Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
6992
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cfa18cc1cb17fe798b4604/foto-prewedding-gratis
FOTO PREWEDDING GRATIS Halo Agan dan Aganwati Kaskuser, selamat datang di thread Foto Prewedding Gratis Kaskus. Thread ini dibuat bertujuan untuk simbiosis mutualisme antara: Calon pengantin yang ingin membuat dokumentasi (foto) prewedding tetapi mungkin karena suatu dan lain hal dananya minim Fotografer yang ingin menambah pengalaman dan portfolio di dunia prewedding PREWEDDING ONLY! Seluruh akti
Lapor Hansip
10-01-2014 14:30

FOTO PREWEDDING GRATIS

FOTO PREWEDDING GRATIS

Halo Agan dan Aganwati Kaskuser, selamat datang di thread Foto Prewedding Gratis Kaskus. Thread ini dibuat bertujuan untuk simbiosis mutualisme antara:

  • Calon pengantin yang ingin membuat dokumentasi (foto) prewedding tetapi mungkin karena suatu dan lain hal dananya minim
  • Fotografer yang ingin menambah pengalaman dan portfolio di dunia prewedding

PREWEDDING ONLY! Seluruh aktifitas harus transparan, tidak ada kirim pesan pribadi / PM antara Capeng dan FG, Untuk jasa foto selain prewedding silakan PM salah satu fotografer yang ada pada list di bawah.

HARAP DIBACA TERLEBIH DAHULU SEBELUM MENGISI FORM PENDAFTARAN

Perlu digarisbawahi, disini yang gratis adalah "jasa" fotografernya saja, hal-hal lain yang perlu dipersiapkan untuk melaksanakan sesi foto prewedding adalah "tanggung jawab dari calon pengantin". Untuk itu sebelum mengisi form pendaftaran sebagai calon pengantin yang ingin difoto, sebaiknya sudah dipersiapkan terlebih dahulu

  • Tema prewedding
  • Wardrobe / kostum yang berhubungan dengan tema yang diinginkan. Biasanya minimal ada dua jenis wardrobe:

    1. Pakaian formal (Kemeja, jas, sepatu)
    2. Kostum tema, misal: Casual, oldies, dan lain-lain
    3. Properti pendukung, misal: aksesoris, dan lain-lain

  • Lokasi / tempat pemotretan, pilih yang sesuai dengan tema dan wardrobenya, lakukan survey spot serta "perizinan" untuk sesi foto prewedding
  • Make up artis, ini adalah salah satu hal penting untuk menghasilkan foto yang bagus, jika bisa untuk melakukan make up sendiri dipersilakan saja, tetapi disarankan untuk menggunakan make up artis karena saat sesi foto berlangsung dibutuhkan untuk retouch. Jika ada kesulitan dalam mencari make up artis nanti bisa kontak dengan teman-teman fotografer
  • Konsumsi untuk fotografer emoticon-Malu

Perlu diketahui oleh calon pengantin kalau sesi foto prewedding adalah proses yang cukup (atau bahkan bisa dibilang sangat) melelahkan, karena untuk menghasilkan foto yang bagus sesuai dengan tema yang diinginkan, teman-teman fotografer disini akan bekerja untuk mencari ide, menggunakan alat-alat yang terbaik sesuai dengan tema, dan bertindak sebagai sutradara serta pengarah gaya kepada kedua calon pengantin saat sesi dilakukan. Jadi gratis untuk jasa fotografer bukan berarti asal-asalan dan seadanya saja, teman-teman fotografer akan melakukan yang terbaik saat bekerja. Untuk sesi foto dilakukan dari pagi sampai selesai (biasanya sore).
Diubah oleh Aquarius_Boy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tbktio dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 141 dari 347
Foto Prewedding Gratis
16-09-2014 08:05

TOLONG TARO PAGE ONE om TS...

sekedar ngasih referensi buat posing...
semoga berguna buat temen temen dimarih...
video semua


emoticon-Cendol (S)
bonus
Diubah oleh willyhag
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
16-09-2014 09:56
Quote:Original Posted By willyhag
sekedar ngasih referensi buat posing...
semoga berguna buat temen temen dimarih...
video semua


emoticon-Cendol (S)
bonus


klo di pregret mau ga ya capeng pose begono dikerubutin minimal 5 FG, tukang kebab, rukang soto, tukang roti, staf kelurahan, wartawan, sales kamera dll
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
16-09-2014 10:42
mana ni yang mau prewed?
mari...
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
16-09-2014 11:35
Gan ane ijin gabung eah

Nama : adrian wari
ID Kaskus : adi.adri.
Link Portofolio : Blom ada, mau belajar dari agan2 disini
Domisili : Tangerang
No Telp : +62 813 2541 1544
Email : adrianwari@yahoo.com
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
16-09-2014 11:43
Quote:Original Posted By muktanong


klo di pregret mau ga ya capeng pose begono dikerubutin minimal 5 FG, tukang kebab, rukang soto, tukang roti, staf kelurahan, wartawan, sales kamera dll


Ya harus mau.... kalo mau private kayak di pidio juga boleh... mbayar tapi nyah emoticon-Stick Out Tongue
nambahin daftar penjahat : emoticon-Ngakak
tukang kopi, tukang somay,tukang copet yg abis kecopetan HP nya...dll
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
16-09-2014 11:44
Quote:Original Posted By muktanong


klo di pregret mau ga ya capeng pose begono dikerubutin minimal 5 FG, tukang kebab, rukang soto, tukang roti, staf kelurahan, wartawan, sales kamera dll


Yaa yg penting basic standarnya dah dapet...
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
16-09-2014 13:34
Quote:Original Posted By 0beng


Ya harus mau.... kalo mau private kayak di pidio juga boleh... mbayar tapi nyah emoticon-Stick Out Tongue
nambahin daftar penjahat : emoticon-Ngakak
tukang kopi, tukang somay,tukang copet yg abis kecopetan HP nya...dll


Quote:Original Posted By willyhag


Yaa yg penting basic standarnya dah dapet...


bisa-bisa
lupa ada subes pengarah gaya emoticon-Ngakak
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
16-09-2014 16:16
Nama : tama
ID Kaskus : hemh
Link Portofolio : -
Domisili : bogor
No Telp : 085813468646
Email : -

nubie mau ikutan gan, sekalian nyari ilmu emoticon-Ngakak
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
16-09-2014 16:18

nyuwun sewu

maaf sebelumnya para suhu yg ada dimari, ane dl prnh gabung di forum ini, tp kemudian lama ga aktif lg di forum krn tenggelam dengan kesibukan pekerjaan.

perkenankan nubie melakukan her-registrasi kembali

Nama : sandhiBP
ID Kaskus : sedati
Link Portofolio : https://www.behance.net/sandhi
Domisili : jakarta
Ig. Sbp_Photography

Diubah oleh sedati
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
16-09-2014 16:56
Quote:Original Posted By sedati
maaf sebelumnya para suhu yg ada dimari, ane dl prnh gabung di forum ini, tp kemudian lama ga aktif lg di forum krn tenggelam dengan kesibukan pekerjaan.

perkenankan nubie melakukan her-registrasi kembali

Nama : sandhiBP
ID Kaskus : sedati
Link Portofolio : https://www.flickr.com/photos/85827360@N07/ (foto2 belom di apdet, masih seadanya)
Domisili : jakarta
No Telp : 081233715888 / 087878243943


sekalian mau numpang share hasil prewed temen sendiri

Monggo, silahkan kripik pedasnya siap diterima
1


2


3


4


5



apdet nambah tempelan poto:

add1


add2


Nb: all poto blm di edit, mohon bimbingan para suhu utk editing yg ciamik diapain ya kira2


Kita disini nggak bahas2 soal edit2an gan... soalnya selera masing2 sih

Temennya suruh ulang lagi ajah prewednya, ndaftar disini , bijimana ?? emoticon-Big Grin
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
16-09-2014 18:04
Nama : tama
ID Kaskus : hemh
Link Portofolio : -
Domisili : bogor
No Telp : 085813468646
Email : -

nubie mau ikutan gan, sekalian nyari ilmu emoticon-Ngakak
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
17-09-2014 10:04
Quote:Original Posted By hemh
Nama : tama
ID Kaskus : hemh
Link Portofolio : -
Domisili : bogor
No Telp : 085813468646
Email : -

nubie mau ikutan gan, sekalian nyari ilmu emoticon-Ngakak

Pantau aja tridnya .. Kalo ada klien sergep aje langsung.. Hihihi
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
17-09-2014 10:20
Setelah bertahun2 jadi silent rider disini, ane akhirnya memutuskan mau daftar jd FG disini om.. mau numpang belajar sama suhu2 dimari.. maklum ga ada temen buat hunting foto soalnya emoticon-Sorry

Nama : Yongky Dwiputra
ID Kaskus : Yonkzhayz
Link Portofolio : https://www.flickr.com/photos/99355085@N07/
Domisili : Kramat Jati - Jakarta Timur

mohon bimbingannya ya suhu..ajak2 klo ada yg mau prawedd gratisnya..
makasi sebelumnya dan salam kenal emoticon-Malu (S)

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
17-09-2014 10:21
Quote:Original Posted By willyhag

Pantau aja tridnya .. Kalo ada klien sergep aje langsung.. Hihihi


heuheu, siap opa willy,
mudah2an dapet ilmu
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
17-09-2014 22:09
Quote:Original Posted By anggacandid
Ctrl+D ah,. sekalian nyimak sapa tau ada capeng didaerah Jogja dan sekitarnya emoticon-Ngakak


Ane jg dr jogja gan, mantau thread ini dr jaman diponegoro masi suka selfie ampe jamuran skrg blm ada capeng yg nonggol dr jogja emoticon-Ngakak

bantu sundul pake gambar OOT ah kali aja ada capeng jogja n sekitarny yg hadir emoticon-Ngakak

"gosok2 iklan

0 0
0
Foto Prewedding Gratis
18-09-2014 10:25
Newbie ijin gabung sambil nyari ilmu dr para sesepuh emoticon-Malu

Nama : puguh
ID Kaskus : sk4ick0
Link Portofolio : -
Domisili : surabaya
No Telp : 0811333364
Email : foothong007@yahoo.com
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
18-09-2014 14:06

Orang2 disini pada nyari capeng...

koq itu malah pada gabung disini mau nyari Ilmu sih ya emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

Foto Prewedding Gratis

emoticon-Bingung
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
18-09-2014 16:13
Quote:Original Posted By djoeragan.photo


Ane jg dr jogja gan, mantau thread ini dr jaman diponegoro masi suka selfie ampe jamuran skrg blm ada capeng yg nonggol dr jogja emoticon-Ngakak

bantu sundul pake gambar OOT ah kali aja ada capeng jogja n sekitarny yg hadir emoticon-Ngakak

"gosok2 iklan



maren pas liburan ke jogja ketemu ama om sandy ama dharmo
tau gitu ane konak ups ane kontak sekalian agan poto buat ikutan nyetrit

bakat gw jadi asisten
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
18-09-2014 18:07
Nikah ah, biar dipotoin warga sini emoticon-Ngakak
biasanya selpi mulu pake tongsis.
selpi
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
18-09-2014 18:53
Quote:Original Posted By wastuaji
Nikah ah, biar dipotoin warga sini emoticon-Ngakak
biasanya selpi mulu pake tongsis.
selpi

Asik... Sini sini... Ts nya juga sering pake remote ama tripod
0 0
0
Halaman 141 dari 347
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia