Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1671
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53037274ffca17042e8b4619/mesin-waktu--catatan-seorangpecundang
Kenapa ku harus menunggu Kenapa, aku pun tak tahu Kutahu itu tlah berlalu Sinaran cintamu Jangan bilang, jangan bilang Ku tak bahagia Aku hanya, aku hanya Terhantui Hari-hari terus berganti Mengapa ku terus mencari Saat kita memadu kasih Tuk ulangi lagi Kan ku kenang, kan ku kenang Didalam dada Tak kan hilang, tak kan hilang Selamanya, selamanya Ku menunggu meski eng
Lapor Hansip
18-02-2014 21:47

MESIN WAKTU

Past Hot Thread


Quote:

MESIN WAKTU

Kenapa ku harus menunggu
Kenapa, aku pun tak tahu
Kutahu itu tlah berlalu
Sinaran cintamu

Jangan bilang, jangan bilang
Ku tak bahagia
Aku hanya, aku hanya
Terhantui

Hari-hari terus berganti
Mengapa ku terus mencari
Saat kita memadu kasih
Tuk ulangi lagi

Kan ku kenang, kan ku kenang
Didalam dada
Tak kan hilang, tak kan hilang
Selamanya, selamanya

Ku menunggu meski engkau, tak kan tahu
Andai ada mesin waktu

Mengapa ku harus menunggu
Mengapa akupun tak tahu
Meski menunggu tiada tentu
Sinaran cintamu

Sisihkanlah, sisihkanlah
Dalam hatimu
Walau hanya, walau hanya
Semenit saja, sedetik saja

Ku menunggu meski engkau takkan tahu
Ku menunggu kau disini

MINOR66



Quote:Permisi agan dan aganwati

Ijinkan gwa untuk ikutan ngeramein forum SFTH ini, terutama buat para momod dan sesepuh dimari. Walaupun gwa udah lama nongkrong di kaskus, ternyata ada sebuah forum yang begitu damai namun cukup membuat hati ini galau (halagh!). Apalagi setelah dihajar oleh dua kisah legendaris dari bung Ari sama bung Anto, maka terciptalah akun klonengan ini . Kisah mereka bener2 membuat kenangan2 masa lalu gwa jadi terbuka lagi. Aselih, gwa udah move on abis kok emoticon-Matabelo. Cuma kenangan itu seperti berputaran di kepala gwa. Dan apa salahnya gwa tuangkan sebagiannya disini, itung2 sambil ngasah kebiasaan nulis gwa yg udah lama gwa tinggalin.

Ohya, disini gwa nga ngikutin pakem temen2 yang pada share kisah hidupnya dimari. Yang segitu detailnya, nyeritain mulai dari dilahirin, masa SD, SMP, SMA. Kalo gwa cukup dari masa kuliah aja. Karena kenangan dimasa2 sebelum itu udah banyak yang lupa dan selain itu gwa emang nga ada niat untuk bikin biography komplit tentang kehidupan gwa disini. emoticon-Ngakak (S) Tapi hanya sepenggal dari banyak cerita yang gwa alami dimasa lalu.

Gwa juga nga make rule2-an dimari. Bebas2 aja selama masih mengikuti tata tertib official dimari. Toh, gwa juga cuma numpang lapak dimari. Yang punya kuasa dimari tentu aja momodnya, biarlah beliau2 yang menilai nantinya.

Ohiya, ada satu quote dari sesepuh di SFTH yang sangat berkesan buat diri gwa sebelum ikut berpartisipasi disini. Quotenya sedikit gwa edit, tapi nga mengurangi makna dari pesannya. Terutama kata2nya yg gwa kasih warna merah
Quote:Original Posted By mullupus
Tes tes... 1-2-3...


Dear agan, terima kasih atas komentarnya. Ya, memang udah konsekuensi sebagai 'pencerita' jika pembaca-pembacanya ingin mencari tahu kebenaran tentang cerita tersebut. Kalau agan bilang semua penulis di SFTH itu pintar-pintar, kayaknya agan salah nilai. Kalau menurut gue, para penulis di SFTH itu malah ingin membodohi dirinya sendiri sebab apa yang dia tuliskan juga nyatanya terkadang malah membawa masalah baru.

Taruhlah begini, contohnya seseorang mengetahui bahwa menulis bisa dijadikan sebagai terapi. Pertama-tama yang dilakukannya itu bukan menjadikan tulisan itu enak untuk dibaca, tetapi dia menulis karena apa yang orang lain katakan belum tentu sama seperti apa yang terjadi. Poin ini dulu yang dikutip.

Lalu dari apa yang dia tuliskan, sebenarnya secara nggak langsung dia nggak ingin berbagi kepada orang-orang, namun dia hanya ingin mereka peduli terhadap hidupnya. Nah, seperti yang gue bilang tadi―orang yang baru pertama kali menulis cerita, dia nggak tahu apakah tulisannya itu enak dibaca atau nggak, alurnya kayak gimana, tokoh-tokohnya seperti apa, dll. Seperti yang agan bilang, bagaimana nasib para pemeran jika dia nggak meminta izin untuk menulis? Bagaimana jika mereka yang membaca kemudian tahu tokoh-tokohnya, kemudian menyebarkan pandangan negatif?

Pada kasus di thread ini, gue menyimpulkan kalau untuk ke depan gue harap semua penulis di SFTH yang belum dapat izin dari para pemeran, sebaiknya menyamarkan nama/tempat, atau hal lain yang berkaitan sehingga bikin orang lain jadi KEPO. Kurt Cobain berkata, "If you read, you will judge." dan memang begitulah adanya.


Maka ijinkanlah gwa untuk membodohi diri gwa disini untuk menceritakan masa lalu gwa. emoticon-Ngakak (S) Sedang untuk masalah izin dengan tokoh2 yang ada di dalam cerita ini belum gwa kantongin. Karena selain gwa udah nga tahu keberadaan mereka, gwa pun ngerasa mereka nga ada yg ngaskus. Makanya gwa coba mem'fiksi'kan cerita gwa ini, dengan harapan nantinya nga menjadi masalah baru buat gwa.

So, silahkan menikmati MESIN WAKTU gwa ini


Makasih buat cendolnya




* * * C H A P T E R I * * *


* * * C H A P T E R II * * *

Polling

Poll ini sudah ditutup - 84 Suara

Siapa yang jadi istri gwa saat ini? 
11.9%
Dinda
34.52%
Felisha
4.76%
Bebeb
22.62%
Megan Fox
26.19%
Semuanya salah
Diubah oleh luckyismine
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 68 dari 86
MESIN WAKTU : Catatan Seorang...PECUNDANG!
19-09-2014 22:11
SHIT HAPPENS TWICE!! : PEOPLE ARE STRANGE II

SHIT HAPPENS TWICE!! : PEOPLE ARE STRANGE II

Diubah oleh luckyismine
0 0
0
MESIN WAKTU : Catatan Seorang...PECUNDANG!
19-09-2014 22:12
Ohiya, gwa cuma mau ngingetin.
Buat temen2 yang di Jekardah dan sekitarnya, jangan lupa tanggal 21 September pada merapat ditaman menteng jam 1 siang yaaaa.
SFTH ngadain acara gath lho.
Acaranya dijamin seru lhooo.
Gosip2nya, om Ari SK2H katanya mau dateng juga.
Jangan sampe ketinggalan yaaaa. emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By v317u5

yakin lu cowok peka om..???? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
kok gw meragikan yak... emoticon-Hammer (S)

barbuk lu kecelakaan om.
sapa tau bisa gw bully.. emoticon-Shutup (S) emoticon-Hammer (S)
njiiiiiirrrrr sok ganteng kali bah si ucok ini.... emoticon-Najis (S)

sicilia...??
daerah mana ntuh..? emoticon-Bingung (S)

biasa lah buaya dikadalin..
eh situ bukan buaya deh.
cicak aja cicak.. emoticon-Ngakak (S)


________________________ emoticon-Ngacir


Iya ya, gwa juga sebenernya masih bingung antara peka sama PeKa nih. emoticon-Ngakak (S)

Woohh, barbuk mah udah diamanin lah, nga perlu lah dedek gahol nge bully gwa emoticon-Hammer (S)

Belom tau Sicilia yak, nanti deh gwa ajak jalan2 make google maps emoticon-Ngakak (S)

Jangan cicak dong, kesannya imut banget deh.
Gimana kalo komodo? emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By dimastpp
baru baca updetan lu om, knp ga ada felish -,-


Sabar yak, Felishanya lagi diumpetin dulu. emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By uliinice


Motor gaul vs motor jambret
Hahahahahaemoticon-Ngakak

Iya ky klo kita kenal duluan mungkin ada part pala lo di toyor2 sama gw..
"Bego,bego,bego..buruan lamar" *sambil toyor2 pala lucky emoticon-Ngakak

Ooo masih donggg, sejak perselingkuhan dinda, gw msi 100% dukung neng felisha.

Ky, gw mau nanya sesuatu nih... Sesuatu yg bkin gw ragu, tapi klo gw tanya disini takutnya jd clue buat ending nya... *ngga tau juga sih ending apa bukan.pokoknya menyangkut rasa penasaran gw lah..

Gw nanya di pm yaa.. Pm lo kosongin.. (Uda gw pm ya)

Mas iyo, mas bud ngilang smua.
Page one isi nya bacaan baru semua... Masih di kentangin pulaaa..emoticon-Cape d... (S)emoticon-Berduka (S)


Nah itu dia, gwa yakin bener pala gwa bakal pegel ditoyor2 mulu sama sist uli. emoticon-Takut (S)

Sip, kalo sist uli masih dukung gwa sama neng semok, peeyyuuuukkkk emoticon-Genit

Udah gwa PM yaaa. emoticon-Smilie

Iya, iyo lagi berkemah di hutan tuh kayaknya.
Kalo om Budi kayaknya mau jadi cowok misterius dulu tuh. emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By misterforget
emang nya neng semok ga sangar apa om?? noh yg di gaplok apa udah lupa emoticon-Ngakak (S)

update 2 part lagi ya..



punya ku bacaan lama loh sist..hehe
#promisi emoticon-Malu (S)


Jiah,, sesangar2nya neng semok, yang itu lebih buas lagi mblo, ngeri lah! emoticon-Takut (S)

Siiipp, 2 part udah meluncur mblo. emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By uliinice


Link dong link sayyy...
Salken yaaaaa



Link apaan nih? emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By bundaari
Akhiiiiiiiiiirrrrrr nya emoticon-Matabelo


Hai, pelit bener komennya om.
Ati2 kena sunat lho, ahahahahaha


Quote:Original Posted By nongqboy

oalah si cewe garang cuma numpang narsis dong emoticon-Ngakak (S)

berarti masi ada peluang buat dapatin mbak semok dong jim emoticon-Genit

keluarkan jurus andalan ssi mu anak muda emoticon-Ngakak (S)
anak muda waktu jamannya emoticon-Peace


Iyalah cuma numpang narsis dia mah.

Woyadong, neng semok polepel deh emoticon-Cape d... (S)

Ngahahahahaha, toyor nih emoticon-Nohope


Quote:Original Posted By misterforget


[URL= [url]http://m.kaskus.co.id/thread/530cbca3c3cb170b4d8b4586/ini-kah-karma-cinta-untuk-ku/]Inikah[/url] KARMA CINTA UNTUK ku[/URL]

cerita utama nya udah kelar kok sist,, ini cuma lanjut side story nya aja.. Masih amburadul juga,, maklum masih newbie emoticon-Malu (S)

Salken juga ya emoticon-shakehand:


Eh coba itu, tolong pajeknya jangan lupa disetorin ke gwa yaaaa emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By badarkodokijo
Bau2 nya sama cewek anak nya Mas, Ehh pak pengacara.. emoticon-Big Grin Kayak nyaaa... 'ahh sudah lah..

Motor Honda Cepek ye Mbo..?
Wuuiihhhh...

Kangen Si Nok Felisha.. emoticon-Genit


Nga lah, nga sudi gwa ngegebet cewek kayak gitu om Badar, mendingan gwa disuruh pacarin Megan Fox deh. emoticon-Hammer (S)

Bukan om, kebetulan make NSR buluk saya. emoticon-Malu (S)

Sabar ya om, si denok dipart berikutnya yaaaa emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By arieflanus
Ketinggalan 2 apdet terakhir ane um...

wahhh...pantesan tu cwe sok2an ngotot...
punya "backing"an dia emoticon-Ngakak

klo ane mlah motor vs motor...
anak polisi pula emoticon-Cape d...
untung ane menang omong + punya SIM emoticon-Big Grin


Widih, motor sama motor biasanya parah tuh om Arief.
Tapi nga sampe berdarah2 khan.

Hmmm, berarti mirip kayak gwa ya om, menang karena surat2 komplit. emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By v317u5

akunya mau juga donk mbak di PM in gitu... emoticon-Hammer (S)

eh iya mas bud.
kemana yak itu anak..??
kangen uy.. emoticon-Malu (S)
klo bg iyo kayaknya lagi dipedalaman.
klo gak lagi ribet..
orang penting tuh... emoticon-Betty (S)

kapan ntar gw buat yang baru ya mbak... emoticon-Ngakak (S)


Mau di PM apa dek?
Sist uli khan abis minta norek gwa tuh, mau ngirim2 ke gwa katanya.
Lo mau ikutan ngirim2 juga? emoticon-Cool

Iya tuh, om Budi lagi bertapa kali yak? emoticon-Hammer (S)
Kalo Iyo khan lagi ngelamar cewek pedalaman tuh kayaknya. emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By pujangga.igo
Numpang bangun tenda om jim sapa tau bisa bangun apartemen disini sama sekalian mau baca baca ya om emoticon-Big Grin


Sip om, bangun yang permanen sekalian yak. emoticon-Ngakak (S)
Jangan lupa pajaknya dibayar juga yak? emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By pedjantantambun
oi bang lucky gua numpang baca ye??
ropa-ropanye entu wadon nyang mobilnye lu tabrak kaga punya bocah dah.. cuma ngakuin doang,, apa iye?? hehehe


Silahkan om Jantan
Iye om, lagu2nya die aje ngaku2in itu bocah jadi anaknye, padahal mah masih anak prawan tuh wadon. emoticon-Hammer (S)
Set dah, kite mau dikadal2in sama ntu wadon om. emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By v317u5
Menunggu update om lucky..
Kkangen ama neng fel.. emoticon-Kiss (S)


Siap, apfet terbaru meluncurrrr.
Tapi neng Felisha masih disimpen dulu buat part satu lagi eaa dedek gahoolll emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By aoi.sky


auk.. bang budi mana..

eh iya ya.. jangan dijejelin sendal jepit.. tapi di cium emoticon-Kiss (S) hahahaha

jgn panggil om dong.. -_- ane jauh lebih muda dri om lucky soalnya hahaha emoticon-Big Grin


Ahahahaha, pada kehilangan om Budi nih kita emoticon-Ngakak (S)

Ogah, disuruh nyium juga ogah ah, serem emoticon-Takut (S)

Nga apa2 kali gwa manggil ente om, khan biar berasa gwa masih unyu2 gitu loh. emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By secret.alone
jgn manggil ane om donk jim,umur ane sama kaya ente kaya'y emoticon-Cape deeehh
neng felisha buat ane aja jim kalo ending'y kagak sama ente emoticon-Ngakak


Ahahahaha, masa' sih kita seumuran? emoticon-Ngakak (S)

Yaaa, jangan donggg, neng semok udah punya akyyuuuu emoticon-Betty (S)


Quote:Original Posted By princeb88
thanx da buat updatenya emoticon-Kiss


Samo-samo da.
Ko manyusul apdet terbaru. emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By bday


wkwkwkwk emoticon-Ngakak (S)
harus'a mah nyali'a gedein dong jim jgn gengsi'a emoticon-Hammer (S)

oh jadi NaSiR yang waktu itu ngetrack sm king gw llo toh jim emoticon-Cape d... (S)
tau gitu mah gw ngalah emoticon-Sorry
#BelagaGila nih gw emoticon-Hammer (S)


Ahahahaha, kadang antara nyali dan gengsi suka nga sinkron om Uclo. emoticon-Hammer (S)

Woohhh, jadi itu elo yang bawa kingnya om?
Ck, padahal gwa mau minta tanda tangannya tuh. emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By altauvikthor
ondeh mandeh, alah babukak baliak, mantap tu da emoticon-Big Grin
numpang mancigok seketek emoticon-Big Grin


Iyolah Da, lah ndak tahan nak basuo jo kawan2 disiko.
Jaan dicigok da, masuak sek lah. emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By uliinice
Di php in lucky..

Ky, atuh klo malem jumat mah jangan bikin janji..
Alamat lagi indehoy di kasur ini mahhhhh...

Hahahahaha


Muahahahaha, strike to the point!
Maaf, gwa lupa kalo kemaren itu malem jum'at, baru selesai setengah jalan, udah keburu diomel2in gwa. emoticon-Cape d... (S)

Tuh, apdet terbaru udah ada. emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By hitamkelam
Om Jim, tolong dilanjutin kalo sempet ya. Penasaran gw ama pengganti tari


Yup, om hitam, tetep dilanjut kok.

Ngahahahaha, aseemmm, Tari pasti ada yang ngantiin lah om.
Nga mungkinlah selamanya gwa berkencan sama Tari. emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh luckyismine
0 0
0
MESIN WAKTU : Catatan Seorang...PECUNDANG!
19-09-2014 23:05
yakin neng semok punya ente??? emoticon-Ngakak
oiy sampe jam brp tuh acara gath'y???
ane pengen ktmu om ari sk2h soal'y story pertama yg ane baca d'SFTH
Diubah oleh secret.alone
0 0
0
MESIN WAKTU : Catatan Seorang...PECUNDANG!
19-09-2014 23:29
Kayaknya ane ngerasa bang lucky jadinya ngak sama tante felisha deh...

Ane baca beberapa part yg lalu setelah tahun baru itu yg ada ehem ehem nya..
kok makin hari makin jauh ya sama tante felisha atau tante felisha udh bosen kali digantungin mulu sama bang lucky..

Kayaknya nih cerita ujung2 kayak cerita bang ari deh,,gara2 gengsi jadi terpukulnya seumur hidup gara2 misscomunikasi

Taman menteng sih deket sama rumah ane tuh, insyaallah dah ane hadir yak gan emoticon-Stick Out Tongueeace

Btw, ntar bang lucky gath di menteng bawa istrinya gak atau cuma bawa si Tari aja....
0 0
0
MESIN WAKTU : Catatan Seorang...PECUNDANG!
19-09-2014 23:39
Aduh makin kesini kok makin nunjukin kalau ga jadi sama si semok sih om jimemoticon-Frown... ga mungkin kan jadinya sama bapa pengacara yg nabrak ente emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
MESIN WAKTU : Catatan Seorang...PECUNDANG!
20-09-2014 00:24
yg di malem taun baru gak kejadian apa kan bang, kok felisha ampe segitu nya ya..
jadi menimbulkan kecurigaan di benak gua..

1.apa mungkin ada bbrp kejadian yg lupa lu ceritain di malem tau baruan itu, ?

2.kemungkinan si felisha ini dengar perihal lu nembak dia cuman lantaran lu nembaknya dalam keadaan lagi minum, jadi nya felisha ngambek, ya lu tau lah felisha kek gi mana?

3.atau felisha udh punya seseorang yg lain di tempat nya lantaran dia mulai lelah menunggu

yang namanya duit mah gak kenal sapa"bang..
jangankan yg berwarna biru sama merah, yg versi bw golok sama warna ijo aja banyak yg ngincer kok emoticon-Ngakak (S)
ya kayak gitulah potret kehidupan bang...emoticon-Cool
0 0
0
MESIN WAKTU : Catatan Seorang...PECUNDANG!
20-09-2014 00:24
Haallahhh.. Megan Fox.. Ntar ujung2 nya kayak si Jipeng.. Jatinegara Semlohaayyy.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Adduuhhh... Si Denok mulai jaga jarak sama Jimbo.. emoticon-Frown

Sini Nok, pindah ke Akang Badar... emoticon-Genit
emoticon-Ngakak

tgl 21 emang mo dateng Lu Mbo..?
0 0
0
MESIN WAKTU : Catatan Seorang...PECUNDANG!
20-09-2014 00:24
Hatiku terenyuh teriris iris saat neng semok nyuekin akuhhh emoticon-Ngakak

Ane yakin um Jimbo aslinya pngen ngomong gini...tapi, ah sudahlah.

Intinya Galau galau emoticon-Ngakak
Sakit um pas kecelakaan ? Sakitan mana ama pas d cuekin neng semok ?

emoticon-Ngacir
0 0
0
MESIN WAKTU : Catatan Seorang...PECUNDANG!
20-09-2014 00:56
Cieee yg dikasih dompet ama neng semok..
Sering" aja om luck kaya gitu biar diperhatiin ama neng semok emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
MESIN WAKTU : Catatan Seorang...PECUNDANG!
20-09-2014 00:57
Mang enak di cuekinnn...emoticon-Ngakak

Baca 4 apdetan terakhir ibarat uda jatoh ktimpa tangga, keguling2, di kejer anjing, kejebur got, mau mandi ngga ada air bersihnya..emoticon-Ngakak

Rasanya ubun2 mau mledak yah ky..

Sampe skr aja klo ktmu masalah bertubi2 gw suka gebuk2in kasur pake sapu lidi kenceng2 sambil nangis ky..emoticon-Ngakak

Salam aja dehhh buat semua nya di gath ntar..
Maap ngga bs dtg... Dtunggu poto2 acara nya yaaaaa...
0 0
0
MESIN WAKTU : Catatan Seorang...PECUNDANG!
20-09-2014 01:00
Quote:Original Posted By esalovers
Cieee yg dikasih dompet ama neng semok..
Sering" aja om luck kaya gitu biar diperhatiin ama neng semok emoticon-Ngakak (S)


Perhatian nya sih asik sis dr neng semok, yg ngga asik klo dompt jatoh isi nya ikutan jatoh trus ilang.
Masa mau sering2 sist.
Bisa kere si lucky...emoticon-Ngakak

Salken yah sist...
0 0
0
MESIN WAKTU : Catatan Seorang...PECUNDANG!
20-09-2014 01:08
Quote:Original Posted By uliinice


Perhatian nya sih asik sis dr neng semok, yg ngga asik klo dompt jatoh isi nya ikutan jatoh trus ilang.
Masa mau sering2 sist.
Bisa kere si lucky...emoticon-Ngakak

Salken yah sist...


Gapapalah sist.. Om luck ini yg isi dompetnya jadi lomba dadakan para warga, kita tinggal ketawa" aja sist emoticon-Ngakak (S)

Piss om luck pisss emoticon-Stick Out Tongue

Iyah sist sama" salken juga hehe
0 0
0
MESIN WAKTU : Catatan Seorang...PECUNDANG!
20-09-2014 01:17
Quote:Original Posted By esalovers


Gapapalah sist.. Om luck ini yg isi dompetnya jadi lomba dadakan para warga, kita tinggal ketawa" aja sist emoticon-Ngakak (S)

Piss om luck pisss emoticon-Stick Out Tongue

Iyah sist sama" salken juga hehe


Tapi klo skr mah uda tajir jasa dia.... Kadang suka lempar2 duit bagi2..
Kmrn nanya nomor rek ku ehhh langsung di transfer..
Hahahaha

Piss dulu yah ky...

0 0
0
MESIN WAKTU : Catatan Seorang...PECUNDANG!
20-09-2014 01:32
Quote:Original Posted By uliinice


Tapi klo skr mah uda tajir jasa dia.... Kadang suka lempar2 duit bagi2..
Kmrn nanya nomor rek ku ehhh langsung di transfer..
Hahahaha

Piss dulu yah ky...



Wuihhhh.. Serem bener dah lempar" duit hobbynya asal jangan lempar" anak ya om *eh emoticon-Ngakak (S)

Biar ga oot :
Feeling ane sih neng semok pacaran tuh ama cowo yg jemput doi, jadi ga sabar liat kelanjutannya.. Semoga bener itu pacarnya neng semok biar om luck nangis" emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
MESIN WAKTU : Catatan Seorang...PECUNDANG!
20-09-2014 01:36
Quote:Original Posted By esalovers


Wuihhhh.. Serem bener dah lempar" duit hobbynya asal jangan lempar" anak ya om *eh emoticon-Ngakak (S)

Biar ga oot :
Feeling ane sih neng semok pacaran tuh ama cowo yg jemput doi, jadi ga sabar liat kelanjutannya.. Semoga bener itu pacarnya neng semok biar om luck nangis" emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Aduh dua ibu ibu ini kejam sekali hahaha..
Tapi semogA saja iya wkww...

Biasanya sih minggu depan lagi nih updetnya muncul..
0 0
0
MESIN WAKTU : Catatan Seorang...PECUNDANG!
20-09-2014 01:47
ya itulah jim realita kehidupan, kita yang kata'a manusia makhluk paling sempurna , yg punya akal fikiran dan budipekerti tapi kelakuan'a emoticon-Cape d... (S)
saling menjatuhkan , merampas , memeras, bahkan membunuh saudara manusia'a sendiri
dan kebanyakan mereka lakukan itu demi "PERUT" dan kesenangan mereka sendiri
ya walaupun gak semua'a, tapi ane yakin di luaran sana masih banyak orang baik emoticon-Smilie


haahaha di sogok dompet jadi lupa sama apa yg di rasa emoticon-Hammer (S)
eh jim kq feel gw mengatakan kalo ente bakalan makin jauh yah sm felisha
#cumanebak yg skrg sm ente bukan si neng semok kan ?

oia ente dateng ke menteng ya ?
nanti di sana poto" bareng ya cient emoticon-Kiss (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
MESIN WAKTU : Catatan Seorang...PECUNDANG!
20-09-2014 06:45
yah, kalau perlahan lahan si Neng fel sudah membuat tembok dan tak ada peringatan lama kelamaan tembok kokoh itu akan berdiri tegak.. dan rasanya sudah sulit untk menjebol tembok tersebut.. emoticon-norose

semoga gak ada penyesalan ya om emoticon-norose

0 0
0
MESIN WAKTU : Catatan Seorang...PECUNDANG!
20-09-2014 07:49
apes apes apes bang, hari apaan sih itu waktu kejadian emoticon-Big Grin
gak tanggung2 sakit hati nya
udah mah felisha keluar bareng cowo di tambah duit di jarah
bener kan perkataan bang ridho suruh ati2 bawa dompet nya
akhir nya kejadian juga
felisha nya udah ada yang baru emoticon-Frown emoticon-Frown
yang lama di cuekin emoticon-Berduka (S)
0 0
0
MESIN WAKTU : Catatan Seorang...PECUNDANG!
20-09-2014 09:19
Eaaak eaak eaaaakk,, kaya nya neng semot udah nemuin pria yg tepat tuh buat hidup nya.
selamat ya neng emoticon-Cool

udah kehilangan neng semok,, kehilangan duit lagi. Bener2 hari yg sangat membahagiakan ya om emoticon-Ngakak
0 0
0
MESIN WAKTU : Catatan Seorang...PECUNDANG!
20-09-2014 12:33
asik 2 post, keep update gan emoticon-Ngakak

btw, part ente yang ini lagi mirip ane bnget emoticon-Belo
0 0
0
Halaman 68 dari 86
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
energi-negatif
Stories from the Heart
journey-to-marriage
Stories from the Heart
the-third-eye-tamat
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
gadis-kecil
Stories from the Heart
aku-diantara-kalian-18
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia