Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
321
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b4dfda12e257451c8b4826/dia-ga-akan-pernah-kembali-selamanya
Lapor Hansip
03-07-2014 11:45

[confirm closed/banned]

[confirm closed/banned]
Diubah oleh thique.alay
profile-picture
profile-picture
rafaaja dan anasabila memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 17 dari 18
Dia, ga akan pernah kembali selamanya
17-09-2014 11:54
closed
Diubah oleh thique.alay
0 0
0
Dia, ga akan pernah kembali selamanya
17-09-2014 13:23
MiRC,...dlu pernah make id cewek (lupa user name nya), trus ada chat dari India, cowok emoticon-Ngakak (S) ane & temen ane malah manas2in dy yang katanya kerja di perkebunan, kita minta kirimin buah2an dari sono,,,eh, dy nyanggupin emoticon-Hammer langsung kita sign out, beberapa hari onlen lagi dengan id yang sama & ntu orang india nongol + tanya2 alamat & frienster emoticon-Ngakak (S)
giliran nyari kenalan cewek indo, gak pernah dapat emoticon-Nohope

Friendster...sekarang dah nggak ada lagi emoticon-Cape d... (S)

0 0
0
Dia, ga akan pernah kembali selamanya
17-09-2014 13:27
close/banned
Diubah oleh thique.alay
0 0
0
Dia, ga akan pernah kembali selamanya
17-09-2014 13:51
Quote:Original Posted By thique.alay
iya ya gan,, tapi ga tau kenapa ya.., gw klo chat ga pernah bohong sih,, tapi pilih2juga chat nya.. friendster masih ada apa ga ya? emoticon-Matabelo

gw juga gak bohong emoticon-Malu (S)
udah gak ada sekarang, kalah dengan FB dll.
0 0
0
Dia, ga akan pernah kembali selamanya
17-09-2014 18:20
hemmmm.....ceritanya emang dipercepet ya? asa banyak skip nya...
wew kerja di cimahi, rumah gw juga d cimahi sis emoticon-Big Grin
0 0
0
Dia, ga akan pernah kembali selamanya
17-09-2014 18:55
close/banned
Diubah oleh thique.alay
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
Dia, ga akan pernah kembali selamanya
18-09-2014 07:53
close/banned
Diubah oleh thique.alay
0 0
0
Dia, ga akan pernah kembali selamanya
18-09-2014 10:19
walaupun suami marah wa komen pkk ID nya, tp ane tetap setia nungguin update_an nya..
0 0
0
Dia, ga akan pernah kembali selamanya
18-09-2014 14:40
close/banned
Diubah oleh thique.alay
0 0
0
Dia, ga akan pernah kembali selamanya
18-09-2014 20:23
ah jadi kangen friendster emoticon-Frown
aku ngalamin juga sist tapi jaman smp emoticon-Hammer
ah kapan lagi yaa bisa ganti ganti layouts yg lucu lucu kaya friendster

dulu garagara kalah sama facebook tuh . eh pas dia buat yang baru yang ada fitur chat kaya fb nya malah ga laku ..
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
Dia, ga akan pernah kembali selamanya
19-09-2014 02:04
ikutan komen ya gan...

setiap manusia pasti pernah mengalami sisi gelap dalam perjalanan kehidupannya...

hmmm...cerita pengalaman seperti ini seharusnya menjadi kenangan terindah...hanya utk mba icha saja...

hati2 bila terbaca oleh pasangan mba icha saat ini...mdh2an tdk melukai hatinyaemoticon-breakheart
0 0
0
Dia, ga akan pernah kembali selamanya
19-09-2014 10:41
close/banned
Diubah oleh thique.alay
0 0
0
Dia, ga akan pernah kembali selamanya
19-09-2014 10:56
Quote:Original Posted By thique.alay
thx comment nya gan, ini berawal karena ane sering baca cerita2 dari kaskuser yg lain yg menulis pengalaman atau cerita yg mereka bagikan untuk bisa di nikmati oleh pembaca.

mudah2an suami ane ga baca thread ane ini, apalagi ane ga pernah bermaksud untuk menyakiti siapapun yg ada dalam cerita ane..

ini hanya sekedar masa lalu..
dan saat ini ane hanya mencintai keluarga kecil ane yaitu suami dan anak ane. emoticon-Kiss (S)emoticon-heart

dan kalo pun suami ane nge baca thread ini,emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) ane berharap dia bisa mengerti,emoticon-Berduka (S) ini hanya sekedar cerita masa lalu dan ga mempengaruhi kelangsungan hidup ane saat ini. emoticon-thumbsup


pastinya suami mba icha adalah monster dalam hidup ini...kuat dan sudah terbiasa dgn kesakitan2 hati yg timbul....tp mgkn monster juga bs kelelahan juga bila berkelahi dgn ultramen...

hiduplah untuk hari ini...
0 0
0
Dia, ga akan pernah kembali selamanya
19-09-2014 11:02
close/banned
Diubah oleh thique.alay
0 0
0
Dia, ga akan pernah kembali selamanya
19-09-2014 11:27
weleeeehh, kelakuannya Willy selangkangan doang emoticon-Cape d... (S) emoticon-Busa
Terus2 setelah kejadian itu Will nya masih suka ngehubungin lo ?
0 0
0
Dia, ga akan pernah kembali selamanya
20-09-2014 21:15
teteeeeh ko belum update emoticon-Frown
tumbeeeen emoticon-Wink
kalo udah free sok atuh update lagi yaaaah hihi
aku menungguuuuuuu hahaha
0 0
0
Dia, ga akan pernah kembali selamanya
20-09-2014 21:38
emoticon-Blue Guy Cendol (S) Ijin Gelar Tiker Sist emoticon-Traveller
0 0
0
Dia, ga akan pernah kembali selamanya
20-09-2014 21:52
belum ada yang apdet yaemoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By chavethaa
teteeeeh ko belum update emoticon-Frown
tumbeeeen emoticon-Wink
kalo udah free sok atuh update lagi yaaaah hihi
aku menungguuuuuuu hahaha

ikutan nunggu bareng boyeh? emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 17 dari 18
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-hitam-season-2
Stories from the Heart
misteri-gunung-kemukus
Stories from the Heart
sakti-wirajati
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia