Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
678
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5264761259cb17fc20000009/inilah-beberapa-ekspresi-ketika-sedang-stalking
Stalking adalah proses mencari tau informasi, entah tentang berita, teman, gebetan, pacar, mantan, atau bahkan hal gak penting semacam apa yang dia lakuin pas lagi boker. Nah, singkat kata, kepo
Lapor Hansip
21-10-2013 07:32

Inilah beberapa Ekspresi Ketika sedang Stalking

Past Hot Thread
Quote:
Quote:
Inilah beberapa Ekspresi Ketika sedang Stalking


Quote:
Stalking adalah proses mencari tau informasi, entah tentang berita, teman, gebetan, pacar, mantan, atau bahkan hal gak penting semacam apa yang dia lakuin pas lagi boker. Nah, singkat kata, kepo adalah efek lanjutan dari stalking. Karena sering stalking, jadi kepo alias tau apa aja sampe detail terkecil.



Sekarang stalking bukanlah kegiatan yang aneh lagi, tapi udah jadi kebiasaan bahkan hobi yang gak bisa dilewatkan demi keberlangsungan ilmu pengetahuan. Kegiatan ini umumnya disebabkan oleh rasa penasaran yang sangat tinggi, oleh sebab itu maka penjahan di seluruh dunia harus dihapuskan kegiatan ini melibatkan kinerja seluruh syaraf otak yang menimbulkan efek psikologis dalam aspek syaraf motorik yaitu ekspresi wajah.

Ketika stalking, akan timbul berbagai macam ekspresi di wajah kamu. Seperti apa aja?


Quote:
Inilah beberapa Ekspresi Ketika sedang Stalking
Ketika kamu baru mulai stalking, mengetikkan nama dia di kolom search atau go to user.


Quote:
Inilah beberapa Ekspresi Ketika sedang Stalking
Ketika kamu lagi ngecek akun Twitter mantan yang belum bisa kamu lupain, ternyata ada nama baru yang terpampang di bionya... *nyess



Quote:
Inilah beberapa Ekspresi Ketika sedang Stalking
Saat kamu diam-diam cek DM pacar kamu pas dia lagi ke toilet, ternyata isi DM-nya banyak cewek yang dia sepikin.



Quote:
Inilah beberapa Ekspresi Ketika sedang Stalking
Pada saat kamu iseng liat status Facebook pacar baru kamu, eh ada temen deket kamu nulis komentar yang ngejelek-jelekin kamu.



Quote:
Inilah beberapa Ekspresi Ketika sedang Stalking
Kamu kaget saat timeline gebetan kamu ternyata dia mention-mention-an pake kata ‘sayang’ gak cuma sama kamu doang..
.


Quote:
Inilah beberapa Ekspresi Ketika sedang Stalking
Ketika kamu berhasil ngorek-ngorek informasi tentang gimana sih perasaan dia ke kamu selama ini, dan hasilnya... dia cuma nganggap kamu sebagai teman
.


Quote:
Inilah beberapa Ekspresi Ketika sedang Stalking
Saat melihat status BBM atau profile Twitter orang yang kamu tunggu-tunggu dari dulu akhirnya udah gak ada lagi nama pacarnya (baca: putus).



Quote:
Inilah beberapa Ekspresi Ketika sedang Stalking
Ketika stalking, kamu nggak sengaja kepencet favorite, atau nggak sengaja ke-tap dua kali di Instagram (jadinya ke-like).



Quote:
Inilah beberapa Ekspresi Ketika sedang Stalking
Dan terakhir, kamu stalking, berharap dapet banyak informasi tentang dia, tapi ternyata........ dia jarang banget ngetwit, bahkan nggak punya akun Twitter.



Quote:
Jadi, yang mana ekspresi di atas yang sesuai dengan kamu saat ini? Atau kamu punya tambahan ekspresi? Silakan post di kolom komentar.
sumber


Diubah oleh KASKUS.Editor
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 27 dari 35
Inilah beberapa Ekspresi Ketika sedang Stalking
24-09-2014 10:15
Inilah beberapa Ekspresi Ketika sedang Stalking
0 0
0
Inilah beberapa Ekspresi Ketika sedang Stalking
24-09-2014 10:16
ekspresinya pada serem-serem yah emoticon-Takut (S)
yang kocak malah dikit emoticon-Big Grin
0 0
0
Inilah beberapa Ekspresi Ketika sedang Stalking
24-09-2014 10:17
mana suaranya para stalkingers
0 0
0
Inilah beberapa Ekspresi Ketika sedang Stalking
24-09-2014 10:17
ane ngga pernah stalking gan. stalking itu malahan bikin kita gak maju-maju nanti. lupakan masa lalu dan mikirlah masa depan
0 0
0
Inilah beberapa Ekspresi Ketika sedang Stalking
24-09-2014 10:17
Wedyaaan, ngakak abis emoticon-Ngakak emotikonnya pecah banget gans emoticon-Ngakak
0 0
0
Inilah beberapa Ekspresi Ketika sedang Stalking
24-09-2014 10:19
kalo ini jangan ditiru terlalu lebay itu gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Inilah beberapa Ekspresi Ketika sedang Stalking
24-09-2014 10:21
kocak banget gan ekspresi mereka setelah stalking...
kalo ane sih belum pernah sampe kayak gitu gan...
kalau stalking juga musti hati - hati jangan ampe ketauan... ntar yg ada malah jadi berabe urusannya... hehe

Kencan - Kencan Murah, Menyenangkan, dan Berbeda Yang Wajib Banget Kamu Coba
0 0
0
Inilah beberapa Ekspresi Ketika sedang Stalking
24-09-2014 10:24
Gada satupun ane gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Inilah beberapa Ekspresi Ketika sedang Stalking
24-09-2014 10:24
Inilah beberapa Ekspresi Ketika sedang Stalking

ini paling bener gan buat ane haha emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Inilah beberapa Ekspresi Ketika sedang Stalking
24-09-2014 10:27
wkwkwk mantap gan
0 0
0
Inilah beberapa Ekspresi Ketika sedang Stalking
24-09-2014 10:28
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kegep stalking
0 0
0
Inilah beberapa Ekspresi Ketika sedang Stalking
24-09-2014 10:29
haha koplak koplak gan gambar ama keterangannya
0 0
0
Inilah beberapa Ekspresi Ketika sedang Stalking
24-09-2014 10:29
Keppppooo emoticon-EEK!
0 0
0
Inilah beberapa Ekspresi Ketika sedang Stalking
24-09-2014 10:29
stalking oh stalking.. gak aus emang? emoticon-Ngakak
0 0
0
Inilah beberapa Ekspresi Ketika sedang Stalking
24-09-2014 10:30
hahahah kerjaan jomblo ngenes ini
0 0
0
Inilah beberapa Ekspresi Ketika sedang Stalking
24-09-2014 10:31
ane udah tobat dari dunia stalkingan bbrp tahun lalu gan emoticon-Ngakak
sumpah, stalking itu ga baik buat kesehatan..apa lg stalking mantan or gebetan..
" karena ada hal yg sebaiknya tidak kamu ketahui, biarkan itu tetap menjadi surprise di saatnya nanti " emoticon-Kiss
0 0
0
Inilah beberapa Ekspresi Ketika sedang Stalking
24-09-2014 10:31
owkowako koplak emoticon-Ngakak
0 0
0
Inilah beberapa Ekspresi Ketika sedang Stalking
24-09-2014 10:31
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak aja deh gan
0 0
0
Inilah beberapa Ekspresi Ketika sedang Stalking
24-09-2014 10:31
Ekspresinya macem2 banget gan, paling kocak yg ngelempar hp itu emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Inilah beberapa Ekspresi Ketika sedang Stalking
24-09-2014 10:32
kepo versi ilmiah nih
0 0
0
Halaman 27 dari 35
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia