Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
8714
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52590b26fdca174527000005/helprambut-gua-rontok-hampir-botak-2---part-1
Berhubung thread yang lama di tutup so ane buka thread ini sebagai benang merah dari thread yang lama..:ilovekaskus Monggo para botakers kita share di mari dan yang dah pada sukses silahkan juga berbagi pengalaman .....:beer: Tarik manggggg.........................:afro:
Lapor Hansip
12-10-2013 15:41

help)rambut gua rontok hampir botak 2

Berhubung thread yang lama di tutup so ane buka thread ini sebagai benang merah dari thread yang lama..emoticon-I Love Kaskus

Monggo para botakers kita share di mari dan yang dah pada sukses silahkan juga berbagi pengalaman .....emoticon-Angkat Beer

Tarik manggggg.........................emoticon-afro
profile-picture
nona212 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 132 dari 439
Post ini telah dihapus
help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
18-09-2014 14:35
Quote:Original Posted By ubieus




seriusan gan, masih besar kemungkinan untuk bisa lebat lagi.. alhamdulillah dah kalo gitu..

asal telaten diharapkan bisa lebat lagi

oya, itu produk beli nya dimana ya gan, dan harganya berapa.. di fjb ada seller yang recomended.. PM in lapak nya ya gan..
ane search, dapetnya lapak yang tahun 2013 aja..

terima kasih..

coba ke FJB search id Sonaay

Nb : maaf gan, ane tanya2 ke apotek.. Finastride itu katanya obat prostat ya.. ? Gak salah ya gan..

Finasteride 5mg untuk pengobatan prostat kalo Finasteride 0,5mg / 1mg untuk pengobatan kebotakan pria

Terus sampo ketomed itu ada efek sampingnya gak ya..

efek samping pake shampoo ketomed kulit kepala jadi kering (jangan dipake setiap hari). Seminggu 2 x saja cukup



0 0
0
help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
18-09-2014 16:11
Permisi agan2 semua...
maaf ane ingin bertanya buat yg sudah pengalaman. Ane sempet baca sebelum2 nya. Tp ms belum yakin juga lebih baik ambil yang mana. Yang ane alamin mungkin lebih kepenipisan rambut depan dan tengah. Mungkin kalau NM masi yg 2. Cm penipisannya kyk mulai mengkhawatirkan. Karena scalp mulai keliatan. Ane jujur belum konsultasi. Jd belum tw antara kimia atau memang DHT. Jujur istilah2 ini baru tw nya gara2 baca ini thread. Ane sempet kepikiran pakai DNC N dan REVITA. Tp jujur kalau bisa pakai shampoo recommend yg laen bs d bantu untuk merk n namanya. Ane jg sempet kepikiran pakai DNC karena kata agan demonusil lebih cepet kering dan gak keliatan orange2 klo kena sinar. Tp ane sempet baca jg d lanjutannya kalau pake DNC buat yg ketombean sering gatel2. Nah kebetulan ane jg pny mslh itu gan. Mungkin ada yg bisa kasi solusi tepat untuk mslh ane. Thx b4 buat agan2 semua
0 0
0
help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
18-09-2014 17:18
Quote:Original Posted By tonny_hawk
Permisi agan2 semua...
maaf ane ingin bertanya buat yg sudah pengalaman. Ane sempet baca sebelum2 nya. Tp ms belum yakin juga lebih baik ambil yang mana. Yang ane alamin mungkin lebih kepenipisan rambut depan dan tengah. Mungkin kalau NM masi yg 2. Cm penipisannya kyk mulai mengkhawatirkan. Karena scalp mulai keliatan. Ane jujur belum konsultasi. Jd belum tw antara kimia atau memang DHT. Jujur istilah2 ini baru tw nya gara2 baca ini thread. Ane sempet kepikiran pakai DNC N dan REVITA. Tp jujur kalau bisa pakai shampoo recommend yg laen bs d bantu untuk merk n namanya. Ane jg sempet kepikiran pakai DNC karena kata agan demonusil lebih cepet kering dan gak keliatan orange2 klo kena sinar. Tp ane sempet baca jg d lanjutannya kalau pake DNC buat yg ketombean sering gatel2. Nah kebetulan ane jg pny mslh itu gan. Mungkin ada yg bisa kasi solusi tepat untuk mslh ane. Thx b4 buat agan2 semua


saran dari ane beli dulu 1 botol dan shampoo kemasan kecil buat coba 1 bulan. Kalo beli kemasan besar mungkin lebih murah tapi kalau tidak cocok kan mubasir juga tidak terpakai. kalo shampoo katanya yang bagus si REVITA, tapi ane pribadi pake MUSKRAT dan beberapa shampo volumizing (membuat rambut tampak mengembang emoticon-Malu (S) ) DNC betul cepat kering tapi bikin rambut agak kaku. Ketombe terjadi kalau diolesnya tebal sehingga residunya yang menempel pada rambut terlihat seperti ketombe. DNC N ane baru coba juga 1 botol (sedang dipakai saat ini ) kalau DNC N keringnya sekitar 20menitan (lebih lama sedikit dari DNC ) tapi DNC N tidak bikin keras rambut. Pakai tipis saja juga karena kalau pakai tebal saat kering terlihat seperti warna orange kulit kepala. Oh iya DNC N ini agak berminyak jadi kalo kena pantulan cahaya terlihat agak mengkilat emoticon-Big Grin


Diubah oleh demonusil
0 0
0
help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
18-09-2014 20:55
Obat minum selain finas apa ya??
Diubah oleh andrika999
0 0
0
help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
18-09-2014 21:02
ALL ane udah pake dnc-L + zinc caps sekitar 1 bulan 2 mgg keramas pake lifebouy... Pake dnc-L cuma malem doang soalnya pagi ane kerja ga mgkin pake soalnya keliatan bgt ntar bernminyak hehe.. kondisi rambut ane dulu nw 2,5 kata agan sonaay.. Sekarang kondisinya belum ada perubahan signnifikan masih rontok cuma di bagian jidat kiri kanan n depan yg jenong numbuh banyak anak rambut sekitar 1 cm man cuma masih halus nerawang.. Gmna ya apa ane potong bulu" rambut tsb biar cepet panjang n tebel ato biarin aja,, terus untuk sampo mau pake muskrat lagi gimana ya gan bagus mana sama revita?? Ane juga mau beli spectral uhp buat pagi harinya gmna ya buat yg udah pernah pake efektif ga?? Mohon pencerahALL ane udah pake dnc-L + zinc caps sekitar 1 bulan 2 mgg keramas pake lifebouy... Pake dnc-L cuma malem doang soalnya pagi ane kerja ga mgkin pake soalnya keliatan bgt ntar bernminyak hehe.. kondisi rambut ane dulu nw 2,5 kata agan sonaay.. Sekarang kondisinya belum ada perubahan signnifikan masih rontok cuma di bagian jidat kiri kanan n depan yg jenong numbuh banyak anak rambut sekitar 1 cm man cuma masih halus nerawang.. Gmna ya apa ane potong bulu" rambut tsb biar cepet panjang n tebel ato biarin aja,, terus untuk sampo mau pake muskrat lagi gimana ya gan bagus mana sama revita?? Ane juga mau beli spectral uhp buat pagi harinya gmna ya buat yg udah pernah pake efektif ga?? Mohon pencerahALL ane udah pake dnc-L + zinc caps sekitar 1 bulan 2 mgg keramas pake lifebouy... Pake dnc-L cuma malem doang soalnya pagi ane kerja ga mgkin pake soalnya keliatan bgt ntar bernminyak hehe.. kondisi rambut ane dulu nw 2,5 kata agan sonaay.. Sekarang kondisinya belum ada perubahan signnifikan masih rontok cuma di bagian jidat kiri kanan n depan yg jenong numbuh banyak anak rambut sekitar 1 cm man cuma masih halus nerawang.. Gmna ya apa ane potong bulu" rambut tsb biar cepet panjang n tebel ato biarin aja,, terus untuk sampo mau pake muskrat lagi gimana ya gan bagus mana sama revita?? Ane juga mau beli spectral uhp buat pagi harinya gmna ya buat yg udah pernah pake efektif ga?? Mohon pencerahALL ane udah pake dnc-L + zinc caps sekitar 1 bulan 2 mgg keramas pake lifebouy... Pake dnc-L cuma malem doang soalnya pagi ane kerja ga mgkin pake soalnya keliatan bgt ntar bernminyak hehe.. kondisi rambut ane dulu nw 2,5 kata agan sonaay.. Sekarang kondisinya belum ada perubahan signnifikan masih rontok cuma di bagian jidat kiri kanan n depan yg jenong numbuh banyak anak rambut sekitar 1 cm man cuma masih halus nerawang.. Gmna ya apa ane potong bulu" rambut tsb biar cepet panjang n tebel ato biarin aja,, terus untuk sampo mau pake muskrat lagi gimana ya gan bagus mana sama revita?? Ane juga mau beli spectral uhp buat pagi harinya gmna ya buat yg udah pernah pake efektif ga?? Mohon pencerahanya gan emoticon-Smilie
Diubah oleh andrika999
0 0
0
help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
19-09-2014 13:11
Quote:Original Posted By Delanno


prostacom ama regrou forte gan.



setelah ane liat" post ente sebelumnya kayanya masalah ane hampir mirip sama ente gan,jadi bisa minta bocoran cara penanganannya dan obat"an apa aja yang harus dipakai emoticon-Cendol (S)
0 0
0
help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
20-09-2014 11:42
Kenapa bagian kiri kebotakanya lebih cepet n lebih luas dari kanan ane sendiri pake dnc-L buat di hairline kiri kanan dan atasnya kiri kanan juga yg bagian kiri agak susah tumbuhnya daripada bagian kanan anak rambutnya lebih banyak knp bisa gitu ya padahal oles nya udah merata
0 0
0
help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
20-09-2014 13:30
Quote:Original Posted By ubieus




seriusan gan, masih besar kemungkinan untuk bisa lebat lagi.. alhamdulillah dah kalo gitu..

oya, itu produk beli nya dimana ya gan, dan harganya berapa.. di fjb ada seller yang recomended.. PM in lapak nya ya gan..
ane search, dapetnya lapak yang tahun 2013 aja..

terima kasih..

Nb : maaf gan, ane tanya2 ke apotek.. Finastride itu katanya obat prostat ya.. ? Gak salah ya gan..

Terus sampo ketomed itu ada efek sampingnya gak ya..


iya gan itu obat prostat. 1 tablet 5mg. nah agan minta kapsulin jadi 5 kapsul. kd 1 kapsul 1mg finastride. merk ada finpro atau prostacom.

shampo ketomed efeknya rambut kering, tp terasa bersih rambutnya.

ane beli obatnya di K-24 gan.
sebulan bs habis 250k.
Diubah oleh kicknrushh
0 0
0
help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
23-09-2014 06:10
Mas gan di sini, ane seorang mahasiswa, umur ane 23 tahun nah rambut dpan ane menipis udh bukan bentuk M lg tp bentuk (, mayan tiap shampoo rontok. Ane butuh bantuan dong kira2 apa obat yg cocok buat ane mas gan di siniiiii. Oiya ane pernah baca ada yg bikin impoten obatnya. Ane ga mau yg itu gan. Ane mau yg normal2 ajaaaa. Help yaaa. Nih penampakan ane gans. Kihelp)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 12 bisahelp)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1di help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1elahelp)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1at help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1an gaaaak. Thx sblmnya.
0 0
0
help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
23-09-2014 08:57
Quote:Original Posted By Hitterman
Mas gan di sini, ane seorang mahasiswa, umur ane 23 tahun nah rambut dpan ane menipis udh bukan bentuk M lg tp bentuk (, mayan tiap shampoo rontok. Ane butuh bantuan dong kira2 apa obat yg cocok buat ane mas gan di siniiiii. Oiya ane pernah baca ada yg bikin impoten obatnya. Ane ga mau yg itu gan. Ane mau yg normal2 ajaaaa. Help yaaa. Nih penampakan ane gans.


Wah pola nya sama bgt ma ane gan, ane pernah pake regrou doang kurang lebih 1 tahun ga ada perubahan.. Rencana sih mau coba DNC-L buat hairline nya itu..

Diubah oleh alvanish
0 0
0
help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
23-09-2014 09:36
pake minyak zaitun yang extra virgin.. oleskan tiap hari sebelum tidur.dijamin rambut bakal tumbuh lebatemoticon-Recommended Seller
0 0
0
help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
23-09-2014 13:32
Quote:Original Posted By Hitterman
Mas gan di sini, ane seorang mahasiswa, umur ane 23 tahun nah rambut dpan ane menipis udh bukan bentuk M lg tp bentuk (, mayan tiap shampoo rontok. Ane butuh bantuan dong kira2 apa obat yg cocok buat ane mas gan di siniiiii. Oiya ane pernah baca ada yg bikin impoten obatnya. Ane ga mau yg itu gan. Ane mau yg normal2 ajaaaa. Help yaaa. Nih penampakan ane gans.an gaaaak. Thx sblmnya.



Kasus ente persis sama kyk rambut ane,, cuman ente lebih tipis..
Ane pertama konsul dulu sama dokter, biar kita tahu itu penyebabnya apa, awalnya ane masih pake resep dr erha, tp bulan ke2 langsung ganti ke DNC + Finas (finas masih aman2 aja so far), perkembangannnya bagus, tapi sempat bolong 3 minggu gegara stock kosong, pas mulai lagi agak lamban, trus ane naikin ke DNC L + finas, udah mau jalan dua bulan dan progressnya bagus..

rekomendasi dr ane langsung pakai DNC L + Finas, tapi botakin dulu itu kepala, biar lebih efisien kekulit langsung.
0 0
0
help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
23-09-2014 17:23
Quote:Original Posted By alvanish


Wah pola nya sama bgt ma ane gan, ane pernah pake regrou doang kurang lebih 1 tahun ga ada perubahan.. Rencana sih mau coba DNC-N buat hairline nya itu..

binguuung ane gann... emoticon-Frown



Quote:Original Posted By itulahaku
pake minyak zaitun yang extra virgin.. oleskan tiap hari sebelum tidur.dijamin rambut bakal tumbuh lebatemoticon-Recommended Seller


masaaaaa bro?

Quote:Original Posted By PremanUdik



Kasus ente persis sama kyk rambut ane,, cuman ente lebih tipis..
Ane pertama konsul dulu sama dokter, biar kita tahu itu penyebabnya apa, awalnya ane masih pake resep dr erha, tp bulan ke2 langsung ganti ke DNC + Finas (finas masih aman2 aja so far), perkembangannnya bagus, tapi sempat bolong 3 minggu gegara stock kosong, pas mulai lagi agak lamban, trus ane naikin ke DNC L + finas, udah mau jalan dua bulan dan progressnya bagus..

rekomendasi dr ane langsung pakai DNC L + Finas, tapi botakin dulu itu kepala, biar lebih efisien kekulit langsung.


ada foto before afternya gak gan? brp tuh gank dananya? dan kok finas agan kasi tanda kurung emang knp dengan itu?
0 0
0
help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
23-09-2014 17:38
Spectral UHP - 2 Botol


Quote:help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1


Semangat ya agan-agan pengobatan rambutnya, salam botak emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
23-09-2014 18:56
Quote:Original Posted By Hitterman
masaaaaa bro?



ada foto before afternya gak gan? brp tuh gank dananya? dan kok finas agan kasi tanda kurung emang knp dengan itu?
coba cek ke page sebelum2nya gan..udah pernah ane update pict nya waktu masih di tahap dnc + finas. untuk treatment Dnc L + finas ntar aja ane update masih jalan 2 bln, ntar kalau udah 4 bln ane akan kasih update-annya. biar progressnya lebih jelas. agan jg semangat ngelihatnya.


sebelumnya kan ente bilang takut sm yg buat impoten, gangguan reproduksi. nah yg agan maksud itu finas. efek sampingnya bagi sebagian itu langsung kelihatan, ingat yah sebagian orang, tp buat ane masih baik2 aja.
0 0
0
help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
23-09-2014 22:28
gan ane mau nanya kalau beli obat finastride dimana ya, deket lokasi ane ada apotik k24 sama century, apakah di ke dua apotik tersebut tersedia ? soalnya ane mau beli online takut ga ori, tq
Diubah oleh add.device
0 0
0
help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
24-09-2014 11:59
Udah lama stop pakai finas sama minox skng rambut jadi kelihatan tipis lagi,..emoticon-Sorry

palingan finas minum seminggu 2x, sbb takut kalo jangka panjang effect nya ga bagus buat kesehatan,...
0 0
0
help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
24-09-2014 12:01
Quote:Original Posted By hello vey
Spectral UHP - 2 Botol




Semangat ya agan-agan pengobatan rambutnya, salam botak emoticon-Sundul Gan (S)


Bagus nih Gan,...

DNC L beli dimana Gan?
Harga Berapa Gan?
0 0
0
help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
24-09-2014 13:10
Sama ane juga pada rontok nih! udah coba pake shampoo tiap hari,vitamin rambut! juga masih begitu... bingung emoticon-Bingung
0 0
0
Halaman 132 dari 439
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia