Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
10001
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005440389/official-lego-thread
Sebelum Berdiskusi di sini Mohon baca Rules Model Kit &R/C
Lapor Hansip
29-09-2010 23:41

Official LEGO thread

Diubah oleh CrimsonSmash
profile-picture
aipnugraha memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 271 dari 503
Official LEGO thread
12-09-2014 10:21

CHima

Klo yg koleksi CHIMA bsa tuker pendapat dong
0 0
0
Official LEGO thread
12-09-2014 11:34
puyeng ngedata minifigs yang makin hari makin nambah...
di ios ada apps minifigures tapi cuma berlaku buat cmf en stuck di series 11 doang, haiyaah.
kira² ada yang tau ga ya apps yang bisa di donlot buat ngedata koleksi minifigs gitu, kayaknya di halaman² depan sempet ada yang post tapi itu buat andro ya.

baideweh, cmf series 12 naek harga emang ya? wah, brarti ntar masuk indo ikutan naek lagi nih, udah ga 45rb, siyap² nabung dari skarang kayaknya secara rata² minifigs 12 keren smua euy emoticon-Big Grin
0 0
0
Official LEGO thread
12-09-2014 18:53
Quote:Original Posted By brokenstar
puyeng ngedata minifigs yang makin hari makin nambah...
di ios ada apps minifigures tapi cuma berlaku buat cmf en stuck di series 11 doang, haiyaah.
kira² ada yang tau ga ya apps yang bisa di donlot buat ngedata koleksi minifigs gitu, kayaknya di halaman² depan sempet ada yang post tapi itu buat andro ya.

baideweh, cmf series 12 naek harga emang ya? wah, brarti ntar masuk indo ikutan naek lagi nih, udah ga 45rb, siyap² nabung dari skarang kayaknya secara rata² minifigs 12 keren smua euy emoticon-Big Grin


Hehe emang gan ane ngincer video game guy, Space miner, sama jester yg utama. Berhubung kayaknya masi lama masuk sini jadi masi bisa nabung.
0 0
0
Official LEGO thread
16-09-2014 15:26
Quote:Original Posted By andikamilanisti

Hehe emang gan ane ngincer video game guy, Space miner, sama jester yg utama. Berhubung kayaknya masi lama masuk sini jadi masi bisa nabung.

kalo saya, ngincer semua gan, hahahaha... emoticon-Ngakak (S)
soalnya mayoritas minifigsnya series 12 ini bagus² sih, tapi kayaknya yg banyak jadi inceran piggy suit guy sama jester deh, bakalan limited tuh nanti naga²nya
0 0
0
Official LEGO thread
16-09-2014 20:29
Quote:Original Posted By brokenstar

kalo saya, ngincer semua gan, hahahaha... emoticon-Ngakak (S)
soalnya mayoritas minifigsnya series 12 ini bagus² sih, tapi kayaknya yg banyak jadi inceran piggy suit guy sama jester deh, bakalan limited tuh nanti naga²nya


Udah ada yang buka PO kok, harganya sekitar 55-70rb tergantung yg mana.
Tapi good news nya satu box 60 itu dapet 3 set full juga (menyebalkan banget pas dulu, kalo gak salah, mulain seri 9/10 dapetnya cuman 2 set full dalam satu box)
0 0
0
Official LEGO thread
16-09-2014 21:04

seri 12

buat minifig seri 12 tunggu ada yang bikin PO nya aja di FB hehe,soal nya kemaren dapet bocoran ada yang mau buka PO sekitar 950rb untuk 1 full set seri 12,pantengin fb aja terus2an biar kebagian,kalo ngarep retailer sih ga ada harapan,barang2 lama macem xmen vs sentinel,lego movie kloter 2 dll ga masuk2 emoticon-Ngakak

btw sekalian gannnnn yang butuh parts ato minifig boleh diintip lapak ane di bricklink Brick is Good,kalo bingung cara order di bricklink bisa email saya kalo mao nanya2 kebingungan nya dmana,tp tutorial beli di bricklink cari aja di google udah banyak sih emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh pffftttchh
0 0
0
Official LEGO thread
17-09-2014 07:55
Quote:Original Posted By pffftttchh
buat minifig seri 12 tunggu ada yang bikin PO nya aja di FB hehe,soal nya kemaren dapet bocoran ada yang mau buka PO sekitar 950rb untuk 1 full set seri 12,pantengin fb aja terus2an biar kebagian,kalo ngarep retailer sih ga ada harapan,barang2 lama macem xmen vs sentinel,lego movie kloter 2 dll ga masuk2 emoticon-Ngakak

btw sekalian gannnnn yang butuh parts ato minifig boleh diintip lapak ane di bricklink Brick is Good,kalo bingung cara order di bricklink bisa email saya kalo mao nanya2 kebingungan nya dmana,tp tutorial beli di bricklink cari aja di google udah banyak sih emoticon-Cendol (S)


Itu kan kemarin udah saya bilang sudah ada yg buka PO di FB...
0 0
0
Official LEGO thread
17-09-2014 08:01
minggu kemaren ponakan ane maen ke rumah, trus dia nunjukin video utube tentang mobil lego gitu yang di jalanin pake remote control,,, ane malah jadi pengen punya gara-gara tu bocah emoticon-Ngakak

dari yang ane search ga semua lego bisa jadi RC gitu ya gan?
ada yang langsung paket RC dan ada yang dijual terpisah gitu ya gan? nah yang mau ane tanya, jenis lego gimana ya yang bisa di upgrade jadi lego yang bisa dimaenin pake RC gitu? ane tertariknya ama yang alat berat n mobil emoticon-Matabelo

satu lagi agan-agan, untuk lego macam itu kisaran harganya berapa ya?
Diubah oleh fazr1
0 0
0
Official LEGO thread
17-09-2014 12:47
Quote:Original Posted By brokenstar

kalo saya, ngincer semua gan, hahahaha... emoticon-Ngakak (S)
soalnya mayoritas minifigsnya series 12 ini bagus² sih, tapi kayaknya yg banyak jadi inceran piggy suit guy sama jester deh, bakalan limited tuh nanti naga²nya


beli set kan lebih murah daripada beli satuan kalo di seller onlen

========================

waaaaa
0 0
0
Official LEGO thread
17-09-2014 15:11
Quote:Original Posted By fazr1
minggu kemaren ponakan ane maen ke rumah, trus dia nunjukin video utube tentang mobil lego gitu yang di jalanin pake remote control,,, ane malah jadi pengen punya gara-gara tu bocah emoticon-Ngakak

dari yang ane search ga semua lego bisa jadi RC gitu ya gan?
ada yang langsung paket RC dan ada yang dijual terpisah gitu ya gan? nah yang mau ane tanya, jenis lego gimana ya yang bisa di upgrade jadi lego yang bisa dimaenin pake RC gitu? ane tertariknya ama yang alat berat n mobil emoticon-Matabelo

satu lagi agan-agan, untuk lego macam itu kisaran harganya berapa ya?


Kebanyakan seri Technic yang bisa pake RC, tapi basically semua Lego bisa lah dibikin mao pake RC, campur aduk komponen aja.

Mobil + alat2 berat gitu ada di seri Technic yg udah RC ready atau sekalian sepaket. Harga variatif, antara 3-6 jt.
0 0
0
Official LEGO thread
17-09-2014 20:11
Quote:Original Posted By brokenstar

kalo saya, ngincer semua gan, hahahaha... emoticon-Ngakak (S)
soalnya mayoritas minifigsnya series 12 ini bagus² sih, tapi kayaknya yg banyak jadi inceran piggy suit guy sama jester deh, bakalan limited tuh nanti naga²nya


Harus pinter2 ngeraba antara Video Game Guy sama Jester. Soalnya patokannya 2x1 stick/kartunya

Quote:Original Posted By sandblaster


beli set kan lebih murah daripada beli satuan kalo di seller onlen

========================

waaaaa


Weh baru nih bang?
0 0
0
Official LEGO thread
17-09-2014 20:52
Quote:Original Posted By rain13


Itu kan kemarin udah saya bilang sudah ada yg buka PO di FB...


yang uda buka PO sama yang akan buka PO gak sama bro emoticon-Ngakak

apalagi harga nya itu lho hehehehehe
0 0
0
Official LEGO thread
17-09-2014 21:19
Quote:Original Posted By pffftttchh


yang uda buka PO sama yang akan buka PO gak sama bro emoticon-Ngakak

apalagi harga nya itu lho hehehehehe


Oooo maksudnya refer ke orang tertentu... ok, kira2 sih tau deh siapa hehe..
Tapi emang kalo jalur resmi mah hopeless, payah ALJ.
0 0
0
Official LEGO thread
17-09-2014 21:40
emoticon-Ngakak Salam

ini 2 set pertama ane...emoticon-Ngakak pertama kali main LEGO semenjak SD. emoticon-Ngakak

entah godaan apa sehingga bisa terjerumus emoticon-Ngakak

Official LEGO thread..
0 0
0
Official LEGO thread
17-09-2014 23:08

Lego zombie coffin car

Alo gan, nanya neh apa ada yang masih punya lego 30200 set poly bag yang zombie coffin car? Kalo ada yg mau lepas or hibah dgn harga terjangkau ane mau neh buat nambahin ke lego haunted house ane heehehe

Baru beli kmrn yg haunted house emoticon-Wink nomor ane 081381272520

Ps: lego haunted house 10228 tuh worth it banget deh buat yg suka koleksi minifigs horror, keren abisss emoticon-Big Grin
0 0
0
Official LEGO thread
18-09-2014 08:54
Quote:Original Posted By chef_bonny


Ps: lego haunted house 10228 tuh worth it banget deh buat yg suka koleksi minifigs horror, keren abisss emoticon-Big Grin


Wah, Haunted House juga inceran tuh...
Sayang saya lebih suka ngumpulin minifigures daripada set, dan saya juga demen minifigures horror. Baru segini sih, masih kurang...

Official LEGO thread
0 0
0
Official LEGO thread
18-09-2014 21:24
Quote:Original Posted By rain13


Wah, Haunted House juga inceran tuh...
Sayang saya lebih suka ngumpulin minifigures daripada set, dan saya juga demen minifigures horror. Baru segini sih, masih kurang...

Official LEGO thread


ane barusan order haunted house dari LEGO Surabaya juga haha...

mau ane sandingkan dengan lego town ane (rencananya)emoticon-Ngakak
0 0
0
Official LEGO thread
18-09-2014 22:56
Share minifigs ane gan emoticon-Wink

Official LEGO thread

Official LEGO thread

Official LEGO thread

Yupp... yang bawah tuh custom minifigs archangel emoticon-Wink
Diubah oleh chef_bonny
0 0
0
Official LEGO thread
18-09-2014 23:18
Quote:Original Posted By rain13


Wah, Haunted House juga inceran tuh...
Sayang saya lebih suka ngumpulin minifigures daripada set, dan saya juga demen minifigures horror. Baru segini sih, masih kurang...

Official LEGO thread


Itu yg bawah zombie victim dari citizen bricks ya? Beli dr siapa? emoticon-Big Grin
0 0
0
Official LEGO thread
19-09-2014 10:51
Quote:Original Posted By chef_bonny


Itu yg bawah zombie victim dari citizen bricks ya? Beli dr siapa? emoticon-Big Grin


Iya itu korban zombie dari citizenbricks, saya beli langsung dari web nya bro. Cuman salah warna ordernya, maonya yg warna flesh, tau2 klik yg yellow hehe...
0 0
0
Halaman 271 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
Kaskus Hot Wheels Lovers (KHWL)
coc-tips--trick-modifikasi-hot-wheels
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia