others
Batal
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006137033/share-tempat-makan-di-surabaya
Halo Arek-arek Suroboyo! Thread ini adalah lanjutan dari Thread sebelumnya tentang tempat-tempat makan di Surabaya. Melalui Thread ini saya berusaha untuk membagi pengalaman & info tentang tempat-tempat makan yg Maknyuusss di Surabaya. Silahkan kalau kalian misalnya ingin menambahkan baik tempat makan baru atau review tentang tempat makan yang sudah saya posting, karena ada beberapa yang tidak len
Lapor Hansip
02-12-2010 19:57

[SHARE] Tempat Makan di Surabaya

[SHARE] Tempat Makan di Surabaya

[SHARE] Tempat Makan di Surabaya[SHARE] Tempat Makan di Surabaya[SHARE] Tempat Makan di Surabaya[SHARE] Tempat Makan di Surabaya[SHARE] Tempat Makan di Surabaya[SHARE] Tempat Makan di Surabaya
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya[SHARE] Tempat Makan di Surabaya[SHARE] Tempat Makan di Surabaya[SHARE] Tempat Makan di Surabaya[SHARE] Tempat Makan di Surabaya[SHARE] Tempat Makan di Surabaya

Halo Arek-arek Suroboyo!
Thread ini adalah lanjutan dari Thread sebelumnya tentang tempat-tempat makan di Surabaya. Melalui Thread ini saya berusaha untuk membagi pengalaman & info tentang tempat-tempat makan yg Maknyuusss di Surabaya.
Silahkan kalau kalian misalnya ingin menambahkan baik tempat makan baru atau review tentang tempat makan yang sudah saya posting, karena ada beberapa yang tidak lengkap emoticon-Angkat Beer


Contoh Format :
"Ayam Penyet Bu Kris"
Kalo bisa di-spoiler ya, biar kalo ada foto ga makan bandwith emoticon-Smilie
terus juga jgn lupa Title post-nya dikasi nama depot/ restonya



Akhir Kata,
Tetap sehat, tetap semangat, supaya bisa jalan2 dan makan2 terus... Pokoke Maknyus..
Makan untuk hidup dan Hidup untuk makan emoticon-Ngakak
emoticon-Angkat Beer


NB : Bagi yang memberi review sesuai format, dapat +5 cendol :cendol
List Penerima Cendol

Quote:
Diubah oleh Skywalk3rz
profile-picture
profile-picture
nona212 dan Hanz2912 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 490 dari 504
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya
17-09-2014 18:01
Quote:Original Posted By mj.spareparts


Iyo daerah perumHan, sego goreng e gae gerobak kaki lima emoticon-Big Grin

Ra onok plang e, pkke persis mari belok kanan, ketok pasti. ruame kok

model'e koyok bakul mie tuk2 ngono ta ?

aku mau sore pas iseng liwat kono sih, onok'e cuman bakul koyok mie tuk2 werno kuning koyok biasane... opo yo iku ?
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya
17-09-2014 18:13
Quote:Original Posted By mj.spareparts


Iyo daerah perumHan, sego goreng e gae gerobak kaki lima emoticon-Big Grin

Ra onok plang e, pkke persis mari belok kanan, ketok pasti. ruame kok


update peta e po'o gan ga sepiro apal daerah kono masio cidek kampus dewe, ambek gambar bakul e cek gak keliru wong emoticon-Kiss
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya
17-09-2014 18:51
Quote:Original Posted By sucki
update peta e po'o gan ga sepiro apal daerah kono masio cidek kampus dewe, ambek gambar bakul e cek gak keliru wong emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By dave9
model'e koyok bakul mie tuk2 ngono ta ?

aku mau sore pas iseng liwat kono sih, onok'e cuman bakul koyok mie tuk2 werno kuning koyok biasane... opo yo iku ?


Wah lali warnae yo emoticon-Bingung (S)

mengko nek pas tuku maneh tk fotoi bakul e..
"Peta"


Gmbre ora jelas wkwkwkwk bakul e sg onok tanda X e... sg ada gmbr bunder iku tong.

Ojo lali jaluk sg rodok pedes.. Jamin emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh mj.spareparts
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya
17-09-2014 19:11
tuku nasgor e iso delivery ora ??
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya
18-09-2014 00:09
Quote:Original Posted By mj.spareparts


nang endi iku bro? emoticon-Embarrassment

=---------------

Eh, aku baru nemu tmpt mangan sego goreng karo bakmie uenak, sego goreng cak mo.
tmpte rodo ndelik, nek teko kertajaya, lurus ktemu perempatan dkt GOR (nek kiri ke GM, kanan ke Hartono) iki lurus wae.. ngko belokan kedua nek gk salah, sg onok tong e, iku belok kiri, trus belok kanan, wis nde kono..
ruame nemen gan, teko mobil smpe motor antri. wong e dodol jam 5 sampe jam 7 tok biasae.. jam set 7 biasse wis entek mihun e... sak porsi tanpa telor 10rb rse. nk pake telor 12rb.. tk sarano jaluk sg pedes. mantep wis pkke wkwkwkwk porsie porsi kuli

nek gk gelem antri sue, pesen via telp sek.. nek gelem tk kasi nomere. Bapake guyuan kok.


lgsg nyoba td sore gan jam 5an emoticon-Ngakak
menurut ane rasanya lumayan sih utk ukuran nasgor PKL, kirain enak kayak gmn gt melebihi nasgor di resto2 gt emoticon-Ngakak
Td ane nyoba nasgor yg pedes sih, klo yg ga pedes sih ane kebayangnya malah ga terlalu enak soalnya yg bikin enak itu rasa pedesnya itu.. utk porsinya sih ane bilang standar, sama aja dgn nasgor PKL lainnya.. ga tau jg klo bakmienya.. bakmienya jg bs minta pedes gt?

ane biasa beli nasgor yg pedes itu di deretan pom bensin yg di perempatan lampu merah klo ke kiri itu ke arah untag, lurus ke arah GM, kanan ke arah perumahan araya.. nah itu belok kiri lurus dikit ntar ada perumahan apa gitu ane lupa namanya disebelah kiri, diseberangnya pas pintu masuk perumahan itu ada yg jual nasgor namanya nasi goreng dewa.. itu menurut ane rasanya ga jauh beda dgn nasgor cak moo.. harganya lbh murah lg, cm 9rb porsi jg sama emoticon-Ngakak
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya
18-09-2014 03:26
Quote:Original Posted By ceyster_tyvern
lgsg nyoba td sore gan jam 5an emoticon-Ngakak
menurut ane rasanya lumayan sih utk ukuran nasgor PKL, kirain enak kayak gmn gt melebihi nasgor di resto2 gt emoticon-Ngakak
Td ane nyoba nasgor yg pedes sih, klo yg ga pedes sih ane kebayangnya malah ga terlalu enak soalnya yg bikin enak itu rasa pedesnya itu.. utk porsinya sih ane bilang standar, sama aja dgn nasgor PKL lainnya.. ga tau jg klo bakmienya.. bakmienya jg bs minta pedes gt?

ane biasa beli nasgor yg pedes itu di deretan pom bensin yg di perempatan lampu merah klo ke kiri itu ke arah untag, lurus ke arah GM, kanan ke arah perumahan araya.. nah itu belok kiri lurus dikit ntar ada perumahan apa gitu ane lupa namanya disebelah kiri, diseberangnya pas pintu masuk perumahan itu ada yg jual nasgor namanya nasi goreng dewa.. itu menurut ane rasanya ga jauh beda dgn nasgor cak moo.. harganya lbh murah lg, cm 9rb porsi jg sama emoticon-Ngakak


Ah mosok se emoticon-Big Grin nek mnrutku penak kok, malah nasgor resto iku sg biasa2 mnrtku rasae emoticon-Embarrassment

Nasgor Dewa lak cidek omahku, coba tak jajali emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya
18-09-2014 09:29
Quote:Original Posted By mj.spareparts


Ah mosok se emoticon-Big Grin nek mnrutku penak kok, malah nasgor resto iku sg biasa2 mnrtku rasae emoticon-Embarrassment

Nasgor Dewa lak cidek omahku, coba tak jajali emoticon-Big Grin


iya coba dijajal gan, klo menurut ane rasanya mirip.. ane lbh milih itu sih soalnya deket tempat ane jg emoticon-Ngakak
bakmienya jg bisa minta pedes jadinya enak menurut ane emoticon-Matabelo
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya
18-09-2014 09:46
aku nek model mie opo sego goreng tuk2 sih, nang Taman Apsari ae, model Sego Goreng Mawut (istilahe krengsengan) padahal sejatine nek krengsengan gak koyok ngono emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya
18-09-2014 10:43
Wah ngmgno nasgor yo, sakjane yo uakeh maneh, sego goreng nd mulyosari dpne agojas biyen enak, saking bapake wis meninggal kenek kanker emoticon-Berduka (S)

nasgor tanah lapang onok sg tau nyoba?
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya
18-09-2014 10:57
onok seng wes tau njajal special stage daerah jl. deles ITATS nda? pengen ero... panggone tekan njobo ketok lumayan soale emoticon-Smilie

suwun2 mas gan
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya
19-09-2014 14:11
Quote:Original Posted By Hilzombie
onok seng wes tau njajal special stage daerah jl. deles ITATS nda? pengen ero... panggone tekan njobo ketok lumayan soale emoticon-Smilie

suwun2 mas gan


koyoke semacam kedai kopi koyok coffee toffee ngono
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya
20-09-2014 00:26
kemarin siapa yg recomend sate omdohone ??

ampas abis jembiiii emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis

barusan aja nyoba langsung ane review dah

pelayanan 0 begok !!
rasa 0 telak !!
harga 0 nyekik !!

pelayanan : ane mesen 2 porsi, 1 daging sapi 1 ayam, sampek nasi ane abis sate ayam ane ga dateng2 akhirnya nyomot punya adek ane emoticon-Najis
padahal ga rame2 amat lhoemoticon-Cape deeehh


rasa : ampas, ga enak blas, baru dibakar tapi adem daginge emoticon-Najis
penasaran kemaren dari trit ini banyak yg ngerekomenin tapi sumpah nyesel abis, uda porsi kek nasi kucing, rasae ga enak, bumbu kek ampas kelapa emoticon-Najis

harga : 1 sate daging, 2 nasi putih, 2 fresh tea 40k
please !!!! mending enak lha ene ampas, ga wenak, tapi mahalnya setengah mati emoticon-Najis


very2 not recomended emoticon-Najis
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya
20-09-2014 05:57
Quote:Original Posted By dave9


Bebek cak sandy nang jl. slamet daerah sma komplek emoticon-Big Grin


Sek onok ta gan? aq jumat wingi lewat mrono koq tempat dia jual wes resik yo? ato salah liat kali ya?

Quote:Original Posted By mj.spareparts

Wah lali warnae yo emoticon-Bingung (S)

mengko nek pas tuku maneh tk fotoi bakul e..
"Peta"


Gmbre ora jelas wkwkwkwk bakul e sg onok tanda X e... sg ada gmbr bunder iku tong.

Ojo lali jaluk sg rodok pedes.. Jamin emoticon-Recommended Seller

Iki sing dr kertajaya belok kiri iku dalan kembar yo? sing sebelah kiri jalan onok dokter sing rame prktek e?

Quote:Original Posted By ceyster_tyvern


lgsg nyoba td sore gan jam 5an emoticon-Ngakak
menurut ane rasanya lumayan sih utk ukuran nasgor PKL, kirain enak kayak gmn gt melebihi nasgor di resto2 gt emoticon-Ngakak
Td ane nyoba nasgor yg pedes sih, klo yg ga pedes sih ane kebayangnya malah ga terlalu enak soalnya yg bikin enak itu rasa pedesnya itu.. utk porsinya sih ane bilang standar, sama aja dgn nasgor PKL lainnya.. ga tau jg klo bakmienya.. bakmienya jg bs minta pedes gt?

ane biasa beli nasgor yg pedes itu di deretan pom bensin yg di perempatan lampu merah klo ke kiri itu ke arah untag, lurus ke arah GM, kanan ke arah perumahan araya.. nah itu belok kiri lurus dikit ntar ada perumahan apa gitu ane lupa namanya disebelah kiri, diseberangnya pas pintu masuk perumahan itu ada yg jual nasgor namanya nasi goreng dewa.. itu menurut ane rasanya ga jauh beda dgn nasgor cak moo.. harganya lbh murah lg, cm 9rb porsi jg sama emoticon-Ngakak

Wah coba juga ah, luweh cidek dr rungkut, nek langgananku biyen sih nasgor barokah sebrangnya kantor telkom kendang sari, untuk kelas nasgor duk2 rasanya diatas rata2..

Quote:Original Posted By LeftHandofGOD
kemarin siapa yg recomend sate omdohone ??

ampas abis jembiiii emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis

barusan aja nyoba langsung ane review dah

pelayanan 0 begok !!
rasa 0 telak !!
harga 0 nyekik !!

pelayanan : ane mesen 2 porsi, 1 daging sapi 1 ayam, sampek nasi ane abis sate ayam ane ga dateng2 akhirnya nyomot punya adek ane emoticon-Najis
padahal ga rame2 amat lhoemoticon-Cape deeehh


rasa : ampas, ga enak blas, baru dibakar tapi adem daginge emoticon-Najis
penasaran kemaren dari trit ini banyak yg ngerekomenin tapi sumpah nyesel abis, uda porsi kek nasi kucing, rasae ga enak, bumbu kek ampas kelapa emoticon-Najis

harga : 1 sate daging, 2 nasi putih, 2 fresh tea 40k
please !!!! mending enak lha ene ampas, ga wenak, tapi mahalnya setengah mati emoticon-Najis


very2 not recomended emoticon-Najis

Kalo pelayanan dan harga emang not recommend, yg bisa bahasa indo dikit.. emoticon-No Sara Please
Kalo rasa mungkin selera ya.. kalo menurutku lumayan koq, di sajikan juga masih anget..
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya
20-09-2014 06:45
Quote:Original Posted By aghost001
Iki sing dr kertajaya belok kiri iku dalan kembar yo? sing sebelah kiri jalan onok dokter sing rame prktek e?


Wah coba juga ah, luweh cidek dr rungkut, nek langgananku biyen sih nasgor barokah sebrangnya kantor telkom kendang sari, untuk kelas nasgor duk2 rasanya diatas rata2..


Wah gk ruh yo nek onok dokter e.. pkke dibanding sego goreng duk2 sg biasae liwat dpn omahku, sg biasae ngendon cidek omah, sg biasae tk pangan, iki paling enak emoticon-Recommended Seller nasi e iso berupa butir2.. nggak mblenyek, onok maneh sego goreng cidek kono, sego goreng tohir, tpi blkgn ora enak, gk ruh apao, hambar saiki..
aku yo kepgn nyoba sego goreng dewa iku emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya
20-09-2014 10:29
Quote:Original Posted By LeftHandofGOD
kemarin siapa yg recomend sate omdohone ??

ampas abis jembiiii emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis

barusan aja nyoba langsung ane review dah

pelayanan 0 begok !!
rasa 0 telak !!
harga 0 nyekik !!

pelayanan : ane mesen 2 porsi, 1 daging sapi 1 ayam, sampek nasi ane abis sate ayam ane ga dateng2 akhirnya nyomot punya adek ane emoticon-Najis
padahal ga rame2 amat lhoemoticon-Cape deeehh


rasa : ampas, ga enak blas, baru dibakar tapi adem daginge emoticon-Najis
penasaran kemaren dari trit ini banyak yg ngerekomenin tapi sumpah nyesel abis, uda porsi kek nasi kucing, rasae ga enak, bumbu kek ampas kelapa emoticon-Najis

harga : 1 sate daging, 2 nasi putih, 2 fresh tea 40k
please !!!! mending enak lha ene ampas, ga wenak, tapi mahalnya setengah mati emoticon-Najis


very2 not recomended emoticon-Najis


Harganya mmg mahal pol..zzz

Tp ruame lak jam makan awan
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya
20-09-2014 10:51
Quote:Original Posted By trityamudita
Harganya mmg mahal pol..zzz

Tp ruame lak jam makan awan


Wkwkwkwk agan lefthand lagi kesal bin ajib.. kalo sate agak susah2 gampang emang kalo cri yg enak.

contohe aku pas mangan sate ayam nd tenggilis. Biyen enak, saiki trakhr ke kono ora enak. Sate ayam nde nginden (sg onok ayam chi chi, soto banjar, dll) biyen ora enak, saiki enak emoticon-Big Grin
Kayaknya tergantung karo mood e pak sate ne emoticon-Recommended Seller
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya
20-09-2014 11:00
Quote:Original Posted By mj.spareparts


Wkwkwkwk agan lefthand lagi kesal bin ajib.. kalo sate agak susah2 gampang emang kalo cri yg enak.

contohe aku pas mangan sate ayam nd tenggilis. Biyen enak, saiki trakhr ke kono ora enak. Sate ayam nde nginden (sg onok ayam chi chi, soto banjar, dll) biyen ora enak, saiki enak emoticon-Big Grin
Kayaknya tergantung karo mood e pak sate ne emoticon-Recommended Seller


Oh sate sg nde foodcourt dpn e swikee gris/gotri konoyo

Murah dan lumayan enak iku..haha
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya
20-09-2014 12:43
Nek ngomongno sate ayam, entah kenapa aku kok seneng punyae pak siboen, seng di pucang iku, cuman tambah suwi regone tambah larang seh emang emoticon-Berduka (S)
biyen daging e gedhi gedhi makae wajar nek sodok di atas rata rata regone, entah saiki piye emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya
20-09-2014 12:46
Quote:Original Posted By aghost001


Kalo pelayanan dan harga emang not recommend, yg bisa bahasa indo dikit.. emoticon-No Sara Please
Kalo rasa mungkin selera ya.. kalo menurutku lumayan koq, di sajikan juga masih anget..


ntukan bahasa indo semua emoticon-Cape deeehh
masa enak seh gan ?? baru dibakar tapi lha koq dagine adem emoticon-Cape deeehh

Quote:Original Posted By trityamudita


Harganya mmg mahal pol..zzz

Tp ruame lak jam makan awan


dukune kuat bee emoticon-Najis
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya
20-09-2014 22:45
kalo ngomongin sate sih ane pernah nyoba sate ponorogo pak seger di daerah pucang sana.. menurut ane enak sih, dagingnya jg gede2.. tp harganya ane kaga tau, soalnya makan sama keluarga jd ga ikut ngluarin duit emoticon-Ngakak

di dkt tempat ane jg ada sate ayam yg lmyn enak, cm agak susah jelasin tempatnya sih soalnya ane ga tau nama jalannya emoticon-Sorry
0 0
0
Halaman 490 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia