others
Batal
link has been copied
8799
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540feca296bde68d1f8b4570/dlounge-cant-convince-confuse-them
Works way better than arguing
Lapor Hansip
10-09-2014 13:16

[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!

[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
Works way better than arguing
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 118 dari 509
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 23:45
gemeez ih nunib cama bonteng

ngajak libut jam segini ? emoticon-Hammer2

enaknya jam segini tuh ngembat slengki nunib sambil half nude pake jilbab sampe engos engosan teng emoticon-Hammer2
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 23:48
Quote:Original Posted By uanenlaebatak


dr kmren2 gue shared cabe sama igo, lo kek kenal smua emoticon-Amazed


Perasaan gw bilang baru sekarang dehemoticon-Amazed
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 23:50
Quote:Original Posted By uanenlaebatak
heri bonteng ngbaik.. trik basi anjeenk, emoticon-DP
kalo pengen nunjukin lo serius, nggak pake nawar ni malem juga njeenk,anjeenk emoticon-DP


malah terkesan seperti kmren2 lagi ni keknya, nggak jelas juga akhirnya emoticon-Busa


v
v

Quote:Original Posted By uanenlaebatak
ntah knpa gue berharap ini beneran.. emoticon-Big Grin
dr kmren lg pengen nyari muka buat ditampolin,maklum dah lama
mumpung ada yg nawarin, mantep ni emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


emoticon-Bingung


gw tunggu nih malem bangshaaat
ngapain nunggu sampe besok? emoticon-Najis

gw dah di depan gedung ace daritadi,malah elo gak dateng,
kualitas bangsa anjing (baca ; batak) gak akan pernah berubah, anjing ya anjing emoticon-Big Grin
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 23:56
halo boss2 DC muka2 tembok emoticon-Big Grin
kata'nya mau ngada'in event vs SF laen? mending gue bilangin dari skg kagak usah dah timbang malu2'in emoticon-Ngakak
sapa yg disuruh ngewakilin DC? goblok lu pada anjink2 tolol sok2an intelek padahal otak kayak tembelek emoticon-Tai:
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 23:59
Quote:Original Posted By kamikaze.roger

ente sering pake kosakata yg jarang orang tau eaps gan. emoticon-linux2
btw, bagi cendol dong. emoticon-Maaf Agan


iyak kalik.. emoticon-Bingung (S)

cendol sent.. emoticon-Angel
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
16-09-2014 00:01
Quote:Original Posted By zekeatomic69


iyak kalik.. emoticon-Bingung (S)

cendol sent.. emoticon-Angel


kemana aja zek baru keliatan emoticon-Big Grin
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
16-09-2014 00:03
Quote:Original Posted By uanenlaebatak
kalo ada kamu aku salting kakakk emoticon-Malu (S)


katain balik sukunyak suheli dong.. emoticon-Cape deeehh

betawi goblok kek.. betawi congornya kek omas smuaa kek.. apa kek.. emoticon-Cape deeehh
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
16-09-2014 00:06
ahlan wal shahlan ! ana satujuh sama sohib ana binlap ! ffeler antum semhua emoticon-Marah
kata'nya mau ngada'in event vs SF laen? mendhing ana bhilang dari skg la usah timbhang malu2'in, feler emoticon-Marah
sapa yg disuruh ngewakilin DC? emoticon-Marah
feleer antum semua bahloel sok2an intelek padahal otak machem tembelek emoticon-Najis

0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
16-09-2014 00:08
Quote:Original Posted By mrzaky
kemana aja zek baru keliatan emoticon-Big Grin


tmpt gawe gw signalnya blangsak..
jd susah mo berak2in nee jamban zak.. -,-

klo signal lg bagus.. malah bingung mo ngpain d'deceh tertinjah nee gw.. emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
16-09-2014 00:20
Quote:Original Posted By jenderal99
halo boss2 DC muka2 tembok emoticon-Big Grin
kata'nya mau ngada'in event vs SF laen? mending gue bilangin dari skg kagak usah dah timbang malu2'in emoticon-Ngakak
sapa yg disuruh ngewakilin DC? goblok lu pada anjink2 tolol sok2an intelek padahal otak kayak tembelek emoticon-Tai:


si akrojeng brarti dungu menurut lu tong emoticon-Big Grin


0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
16-09-2014 00:24
Quote:Original Posted By uanenlaebatak


kalo ada kamu aku salting kakakk emoticon-Malu (S)


cemen emoticon-Ngakak (S) emoticon-Tai emoticon-Ngakak (S) emoticon-Busa
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
16-09-2014 00:26
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
16-09-2014 00:28
Quote:Original Posted By Hab1b.alKentosy
ahlan wal shahlan ! ana satujuh sama sohib ana binlap ! ffeler antum semhua emoticon-Marah
kata'nya mau ngada'in event vs SF laen? mendhing ana bhilang dari skg la usah timbhang malu2'in, feler emoticon-Marah
sapa yg disuruh ngewakilin DC? emoticon-Marah
feleer antum semua bahloel sok2an intelek padahal otak machem tembelek emoticon-Najis



buset ini sape c? segala foto syech zayed dijadiin avatar emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By rawk.jr

si akrojeng brarti dungu menurut lu tong emoticon-Big Grin


akrojeng pengamat sosial karbitan emoticon-Big Grin
tetep aja sih gak lebih goblok dari elu emoticon-Traveller:
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
16-09-2014 00:34
Uda pada baku hantam brlum gan:thunk:
Di tunggu FRnya lohemoticon-Thinking
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
16-09-2014 00:37
Quote:Original Posted By jenderal99


buset ini sape c? segala foto syech zayed dijadiin avatar emoticon-Nohope



akrojeng pengamat sosial karbitan emoticon-Big Grin
tetep aja sih gak lebih goblok dari elu emoticon-Traveller:


id macam gua jangan terlalu terlihat pintar emoticon-Big Grin
nanti terlalu dominan dijamban bauk Cumi jablay ini emoticon-Big Grin
kasian id tua kek lu gak ada kharismanya sama sekali nantinya emoticon-Big Grin
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
16-09-2014 00:38
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
16-09-2014 00:43
njeenkk udegh sampe mana cit cet kitag njeenkk..emoticon-DP emoticon-Tai emoticon-Tai
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
16-09-2014 00:48
Quote:Original Posted By rawk.jr


si akrojeng brarti dungu menurut lu tong emoticon-Big Grin




waanjeenkk ...akronjeeng si cupuu dari jamaan tomnyet masih di bulla bullii itu emoticon-DP emoticon-Tai emoticon-Tai

nogh anjeeng taak ubaahnyaa unweell aka tongol nyee ef cee njeenkk....emoticon-DP emoticon-Tai emoticon-Tai

moral of the story...setiaap jamaan memiliiki tongol nye masing masiin njeenkk....emoticon-Najis emoticon-Tai emoticon-Tai
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
16-09-2014 00:54
Quote:Original Posted By rock2titan


Bukan gak ada.

Dah pada sibuk sendiri cewek-ceweknya.

Ada yang urus anak cem elu dan kak Nidhi.

Ada yang urus B-log nya cem uni Binun dan Blackeyedpeace.

Ada yang sibuk ngurus pacar+kerjaan cem Mozza.

Ada yang gak tahu gimana kabarnya sekarang cem illustre, cincinajaib dkk.

---

Kayak tahu hidup gua gimana aja lu.

emoticon-Cool


Ya elah kali aj bner gitu..ngasal tebak aj gue emoticon-Embarrassment klo bner y sukur..klo kaga y udde emoticon-Stick Out Tongue

Klo cincin msh suka liat di fb
Klo illustre dia suka updet fb kok.. cuma mesra2an molo ma kisnu emoticon-Genit:
Kabarnya mo merit apa gmn tuh...
0 0
0
Halaman 118 dari 509
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia