Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
189
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54081125118b46f1408b4568/share-cost---open-tripsnorkeling-di-pulau-pahawang-27-28-september-2014
Hai GanSist :kisss September asyiknya kemana nih yah :malu: ke pantai sambil snorkeling bareng yuk ahh :coo: Cuti turun dan rencananya ane mau ke Pulau Pahawang di daerah Lampung Selatan :kisss Sebelumnya ane belum pernah kesana dan cuman denger katanya disana spot snorkelingnya ajib banget :matabelo: Nah ane mau ngajakin GanSist nih buat trip bareng di weekend tanggal 27-28 September 2014 :cool:
Lapor Hansip
04-09-2014 14:13

♥♥♥[SHARE COST - OPEN TRIP]►Snorkeling di Pulau Pahawang 27-28 September 2014◄♥♥♥


Hai GanSist emoticon-Kiss (S)

September asyiknya kemana nih yah emoticon-Malu

ke pantai sambil snorkeling bareng yuk ahh :coo:

Cuti turun dan rencananya ane mau ke Pulau Pahawang di daerah Lampung Selatan emoticon-Kiss (S)
Sebelumnya ane belum pernah kesana dan cuman denger katanya disana spot snorkelingnya ajib banget emoticon-Belo
Nah ane mau ngajakin GanSist nih buat trip bareng di weekend tanggal 27-28 September 2014 emoticon-Cool

Sebelumnya ane juga udah perah ngadain OT ke SEBESI+KRAKATAU, KARIMUN JAWA,BROMO dan Dieng + Rafting Serayu

Bagi gansist yang waktunya masih senggang di tanggal 27 dan 28 September nanti yuk ahh liburan bareng emoticon-Malu




Quote:Meet point :
1. Pelabuhan Merak 00.30 WIB ( Sabtu, 27 September 2014)
Quote:
Itinerary

Sabtu, 27 September 2014

01.00 - 03.00 Menyeberang ke Pelabuhan Bakauheuni
03.30-05.00 Sampai di bakauheni,ISHOMA
05.00-07.00 Perjalanan bakauheni - ketapang via mobil sewaan
07.00-08.00 Tiba di ketapang & siap2 snorkeling
08.00-10.00 Snorkelling Jilid 1
10.00-11.00 Snorkelling Jilid 2
12.00-12.30 Menuju pahawang besar
12.30-14.30 Cek in di homestay, ISHOMA
14.30-17.30 Snorkling Jilid 3 dan Ke Pulau Gosong
17.30-19.30 Kembali ke homestay,ISHOMA
19.30-21.00 Makan Malam dan Santai

Minggu, 28 September 2014
05.00-06.30 Berburu sunrise
06.30-08.00 Sarapan
08.00-10.00 Snorkeling Jilid 4 di Tanjung Putus
10.00-12.00 Menuju penginapan dan packing2
12.00-13.00 Makan siang dan persiapan pulang
13.00-14.00 Sampai di dermaga Ketapang
14.00-16.00 Sampai di Bakauheuni
16.30-18.30 Penyebrangan Bakauheuni - Merak
18.30 sayonara sampai berjumpa lagi


*Itinerary tergantung cuaca dan kondisi


Quote:Peralatan Pribadi yg dibawa :
- Obat-obatan Pribadi
- Pakaian ganti untuk 2 hari 1 malam,
- Drybag
- Topi / payung / Rain Coat
- Sunblock
- Peralatan bersih diri (sabun, sikat gigi, shampo, handuk)
- lotion anti nyamuk
- PPPK pribadi
- Kamera Pocket maupun DSLR



Quote:Rincian Biaya :
Kapal selama di Pahawang Rp.100.000/orang per 15 orang karena 1 kapal kuotanya 15 orang ajah emoticon-Malu
Tips Guide, HTM Pulau dan Tambat Kapal Rp. 25.000 / orang
Homestay di Kelagian, sewa 1 rumah ajah untuk 2 hari 1 malam kapasitas 15 orang per orangnya Rp.80.000
Transportasi Bakau-Dermaga Ketapang dgn mobil APV / Avanza kapasitas 7-8 orang harga per orang Rp.100.000 PP
Makan 4kali (inc bakar-bakar ikan Malam minggu), 1 kali makan Rp.20.000, jadi per orangnya Rp.80.000
Tiket Ferry Merak - Bakau PP kelas biasa Rp.26.000 (kalau mau upgrade kelas biaya sendiri yah)
Alat snorkeling full Rp.100.000 / orang (kalau yang punya bisa bawa sendiri yah dan budget bisa berkurang)
Cemilan Receh + Air Mineral Rp.4000 / orang

Quote:
Total Price

DP



Quote:Exclude :
- Transportasi dari kota asal menuju Meeting Point
- Makan di luar Jadwal






Quote:
Contact Person


Regards
emoticon-Kiss (S)mademoiselleee emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh mademoiselleee
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 10
♥♥♥[SHARE COST - OPEN TRIP]►Snorkeling di Pulau Pahawang 27-28 September 2014◄♥♥♥
23-09-2014 15:06
Quote:Original Posted By toshiba1112
Ane minat gan .. POsisi ane jg di bandarlampung

Aduh rupanya udah gak dapet tempat cuma 15 orang ya.... terlambat ...

emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)


lah lu tinggal betot gas ampe ketapang es..hahaha..gw juga pengen tapi blom ada waktu ne. posisi rajabasa hahahahaha
0 0
0
♥♥♥[SHARE COST - OPEN TRIP]►Snorkeling di Pulau Pahawang 27-28 September 2014◄♥♥♥
23-09-2014 17:01
Quote:Original Posted By toshiba1112
Ane minat gan .. POsisi ane jg di bandarlampung

Aduh rupanya udah gak dapet tempat cuma 15 orang ya.... terlambat ...

emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)


Kalo mau join msh ada buat 1 seat lg kok gan emoticon-Kaskus Lovers

Kontak ajah yah emoticon-Big Grin
0 0
0
♥♥♥[SHARE COST - OPEN TRIP]►Snorkeling di Pulau Pahawang 27-28 September 2014◄♥♥♥
23-09-2014 17:27
Quote:Original Posted By fazr1


lah lu tinggal betot gas ampe ketapang es..hahaha..gw juga pengen tapi blom ada waktu ne. posisi rajabasa hahahahaha

Kan rameean enak gan???


Quote:Original Posted By mademoiselleee


Kalo mau join msh ada buat 1 seat lg kok gan emoticon-Kaskus Lovers

Kontak ajah yah emoticon-Big Grin


Aduh 16 orang ya.. tambah ane emoticon-Ngakak
Makasih gan, telat sih ane dah di lapak sebelah emoticon-Kiss

emoticon-Shakehand2
emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman
0 0
0
♥♥♥[SHARE COST - OPEN TRIP]►Snorkeling di Pulau Pahawang 27-28 September 2014◄♥♥♥
23-09-2014 20:05
Quote:Original Posted By toshiba1112

Kan rameean enak gan???




Aduh 16 orang ya.. tambah ane emoticon-Ngakak
Makasih gan, telat sih ane dah di lapak sebelah emoticon-Kiss

emoticon-Shakehand2
emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman


Sipp gan emoticon-Blue Guy Peace:
0 0
0
♥♥♥[SHARE COST - OPEN TRIP]►Snorkeling di Pulau Pahawang 27-28 September 2014◄♥♥♥
24-09-2014 20:17
gara-gara dosen ngasih jadwal bimbingan gak jelas, udah ngebatalin trip ini, eh bimbingannya juga batal emoticon-Berduka (S)

pas nanya TS nya, pasukan udah full emoticon-Frown
apeeeeessss emoticon-Berduka (S)

*kalo ada yg mendadak cancel kabari ya sis
0 0
0
♥♥♥[SHARE COST - OPEN TRIP]►Snorkeling di Pulau Pahawang 27-28 September 2014◄♥♥♥
24-09-2014 22:19
bagus emang gan di pahawang?
wkwkwkw
0 0
0
♥♥♥[SHARE COST - OPEN TRIP]►Snorkeling di Pulau Pahawang 27-28 September 2014◄♥♥♥
25-09-2014 11:56
Quote:Original Posted By sendulicious


Bawa lotion anti nyamuk gan emoticon-Request



ane minta aja ya lotion anti nyamuk nya. biar ga usah beli emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

0 0
0
♥♥♥[SHARE COST - OPEN TRIP]►Snorkeling di Pulau Pahawang 27-28 September 2014◄♥♥♥
26-09-2014 00:13
asiiik jadinya bisa ikut nih. hhehe
makasih ya sis emoticon-Smilie

emoticon-Traveller
0 0
0
♥♥♥[SHARE COST - OPEN TRIP]►Snorkeling di Pulau Pahawang 27-28 September 2014◄♥♥♥
26-09-2014 00:16
Quote:Original Posted By genksu


ane minta aja ya lotion anti nyamuk nya. biar ga usah beli emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Ane jg minta dong emoticon-Request

Quote:Original Posted By supertramp788
gara-gara dosen ngasih jadwal bimbingan gak jelas, udah ngebatalin trip ini, eh bimbingannya juga batal emoticon-Berduka (S)

pas nanya TS nya, pasukan udah full emoticon-Frown
apeeeeessss emoticon-Berduka (S)

*kalo ada yg mendadak cancel kabari ya sis


Nyempil yah gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By dennisandry
bagus emang gan di pahawang?
wkwkwkw


Katanya sih bagus gan emoticon-Kaskus Lovers



==========

Kedatangan tamu alamat menyimak doang snorkelingnya emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek

0 0
0
♥♥♥[SHARE COST - OPEN TRIP]►Snorkeling di Pulau Pahawang 27-28 September 2014◄♥♥♥
26-09-2014 00:19
Quote:Original Posted By mademoiselleee


Nyempil yah gan emoticon-Ngakak

==========

Kedatangan tamu alamat menyimak doang snorkelingnya emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek



nyempil di atap mobil yee sis ane dapet tempatnya? emoticon-Cape d... (S)
hehe

*packing packing emoticon-Smilie
--------------------------

ane juga entah ikut snorkling apa engga nih, liat spotnya dulu deh, gk bisa renang emoticon-Malu (S) waktu ke karjaw juga malah ngerepotin guidenya hahaha
0 0
0
♥♥♥[SHARE COST - OPEN TRIP]►Snorkeling di Pulau Pahawang 27-28 September 2014◄♥♥♥
26-09-2014 00:26
Quote:Original Posted By supertramp788


nyempil di atap mobil yee sis ane dapet tempatnya? emoticon-Cape d... (S)
hehe

*packing packing emoticon-Smilie
--------------------------

ane juga entah ikut snorkling apa engga nih, liat spotnya dulu deh, gk bisa renang emoticon-Malu (S) waktu ke karjaw juga malah ngerepotin guidenya hahaha


Depan supir gan emoticon-Ngakak

Tenang gan kalo snorkel ada agan meteora sama agan tengenesia selaku team rescue yg udh terbukti pas di Karjaw emoticon-Recommended Seller

line nya ntr ane blsnya lg di charge emoticon-Ngakak (S)


=====

Yg pny kamera underwater silahkan dibawa ajah, disana gak ada penyewaan kamera underwater kek di Karjaw keknya emoticon-Hammer (S)


=====

Homestay 1 kamar buat cewek yak, sayang bgt ceweknya ternyata cuman berdua emoticon-Sorry

Jagain yak agan2 emoticon-Ngakak
0 0
0
♥♥♥[SHARE COST - OPEN TRIP]►Snorkeling di Pulau Pahawang 27-28 September 2014◄♥♥♥
26-09-2014 00:34
Quote:Original Posted By mademoiselleee


Depan supir gan emoticon-Ngakak

Tenang gan kalo snorkel ada agan meteora sama agan tengenesia selaku team rescue yg udh terbukti pas di Karjaw emoticon-Recommended Seller

line nya ntr ane blsnya lg di charge emoticon-Ngakak (S)


=====

Yg pny kamera underwater silahkan dibawa ajah, disana gak ada penyewaan kamera underwater kek di Karjaw keknya emoticon-Hammer (S)


=====

Homestay 1 kamar buat cewek yak, sayang bgt ceweknya ternyata cuman berdua emoticon-Sorry

Jagain yak agan2 emoticon-Ngakak


apah??? cuma bdua doang ts ny sma ane doang ? emoticon-Bingung (S) ane ga bsa berenang, bru prtma snorkling, bru prtma ikut traveling breng kaskuser. mohon bimbingannya... ga punya kamera gan, yg punya bwa dong. emoticon-Ngakak mo nebeng emoticon-Ngakak
0 0
0
♥♥♥[SHARE COST - OPEN TRIP]►Snorkeling di Pulau Pahawang 27-28 September 2014◄♥♥♥
26-09-2014 01:01
Quote:Original Posted By genksu


apah??? cuma bdua doang ts ny sma ane doang ? emoticon-Bingung (S) ane ga bsa berenang, bru prtma snorkling, bru prtma ikut traveling breng kaskuser. mohon bimbingannya... ga punya kamera gan, yg punya bwa dong. emoticon-Ngakak mo nebeng emoticon-Ngakak


Ohh ini uchie yah, bobok sist emoticon-Kiss (S)

Iya nih ada geng cewek sebenernya kmrn 5 org ehh 1 gak ikut yg lain gak ngikut emoticon-Hammer (S)

Gapapa sist asik2 kok kalo pd galak ntr tgl cemplungin ajah agan2nya emoticon-Ngakak
0 0
0
♥♥♥[SHARE COST - OPEN TRIP]►Snorkeling di Pulau Pahawang 27-28 September 2014◄♥♥♥
26-09-2014 09:46
Quote:Original Posted By mademoiselleee


Ohh ini uchie yah, bobok sist emoticon-Kiss (S)

Iya nih ada geng cewek sebenernya kmrn 5 org ehh 1 gak ikut yg lain gak ngikut emoticon-Hammer (S)

Gapapa sist asik2 kok kalo pd galak ntr tgl cemplungin ajah agan2nya emoticon-Ngakak


ahaha iya smalem ga tdur, nungguin jam 01 pagi beli tiket kereta buat tgl 25 december mau ke jogja. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak tgl 24 nya udah keabisan emoticon-Sorry ya nyemplungin mereka, yang ada gua yg kecemplung juga. emoticon-Ngakak maklum nubitol emoticon-Ngakak

0 0
0
♥♥♥[SHARE COST - OPEN TRIP]►Snorkeling di Pulau Pahawang 27-28 September 2014◄♥♥♥
26-09-2014 11:02
Quote:Original Posted By mademoiselleee


Ane jg minta dong emoticon-Request



Nyempil yah gan emoticon-Ngakak



Katanya sih bagus gan emoticon-Kaskus Lovers



==========

Kedatangan tamu alamat menyimak doang snorkelingnya emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek



ga pa" sis snorkling aja
mantan ane waktu itu lagi kedatengan tamu juga tetep aja dia snorkling
emoticon-Ngakak
0 0
0
♥♥♥[SHARE COST - OPEN TRIP]►Snorkeling di Pulau Pahawang 27-28 September 2014◄♥♥♥
26-09-2014 11:22
Quote:Original Posted By R.Alvarez


ga pa" sis snorkling aja
mantan ane waktu itu lagi kedatengan tamu juga tetep aja dia snorkling
emoticon-Ngakak


Ntar pas naik ke kapalnya tumpeh tumpeh lagi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By genksu


ahaha iya smalem ga tdur, nungguin jam 01 pagi beli tiket kereta buat tgl 25 december mau ke jogja. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak tgl 24 nya udah keabisan emoticon-Sorry ya nyemplungin mereka, yang ada gua yg kecemplung juga. emoticon-Ngakak maklum nubitol emoticon-Ngakak



Tidur sist emoticon-Malu
0 0
0
♥♥♥[SHARE COST - OPEN TRIP]►Snorkeling di Pulau Pahawang 27-28 September 2014◄♥♥♥
26-09-2014 11:29
Quote:Original Posted By mademoiselleee


Ntar pas naik ke kapalnya tumpeh tumpeh lagi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Tidur sist emoticon-Malu


baru yak kedatengannya?
jangan deh kalo emang baru
ngeri juga
emoticon-Hammer2
0 0
0
♥♥♥[SHARE COST - OPEN TRIP]►Snorkeling di Pulau Pahawang 27-28 September 2014◄♥♥♥
26-09-2014 12:24
Quote:Original Posted By R.Alvarez


baru yak kedatengannya?
jangan deh kalo emang baru
ngeri juga
emoticon-Hammer2


Iya nih emoticon-Mewek

=====

Bawa colokan biar gak rebutan yak emoticon-Ngakak
0 0
0
♥♥♥[SHARE COST - OPEN TRIP]►Snorkeling di Pulau Pahawang 27-28 September 2014◄♥♥♥
26-09-2014 13:22
Quote:Original Posted By mademoiselleee


Iya nih emoticon-Mewek

=====

Bawa colokan biar gak rebutan yak emoticon-Ngakak


ini penting nih colokan nih
pasti pada rebutan nyari colokan nih nanti
emoticon-Ngakak
0 0
0
♥♥♥[SHARE COST - OPEN TRIP]►Snorkeling di Pulau Pahawang 27-28 September 2014◄♥♥♥
27-09-2014 06:16
Ane ketinggalan gans emoticon-Frown
0 0
0
Halaman 8 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
Selera Nusantara (Indonesian Food)
deretan-kuliner-sunda-jadul-tapi-rasanya-mantul
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Cooking & Resto Guide
sambel-bakar
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia