Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9985
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53cc8aadbdcb1744518b467d/android---ios-line-lets-get-rich--moodoo-online---monopoly
Halo Bro and Sist , Ada game bagus nih . kalau kalian pernah bermain game monopoly atau moodoo online di komputer pasti sudah tidak asing lagi nih . Permainan nya sangat mirip dengan yang di komputer . Hanya saja beda nya ada bagian "nyawa" . Kalau di komputer kita pakai uang untuk bermain berkali kali . sedangkan kalau disini , kita di batasi dengan clover sebagai nyawa kita . Game nya
Lapor Hansip
21-07-2014 10:36

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )

Quote:Halo Bro and Sist ,
Ada game bagus nih . kalau kalian pernah bermain game monopoly atau moodoo online di komputer pasti sudah tidak asing lagi nih .

Permainan nya sangat mirip dengan yang di komputer .
Hanya saja beda nya ada bagian "nyawa" . Kalau di komputer kita pakai uang untuk bermain berkali kali . sedangkan kalau disini , kita di batasi dengan clover sebagai nyawa kita .

Game nya sendiri tidak mengharuskan kta mengeluarkan "real money" agar terlihat keren atau jago . karena kita sangat gampang untuk mendapatkan uang ingame dan juga diamond . Yang susah di dapatkan hanya clover . karena hanya di dapatkan dari temen kita aja .


Quote:Rules :
  • No junk, flamming, SARA, dsb
  • No double posting. Kalo double / triple posting mohon di edit
  • Dilarang menggunakan huruf yang besar - besar dan warna yang mencolok!
  • Post gambar harap menggunakan SPOILER
  • Perkenalkan diri agan dan saling menghargai sesama pemain
  • Have fun emoticon-Big Grin



"SS"


Quote:Link download :
Android : download for android
IOS : download for IOS
Note : Dibutuhkan internet yang stabil untuk memainkan game ini .


Quote:Bagi yang mau join grup get rich kaskus . bisa minta invite di list member grup di bawah . atau bisa minta bantuan dari penghuni sini bro . Thanks .
Diubah oleh NeoThuNder
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 280 dari 501
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )
21-09-2014 06:27
Quote:Original Posted By dongni

jangan pake cony aja... sebel liat karakternya wkwk kayak cabe2an


cony cabe2an emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )
21-09-2014 06:33
di add dong id line gw : gwfaridd , invite grup gets richny dong
Diubah oleh farid879
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )
21-09-2014 06:40
Mintak Saran, Mending yang Card Pack Event Line 120 Diamond apa Card Pack yang 192 diamond emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S) emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )
21-09-2014 06:48

cube diamond

Td bru buka cube diamond ud 9jam dpet nya cuma 50 diamond, tp kok di cube guide nya 500, ap upto 500 y
Add opik7 siap berbagi daun hijau
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )
21-09-2014 07:05
gan ane mo nanya dong di antara Bankrut,Line Monopoly,Triple Monopoly ama Tourism Monopoly score yg paling tinggi yg mana yak ?

0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )
21-09-2014 07:06
Line id : eenkiinkeenk

Nyo..bagi2 clover gan..
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )
21-09-2014 07:09
Quote:Original Posted By Juunichi
gan ane mo nanya dong di antara Bankrut,Line Monopoly,Triple Monopoly ama Tourism Monopoly score yg paling tinggi yg mana yak ?



Tourism Monopoly => Line Monopoly => Triple Monopoly => Bankrut => time limit? ... Kayak gini urutannya CMIIW emoticon-Malu (S)

0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )
21-09-2014 07:13
Quote:Original Posted By Juunichi
gan ane mo nanya dong di antara Bankrut,Line Monopoly,Triple Monopoly ama Tourism Monopoly score yg paling tinggi yg mana yak ?



tourism monopoly paling tinggi

0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )
21-09-2014 07:14
Maen brg asik nih
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )
21-09-2014 07:14
Hello gan ane newbie nih

ID Line : ygebp
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )
21-09-2014 07:17
gan ane newbie joint gan
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )
21-09-2014 07:22
Agak di invite ane nubi
Line id: riky0504
Thanks.
Diubah oleh rickyahmad1
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )
21-09-2014 07:25
Quote:Original Posted By akogare


Tourism Monopoly => Line Monopoly => Triple Monopoly => Bankrut => time limit? ... Kayak gini urutannya CMIIW emoticon-Malu (S)



Quote:Original Posted By farid879


tourism monopoly paling tinggi



tapi koq ane baca di artikel ada yg bilang paling tinggi itu Line monopoly soalnya paling sulit di buat katanya emoticon-Big Grin
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )
21-09-2014 07:26
Ane ada Get Rich tapi malah punya kakak ID nya emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )
21-09-2014 07:32
Gan, ane pake Justin A udah lvl 15.
baru dapet Apollon lvl A.
mending ditempa Apollonnya, ato diterusin justinnya ya?
Ane jg ada Richard Wu A+, tapi bingung mana yg bagus.hehe
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )
21-09-2014 07:39
ane ikut dong gan ID LINE ane : andysetiawaan

invite grup yak gan
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )
21-09-2014 07:55
Quote:Original Posted By Wrongdna123
Gan, ane pake Justin A udah lvl 15.
baru dapet Apollon lvl A.
mending ditempa Apollonnya, ato diterusin justinnya ya?
Ane jg ada Richard Wu A+, tapi bingung mana yg bagus.hehe


lanjutin justin smpe lvl 20 nya aja dulu ntr dapet pendant A yg kusus justin
habis itu naekin ricard wu mpe lvl 25 ntr dapet pendant Richard wu Triump card A+ , kalo udah puas naekin apolon lvl 20 ntr dpt pendant lag A
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )
21-09-2014 08:00
Quote:Original Posted By Juunichi




tapi koq ane baca di artikel ada yg bilang paling tinggi itu Line monopoly soalnya paling sulit di buat katanya emoticon-Big Grin


tourism paling susah menurut ane , dan bonus point 5x, kalo line monopoly 3x
CMIIW

#Id line : gwfaridd ,invite ya
Diubah oleh farid879
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )
21-09-2014 08:02
gan, richard wu bagusnya pake dadu apa ya?emoticon-Bingung (S) mohon sarannya takut salah langkah emoticon-Malu (S)

-----------------------------------------------------------------
sekalian add id ane: whatdijudo emoticon-Big Grin
kita tuker2an cloveremoticon-Peace
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )
21-09-2014 08:10
ikut gan
0 0
0
Halaman 280 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia