Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
940
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541843dc14088d9d118b456b/suka-duka-menjadi-user-warnet
Alhamdulilah gan HT pertama ane.. thanks kaskuser semua, dan yg udah kasi abu gosok juga makasi :ngakak Setelah Agan ini membuat Trit Suka Duka Menjadi Operator Warnet Ane jadi punya id buat bi
Lapor Hansip
16-09-2014 21:06

Suka Duka Menjadi User Warnet

Past Hot Thread
Suka Duka Menjadi User Warnet

Alhamdulilah gan HT pertama ane.. thanks kaskuser semua, dan yg udah kasi abu gosok juga makasi emoticon-Ngakak

HT


Setelah Agan ini membuat Trit Suka Duka Menjadi Operator Warnet Ane jadi punya id buat bikin trit ane ini.. Mungkin agan" ada yg pernah ngerasain hal yg sama jadi ayo kita sharing emoticon-Matabelo

Pertama" mari kita cari tau apa itu Warnet emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Pengertian Warnet
Quote:Warung Internet atau biasa disingkat warnet adalah salah satu bentuk usaha yang dikelola oleh kelompok atau individu yang memberikan pelayanan dalam bentuk jasa internet oleh penggunanya. Biasanya pengguna dikenakan biaya per jam atau lebih, sesuai lama penggunaannya.


Siapa Pengguna Warnet
Quote:Kebanyakan, warnet di buka di lahan yang dekat dengan tempat pendidikan, seperti sekolah, tempat les, atau kampus. Sehingga, penggunanya pun tak jauh dari siswa / siswi, mahasiswa, guru, atau dosen yang secara kebetulan atau tidak membutuhkan jasa internet.

Tetapi, ketika perkembangan teknologi telah merambah ke seluruh penjuru, warnet pun merambah ke seluruh pelosok pemukiman, dan tempat - tempat yang sebelumnya tidak diperkirakan dapat dijadikan sebagai lahan untuk membuka usaha warung internet. Oleh karena itu, pengguna warnet menjadi semakin luas, mulai dari anak - anak sampai orang tua.


Cukup banyak cingcong nya yaa gan Mari di simak emoticon-Ngakak

Boleh kalo ada agan" yg mau nambahin bisa di Share disini nanti ane taro pejwan emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Suka

1. Internet ngebut bisa download bebas emoticon-Big Grin
Suka


2. Nambah Temen
Suka


3. Streaming Team bola kesayangan Tanpa Buffer
Suka


4. Bisa Puas Main Game Kesayangan
Suka



5. Harga pas di kantong
Suka


Duka

1. Kecepatan Download Naik Turun
Duka


2. Disconnect Mendadak
Duka


3. Berisik
Duka


4. Fasilitas Jelek
Duka


5. Bau
Duka


Sekian Trit ane yg sederhana ini gan, ane ga berharap apa" ke agan" semua, ane cuma mau share pengalaman ane selama jadi user warnet.. bagi ada yg mau nambahin monggo emoticon-Ngakak

Sumber
Diubah oleh feizal16
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 20 dari 48
Post ini telah dihapus oleh hansip
Suka Duka Menjadi User Warnet
17-09-2014 23:52
Anak recehan yg pd gak beres
0 0
0
Suka Duka Menjadi User Warnet
17-09-2014 23:53
Quote:Original Posted By ajiwildan
Ane Dota 2 Player gan paling gedeg emang kalo ada bocah maen PB atau LS gan mana mainya cuma bentaran lagi tapi yg nontonya banyak banget terus kalo tereak" semua basa kebon binatang di sebutin kacau banget dah tu bocaah emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak (S) salam dr axe dan huskar ganemoticon-I Love Kaskus (S) ane pecinta dota PB no way emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Suka Duka Menjadi User Warnet
17-09-2014 23:53
Kalo Kecepatan Download Naik Turun emang bener sih gan
kasian ama waktu yg kemakan emoticon-Najis
mending ane cancel emoticon-Hammer2
0 0
0
Suka Duka Menjadi User Warnet
17-09-2014 23:53
bocah beriaik ane paling gedeg pengen ane sumpel aja tuh mulut pake sendal
0 0
0
Suka Duka Menjadi User Warnet
17-09-2014 23:55
Warnet deket rumah gw pernah ada bocah poop ditempat gan emoticon-Ngakak
dah klo main Pebe teriak" lagi ..emoticon-Ngakak
tapi baunya itu bikin 1 ruangan ... emoticon-Najis (S)
0 0
0
Suka Duka Menjadi User Warnet
17-09-2014 23:55
ane sering ke warnet gan

http://weeklyyouthpay.com/?ref=330400
0 0
0
Suka Duka Menjadi User Warnet
17-09-2014 23:56
kalo warnet ngerokok bikin sumpah gan,hampir di setiap warnet nih kaya begini emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Suka Duka Menjadi User Warnet
17-09-2014 23:56
Nikmatin aja gan...Selaga profesi ada plus dan minusnya kok emoticon-Smilie
0 0
0
Suka Duka Menjadi User Warnet
17-09-2014 23:56
Wah dlu ane mantan anak warnet juga nih gan. Duka nya ada bbrp warnet yg akses usb nya di lock gan dgn alasan keamanan(takut kena virus kali gan)emoticon-Big Grin.
Kalo warnet nya rame mesti WL dlu gan, gak semua pc nya terawat dgn baik.
0 0
0
Suka Duka Menjadi User Warnet
17-09-2014 23:56
Wah gtu ya.. Skrg lumayan menjamur warnet2
0 0
0
Suka Duka Menjadi User Warnet
18-09-2014 00:01
jarang ane dapat warnet disini DL cepat gan emoticon-Hammer
0 0
0
Suka Duka Menjadi User Warnet
18-09-2014 00:01
suka ada bocah ngintipin room,
pengen tahu kawannya ada maen di net kagak emoticon-Betty (S)
0 0
0
Suka Duka Menjadi User Warnet
18-09-2014 00:04
ternyata banyak sukanya ya gan
0 0
0
Suka Duka Menjadi User Warnet
18-09-2014 00:04
emang ada enak sama engga nya
0 0
0
Suka Duka Menjadi User Warnet
18-09-2014 00:04
emoticon-Ngakak ane banget nih gan.. tambah temen + tambah kesel emoticon-Ngakak klo net lg down. emoticon-Ngakak
0 0
0
Suka Duka Menjadi User Warnet
18-09-2014 00:09
Quote:Original Posted By xi.jinping
jarang ane dapat warnet disini DL cepat gan emoticon-Hammer
ms 5 ping klw di warnet ane lancarrrr emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Suka Duka Menjadi User Warnet
18-09-2014 00:10
jarang ke warnet gan.. paling kalo lagi abis pulsa modem dan mendadak doang emoticon-Ngakak
0 0
0
Suka Duka Menjadi User Warnet
18-09-2014 00:11
udah ga pernah ke warnet lg gan, banyak bacotan bocah ga jelas soalnya
mending pake laptop sendiri, klo streaming yg aneh2 lebih leluasa emoticon-Ngakak
0 0
0
Suka Duka Menjadi User Warnet
18-09-2014 00:13
Hahahhahaha..
Terakhir ke Warnet.
tahun 2009..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 20 dari 48
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia