Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1921
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534cf445c0cb17d35f8b4808/official-threadnaruto-shippuden-ultimate-ninja-storm-revolution-pc
ナルト- 疾風伝ナルティメットストームレボリューション Naruto Shippūden: Narutimetto Sutōmu Reboryūshon Developer CyberConnect2 Publisher Namco Bandai Games Series Naruto: Ultimate Ninja Platforms PlayStation 3, Xbox 360, Microsoft Windows Release Date 17 September 2014 Genre Fighting, Action Mode Single Player, Multiplayer Distribution Blu-ray Disc, DVD, Download Trailer
Lapor Hansip
15-04-2014 15:56

[Official Thread]Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution [PC]

[Official Thread]Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution [PC]
ナルト- 疾風伝ナルティメットストームレボリューション
Naruto Shippūden: Narutimetto Sutōmu Reboryūshon


DeveloperCyberConnect2
Publisher Namco Bandai Games
Series Naruto: Ultimate Ninja
Platforms PlayStation 3, Xbox 360, Microsoft Windows
Release Date 17 September 2014
Genre Fighting, Action
Mode Single Player, Multiplayer
Distribution Blu-ray Disc, DVD, Download


Trailer :
Videos


YOSH! Naruto Storm Revolution is just around five months away from it’s North American release! The news comes straight from Bandai Namco Games America’s official site which lists September 2014 as the release date for the latest Naruto game. Ready for another quick, exciting reveal? Like it’s predecessor, Naruto Storm Revolution will be for the PS3, Xbox 360, and PC through Steam!

System Requirements:
System Requirements


Link Download:



Lainnya di post 2 atau 3 atau 4 emoticon-Cool
Diubah oleh aqmalfathahilla
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 38 dari 97
[Official Thread]Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution [PC]
17-09-2014 09:09
Katanya bisa 4 players kan? tapi daritadi ga nemu mode yang mana.. ada yang tau mode 4 players itu ada ato ga? kalo ada bisa human ke empatnya?
Diubah oleh reinkey13
0 0
0
[Official Thread]Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution [PC]
17-09-2014 09:48
Quote:Original Posted By reinkey13
Katanya bisa 4 players kan? tapi daritadi ga nemu mode yang mana.. ada yang tau mode 4 players itu ada ato ga? kalo ada bisa human ke empatnya?

gambarnya di spoiler gan!
4 player cuma ada di ninja world turnament
Diubah oleh maenaki
0 0
0
[Official Thread]Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution [PC]
17-09-2014 10:27
save datanya dmna ya... bsa pke save data dari naruto sebelumnya kah...
0 0
0
[Official Thread]Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution [PC]
17-09-2014 10:40
Quote:Original Posted By BagusGrey
ONLINE MODE TANI USER (STEAM)


*TESTED BY ME
*Note Masih belum terlalu sempurna suka Transmissing Error kalo lagi nyari Match, Kalo bisa langsung Invite aja dari steamnya
*Save-an yang krack CODEX atau 3DM harap di backup
*3DM Save-annya di C:\Program Files\Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution\3DMGAME\3DMGAME\storage

INVITE MY STEAM
http://steamcommunity.com/id/muhbagus182/

SPOILER FOR IMAGE ONLINE


kalo udah ada update nya krack nya, update disni juga ya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[Official Thread]Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution [PC]
17-09-2014 11:16
Quote:Original Posted By primazuper
satu hal yang bikin kecewa dari ni game , story mode yang gak ada , cuma 3 flashback sedikit , tapi masih worth lah buat dimainin , secara karakternya lebih lengkap

msa sih gan gak ad story modenya? waah gak seru dong
0 0
0
[Official Thread]Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution [PC]
17-09-2014 11:39
Quote:Original Posted By dongni


udah gan dicoba gan resolusi segitu tapi masih aja laggy
vsync udh di centang, sumpersampling jg udh di uncheck.

Tapi belom nyoba utak atik nvidianya sih, baru klik kanan terus open with nvidia graphic processor.

fyi ane pake yang dari agan BagusGrey tuh codex.


Sundul gan emoticon-Frown
ada yang bisa bantu ane? masih laggy nih aneh deh padahal fullburst lancar jaya

sekalian nanya lagi ini save-an gamenya dimana ya?? males ngumpulin ryo biar dapet all char
Diubah oleh dongni
0 0
0
[Official Thread]Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution [PC]
17-09-2014 12:06
semuanya udah pada maen kecuali saya, padahal saya TS sendiri emoticon-Frown

----
banak amat updatenya, jadi kebanyakan nih
update page one dolooooo emoticon-Ngacir

bedewe saya minta TOLONG untuk kalau ada image di spoiler
jadi lag bener tiap buka 1 page

gk penting
Diubah oleh aqmalfathahilla
0 0
0
[Official Thread]Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution [PC]
17-09-2014 12:14
Quote:Original Posted By dongni


Sundul gan emoticon-Frown
ada yang bisa bantu ane? masih laggy nih aneh deh padahal fullburst lancar jaya

sekalian nanya lagi ini save-an gamenya dimana ya?? males ngumpulin ryo biar dapet all char


di lepi ane lancar gan i3 ram 4gb nvidea 740M
lokasi save CODEX ada di c-user-nama pc mu-appdata(view hidden file&folder)-roaming-steam-codex-272510-remote
0 0
0
[Official Thread]Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution [PC]
17-09-2014 12:16
Quote:Original Posted By dongni


Sundul gan emoticon-Frown
ada yang bisa bantu ane? masih laggy nih aneh deh padahal fullburst lancar jaya

sekalian nanya lagi ini save-an gamenya dimana ya?? males ngumpulin ryo biar dapet all char

coba pakek settingan ane yang ini gan
Settingan Naruto ori
jangan lupa install file directx, vcredisct , dan netframework 4.X+

0 0
0
[Official Thread]Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution [PC]
17-09-2014 12:24
astaga, salah tempat buat post -_-

req mimin buat delete
Diubah oleh aqmalfathahilla
0 0
0
[Official Thread]Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution [PC]
17-09-2014 12:29

ask

ask

spek lepi core i3, memory 2gb, vga intel HD Graphic kuat gak yah main game ini emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Thread]Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution [PC]
17-09-2014 12:46
gan tolong dong gw kan udh instal udh copas krack udh bisa main tpi knpa layarnya gak bsa d fullscreen pdhal udh gw setting grapic nya
0 0
0
[Official Thread]Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution [PC]
17-09-2014 12:52
Quote:Original Posted By a.mussoullini
Direct Links :

- Direct Part 1
- Direct Part 2
- Direct Part 3
- Direct Part 4
- Direct Part 5
- Direct Part 6
- Direct Part 7

[Spoiler=pass]Pass if needed: [url=http://www.fdl.ir[/spoiler]]www.fdl.ir[/spoiler][/url]



emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

part 1 nya emg exe itu gan?
gak rar?
0 0
0
[Official Thread]Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution [PC]
17-09-2014 12:57
minta save2an yang udah lengkap charnya dooonkkkk!!!emoticon-Matabelo
0 0
0
[Official Thread]Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution [PC]
17-09-2014 13:00
Quote:Original Posted By devilcry2

part 1 nya emg exe itu gan?
gak rar?


Exe, tinggal double klik langsung ngekstrak sendiri
0 0
0
[Official Thread]Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution [PC]
17-09-2014 13:01
Quote:Original Posted By gastonvilla
gan tolong dong gw kan udh instal udh copas krack udh bisa main tpi knpa layarnya gak bsa d fullscreen pdhal udh gw setting grapic nya


coba tekan tombol ALT+ENTER gan atau bisa juga dengan buka NSUNSR_launcher.exe dengan Run as Administrator, kemudian hilangin centang "Windowed Mode" gan emoticon-I Love Indonesia (S)

btw udah ada belom yg punya save-an charakter yang lengkapnya ??? kalau udah boleh dong di share di mari emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Official Thread]Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution [PC]
17-09-2014 13:24
Quote:Original Posted By wazzakechi


coba tekan tombol ALT ENTER gan atau bisa juga dengan buka NSUNSR_launcher.exe dengan Run as Administrator, kemudian hilangin centang "Windowed Mode" gan emoticon-I Love Indonesia (S)

btw udah ada belom yg punya save-an charakter yang lengkapnya ??? kalau udah boleh dong di share di mari emoticon-Malu (S)

ni gan 100% save
www.tusfiles*net/kiy5a3b5t0sp
Diubah oleh maenaki
0 0
0
[Official Thread]Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution [PC]
17-09-2014 13:51
buat yg main ori tolong add steam saya (tpi gamenya msh dalam pengiriman mungkin nnti atau bsk bru smpai)

[Official Thread]Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution [PC]
0 0
0
[Official Thread]Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution [PC]
17-09-2014 13:52
Quote:Original Posted By ArisSmartBrain

ane kurang tahu gan, tapi dulu ane coba pakek proxy bisa tembus speednya (cek google gan).


=========
Sedikit review

tadi ane udah maen Naruto revolution,
overall secara gameplay ane berani kasih 10/10 ,
untuk story ane kasih 7/10 (kurang banyak)
btw untuk ngedapetin character ada 2 jalan
1 . tamatin 3 story
2. ikut ninja world turnament + kumpulin ryo dan ikuti misi.

dari segi certia gak ada yang berubah tetep sama (Great war gak diterusin)
dari segi performa ane acungin jempol,
tadi ane coba pakai full screen (1366X768) , bisa jalan tapi pas battle agak lagy,
lalu ane coba reduce jadi 1024X768 , berjalan lancar dan aman jaya emoticon-Cendol (S)

ane sangat sarankan untuk pakai stik, karena movenya sangat sulit kalau pakai keyboard.

akhir kata dengan harga $49.99 memang terlalu overprice , tetapi juga worth banget untuk mengisi waktu luang (dengan adanya world tournamentakan lama untuk namatin ini game)




wih... intel celeron lancar nih emoticon-Matabelo
pasti i3 ane juga lancar kek na emoticon-Ngakak (S)
terpaksa besok ane nyolong kuota temen ane aja deh emoticon-Ngakak mumpung kuotanya 18GB
oh iy gan, nih storynya sampe mana?
sampe sasuke datang?
0 0
0
[Official Thread]Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution [PC]
17-09-2014 13:52
Quote:Original Posted By maenaki

ni gan 100% save
[url=http://www.tusfiles*net/kiy5a3b5t0sp]www.tusfiles*net/kiy5a3b5t0sp[/url]

tinggal copas aja gan ye? taruh d folder saveannya kan? ty gan
0 0
0
Halaman 38 dari 97
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia