Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
179
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535f21e2bdcb1761518b458c/kamera-hp-baret-baret-hasil-kamera-kabkur-blurane-ada-solusinya-gan
Sebelumnya selamat datang di threat perdana ane gan :shakehand2 Sebagian dari kita pasti jengkel, apabila hasil foto kita gak jelas/blur gara-gara baret yg ada pada kamera hp. :nohope: Baret pada kamera biasanya dsebabkan karena sering dkantongin atau bsa karena peletakan tanpa menggunakan pelindung hp, semacam softcase dll... contoh kamera baret Langsung saja gan. ane ada cara mengatasinya... Cuk
Lapor Hansip
29-04-2014 10:52

MENGATASI HASIL KAMERA KABUR KARENA BARET-BARET PADA HP

KAMERA HP BARET-BARET, HASIL KAMERA KABKUR/BLUR...ANE ADA SOLUSINYA GAN
Sebelumnya selamat datang di threat perdana ane gan emoticon-Shakehand2


no repost


Quote:
Sebagian dari kita pasti jengkel, apabila hasil foto kita gak jelas/blur gara-gara baret yg ada pada kamera hp. emoticon-Nohope
Baret pada kamera biasanya dsebabkan karena sering dkantongin atau bsa karena peletakan tanpa menggunakan pelindung hp, semacam softcase dll...

contoh kamera baret
kamera baret



Langsung saja gan. ane ada cara mengatasinya...
Cukup simpel. pertama-tama siapin alatnya:
1. selotip bening
(ingat bening ya gan. jangan selotip coklat, lakban atau dobeltape) emoticon-Ngakak
2. Cuter

untuk cara penggunaan. tempelkan selotip pada kamera yg baret

pemasangan selotip


setelah itu, potong bagian berlebih selotip menggunakan cutter. dan Ini hasilnya gan.

Hasil sebelum pasang
sebelum pemasangan


Setelah pemasangan
walaaaaa


trus klu selotipnya dh jelek n baret", tinggal di lepas ja gan
lalu lensa dibersihin pake minyak kayu putih, setelah tu pasang lagi dah selotip baru

semoga tips yg sederhana ini bsa membantu mengatasi masalah pada hp agan semua emoticon-Shakehand2

sekian thread dari saya, apa bila berantakan maaf y gan emoticon-Sorry
apabila membantu, boleh dong TS dkasih yg seger-seger emoticon-Toast atau emoticon-Rate 5 Star dan yg pasti TS jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) gan emoticon-Frown

untuk sumber dan foto. ane sendiri gan emoticon-Big Grin

makasih gan ijo" nya emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Quote:KAMERA HP BARET-BARET, HASIL KAMERA KABKUR/BLUR...ANE ADA SOLUSINYA GAN
Diubah oleh dj.anime
profile-picture
l13ska memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 9
KAMERA HP BARET-BARET, HASIL KAMERA KABKUR/BLUR...ANE ADA SOLUSINYA GAN
11-07-2014 04:46
tips keren gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
KAMERA HP BARET-BARET, HASIL KAMERA KABKUR/BLUR...ANE ADA SOLUSINYA GAN
11-09-2014 14:31
emoticon-2 Jempol infonya bray, kamera gw jernih lagi...


koq bisa ya? emoticon-Bingung
0 0
0
KAMERA HP BARET-BARET, HASIL KAMERA KABKUR/BLUR...ANE ADA SOLUSINYA GAN
11-09-2014 14:36
ntar ane coba ah di rumah.. thx gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
KAMERA HP BARET-BARET, HASIL KAMERA KABKUR/BLUR...ANE ADA SOLUSINYA GAN
14-09-2014 00:17
wkwk ane sih biasanya kek gituh
0 0
0
KAMERA HP BARET-BARET, HASIL KAMERA KABKUR/BLUR...ANE ADA SOLUSINYA GAN
14-09-2014 19:43

Jejak Petualang

Welah hp TS nya sama emoticon-Malu
Ntar ane cobain gan ty info na. .
0 0
0
KAMERA HP BARET-BARET, HASIL KAMERA KABKUR/BLUR...ANE ADA SOLUSINYA GAN
17-09-2014 21:27
sundul....byar rame emoticon-Cool
0 0
0
KAMERA HP BARET-BARET, HASIL KAMERA KABKUR/BLUR...ANE ADA SOLUSINYA GAN
17-09-2014 21:35
boleh juga tips nya.....emoticon-Cendol (S)
0 0
0
KAMERA HP BARET-BARET, HASIL KAMERA KABKUR/BLUR...ANE ADA SOLUSINYA GAN
17-09-2014 22:15
buset pake selotip pun jadi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
KAMERA HP BARET-BARET, HASIL KAMERA KABKUR/BLUR...ANE ADA SOLUSINYA GAN
17-09-2014 22:22
thanks infonya gan emoticon-Toast
0 0
0
KAMERA HP BARET-BARET, HASIL KAMERA KABKUR/BLUR...ANE ADA SOLUSINYA GAN
17-09-2014 22:34
bener bener nice info ni emoticon-Matabelo
0 0
0
KAMERA HP BARET-BARET, HASIL KAMERA KABKUR/BLUR...ANE ADA SOLUSINYA GAN
18-09-2014 14:16
sundul gan... sundul
:up :up :beer
0 0
0
KAMERA HP BARET-BARET, HASIL KAMERA KABKUR/BLUR...ANE ADA SOLUSINYA GAN
19-09-2014 20:38
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
0 0
0
KAMERA HP BARET-BARET, HASIL KAMERA KABKUR/BLUR...ANE ADA SOLUSINYA GAN
19-09-2014 20:50
Ini trik gua juga gan emoticon-Ngakak sering banget buat bersihin s3 mini ane
0 0
0
KAMERA HP BARET-BARET, HASIL KAMERA KABKUR/BLUR...ANE ADA SOLUSINYA GAN
19-09-2014 21:07
Boleh dicoba nih
0 0
0
KAMERA HP BARET-BARET, HASIL KAMERA KABKUR/BLUR...ANE ADA SOLUSINYA GAN
19-09-2014 21:39
Cara lainnya adl menggunakan aplikasi 360 emoticon-Hammer2
0 0
0
KAMERA HP BARET-BARET, HASIL KAMERA KABKUR/BLUR...ANE ADA SOLUSINYA GAN
20-09-2014 08:48
Quote:Original Posted By black174
Waahhh, keren.
Ntar ane coba deh gan.
Btw, HP wne baret ga sih?
FOTO
ow wow ow bang emoticon-kisssing
0 0
0
KAMERA HP BARET-BARET, HASIL KAMERA KABKUR/BLUR...ANE ADA SOLUSINYA GAN
01-10-2014 12:15
lemnya plester byk yg ketinggalan gan, jd buket
0 0
0
KAMERA HP BARET-BARET, HASIL KAMERA KABKUR/BLUR...ANE ADA SOLUSINYA GAN
16-10-2014 02:35
sundul pagi hari emoticon-Smilie
0 0
0
KAMERA HP BARET-BARET, HASIL KAMERA KABKUR/BLUR...ANE ADA SOLUSINYA GAN
16-10-2014 02:36
Quote:Original Posted By simex.cmays
lemnya plester byk yg ketinggalan gan, jd buket


dbersihin pke mnyak kayu putih gan
lalu d tempel lg pake selotip baru
0 0
0
KAMERA HP BARET-BARET, HASIL KAMERA KABKUR/BLUR...ANE ADA SOLUSINYA GAN
16-02-2015 17:08
sundul ah,,biar agak ramai lagi emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 8 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia