak Lari Dengan Sengaja oleh Anak Pejabat
24-09-2014 11:56
Quote:Original Posted By batasan
bikin petisi online aja gan


Quote:Original Posted By indri.saffa


nih agannya ga baca pejwannya ya? kn udh ada petisi di change.org.
coba agan liat dlu, jgn lupa ikutan ngisi ya emoticon-Shakehand2


Ini linknya gan: link petisi

Ditunggu ya kontribusinya dan juga mampir2nya kemari lagi
Makasih udah mampir gan emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Sundul Gan (S)


0 0
0
Proses Hukum Yang Tak Berjalan di Kasus Tabrak Lari Dengan Sengaja oleh Anak Pejabat
24-09-2014 12:05
Quote:Original Posted By indri.saffa
emoticon-Sundul Gan (S)
selagi sempat.


emoticon-Sundul emoticon-Sundul gimana si dua kecil udah sembuh, ganwati?

----------------
Nih ane dpt forward-an dari temen. Ada orang posting di fb begini:
Aku barusan telp temen yg bagian reskrim... katanya banyak polisi-2 disersi yg modus begini, jebak dengan naro Narkoba...

Proses Hukum Yang Tak Berjalan di Kasus Tabrak Lari Dengan Sengaja oleh Anak Pejabat

sumber: klik

emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

0 0
0
Proses Hukum Yang Tak Berjalan di Kasus Tabrak Lari Dengan Sengaja oleh Anak Pejabat
24-09-2014 12:34
Quote:Original Posted By kreceklover


emoticon-Sundul emoticon-Sundul gimana si dua kecil udah sembuh, ganwati?



yg satu alhamdulillah udh enakan. tinggal ngilangin batuknya aj. tp yg kecil msh pilek aja, meler melulu idungnya, batuk2 sampe suaranya serak emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Proses Hukum Yang Tak Berjalan di Kasus Tabrak Lari Dengan Sengaja oleh Anak Pejabat
24-09-2014 16:35
Quote:Original Posted By kreceklover

Ini trit ketiga lho, gan emoticon-Ngakak


Oke gan ,sip...thanks penjelasan nya, semoga cepet selesai masalah nya emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Proses Hukum Yang Tak Berjalan di Kasus Tabrak Lari Dengan Sengaja oleh Anak Pejabat
24-09-2014 17:44
Angkaaàt lagi!!!
#MenolakLupa
0 0
0
Halaman 404 dari 468
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia