Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1890
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5421627f12e257a21a8b456d/situs-situs-yang-biasanya-kita-kunjungi-waktu-jamannya-hp-java
Assalamualaikum Wr Wb Gan masih inget gak waktu zaman-zamannya kita pegang hp java dulu, agan pernah internetan disana kan. Sampe bela-belain nyolong pulsa bokap :matabelo buat beli pake
Lapor Hansip
23-09-2014 19:07

Situs-situs yang biasanya kita kunjungi waktu jamannya hp java

Past Hot Thread
Situs-situs yang biasanya kita kunjungi waktu jamannya hp java

Quote:
Assalamualaikum Wr Wb



Situs-situs yang biasanya kita kunjungi waktu jamannya hp java


Quote:

Situs-situs yang biasanya kita kunjungi waktu jamannya hp java

Quote:
Situs-situs yang biasanya kita kunjungi waktu jamannya hp java



Situs-situs yang biasanya kita kunjungi waktu jamannya hp java


Quote:
Gan masih inget gak waktu zaman-zamannya kita pegang hp java dulu,
agan pernah internetan disana kan. Sampe bela-belain nyolong pulsa bokap emoticon-Matabelo buat beli paket inet dan browsing internet menggunakan hp java canggih kita , pake Browser hp langsung ato pake opera mini dengan speed gprs nya emoticon-Big Grin

nah berdasarkan pengalaman disini ane merangkum beberapa situs yang biasanya TS kunjungi dulu waktu masi pegang hp java
cekibrot gan



Quote:
1. WAPTRICK

Quote:

Situs-situs yang biasanya kita kunjungi waktu jamannya hp java
seitiu.blogspot.com
Ane gak tau ini situs dari negara mana ,situs ini populer banget dikalangan netizen hp java
disini kita bisa download gratisan game-game keren keluaran EA atau Gameloft yang bianya berbayar, tapi disini gratis emoticon-Ngakak
bisa download lagu atau wallpaper, tema bahkan video emoticon-Matabelo


Quote:
2. Mywapblog

Quote:

Situs-situs yang biasanya kita kunjungi waktu jamannya hp java
www.mywapblog.com
nah ini cocok bagi penulis atau yang suka berbagi informasi, yap ini blogspot versi hp jadi kita bisa bloging lewat hp melalui domain mwb emoticon-Matabelo kita juga dikenalkan seo, PTC dan kawan-kawan (ane juga gak tau Seo dan PTC itu apa). ane sih gak main mwb tapi ane demen kunjungan ke blog-blog mwb ini buat download konten-konten hp ane emoticon-Big Grin


Quote:
3. Getjar

Quote:
Situs-situs yang biasanya kita kunjungi waktu jamannya hp java
www.gomonews.com
Getjar sama seperti waptrick disini kita bisa nemuin aplikasi-aplikasi dan games secara gratis dan ada juga yang berbayar


Quote:
4. Ownskin

Quote:
Situs-situs yang biasanya kita kunjungi waktu jamannya hp java
www.youngupstarts.com
Ini buat yang suka mempercantik tampilan hp nya , disini banyak tersedia jutaan konten tema yang bisa didownload secara gratis, kita juga diberi fitur bisa bikin karya tema sendiri menggunakan gambar kita,


Quote:
5. Zedge

Quote:
Situs-situs yang biasanya kita kunjungi waktu jamannya hp java
postimage.com
Situs ini menyediakan layanan isi ponsel seperti tema, walpaper, video, nada dering, teks, dan permainan
Pengguna tidak hanya dapat mengunduh isi ponsel saja, tetapi juga dapat berkarya membuat aplikasi atau tema yang akan dipublikasi kan ke semua orang dan agan juga bisa berkomunikasi dengan orang di berbagai belahan dunia yang memiliki akun situs tersebut.


Quote:
6. Peperonity

Quote:
Situs-situs yang biasanya kita kunjungi waktu jamannya hp java
pepst.com
Sekilas sama aja dengan blog, mbw kita bisa berkeasi membuat mobile site dalam membuat wapsite peperonity sangat simpel dan kita gak usah memikirkan code-code HTML
pics dan vidieos
disini kita dapat berbagi koleksi foto atau video kita ke semua penguna peperonity,
dan yang paling kita dapat hosting atau layanan penyimpanan file 100 mb/site


Quote:
Itulah tadi situs-situs populer zaman hp java dulu berdasarkan pengalaman TS emoticon-Ngakak, mungkin para kaskuser ada yang nambahin emoticon-Big Grin

Situs-situs yang biasanya kita kunjungi waktu jamannya hp java


Situs-situs yang biasanya kita kunjungi waktu jamannya hp java

.


Situs-situs yang biasanya kita kunjungi waktu jamannya hp javaSitus-situs yang biasanya kita kunjungi waktu jamannya hp java
Situs-situs yang biasanya kita kunjungi waktu jamannya hp javaSitus-situs yang biasanya kita kunjungi waktu jamannya hp java
Diubah oleh alienwap
profile-picture
78Kg memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 97
Situs-situs yang biasanya kita kunjungi waktu jamannya hp java
24-09-2014 10:34
ane suka buka wapdam di hp java emoticon-Ngakak
0 0
0
Situs-situs yang biasanya kita kunjungi waktu jamannya hp java
24-09-2014 10:35
situs favorit ane dulu tuh... emoticon-Big Grin Getjar sama peperonity emoticon-Big Grin
dulu juga ada wapdam sama wapday , tp sekarang entah masih apa kagak.. emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
0 0
0
Situs-situs yang biasanya kita kunjungi waktu jamannya hp java
24-09-2014 10:35
wah dah lama jg gan...skrg sudah jauh lebih berkembang emoticon-Ngakak
0 0
0
Situs-situs yang biasanya kita kunjungi waktu jamannya hp java
24-09-2014 10:36
Betul gan ane sering ke waptrick buat download game + video j*v (you know what i mean) emoticon-Ngakak
0 0
0
Situs-situs yang biasanya kita kunjungi waktu jamannya hp java
24-09-2014 10:36
Nice inpo gan. jadi inget duluemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
0 0
0
Situs-situs yang biasanya kita kunjungi waktu jamannya hp java
24-09-2014 10:36
waptrick & m.facebook apa kabar sekarang emoticon-Ngakak
masa2 itu.. identik sama g*meloft & 4L@y
masih ada barang buktinya. nokia 3110c. masih hidup sampe sekarang, tapi udah kalah fungsi sama galaksi ane emoticon-Malu
0 0
0
Situs-situs yang biasanya kita kunjungi waktu jamannya hp java
24-09-2014 10:36
ane jarang online wktu ake java broo... mahal per Kb kenanya...
0 0
0
Situs-situs yang biasanya kita kunjungi waktu jamannya hp java
24-09-2014 10:37
Wakakaka emoticon-Ngakak sial. . ! Jadi ke inget jaman dulu
emoticon-Mewek
0 0
0
Situs-situs yang biasanya kita kunjungi waktu jamannya hp java
24-09-2014 10:38
inget banget nih gan
0 0
0
Situs-situs yang biasanya kita kunjungi waktu jamannya hp java
24-09-2014 10:38
jadi inget jaman pake hp java.
suka download di mobile9 sama sefan.ru
0 0
0
Situs-situs yang biasanya kita kunjungi waktu jamannya hp java
24-09-2014 10:38
ane ngga pernah kenal situs-situs tersebut gan soalnya ane ngga pernah pakai hp java
0 0
0
Situs-situs yang biasanya kita kunjungi waktu jamannya hp java
24-09-2014 10:38
Quote:Original Posted By mod.hunter
ane jarang online wktu ake java broo... mahal per Kb kenanya...


wakakaka orang kismin emoticon-Cool
0 0
0
Situs-situs yang biasanya kita kunjungi waktu jamannya hp java
24-09-2014 10:39
nostalgia beneran ini jadinya, ngerasain semua itu web waktu jaman make Java di Sony Ericcson W810i. Seru seru gimana gitu.
0 0
0
Situs-situs yang biasanya kita kunjungi waktu jamannya hp java
24-09-2014 10:40
sama gratisindo juga gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Situs-situs yang biasanya kita kunjungi waktu jamannya hp java
24-09-2014 10:40
Quote:Original Posted By aichiyusai


Video anu yg itu ya gan emoticon-Matabelo


anu yang apa gan? jelasin donkzz

emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Situs-situs yang biasanya kita kunjungi waktu jamannya hp java
24-09-2014 10:40
kalo dulu seringnya bikin tema sendiri ke ownskin
ama sang mantan : n6600 emoticon-Big Grin
.
btw tambahin gan l*latX emoticon-Ngakak
0 0
0
Situs-situs yang biasanya kita kunjungi waktu jamannya hp java
24-09-2014 10:41
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak link andalan ane semua tuu...




satu lagi gan...

delmy.com
0 0
0
Situs-situs yang biasanya kita kunjungi waktu jamannya hp java
24-09-2014 10:41
benr tuh gan,,hehehe
0 0
0
Situs-situs yang biasanya kita kunjungi waktu jamannya hp java
24-09-2014 10:41
ane baru punya hape sendiri taun 2008 gan kelas 2 SMA..itu juga Nokia 3310..emoticon-Frown
0 0
0
Situs-situs yang biasanya kita kunjungi waktu jamannya hp java
24-09-2014 10:42
ane taunya waptrck doang gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 7 dari 97
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia