News
Batal
KATEGORI
link has been copied
7392
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ece194a4cb1707378b45a7/rekrutmen-karyawan-baru-bank-indonesia-jalur-kasir-2014-sharingdiskusi
BATA KOLEKTOR :batabig:batabig:batabig :rate5:rate5 :nosara "Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia” REKRUTMEN 2014]Bank Indonesia membuka kesempatan kepada Putra Daerah terbaik bangsa Indonesia yang memiliki minat besar di bidang perkasan, untuk bergabung sebagai : Kasir Yunior Asisten Kasir Penempatan di 40 Kota di Indonesia. Kasir Yunior 1. Jakarta 2. Wilayah I : Makassar, Mana
Lapor Hansip
14-08-2014 23:19

REKRUTMEN PEGAWAI BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)

REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)[/CENTER]

Quote:
BATA KOLEKTOR
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-No Sara Please
"Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia”
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)



REKRUTMEN 2014



REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)


HALL OF FAME JALUR KASIR 2014






NO!



Quote:
Diubah oleh ndruuhc
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 109 dari 372
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
16-09-2014 08:49

TES TES

alhamdulillah tes kemarin senen di kediri lancar,, awal2 langsung tahap gambar, hehehe.... dilanjut tes2 yang lain,

semoga kita bisa diterima agan2 semua hehehehe... emoticon-Big Grin emoticon-Toast

0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
16-09-2014 09:24

Jenjang karir kasir

Kemaren pas wawancara, kata asesornya klo kasir tuh mentok2nya jadi Supervisor. Siap jadi kasir, katanya?? 😱😱😱🏦🏦
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
16-09-2014 10:18
Quote:Original Posted By LondonIsRed
Kemaren pas wawancara, kata asesornya klo kasir tuh mentok2nya jadi Supervisor. Siap jadi kasir, katanya?? 😱😱😱🏦🏦


Kalo ane sih ga masalah gan emoticon-Big Grin
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
16-09-2014 11:07
[color=]alhamdulillah tes di palangka raya lancar jaya
kira2 berapa orang ya yang diterima
kasir yunior n asisten kasir ? infonya dong gan
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul
[/color]
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
16-09-2014 13:42
Quote:Original Posted By big_papa


Sipp dah gan. Mudah2an tesnya hari minggu lagi biar jalanan pada sepi hahaha.
Oia kira2 kalau pengumannya tgl pastinya tanggal brp ya?
Ada yang tau disini test kesehatan ngapain aja?
Ane pake kacamata lg gan.

Pasti agan dapet asesornya nomor 25 ya? Wah ane stgh 4 juga tuh gan masuknya. Ane asesor 24.



betul gan,jalanan aga2 sepi..
info dari assesor sih hari rabu suruh cek di web bi.experd gan.ane assesor no 18 dah kl ga salah,pokoknya di pojokan gan..smoga j kacamata ga berpengaruh gan nanti'a.

Quote:Original Posted By dpaundra


Kayanya ane lagi diomongin nih emoticon-Ngakak
Mudah2an kita keterima dah, biar bisa bareng lagi emoticon-Angel



Salken gan emoticon-Shakehand2
Amin, ane ikut nimbrung ya gan kalo jalan bareng emoticon-Big Grin


emoticon-Shakehand2 sip gan..semoga semua pada lolos test,jadi bisa berangkat test bareng2 juga sama big_papa emoticon-Toast
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
16-09-2014 14:04
Quote:Original Posted By eajustforme668



betul gan,jalanan aga2 sepi..
info dari assesor sih hari rabu suruh cek di web bi.experd gan.ane assesor no 18 dah kl ga salah,pokoknya di pojokan gan..smoga j kacamata ga berpengaruh gan nanti'a.



emoticon-Shakehand2 sip gan..semoga semua pada lolos test,jadi bisa berangkat test bareng2 juga sama big_papa emoticon-Toast


Gan, info dari asesor hari rabu ini, maksudnya rabu besok 17 september? Cepet banget ya udah ada pengumuman ditanggal segitu?
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
16-09-2014 14:09
Quote:Original Posted By eajustforme668



betul gan,jalanan aga2 sepi..
info dari assesor sih hari rabu suruh cek di web bi.experd gan.ane assesor no 18 dah kl ga salah,pokoknya di pojokan gan..smoga j kacamata ga berpengaruh gan nanti'a.



emoticon-Shakehand2 sip gan..semoga semua pada lolos test,jadi bisa berangkat test bareng2 juga sama big_papa emoticon-Toast


Hari rabu besok gan?
Bukannya minggu 1-2 oktober ya?
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
16-09-2014 14:15
Quote:Original Posted By PoppingDance


Hari rabu besok gan?
Bukannya minggu 1-2 oktober ya?


iy gan rabu besok,waktu pas di infoin kaya gtu juga ane sempet ngmng ke assesor'a "bukannya pengumumannya minggu 1-2 oktober bu,seperti yg ada di depan" dia jawab iy itu paling lambat pengumumannya minggu 1-2 oktober,tapi hari rabu udah bisa di cek di web bi.eperd..

y semoga j beneran gan,jadi ga perlu nunggu lama2..emoticon-Belomatabelo
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
16-09-2014 14:27
Quote:Original Posted By eajustforme668


iy gan rabu besok,waktu pas di infoin kaya gtu juga ane sempet ngmng ke assesor'a "bukannya pengumumannya minggu 1-2 oktober bu,seperti yg ada di depan" dia jawab iy itu paling lambat pengumumannya minggu 1-2 oktober,tapi hari rabu udah bisa di cek di web bi.eperd..

y semoga j beneran gan,jadi ga perlu nunggu lama2..emoticon-Belomatabelo


Wahh, mudah2an info ente bener ini gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
16-09-2014 14:55
Quote:Original Posted By eajustforme668


iy gan rabu besok,waktu pas di infoin kaya gtu juga ane sempet ngmng ke assesor'a "bukannya pengumumannya minggu 1-2 oktober bu,seperti yg ada di depan" dia jawab iy itu paling lambat pengumumannya minggu 1-2 oktober,tapi hari rabu udah bisa di cek di web bi.eperd..

y semoga j beneran gan,jadi ga perlu nunggu lama2..emoticon-Belomatabelo


Nggak salah nih gan rabu besok? Kayaknya nggak mungkin gan, Wilayah ane baru besok tuh tesnya.
trus tanggal 18 ada yang ikut tes juga kalo nggak salah, ane lupa wilayah mana.

0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
16-09-2014 15:00
Quote:Original Posted By ruzzland


Nggak salah nih gan rabu besok? Kayaknya nggak mungkin gan, Wilayah ane baru besok tuh tesnya.
trus tanggal 18 ada yang ikut tes juga kalo nggak salah, ane lupa wilayah mana.



ane juga sih percaya ga percaya gan,tapi asessornya sendiri yg ngmng bgtu ke ane...
y moga2 j bener gan,malah jadi ga terlalu lama..
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
16-09-2014 15:22

Share dikit, sabtu kemarin gw udah tes di BI buat posisi yunior kasir. Semua berjalan lancar, tapi pada tahap wawancara, gw agak ganjil dibanding pelamar lain.

Pelamar lain ditanyain "siap gak jadi kasir? Kerjanya
berat loh? Di tempat berdebu2". Sedangkan gw tidak ditanyakan soal itu, interview riwayat pekerjaan doang dan berlangsung hampir 30 menit.

Semua peserta yang gw ajak ngobrol, pada diauruh angkat peti yang berat. gw kagak.

Apa mungkin tiap assesor beda2 ya komponen penilaiannya? emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh laparkalibah
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
16-09-2014 15:27
Quote:Original Posted By eajustforme668


iy gan rabu besok,waktu pas di infoin kaya gtu juga ane sempet ngmng ke assesor'a "bukannya pengumumannya minggu 1-2 oktober bu,seperti yg ada di depan" dia jawab iy itu paling lambat pengumumannya minggu 1-2 oktober,tapi hari rabu udah bisa di cek di web bi.eperd..

y semoga j beneran gan,jadi ga perlu nunggu lama2..emoticon-Belomatabelo


Anjrit..
Mendadak sport jantung emoticon-Hammer
Pasrah ane dah emoticon-Ngakak
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
16-09-2014 15:36
Quote:Original Posted By PoppingDance


Anjrit..
Mendadak sport jantung emoticon-Hammer
Pasrah ane dah emoticon-Ngakak


semoga aj ane ga di PHP'in sm tuh assesor gan..emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
16-09-2014 15:39
wewew
Diubah oleh im24yearsold
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
16-09-2014 15:44
Quote:Original Posted By im24yearsold


ane interview hampir sejam an gan....(pasrah) d tanya mulai riwayat dll tp agak gak yakin wkt interview.
sptnya emg beda2 penilaiannya, ane sama kyk ente gan, g d sruh angkat peti.


Wah lama bnr gan 1 jam, ga kebayang capenya. Gw waktu itu stgh jam rasanya udah kunang2 ni mata (maklum krg tisur jg emoticon-Big Grin) , assesornya jg udah diwanti2 ama panitia, katanya kelamaan emoticon-Ngakak
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
16-09-2014 15:47
Quote:Original Posted By eajustforme668


semoga aj ane ga di PHP'in sm tuh assesor gan..emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak


Assesor brp kmaren emg?
Kali aja sama kyk ane emoticon-Hammer
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
16-09-2014 15:52
wewew
Diubah oleh im24yearsold
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
16-09-2014 15:58
sekedar sharing, mungkin disini ada yg ikut test regional surabaya minggu lalu di menur, jadi ini ada sedikit bocoran, karena ane kebetulan yg dimintai tolong untuk ikut meng"administrasikan" proses rekrutmen di surabaya kmaren.

jadi untuk masalah assesor, itu bisa dibilang subyektif, bahasa kasarnya nasib uda ditangan dia. Beliau memang menilai berdasarkan parameter-parameter khusus yang uda ditetapkan, tp namanya orang ngadep orang lain, itu bnyk faktor yang mempengaruhi.
di rekrutmen surabaya kmaren, malah ada assesor yang cuma ngobrol bentaaar bgt ma calon pegawai itu, begitu ditanya, "knp bu?kq cuma sebentar?ada masalah?", jawabnya enteng "saya gk suka baunya"..nah lo...

jadi buat yg harap2 cemas menunggu pengumuman, saya doakan mendapat hasil yang terbaik, amin.....
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
16-09-2014 16:06
Quote:Original Posted By wi.caksono
sekedar sharing, mungkin disini ada yg ikut test regional surabaya minggu lalu di menur, jadi ini ada sedikit bocoran, karena ane kebetulan yg dimintai tolong untuk ikut meng"administrasikan" proses rekrutmen di surabaya kmaren.

jadi untuk masalah assesor, itu bisa dibilang subyektif, bahasa kasarnya nasib uda ditangan dia. Beliau memang menilai berdasarkan parameter-parameter khusus yang uda ditetapkan, tp namanya orang ngadep orang lain, itu bnyk faktor yang mempengaruhi.
di rekrutmen surabaya kmaren, malah ada assesor yang cuma ngobrol bentaaar bgt ma calon pegawai itu, begitu ditanya, "knp bu?kq cuma sebentar?ada masalah?", jawabnya enteng "saya gk suka baunya"..nah lo...

jadi buat yg harap2 cemas menunggu pengumuman, saya doakan mendapat hasil yang terbaik, amin.....


Jadi psikotes-psikotes yg dijalani gk guna dong gan?
Emg full sama assesor lulus apa enggaknya apa ada penilaian dri tes psikotesnya..
Sharing sdikit pas ane selesai intrview sore", ternyata tes pauli itu yg dinilai cma garis"nya aja emoticon-Hammer2;
Kyknya itung"annya gk di cek kyknya dah emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Halaman 109 dari 372
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia