others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
2650
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5162ea941ed719276a000008/ask-nightlife-di-seputaran-palembang
Mungkin agan" & para suhu ada yang mau sumbang saran utk nl di seputaran Palembang. - pp di kawasan ilir barat - dunia gemerlap , karaoke;cafe;diskotik - komplek teratai putih Ditunggu sharing nya... Salam croot.. :)
Lapor Hansip
08-04-2013 23:04

(ask) nightlife di seputaran Palembang

Mungkin agan" & para suhu ada yang mau sumbang saran utk nl di seputaran Palembang.
- pp di kawasan ilir barat
- dunia gemerlap , karaoke;cafe;diskotik
- komplek teratai putih

Ditunggu sharing nya...

Salam croot.. emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gendis98 dan 17 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
nightlife--events
Nightlife & Events
13.4K Anggota • 7.1K Threads
Halaman 95 dari 138
(ask) nightlife di seputaran Palembang
22-09-2014 20:20
Quote:Original Posted By mariofernando99
slm kenal suhu2. bbrp hari ini ane mau ke palembang. mhn pncerahan ny suhu2 untuk pijit ++ di hotel aston n novotel. brp dc nya? tq

keknya aston nda ada
kl novotel, siapin kantong agak dalem
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
22-09-2014 20:54
Quote:Original Posted By sodom
Gan, ane rencana minggu depan dinas ke palembang, di deket hotel grand zuri ada spa yahud gak ya?
Trims infonya


Di hotel grand zuri sndiri ada spa nya gan
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
22-09-2014 21:14
Selmat malam. Kebetulan w lg dinas di palembang. Ada pin bb cewe yg bisyar ga? PApi atau mami pun kalo ada.. pm w.plzzzz
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
22-09-2014 22:09
Quote:Original Posted By lugy

haha
ak pernah sekali tu cwe cm minta beliin kepiting
nah jadilah kt mala makan2, beli kepiting saos padang
tau2 tetep aku tu la yg makan banyak

prnh jg sekali pas ngroom karaoke sm tmn2
tu cwe pas lg sange jg
tmnku ajakin dia main k room sblh
tu cwe krg sreg sm tmnku, lebih seneng sm aku
dia cm minta ak pelukin dia jgn lepas
tau2 pas balek eh mala nempel
kepaksa d buka room hotel

kl ktm cwe yg minta beliin ini itu, trus mahal2
nah berarti itu cwe emg suda ngincer batesan hargo minimal


beh lemaknyo cm kepiting saos padang b bs dpt jatah lemak...
agan la prnh dpt bispak yg ngincer brg mahal ck t?
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
22-09-2014 22:41
Quote:Original Posted By erwin2525
Ini FR ane kemaren gan,,itu spa di daerah sukabangun dua...bru 2 minggu buka spa itu..
ane siang ke sana langsung masuk ketemu dg GRO nya,itu GRO alumni GRO octov*s para**n gan...enak nya klo kita di gol**n k*ng kita bisa lihat fhoto2 terapistnya...di gol**n k*ng ada 7 terapistnya..menurut ane terapist yg paling cantik disna namanya D*an,,orangnya ramah banget..

Terapist = D*an
Face = 9 (cek aja sendiri klo gak percya gan)
Fk = 9 (lidahnya liar gan)
Hj = 8
Bj = no
Fj = 10 (ane dpt 2x maen gan,hehe)
Dc = 155rb (room standart) + 5 lembar merah buat wp nya

Tp sayang di gol**n k*ing masih room standart gan...room yg laen bru dibangun...

mlm minggu nanti ane udh janjian dg D*an gan...dia bisa jg diajak nginep d hotel,tp lumayan harganya gan 15 lembar merah dari mlm ampe pagi...

Maaf gan klo belepotan tulisan ane..


gan, biso duo kali maen tu memang sdh perjanjian awal atau kebetulan bae?
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
22-09-2014 23:15
Quote:Original Posted By PenghuniSurga.


ke tempat uong galak ngopi di PIM mang, kemaren teliat banyak cabe berseragam lg nongkrong


Dimanonyo itu mang, apo namo tmpt ny ?
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
22-09-2014 23:18
Quote:Original Posted By PenghuniSurga.


ke tempat uong galak ngopi di PIM mang, kemaren teliat banyak cabe berseragam lg nongkrong


dimanyo itu mang ? apo namo tmptny ?
0 0
0
Post ini telah dihapus
(ask) nightlife di seputaran Palembang
23-09-2014 00:42

minat nian bro..tp aku dk punyo barterannyo..sharing bae bro

Quote:Original Posted By ericbarkah
kalu ado yang minat nak barter bispak chinese sm aq bae
aq ado stock sikok chinese bispak
gawe bank


0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
23-09-2014 01:49
Quote:Original Posted By lontekyu
Share pin bb dan no hp bispak :
229EF02F
74C978E9
7A278AF0
7E0B87D7
76306456
7F1258DD
7CCD01BB
0877 98884555
0878 23640420
0821 29119494
+62 813 69055596
0817 614838
0852 69617180
+62 838 22720709
0838 22475905

oiiii tlg jgn recok
u bikin id klonengan cm buat sebar nomor
ntah nomor sp, tinggal d mn
ini share jg no samo d thread jkt medan
lokak ngakak ini
nda usa diagukke
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
23-09-2014 05:42

butuh recomended ny suhu" disini

Daerah IBP tu yg mano lah menurut suhu" disini yg mantap..
Soal ny la kebanyakan nian pput disano...

Yg mantap pas samo kantong jugo sih..
Mohon pencerahan ny..
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
23-09-2014 06:32
Quote:Original Posted By lugy
keknya aston nda ada
kl novotel, siapin kantong agak dalem


brp gan dc di novotel? kalo no hp ayam kmpus ada gx gan? tq
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
23-09-2014 07:17
selamat pagi. mau tanya palembang tmpt spa yang ada whirpool dimana gan? info plzz
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
23-09-2014 10:04
Quote:Original Posted By mariofernando99


brp gan dc di novotel? kalo no hp ayam kmpus ada gx gan? tq

siapin 10 sampe 15 merah
itu cm buat ekse
sama kayak GZ

Quote:Original Posted By ryu1ch1
selamat pagi. mau tanya palembang tmpt spa yang ada whirpool dimana gan? info plzz

octo, pyramid, rumahspa (ini beneran, tanpa ++)
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
23-09-2014 10:23
Quote:Original Posted By lontekyu
Share pin bb dan no hp bispak :
229EF02F
74C978E9
7A278AF0
7E0B87D7
76306456
7F1258DD
7CCD01BB
0877 98884555
0878 23640420
0821 29119494
+62 813 69055596
0817 614838
0852 69617180
+62 838 22720709
0838 22475905


lantak no siapo2 itu woi

0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
23-09-2014 13:35
izin mantau newbee suhu disini .... maklum masih awam u/ daerah palembang.

Sabtu bsk ane meluncur ke kota pempek .... semoga dpt pencerahan disana emoticon-I Love Indonesia (S)

0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
23-09-2014 16:48

Klo ada kontak Bispak or Bisyar Palembang.

Agan-agan sekalian, tolong jika ada kontak bispak or bisyar palembang kasih tahu ane. PM aja gan. Makasi agan-agan sekalian.
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
23-09-2014 17:41
maap, nomer 0878 23640420 bukan nomer cewe, stop sms ato tlp k ane..
ane pure cowo..
emoticon-Najis
banyak cowo sms nanyain tarif..emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
23-09-2014 17:52
Quote:Original Posted By mariofernando99
slm kenal suhu2. bbrp hari ini ane mau ke palembang. mhn pncerahan ny suhu2 untuk pijit ++ di hotel aston n novotel. brp dc nya? tq


klo aston ane blm pernah gan..klo novotel dc nyo agak mahal 350rb..++ nyo ssi la sama terapisnya..kira2 cak itulah gan...
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
23-09-2014 17:57
Quote:Original Posted By ryu1ch1
selamat pagi. mau tanya palembang tmpt spa yang ada whirpool dimana gan? info plzz


setau aq yg whirpool tu di octo samo piramyd...novotel jugo ado..
0 0
0
Halaman 95 dari 138
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia