Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
494
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011113908/maling-sial-part-1ngakak-selagi-bisa-ngakak
dijamin gk repost :repost gan bantu ane :rate5 ya gan ane si kepengen banget kalo di kasih cendol :toast :toast asal jangan :batabig ya gan hehe :shakehand2 langsung aja gan menuju tkp :ngacir2 :ngacir CEkRibRotTT!! siang itu hari sangat panas dan hauspun tak terhindarkan sebut aja maling ini "warjo" kali ini dia berniat nyolong kelapa di kebun pa jambul segala cara pun dilakukan walau h
Lapor Hansip
23-10-2011 17:13

maling sial part 1(NGAKAK selagi bisa NGAKAK)

Quote:


buka gan


mohon setelah ngakak emoticon-Ngakak tinggalkan komeng2 agan ya emoticon-thumbsup


belom sampe di situ gan perjuangan malingnya,, masih lanjut di PART 2 emoticon-Ngacir2


minta cendolnya emoticon-Toast ya gan ntar ane balikin kalo ane udah iso emoticon-Shakehand2 asal jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)




KOMENG AGAN-AGAN


Quote:Original Posted By k1e2z
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sial amat uda capek" mala di ambil


Quote:Original Posted By ZetanAlaz
emoticon-Ngakak
untung g dikira maling sama si jambul.. emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By cobain77
haha....bener2 sial tu maling..emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By an9eLia.mBum
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak banged nich TS ada-ada aja guyonannya
sudah jatuh tertimpa tangga ketumpahan cat pula itu maling emoticon-Ngakak
keep posting juragan emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By B4reskrim
hebat tsnya bikin guyon di forum jokes ini emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By dorks21
oakwokwaokwaokwa emoticon-Ngakak


kshan bnget .. dah ssah" manjat" pohon eh ada yg pny .. ckckckckkc emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak abis ane gan ..


Quote:Original Posted By angkara182
maling yg sial gan... emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By kelinkkelink
Wakakk Si Maling Sial Banget emoticon-Ngakak emoticon-Toast


Quote:Original Posted By secretbox
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bagus jokesnya juragan
paling suka sama jokes yang mudah dicerna dan ga garing kaya begini

keep posting juragan


Quote:Original Posted By GHORONK
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak oke juga nih bikin wakakakak..
maling sial part 1(NGAKAK selagi bisa NGAKAK)


0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 24 dari 25
maling sial part 1(NGAKAK selagi bisa NGAKAK)
07-07-2014 11:41
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak rejeki bener buat malingnye yeee emoticon-Ngakak
0 0
0
maling sial part 1(NGAKAK selagi bisa NGAKAK)
11-07-2014 03:10
bhahahhahahah kocaaaaaaaaaaaaaak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
maling sial part 1(NGAKAK selagi bisa NGAKAK)
04-09-2014 01:36
kocak bgt gan !!!
wkwkwk ane sampe ketawa ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
maling sial part 1(NGAKAK selagi bisa NGAKAK)
04-09-2014 12:59
Quote:Original Posted By cherine.linardi
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak rejeki bener buat malingnye yeee emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayanlah bikin nyengir emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
maling sial part 1(NGAKAK selagi bisa NGAKAK)
04-09-2014 13:36
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
maling sial part 1(NGAKAK selagi bisa NGAKAK)
04-09-2014 13:45
Woy lucu nya dmna woy..?
0 0
0
maling sial part 1(NGAKAK selagi bisa NGAKAK)
04-09-2014 13:57
sial bener dah tuh maling emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
maling sial part 1(NGAKAK selagi bisa NGAKAK)
09-09-2014 05:52
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
maling sial part 1(NGAKAK selagi bisa NGAKAK)
09-09-2014 14:10
jadi monyet dong malingnyabray?? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

0 0
0
maling sial part 1(NGAKAK selagi bisa NGAKAK)
09-09-2014 16:51
maling sial part 1(NGAKAK selagi bisa NGAKAK)
Tenggorokan ane sampe sakit ngakak gan, pengen telen LPG Biar sembuh emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
maling sial part 1(NGAKAK selagi bisa NGAKAK)
14-09-2014 11:11
wah agak aneh jg nih ceritanya tp ane demen lahh lmyan2.. emoticon-Ngakak
0 0
0
maling sial part 1(NGAKAK selagi bisa NGAKAK)
14-09-2014 11:14
mantap koplak juga nih jokes emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo
0 0
0
maling sial part 1(NGAKAK selagi bisa NGAKAK)
14-09-2014 11:22
hhaha harusnya metik satu lagi buat di jatuhin di kepal yang punya pohon...
0 0
0
maling sial part 1(NGAKAK selagi bisa NGAKAK)
19-09-2014 02:07
maling penolong itu namanya.... hahaha



emoticon-Ngakak
0 0
0
maling sial part 1(NGAKAK selagi bisa NGAKAK)
19-09-2014 02:17
waduh ganti profesi nih maling emoticon-Ngakak
0 0
0
maling sial part 1(NGAKAK selagi bisa NGAKAK)
19-09-2014 04:36
wkwwkwkwk sial bener nasib malingnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
maling sial part 1(NGAKAK selagi bisa NGAKAK)
19-09-2014 18:18
wah lumayan juga nih TSnya humoris juga emoticon-Kiss
emoticon-Ngakak
0 0
0
maling sial part 1(NGAKAK selagi bisa NGAKAK)
21-09-2014 01:23
kocak nih wkwkwkwkw..ente bisa aja dah
0 0
0
maling sial part 1(NGAKAK selagi bisa NGAKAK)
21-09-2014 01:25
jadi monyet dong dianya
0 0
0
maling sial part 1(NGAKAK selagi bisa NGAKAK)
08-11-2014 19:46
buka

emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Halaman 24 dari 25
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia