Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
967
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541fed2e138b4657348b4571/mau-tambah-bodoh-nonton-acara-tv-swasta-nasional-berikut-ini-gan
Halo Agan/Aganwati sekalian, moga2 sehat selalu, dan lapang rejeki nya. Aamiin. Langsung aja yee, ane dari dulu ampe skrg klo lihat tayangan beberapa tv nasional sering resah dan gundah gulana, gimana gag gundah gulana dan resah gelisah, cari tayangan yg agak bermutu dikit, susah nya minta ampun :sorry. Janganlah dibilang nonton tv gratis aja kog pake bawel. Emang klo gag ada penonton, kira2 masih
Lapor Hansip
22-09-2014 16:34

Mau Tambah Bodoh? Nonton Acara TV Swasta Nasional Berikut Ini Gan!!!

Halo Agan/Aganwati sekalian, moga2 sehat selalu, dan lapang rejeki nya. Aamiin.
Langsung aja yee, ane dari dulu ampe skrg klo lihat tayangan beberapa tv nasional sering resah dan gundah gulana, gimana gag gundah gulana dan resah gelisah, cari tayangan yg agak bermutu dikit, susah nya minta ampun emoticon-Sorry. Janganlah dibilang nonton tv gratis aja kog pake bawel. Emang klo gag ada penonton, kira2 masih ada yg mau pasang iklan?

Berikut Genre2 acara TV Swasta Nasional yg bikin kita bodoh, versi ane.

News

Musik

Talkshow

Infotainment news

Sinetron

bingung acara neh genre nya apaan?

Ane gag berniat utk menjelek jelekan tayangan tertentu ato tv swasta tertentu, tapi cuman mau sharing aja secara kan acara tv swasta nasional kan gratis nontonya so terjangkau lah buat smua kalangan masyarakat. asal punya tv emoticon-Ngakak. Intinya seh pilihan tetap ada di agan/aganwati sekalian, mau pinter ato mau tambah gag pinter. emoticon-Ngakak
Thanks sudah menyempatkan membaca thread ini. semoga bermanfaat.

thanks apresiasi cendolnya, buat yg bata, nama nya juga persepsi gan, beda kan gpp ya
ijo


Akhirnya nongol disini. Thanks atas apresiasinya



Berhubung banyak nya kaskuser yg complain keras, maka link saya hapus. telat sih tapi daripada tidak sama sekali. emoticon-Ngakak
Diubah oleh viennaserra
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 36 dari 49
Mau Tambah Bodoh? Nonton Acara TV Swasta Nasional Berikut Ini Gan!!!
23-09-2014 17:12
ane paling eneg sama sinetron" jiplakan emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Mau Tambah Bodoh? Nonton Acara TV Swasta Nasional Berikut Ini Gan!!!
23-09-2014 17:15
Ane setuju sama pendapat ts, tapi kalo onthespot menurut ane bukan acara bodoh. Meskipun ga jelas ini tema acaranya apa tapi menurut ane ini acara menambah wawasan, meskipun video2nya ngambil dari yusup emoticon-Jempol
0 0
0
Mau Tambah Bodoh? Nonton Acara TV Swasta Nasional Berikut Ini Gan!!!
23-09-2014 17:16
lg booming bgt tuh shitnetron manusia hewan2 emoticon-Ngakak
0 0
0
Mau Tambah Bodoh? Nonton Acara TV Swasta Nasional Berikut Ini Gan!!!
23-09-2014 17:16
Quote:Original Posted By rhockmantick
ondespot namabah pengetahuan gan emoticon-thumbsup
setuju sama agan ini :handshake
0 0
0
Mau Tambah Bodoh? Nonton Acara TV Swasta Nasional Berikut Ini Gan!!!
23-09-2014 17:17
Wah ane jarang banged ntn tv gan udah...
0 0
0
Mau Tambah Bodoh? Nonton Acara TV Swasta Nasional Berikut Ini Gan!!!
23-09-2014 17:19
wogh mantap gan
0 0
0
Mau Tambah Bodoh? Nonton Acara TV Swasta Nasional Berikut Ini Gan!!!
23-09-2014 17:29
Sumpek lihatnya emoticon-Cool
0 0
0
Mau Tambah Bodoh? Nonton Acara TV Swasta Nasional Berikut Ini Gan!!!
23-09-2014 17:33
Setuju gan, ga ada manfaatnya sama sekali itu emoticon-Sorry
0 0
0
Mau Tambah Bodoh? Nonton Acara TV Swasta Nasional Berikut Ini Gan!!!
23-09-2014 17:38
salah satu yg semakin menjauhkan kita dari agama.
0 0
0
Mau Tambah Bodoh? Nonton Acara TV Swasta Nasional Berikut Ini Gan!!!
23-09-2014 17:38
Quote:Original Posted By jefry007
kalo on the spot ane gk setuju kalo itu bikin tambah bodoh gan...justru itu menambah wawasan..gk semua org loh tau apa aja yg ada di youtube...justru on the spot merangkum kejadian2 unik dan informasi penting yang ada di seluruh dunia lewat video2 yg pernah di unggah ke youtube. ente sendiri tau gk semua cuplikan2 video2 yg tayang di on the spot? pasti gk kan?


ane setuju ama agan ini,yg lain emang sampah aja isinya..
0 0
0
Mau Tambah Bodoh? Nonton Acara TV Swasta Nasional Berikut Ini Gan!!!
23-09-2014 17:39
Agak nggak setuju ama on the spot yang dibilang acara bodoh.
kalo on the spot aja acara bodoh karena cuma nyomot video youtube, berarti acara yang cukup asik kayak the comment bisa dibilang bodoh dong sama TS? karena sama-sama ngambil dari youtube

Emang sih, on the spot bisa masuk pembodohan kalo lagi ngebahas hal-hal gaib. "7 setan terkutuk versi on the spot" lah apa emoticon-Ngakak (S)

Acara bodoh itu bodoh dalam konteks isi kan? kenapa pake nyerempet-nyerempet sisi jurnalistiknya segala padahal agan sendiri bukan jurnalis. apakah TS ada dendam terseniri sama on the spot? emoticon-Ngakak (S)

sebenernya sih kalo mau tambah bodoh ya ngebuka thread TS yang selain ini emoticon-Ngakak
0 0
0
Mau Tambah Bodoh? Nonton Acara TV Swasta Nasional Berikut Ini Gan!!!
23-09-2014 17:42
setuju tapi ga setuju soal on the spot gan
0 0
0
Mau Tambah Bodoh? Nonton Acara TV Swasta Nasional Berikut Ini Gan!!!
23-09-2014 17:44
Quote:Original Posted By sitoy.51704


ini beneran? emoticon-Ngakak

buru buat mantanku manusia domba berbulu ayam emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane ngakak banget baca komeng ini.
iya beneran gan di MNC tv tayangnya emoticon-Ngakak
0 0
0
Mau Tambah Bodoh? Nonton Acara TV Swasta Nasional Berikut Ini Gan!!!
23-09-2014 17:47
Quote:Original Posted By wahyutwidianto
dan segera hadir emoticon-Najis (S)
Mau Tambah Bodoh? Nonton Acara TV Swasta Nasional Berikut Ini Gan!!!
Pinter. Adalah benar emoticon-Jempol

0 0
0
Mau Tambah Bodoh? Nonton Acara TV Swasta Nasional Berikut Ini Gan!!!
23-09-2014 17:47
sebenernya semua film di atas bisa bikin pintar kok gan, asal kita bisa mengambil manfaat positif dari acara tsb.
dan ane sih tetep jijik yg namanya sinetron dkkk
0 0
0
Mau Tambah Bodoh? Nonton Acara TV Swasta Nasional Berikut Ini Gan!!!
23-09-2014 17:48
Kalo aye nonton nya tentang alam indonesia itu gan., di kompastv ama nettv kyk nya.,
0 0
0
Mau Tambah Bodoh? Nonton Acara TV Swasta Nasional Berikut Ini Gan!!!
23-09-2014 17:49
Quote:Original Posted By sitoy.51704
ane biasa nonton radio gan emoticon-linux2



kek agan ini aja lah..,
emoticon-thumbsup
0 0
0
Mau Tambah Bodoh? Nonton Acara TV Swasta Nasional Berikut Ini Gan!!!
23-09-2014 17:58
soal on the spot sih ane mlah dukung gan,cuz bnyak jg org yg blm tau lho
0 0
0
Mau Tambah Bodoh? Nonton Acara TV Swasta Nasional Berikut Ini Gan!!!
23-09-2014 17:58
setuju gan, kecuali on the spot
0 0
0
Mau Tambah Bodoh? Nonton Acara TV Swasta Nasional Berikut Ini Gan!!!
23-09-2014 18:01
Saat nya jual TV
0 0
0
Halaman 36 dari 49
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia