Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1360
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541c234296bde642628b456c/ini-alasan-lebih-enak-beli-hp-bekas-second
ALOHA Nindy is back masih belum mood ngerjain skripsi ah.. sekarang pengen share alasan alasan yang bikin beli hp bekas itu lebih enak yesss.. hot trit gan sist :D mudah mudahan ga repost. ini yah
Lapor Hansip
19-09-2014 19:36

ini alasan lebih enak beli hp bekas (second)

Past Hot Thread
ALOHA

Nindy is back
masih belum mood ngerjain skripsi ah..
sekarang pengen share alasan alasan yang bikin beli hp bekas itu lebih enak

yesss..
hot trit gan sist emoticon-Big Grin
ini alasan lebih enak beli hp bekas (second)
mudah mudahan ga repost. ini yah link yang hampir serupa tapi memang tak sama:
membeli hp bekas.. kenapa tidak?
6 tips membeli hp bekas android

Prolog:
yes.. hp sekarang ditinggal sebulan aja rasanya udah ketinggalan jaman. haha tapi apadaya kadang duit ga sampai. mehehe,,, jadi ya mendingan beli hp seken ajalah yah.. kenapa hp seken? ini alasannya gan :3
1. Harga lebih murah


2. Ruginya ga jauh klo mau dijual lagi


3. Bisa untung kalo dijual lagi

4. Bisa gunta ganti hp kalo bosen

5. Bisa beli harga termurah


6. Bisa ketemu orang baru


7. Bisa jelajahi tempat baru


8. Banyak Bonusnya

9. Cinta lingkungan


demikianlah alasan kenapa beli hp seken itu enak gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
silakan klo ada yang mau nambahin

BTW.. banyak yg minta ikut posting juga kerugian beli hp seken. tapi kyknya ini bukan kerugian deh.. cuma mungkin hal hal yg harus diperhatiin dan hal hal yg ga bakal kmu dapetin saat beli hp seken

1. Ga bisa rasain buka box dengan tangan sendiri

2. Ada kemungkinan kena tipu

3. Nggak tau histori pemakaian Hp

4. Nggak bisa dapetin hp keluaran teranyar


untuk hal hal teknis mendasar bisa ke trit sebelumnya ya gan.. ada tuch diatass emoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh nindyast
profile-picture
danQe memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 70
ini alasan lebih enak beli hp bekas (second)
23-09-2014 12:16
yg penting murah gan
0 0
0
ini alasan lebih enak beli hp bekas (second)
23-09-2014 12:16
waah bener bgt gan kbetulan ane lg butuh alesan biar ce ane beli hpnya bekas aja
0 0
0
ini alasan lebih enak beli hp bekas (second)
23-09-2014 12:17
Kayaknya ini lebih ke curhat pengalaman pribadi nich TS. emoticon-Ngakak emoticon-Peace

Beli barang 2nd khususnya HP bisa dibilang sulit - suli gampang atau bisa dibilang untung rugi kalau nggak bener2 tahu. Tested Gan.
0 0
0
ini alasan lebih enak beli hp bekas (second)
23-09-2014 12:18
gak eman2 gan kalo jatuh dll soalnya dah bekas juga emoticon-Hammer2
0 0
0
ini alasan lebih enak beli hp bekas (second)
23-09-2014 12:18
setujuhhh....
0 0
0
ini alasan lebih enak beli hp bekas (second)
23-09-2014 12:18

hp seken

Quote:Original Posted By rendot792
Hari gini beli hape seken?
Wkwkwkwk....
GUE BANGET GAN....
emoticon-Cool


seken gitu... ?

emoticon-Cool[/QUOTE]
gue juga bingitz gan... wakakakak....
0 0
0
ini alasan lebih enak beli hp bekas (second)
23-09-2014 12:19
ane gak pernah beli barang elektronik bekas, gak puas aja rasanya. kalo lg gada duit mending gausah beli.
barang lain sih jg gak pernah jg beli yg bekas, tp kalo dikasi ya gak masalah emoticon-Big Grin
0 0
0
ini alasan lebih enak beli hp bekas (second)
23-09-2014 12:21
Beli hp baru sama dengan membuat sampah baru.
0 0
0
ini alasan lebih enak beli hp bekas (second)
23-09-2014 12:21
harga murah.. dan jual lg gk terjun payung hargae
0 0
0
ini alasan lebih enak beli hp bekas (second)
23-09-2014 12:22
Quote:
1. Harga lebih murah


kaskuser banget dah

emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
ini alasan lebih enak beli hp bekas (second)
23-09-2014 12:22
bener bgt dah sist emoticon-Malu (S)
0 0
0
ini alasan lebih enak beli hp bekas (second)
23-09-2014 12:22
Quote:Original Posted By minahcool
yg penting dicek dulu kesehatannya gan... Kalo dapet hape seken yg sakit kan bisa nular ke perasaan kita


bener tu gannn... ati2 kalo COD, banyak modus dan penipuan sepertinya emoticon-Cool
0 0
0
ini alasan lebih enak beli hp bekas (second)
23-09-2014 12:22
ane hobinya beli hp second tapi yg masih garansi gan, tapi di toko gan, kalo di olx kyk gt, tkut ketipu gan emoticon-Takut emoticon-Takut
0 0
0
ini alasan lebih enak beli hp bekas (second)
23-09-2014 12:24
Quote:Original Posted By likeanidiot
Gk enak make yg bekas gan, segelnya udah dibuka, apalagi ada yg udah gk seret lagi emoticon-Cool



pikirannya kemana" nie emoticon-Ngakak
0 0
0
ini alasan lebih enak beli hp bekas (second)
23-09-2014 12:24
bisa dapet 3gp baru.. itu juga kalo yang jual hape punya koleksi dan lupa hapus emoticon-Ngakak
0 0
0
ini alasan lebih enak beli hp bekas (second)
23-09-2014 12:25
Hahahha
Boleh lah gan sekali kali hp second
0 0
0
ini alasan lebih enak beli hp bekas (second)
23-09-2014 12:25
iya bener tuh ane pernah beli tab .. terus ane jual lagi dan untung emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
ini alasan lebih enak beli hp bekas (second)
23-09-2014 12:26
Quote:Original Posted By ikipyon
yg penting murah gan


gue bangeet emoticon-Ngakak
0 0
0
ini alasan lebih enak beli hp bekas (second)
23-09-2014 12:26
Quote:Original Posted By AqyalKaspersky
bonus pelem gan klo yg beruntung emoticon-Ngakak



bonus yg mulustrasi ya gan, apalagi ori pemilik lsg emoticon-Ngakak
0 0
0
ini alasan lebih enak beli hp bekas (second)
23-09-2014 12:28
Quote:
1. Harga lebih murah


kaskuser banget dah

emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Halaman 11 dari 70
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia