Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1093
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541916f5507410dd268b4574/5-superhero-yang-bergaji-rendah
Assalamu'alaikum Warrahmatullahi wabarakatuh Selamat Pagi, Siang, Malem, Sore buat Agan Kaskuser semua mohon untuk :rate5 :rate5 :rate5 :rate5 :rate5 jika Berkenan :malus :) Demi menjaga ketertiban
Lapor Hansip
17-09-2014 12:07

5 Superhero Yang Bergaji Rendah

Past Hot Thread
5 Superhero Yang Bergaji Rendah

5 Superhero Yang Bergaji Rendah

Quote:
Assalamu'alaikum Warrahmatullahi wabarakatuh
Selamat Pagi, Siang, Malem, Sore buat Agan Kaskuser semua

mohon untuk
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
jika Berkenan emoticon-Malu (S)
emoticon-Smilie Demi menjaga ketertiban bersama silahkan cek dulu Repost tidak nya ya gan emoticon-Smilie
buka aja, klo agan males liat link


Quote:

Alhamdulilah HT #6 ane
5 Superhero Yang Bergaji Rendah
5 Superhero Yang Bergaji Rendah
Terima Kasih All Kask Officer, Mimin Momod, dan ucapan terbesar untuk seluruh Kaskuser sejagad raya emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Kaskus (S) sekali lagi terima kasih


5 Superhero Yang Bergaji Rendah

Quote:Original Posted By pembukaan

5 Superhero Yang Bergaji Rendah
Image Courtesy of : bisagitu.com

Jika Ente ngeliat Toni Stark alias Ironman dengan segala kecanggihan teknologinya, Agan akan berfikir bahwa superhero memiliki kekayaan yang melimpah. Tapi, tahukah ente gan, tidak semua superhero “seberuntung” Iron Man yang hidup dalam kemewahan, seperti superhero berikut ini yang hidup pas-pasan karena penghasilannya yang rendah. Atau tidak seperti om Bruce Wayne yang punya perushaan yang besar, ada juga beberapa superhero yang juga tidak se 'kaya' mereka,
tanpa basa-basi lagi dah, ini dia superhero yang punya gaji pas-pas-an gan Check this out gans emoticon-Cendol (S)

5 Superhero Yang Bergaji Rendah

Quote:

Quote:
1. Teenage Mutant Ninja Turtles – Gaji Tahunan $ 0

5 Superhero Yang Bergaji Rendah
Image Courtesy of : bisagitu.com
Seperti yang kita ketahui, The Turtles selama ini tinggal di gorong-gorong di kota New York. Bisa dibilang mereka adalah tunawisma. Namun, dengan kecerdikan, mereka bisa membuat senjata dan gadget dari limbah dan sampah.

Perhiasan, emas dan uang dan semuanya mereka temukan di saluran pembuangan tersebut, sehingga The Turtles setidaknya masih bisa membeli Pizza untuk makan malam.


Quote:
2. Kick-Ass – Gaji Tahunan $ 19.000

5 Superhero Yang Bergaji RendahImage Courtesy of : bisagitu.com
Sebelum Kick-Ass bekerja sama dengan Hit-Girl, ia bekerja pegawai toko buku dan pelayan di restoran makanan cepat saji. Pendapatan per tahunnya hanyalah $ 19.000 atau sekitar Rp 220 juta. Kick-Ass juga harus melunasi tagihan rumah sakit ketika ia pertama kali mengenakan kostum buatan sendiri dan dipukuli hingga babak belur dalam upaya debutnya untuk membasmi kejahatan.

Quote:
3. Superman – Gaji Tahunan $ 37.000

5 Superhero Yang Bergaji RendahImage Courtesy of : bisagitu.com
Clark Kent mungkin memiliki tempat persembunyian rahasia di Arktik yang penuh dengan artefak langka bernilai tinggi, tapi untuk menjaga identitas rahasianya Clark bekerja sebagai wartawan media cetak. Pendapatan wartawan hanyalah sekitar $ 37.000 atau Rp 435 juta, untuk itulah Clark Kent tinggal disebuah apartemen yang kecil dan sederhana. Untungnya, Clark kecil tumbuh bersama orangtua angkatnya yang berprofesi sebagai petani, sehingga ia terbiasa dengan kesulitan keuangan.

Quote:
4. Spider-Man – Gaji Tahunan $ 41.000

5 Superhero Yang Bergaji RendahImage Courtesy of : bisagitu.com
Peter Parker adalah manusia yang memiliki banyak masalah seperti manusia pada umumnya, termasuk masalah keuangan. “Spiderman” bekerja sebagai fotografer untuk surat kabar Daily Bugle. Di Amerika Serikat, seorang fotografer lepas hanya menghasilkan $ 41.000 per tahun atau sekitar Rp 482 juta. Namun, kita tahu kalau Peter bekerja untuk editor yang terkenal kejam dan pelit, J. Jonah Jameson, yang berarti Peter Parker bisa saja digaji jauh di bawah pendapatan fotografer pada umumnya.

Quote:
5. Green Lantern – Gaji Tahunan $ 51.000

5 Superhero Yang Bergaji RendahImage Courtesy of : bisagitu.com
Beberapa anggota Green Lantern Corps, memiliki banyak uang karena profesinya yang menjanjikan. Sebagai seorang seniman grafis freelance, Kyle Rayner tidak seperti rekan anggota Green Lantern lainnya yang berprofesi sebagai pilot AU (Hal Jordan) dan arsitek (John Stewart). Kyle Rayner hanya berpenghasilan $ 51.000 per tahun atau sekitar Rp 600 juta. Jika Agan tinggal di Jakarta, dengan penghasilan seperti itu Agan bisa hidup mapan, namun Rayner tinggal di New York dan LA, dua kota yang paling mahal di AS, yang berarti bahwa biaya hidupnya tinggi dan penghasilannya rendah.



Quote:

5 Superhero Yang Bergaji Rendah

Quote:Original Posted By Penutupan

Nah Gan sist semua review gaji dari beberapa superhero,unik juga ya, kalo ada agan2

ada yang mau nambahin, bole banget dah gan emoticon-Big Grin, mereka gede2 lah dari ane gaji nya

,ane cuma berapa setaun emoticon-Hammer (S), Sekian Thread ane ganemoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Malu (S)

terima kasih sudah berkunjung di thread ane emoticon-Smilie

Akhir Kata
5 Superhero Yang Bergaji Rendah

5 Superhero Yang Bergaji Rendah
Diubah oleh dopoj0npen
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 17 dari 57
5 Superhero Yang Bergaji Rendah
20-09-2014 13:31
Ga super lg donk superman, rend ah sih emoticon-Hammer2


profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
1 0
1
5 Superhero Yang Bergaji Rendah
20-09-2014 13:31
yang penting masih bisa makan gan,.. emoticon-Malu
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
1 0
1
5 Superhero Yang Bergaji Rendah
20-09-2014 13:32
kasian amat super heronya gan
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
1 0
1
5 Superhero Yang Bergaji Rendah
20-09-2014 13:32
ikut nyimak aja...
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
1 0
1
5 Superhero Yang Bergaji Rendah
20-09-2014 13:32
kura-kura bisa ngomong ya .... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
1 0
1
5 Superhero Yang Bergaji Rendah
20-09-2014 13:33
bener juga ya gan.. nice inpoh dah
emoticon-Shakehand2
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
1 0
1
5 Superhero Yang Bergaji Rendah
20-09-2014 13:33
Quote:Original Posted By bdonkdongo
tambahan dari ane gan...

WOLVERINE
dari dulu costum aja ga punya.. cuma pake kaos singlet doangemoticon-Ngakak

5 Superhero Yang Bergaji Rendah


hahahaha. tapi kalo di kartun kok pake kostum ya gan
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
1 0
1
5 Superhero Yang Bergaji Rendah
20-09-2014 13:35
gajinya fiksi gan emoticon-Ngakak
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
1 0
1
5 Superhero Yang Bergaji Rendah
20-09-2014 13:35
Quote:Original Posted By natnitdotnet
Gatotkaca.?
Kera sakti.?
Jagoan the raid.?
Arjuna.?
Pak Ogah.?

emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool

Mereka semua diatas mengandalkan bpjs, jd upahnya terendah jua dong... emoticon-Betty


pak ogah kok superhero
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
1 0
1
5 Superhero Yang Bergaji Rendah
20-09-2014 13:36
Daredevil kaga mask gan ?
Pengacara yg kaga mw d byr
The punisher pensiunan polisi apa fbi (nganggur)
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
1 0
1
5 Superhero Yang Bergaji Rendah
20-09-2014 13:37
gaji ane gak sampe segitu perbulan emoticon-Mewek
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
1 0
1
5 Superhero Yang Bergaji Rendah
20-09-2014 13:39
si power rangers berapa ya gan?
emoticon-Ngakak
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
1 0
1
5 Superhero Yang Bergaji Rendah
20-09-2014 13:40
Yang paling kaya Tony Stark gan aka Iron Man
favorit ane..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
1 0
1
5 Superhero Yang Bergaji Rendah
20-09-2014 13:41
uda tinggal di indonesia aja smuaaa, jdi kaya raya ntr wkwkwkwk
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
1 0
1
5 Superhero Yang Bergaji Rendah
20-09-2014 13:44
Kyra kura ninja berarti auperhero asli tuh emoticon-Wink
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
1 0
1
5 Superhero Yang Bergaji Rendah
20-09-2014 13:45
Tinggalkan jejak ane ganss
Top threadnya
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
1 0
1
5 Superhero Yang Bergaji Rendah
20-09-2014 13:45
Quote:Original Posted By badboy85
Yang paling kaya Tony Stark gan aka Iron Man
favorit ane..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Sepertunya gan emoticon-Wink
Tapi bruce wyne aka batman tajir juga tuh
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
1 0
1
5 Superhero Yang Bergaji Rendah
20-09-2014 13:47
Jomplang banget ya gan antara US sama Indonesia
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
1 0
1
5 Superhero Yang Bergaji Rendah
20-09-2014 13:48
Paling tajir sapa gan? Bruce Wayne atau Tony Stark?
Sama2 punya perusahaan besar tuh..
emoticon-Ngakak
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
1 0
1
5 Superhero Yang Bergaji Rendah
20-09-2014 13:49
Walaupun gajinya pas-pasan, tiap bulan Superman alias Clark Kent selalu menyisihkan sebagian gajinya untuk dikirimkan ke ibunya di desa Smallville.
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
1 0
1
Halaman 17 dari 57
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia