Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
6414
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006815935/all-about-de-m47
misi Om momod dan agan-agan sekalian, sebelumnya saya minta maaf apa bila thread yang saya buat ini mengganggu. thread ini di buat untuk mendiskusikan tentang "shotgun DE M47" yang sudah menjadi lagenda di dunia spring.. :hammer silahkan, boleh di pamerkan unitnya mau M47a, b, c, d boleh, mau share tentang pengalaman pake DE M47 juga boleh, panduan upgrade dll silahkan di bahas di sini..
Lapor Hansip
27-01-2011 20:03

**All about DE M47**

misi Om momod dan agan-agan sekalian, sebelumnya saya minta maaf apa bila thread yang saya buat ini mengganggu.

thread ini di buat untuk mendiskusikan tentang "shotgun DE M47" yang sudah menjadi lagenda di dunia spring.. emoticon-Hammer2

silahkan, boleh di pamerkan unitnya mau M47a, b, c, d boleh, mau share tentang pengalaman pake DE M47 juga boleh, panduan upgrade dll silahkan di bahas di sini..

ini jenis-jenis M47

**All about DE M47**

M47a

M47b

M47c

M47d


Happy posting all..



Pendapat agan-agan tentang minus M47
minus


foto-foto modif di post 3
tips-tips di post 6
profile-picture
nona212 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 312 dari 321
**All about DE M47**
31-08-2014 21:19
Quote:Original Posted By Lukmanovic07
pake inbar 30 cm jg udh juoss...malah ada yg make inbar 40cm...hehehe selera sih, klo ane cukup pke inbar 6.02 panjang 30cm...
m47 Ras Mod


emoticon-Belo emoticon-Belo
itu pake popor apa suhu?
0 0
0
**All about DE M47**
03-09-2014 22:59
setelah setaun lebih make pdw bison dan liat trit ini kok ane jadi pengen mendua ya. kalo udah punya duit ijab kabul ah emoticon-Malu (S)
Diubah oleh ardimaski
0 0
0
**All about DE M47**
05-09-2014 23:29
Quote:Original Posted By tigerstrip


owh hahha, iya jadi kalo setiap isi bb kadang bbnya suka muncrat keluar lagi gan kayak pentolan penahan bb (bkn pentolan yg buat dorong bb ya) yg dilobang mag nya kecilan jadi gak gak bisa nahan bb


Klo mag bawaan ori sih setau ane kuat deh gan pentolanna...max bb antara 13-16an klo ga salaah ye hehe...ngisinya pake cinta keles cb deh tes emoticon-Ngakak
0 0
0
**All about DE M47**
06-09-2014 05:38
Quote:Original Posted By kidz888


Klo mag bawaan ori sih setau ane kuat deh gan pentolanna...max bb antara 13-16an klo ga salaah ye hehe...ngisinya pake cinta keles cb deh tes emoticon-Ngakak


pake cinta udah om hehehe, kayak kekikis dikit dah ujungnya makanya bb gak ke tahan, tapi udah bisa kok.
0 0
0
**All about DE M47**
06-09-2014 11:03
Quote:Original Posted By tigerstrip


pake cinta udah om hehehe, kayak kekikis dikit dah ujungnya makanya bb gak ke tahan, tapi udah bisa kok.


Siippp daah hehw klo bs jgn ditusuk paksa ke chambernya takutnya patah cntolanna
0 0
0
**All about DE M47**
06-09-2014 11:41
Quote:Original Posted By kidz888


Siippp daah hehw klo bs jgn ditusuk paksa ke chambernya takutnya patah cntolanna


hihihi gak kok om, makasih ya
0 0
0
**All about DE M47**
06-09-2014 19:34
Quote:Original Posted By tigerstrip


hihihi gak kok om, makasih ya


Siippp
0 0
0
**All about DE M47**
06-09-2014 20:15

tanya per

Permisi suhu ane mau tanya,
Ane ada per aeg ukuran 120 tp gak muat sama diameter piston m47b,
Yg ane mau tanya,emang setiap per ukuran diameternya beda" yaa,mohon solusinya,?
Diubah oleh lukirakutang
0 0
0
**All about DE M47**
06-09-2014 20:30
Quote:Original Posted By lukirakutang
Permisi suhu ane mau tanya,
Ane ada per aeg ukuran 120 tp gak muat sama diameter piston m47b,
Yg ane mau tanya,emang setiap per ukuran diameternya beda" yaa,mohon solusinya,?


newbie coba bantu jawab ya hehehe maaf kalo salah, cmiiw
emang iya gan kayaknya tiap per diametrtnya beda hehrhe
0 0
0
**All about DE M47**
15-09-2014 14:46

jual inbar kuningan

Agan sekalian,nubie numpang tanya,ada yg tau tempat jual inbar kuningan gak?
0 0
0
**All about DE M47**
18-09-2014 12:46
Misi om.. Mo nanya kl padetin body m47 bagus ya pake plastisin/resin/dextro? Thx agan2
0 0
0
**All about DE M47**
19-09-2014 13:32
halo.... ijin gabung cari ilmu dimari agan2...minta bimbingannya ya, maklum nubie jgn di bully..... emoticon-Stick Out Tongue
eh nanya juga kalo m47b batch stingger itu bagus gak ya?
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
0 0
0
**All about DE M47**
20-09-2014 13:09
Maap nubie mau tanya , kira2 m47 stringer bahan bodinya kuat ga ya klo d ganti per ?
Diubah oleh fitraramdani12
0 0
0
**All about DE M47**
20-09-2014 13:23
Quote:Original Posted By fitraramdani12
Maap nubie mau tanya , kira2 m47 stringer bahan bodinya kuat ga ya klo d ganti per ?


newbieh coba bantu jawab kalo salah maaf ya cmiiw

tergantung mau ganti per berapa dulu gan, kalo agak keras harus diprrkuat dulu
0 0
0
**All about DE M47**
01-10-2014 10:22
Maaf OOT..
blm nemu cara bongkar bodi M47 nihh..
da link ato penuntunnya ga..
makasih
0 0
0
**All about DE M47**
01-10-2014 15:13
Quote:Original Posted By nyo99
Maaf OOT..
blm nemu cara bongkar bodi M47 nihh..
da link ato penuntunnya ga..
makasih


Di depan ada kyknya, yg pasti.

Buka depan batang kokang itu arah biasa, kalo udah buka batang kokangnya puter dart ke kiri biasa (hati hati) baru buka outbar & kokangnya(hati2 mur kecilnyaa)
Terus buka rail-nya, buka poporny kalo yg A ada 3 baut(yg lainnya belum tau weeekekkee) baru buka bodynya pelan2(awas part kecil sering lompat, terutama tombol safe, sy aja hilang wekekeke) udah sih gitu aj.. Pelan2 gan hehe... CMIIW lah emoticon-Big Grin
0 0
0
**All about DE M47**
03-10-2014 14:25
Quote:Original Posted By katorena


Di depan ada kyknya, yg pasti.

Buka depan batang kokang itu arah biasa, kalo udah buka batang kokangnya puter dart ke kiri biasa (hati hati) baru buka outbar & kokangnya(hati2 mur kecilnyaa)
Terus buka rail-nya, buka poporny kalo yg A ada 3 baut(yg lainnya belum tau weeekekkee) baru buka bodynya pelan2(awas part kecil sering lompat, terutama tombol safe, sy aja hilang wekekeke) udah sih gitu aj.. Pelan2 gan hehe... CMIIW lah emoticon-Big Grin


makasi gan..
0 0
0
**All about DE M47**
04-10-2014 05:50
Quote:Original Posted By the.stolen


Pas kebelakang bro. Kan dikokang kebelakang trus kokangannya mlorot. Kalau kokang biasa kan waktu kebelakang pake tenaga, kerasa perlawanan pernya. Yang ini langsung mlorot gitu aja


Itu piston nya ga nyangkut di sear om..
piston mungkin ke ganjel spring guade...
kalo beli baru m47 ada 1 ring di spring guade... kalo daerah jakpus bisa mampir ke cempaka putih... kita oprek bareng.. nnt ane pandu.
emoticon-Smilie
0 0
0
**All about DE M47**
04-10-2014 05:52
Quote:Original Posted By aradityabobby


Masalahnya, inbar nya pernah kemasukan pasir dan bb macet di dalem, trus ane benerin dan kemudian gitu, kalo hop up nya enggak sobek deh kayaknya, makasih gan ^^


Coba kasih pelumas di rel piston dan silinder... biar laju piston lancar.
0 0
0
**All about DE M47**
04-10-2014 15:43
Agan2 mau tanya, bkin gini yg dibutuhin apa aja ya? Pake cover body apa, frontsetnya apa? Ada yg jual kah? Bole ditawari by PM or 085624113695 please.. Makasii
**All about DE M47**
0 0
0
Halaman 312 dari 321
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia