others
Batal
link has been copied
8799
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540feca296bde68d1f8b4570/dlounge-cant-convince-confuse-them
Works way better than arguing
Lapor Hansip
10-09-2014 13:16

[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!

[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
Works way better than arguing
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 115 dari 509
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 22:32
Quote:Original Posted By azizgugub
Keuntungan bagi guest star apa ?


intinya gini zis.

kita ngundang forum lain untuk mewakili forumnya dengan derajat atau respect dunia maya ataupun real life yang sudah diakui. tentunya orang orang tersebut punya pengikut pengikut atau bayang bayang ataupun supporter , karena ini ngewakilin "forum".

dengan hal ini jelas forum kita bakalan dapet bonus demografi, karena nampung orang orang yang bakalan nonton debat kala jagoannya sedang perang intelektual.

oleh karena itu , reward kalau bisa minta ke kaskus. kalau kaskus pelit kita bisa sukarela.


0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 22:32
Quote:Original Posted By dschy


cabe cabean dimana laek emoticon-Kaskus Banget


ada temen bawa cabe2 an laek emoticon-Belo
rencana mau suit suit an siapa yg make malem ni
mana ni cabe2 an face lumayan, bersih body nya , tp emang si kurang berisi emoticon-Ngakak (S) emoticon-Genit:
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 22:33
keren bgt prime gw emoticon-Cool
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 22:33
Quote:Original Posted By rock2titan


Mendingan gua babysit elu dah.

Anak lu di-babysit om Bull ajah.

emoticon-Cool


Kayak dia mau aje emoticon-Ngakak:
Mang lu ga ada cem ceman om ? Sepi amat idup lo kayaknya emoticon-Turut Berduka:
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 22:33
Quote:Original Posted By uanenlaebatak


ada temen bawa cabe2 an laek emoticon-Belo
rencana mau suit suit an siapa yg make malem ni
mana ni cabe2 an face lumayan, bersih body nya , tp emang si kurang berisi emoticon-Ngakak (S) emoticon-Genit:


Cobalah foto diam diam lek
Masa ga bisa emoticon-Wowcantik
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 22:33
Quote:Original Posted By uanenlaebatak
gue dmen ni cabe2 annya tumben bersih banget emoticon-Belo

biasanya dekil emoticon-DP


lagak lo cabe cabean
kek muka lo bener aja


cuiiihh....
emoticon-Traveller
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 22:34
ngebahas apa ni guest star guest star gitu ? emoticon-Amazed
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 22:34
Quote:Original Posted By bapake.v4


lagak lo cabe cabean
kek muka lo bener aja


cuiiihh....
emoticon-Traveller


sini depok her,aelah emoticon-Kaskus Banget
gue kasih tempat plus barangnya gratis dah..asal lo bisa speak aja, itu juga gw g yakin emoticon-Cape deeehh
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 22:36
Quote:Original Posted By uanenlaebatak


ada temen bawa cabe2 an laek emoticon-Belo
rencana mau suit suit an siapa yg make malem ni
mana ni cabe2 an face lumayan, bersih body nya , tp emang si kurang berisi emoticon-Ngakak (S) emoticon-Genit:


hajar laek emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 22:36
Baru bangun gan. emoticon-Recommended Seller
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 22:37
Quote:Original Posted By uanenlaebatak


sini depok her,aelah emoticon-Kaskus Banget
gue kasih tempat plus barangnya gratis dah..asal lo bisa speak aja, itu juga gw g yakin emoticon-Cape deeehh


kaga osah sok akrab lo njing emoticon-fuck emoticon-Big Grin

anjing ya anjing

0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 22:38
Quote:Original Posted By only.4


Cobalah foto diam diam lek
Masa ga bisa emoticon-Wowcantik


ntaran nunggu timing nya aja laek emoticon-Kaskus Banget
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 22:39
Quote:Original Posted By uanenlaebatak


ntaran nunggu timing nya aja laek emoticon-Kaskus Banget


Ga susah kalo spy shot lek
Awas aja kalo ga ada fr pictnya lek
Boong lu sama kitak kitak lek emoticon-Wowcantik
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 22:40
Quote:Original Posted By bapake.v4


kaga osah sok akrab lo njing emoticon-fuck emoticon-Big Grin

anjing ya anjing



lagi nggak mood buat bebacot gue her, aelah emoticon-Cape deeehh
mending didepan gue lo bilang gt, baru angkat jempol gue emoticon-Big Grin
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 22:40
Quote:Original Posted By acrozzen


intinya gini zis.

kita ngundang forum lain untuk mewakili forumnya dengan derajat atau respect dunia maya ataupun real life yang sudah diakui. tentunya orang orang tersebut punya pengikut pengikut atau bayang bayang ataupun supporter , karena ini ngewakilin "forum".

dengan hal ini jelas forum kita bakalan dapet bonus demografi, karena nampung orang orang yang bakalan nonton debat kala jagoannya sedang perang intelektual.

oleh karena itu , reward kalau bisa minta ke kaskus. kalau kaskus pelit kita bisa sukarela.



Kalo untuk undang mod mungkin susah, dan juga kgk tertarik sama begtuan.

Tp kalo enthu, mungkin masih bisa. Karena saban hari emng ngaskus trus.


Sebagai tuan rumah, ya harus menyediakan reward. Sebagai daya tarik juga.
Kalo ngandelin kaskus paling cuma dikasih tas kaos vocer gondola kfc atau bisa cuma badge.
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 22:41
Quote:Original Posted By dschy


hajar laek emoticon-I Love Indonesia (S)


pengen ngerasain gangbang si,tp itukan gaya nya si suher , jd tu gocapan bisa bagi 2 emoticon-Genit
gue mah free emoticon-Cool
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 22:43
Quote:Original Posted By azizgugub


Kalo untuk undang mod mungkin susah, dan juga kgk tertarik sama begtuan.

Tp kalo enthu, mungkin masih bisa. Karena saban hari emng ngaskus trus.


Sebagai tuan rumah, ya harus menyediakan reward. Sebagai daya tarik juga.
Kalo ngandelin kaskus paling cuma dikasih tas kaos vocer gondola kfc atau bisa cuma badge.


Ga sebanding sih sama yg dikorbanin misal waktu,pikiran,tenaga,penglihatan yg nambah kabur dll emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 22:44
Quote:Original Posted By azizgugub


Kalo untuk undang mod mungkin susah, dan juga kgk tertarik sama begtuan.

Tp kalo enthu, mungkin masih bisa. Karena saban hari emng ngaskus trus.


Sebagai tuan rumah, ya harus menyediakan reward. Sebagai daya tarik juga.
Kalo ngandelin kaskus paling cuma dikasih tas kaos vocer gondola kfc atau bisa cuma badge.



makanya ide tersebut bakalan tokcer kalau semuanya kompak. termasuk moderator, kita punya 4 mod yang bisa akses forum mod. nagh seenggaknya bisa dipromosiin sama moderator. emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 22:44
D'Binun news ciin emoticon-Kiss

[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
[/img]

Makaveller's Undeads Creatures



pic : cimoow, one of Makaveller's Walking Dead, was being infected in the Mavengers Science and War Tech laboratory


DC mini series : Makaveller’s Walking Deads (nukon apocalypse)

EPISODE 5 : THE BEGINNING
Days before doomday..

Pagi-pagi seorang berperawakan gembrot tampak riang gembira membawa ember dan selang. Seperti biasa ini waktu paling sakral untuk melaksanakan pemandian vespa punya si gembrot itu. Sambil siul2 lagu campusari cucakrowo dia membilas vespanya .. “denok, denok..gua aja belom mandi loe udah mandi duluan say. Everything i do i’ll do it for you denok. Apalah artinya idup gue tanpa elu..du du..dudu..”
“eh, makin bahenol aje loe denok..plak” si gembrot mengkeplak bokong vespa yg montok2 basah menggiurkan itu.
“bikin nafsu abang aja pagi2 loe denok...bikin abang pengen serangan fajar aja“ si gembrot nengok kanan-kiri kaya maling jemuran. “sepi hehehe...sini abang beri loe denok” kata si gembrot sambil korek2 lobang knalpot vespanya itu dg tampang mesum. dia ngeluarin batang kemaluannya yg konak siap2 nancep lobang knalpot sambil ngeces gemeteran megangin bokong bahenol vespa jadul itu. Baru mau masuk tiba2....PLETAAKKK !!!! pukulan keras mendarat dikepala si gembrot. pandangannya tiba2 black out dan langsung tak sadarkan diri.

Beberapa jam kemudian. Si gembrot sadar dan buka mata. Dia bingung tangannya posisi terikat kabel posisi salib di kanan dan kiri sambil berdiri pake kancut doank. Diliat banyak kabel-kabel tembaga keluar-masuk disekitar kancutnya. Selangkangannya terasa nyeri. Diliat sekelilingnya ruangan bertembok semen yg tertutup gelap dan pengap. “whatt da hell ...dimana neh gua !!??” CTASSS.... kedua tangannya ditarik paksa sampai lepas tali2 yg ngikat tadi. CTAKKK...Jreeengg !! Tiba2 seluruh ruangan jadi terang dan keliatan di depan ada tivi. Tivi itu tiba2 nyala dan muncul sosok boneka tengkorak kampang berambut jabrik pake jas dan dasi kupu2, pake kaca mata capung dan riasan wajah mengerikan kaya badut. “what da fukkkk..!!!” umpat si gembrot malang.

Terdengar suara recorded tape dari televisi tadi..

“Hello Makavellers ! You don’t know me, but i know you. You’re probably wondering where you are. Up until now you simply sat behind moderators status without any function. You’re simply just like a soldier without weapon. A knight without blade. And a gigolo without dick. I want to play a game. Here’s what happened if you lose. The tiny device you are wearing is hooked into you upper and lower balls. When the timer in your stopwatch goes off, your balls will be permanently ripped over. Just don’t try to disarm it by yourself or it would be hiroshima tragedy in your panties. There is only one key to open the device. It’s in the stomach of a nukon around you. Look around, Makaveller. Know that i’m not lying. You better hurry up find some clues and get the key. Live or die make your choice.”

Si gembrot langsung menoleh ke stopwatch yang berada di tangannya. Angka digital menunjukan 8765 jam 48 Menit 43 Detik yang berjalan mundur. Dan dia melongok ke selangkangannya yg penuh kabel bak radio transistor lagi di servis.

“Nooooooooo...............!!!!!” si gembrot berteriak histeris. Dia langsung ngambil bajunya yg berserakan dan pake baju, Keliatan ada secarik kertas langsung disamber dan buru2 ngacir dari ruangan misterius itu.

Sesampainya di rumah gembrot tidak lagi nafsu sama si denok vespanya. Pikirannya galau dari tadi tertuju sama secarik kertas di tangan sama sesekali liatin stopwatch di tangannya. Dipandangin isi secarik kertas itu yg cuma ada gambar nukon, babi dan lonte dalam formasi segitiga. Di tengahnya ada tulisan “FREE”. Gembrot bingung megang2 jidat mecahin makna petunjuk ini yg dipikir bisa nemuin kunci buat bebasin bijinya yg dipasangin time bomb itu. Dan yang lebih bikin bingung lagi tentunya..

“apa hubungannya gue vacum ngemod terus biji SENSOR gue dipasangin device enih ?? haduuh asli orang dongok mana sih yg psycho kek gini ?? apa dosaa gue ya owlooh....huaaa....kenapa gak maen dotta aja sih tu orang malah ngoprek biji SENSOR gue ?? why me not them..eaa ...eaa...”

bersambung ciin emoticon-Kiss

Diubah oleh relefiracnunib
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 22:45
Quote:Original Posted By uanenlaebatak


lagi nggak mood buat bebacot gue her, aelah emoticon-Cape deeehh
mending didepan gue lo bilang gt, baru angkat jempol gue emoticon-Big Grin


lo tau kan gw anti sama batak,apalagi muka anjing macem lo

jadi lo kaga terima? mau cod an? kasian amat lo njing,,
0 0
0
Halaman 115 dari 509
icon-hot-thread
Hot Threads
Selera Nusantara (Indonesian Food)
mento-khas-sunda-kuliner-jadul-yang-masih-eksis
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia