others
Batal
link has been copied
8799
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540feca296bde68d1f8b4570/dlounge-cant-convince-confuse-them
Works way better than arguing
Lapor Hansip
10-09-2014 13:16

[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!

[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
Works way better than arguing
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 114 dari 509
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 21:47
Quote:Original Posted By acrozzen


udah


Kan disini udah pada high class ngapain gw ajarin ?emoticon-Bingung (S)
Ngetest aja sik , yang ngakunya anak DC itu begimana , kalo cuman sekedar insult cem gitu anak SD juga bisaemoticon-raining

Untuk pertanyaan selanjutnya lu pikir ya sendiri , lagi asik Baca baca di forum lainemoticon-Ngacir
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 21:53
Quote:Original Posted By acrozzen


halo kang serok.

itu baru sebuah ide , nanti apabila akhirnya ide tersebut disetujui, tindakan tindakan penyelenggaraan seperti lobi lobi ke Forum ataupun subforum lain bisa dilaksanakan.


emoticon-Smilie kalo pribadi gw setuju ama idenya , soal penyelenggaraan bisa diatur tentunya setelah persetujuan dari pihak berwenang terlebih dahulu

namun untuk keberhasilan penyelenggaraannya tentu sebelumnya kita sudah harus punya blueprint tentang siapa aja yg mau ikut , maka sebelum penyelenggaraan dilakukan maka lobi2 ke Forum ataupun subforum lain haruslah dilakukan terlebih dahulu

Quote:Original Posted By monithaaa


Kan disini udah pada high class ngapain gw ajarin ?emoticon-Bingung (S)
Ngetest aja sik , yang ngakunya anak DC itu begimana , kalo cuman sekedar insult cem gitu anak SD juga bisaemoticon-raining

Untuk pertanyaan selanjutnya lu pikir ya sendiri , lagi asik Baca baca di forum lainemoticon-Ngacir


high class itu apaan sih neng emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 21:53
Quote:Original Posted By acrozzen


udah dipajang di dnews belom?
kalau belom mending gak usah


loe pantengin aje di detok tong gua pantek di sonoh emoticon-Marah

timbang melotot doank kagag bikin banyak bacot loe tong emoticon-Marah

kagag lolos di D'news tonk..parental advisory emoticon-Marah




eh coli nunib telepasan ciin..maklum lagi beldalag dalag pepek nunib *sambil betulin jilbab emoticon-Malu

0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 21:56
dah lama bgt gk ngepost dimari emoticon-EEK!:

bnyk yg anak baru yee gan emoticon-Thinking
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 21:58
Quote:Original Posted By TukangSarok


emoticon-Smilie kalo pribadi gw setuju ama idenya , soal penyelenggaraan bisa diatur tentunya setelah persetujuan dari pihak berwenang terlebih dahulu

namun untuk keberhasilan penyelenggaraannya tentu sebelumnya kita sudah harus punya blueprint tentang siapa aja yg mau ikut , maka sebelum penyelenggaraan dilakukan maka lobi2 ke Forum ataupun subforum lain haruslah dilakukan terlebih dahulu



high class itu apaan sih neng emoticon-Bingung (S)


Ya tuhanemoticon-Matabelo
Gw lagi test sama DEemoticon-Mewek

emoticon-Ngacir
Diubah oleh monithaaa
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 22:00
Quote:Original Posted By noobitollreturn
dah lama bgt gk ngepost dimari emoticon-EEK!:

bnyk yg anak baru yee gan emoticon-Thinking



benel ciin emoticon-Kiss

kenalin nunibcarifeler ...nubie banget baru join hali ini ciin emoticon-Kiss

lam kenal yach emoticon-Shakehand2

0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 22:00
Quote:Original Posted By monithaaa


Ya tuhanemoticon-Matabelo
Gw lagi test sama DEemoticon-Mewek

emoticon-Ngacir


emoticon-Ngakak

bukan nge test kok neng , cuman ampe skarang gw blom ngerti aja yg disebut high class itu yg cem gemana seeh

jgn kabur donk neng...
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 22:04
Quote:Original Posted By acrozzen


halo kang serok.

itu baru sebuah ide , nanti apabila akhirnya ide tersebut disetujui, tindakan tindakan penyelenggaraan seperti lobi lobi ke Forum ataupun subforum lain bisa dilaksanakan.


Sepertinya agak sulit
Misal lobi ke forum forsup,otomotif,fotograpy,wedding,healty dll krena disana mreka lebih prefer action talk less do more dan lebih condong ke sharing ilmu sangat berbeda dgn disini yg talk more do nothing emoticon-Busa

Jdnya mngkin kalo ditantang kombat mod de dll pada ogah dan kebanyakan sibuk emoticon-DP
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 22:06
Quote:Original Posted By monithaaa


Kan disini udah pada high class ngapain gw ajarin ?emoticon-Bingung (S)
Ngetest aja sik , yang ngakunya anak DC itu begimana , kalo cuman sekedar insult cem gitu anak SD juga bisaemoticon-raining

Untuk pertanyaan selanjutnya lu pikir ya sendiri , lagi asik Baca baca di forum lainemoticon-Ngacir


Sebagian ngaku high class sebagian ngaku op warnet
sebagian ngaku lulusan sd sebagian ngaku lulusan luar negri

kan ngakunya ngetest, tapi masa cuman nimpalin garing garing doang. kalau bilang garing garing doang anak sd juga bisa.

terus gunanya gw mikir buat bilang yang post sebelumnya apa?


Quote:Original Posted By TukangSarok


emoticon-Smilie kalo pribadi gw setuju ama idenya , soal penyelenggaraan bisa diatur tentunya setelah persetujuan dari pihak berwenang terlebih dahulu

namun untuk keberhasilan penyelenggaraannya tentu sebelumnya kita sudah harus punya blueprint tentang siapa aja yg mau ikut , maka sebelum penyelenggaraan dilakukan maka lobi2 ke Forum ataupun subforum lain haruslah dilakukan terlebih dahulu


acaranya aja belum jelas diapruv atau nggak, masa kita udah ngundang guest star buat manggung?

setelah adanya approval dari yang berwenang, panitia dibentuk, konsep yang jelas, baru undangan akan disebar emoticon-Smilie


0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 22:10
Quote:Original Posted By acrozzen


Sebagian ngaku high class sebagian ngaku op warnet
sebagian ngaku lulusan sd sebagian ngaku lulusan luar negri

kan ngakunya ngetest, tapi masa cuman nimpalin garing garing doang. kalau bilang garing garing doang anak sd juga bisa.

terus gunanya gw mikir buat bilang yang post sebelumnya apa?




acaranya aja belum jelas diapruv atau nggak, masa kita udah ngundang guest star buat manggung?

setelah adanya approval dari yang berwenang, panitia dibentuk, konsep yang jelas, baru undangan akan disebar emoticon-Smilie




emoticon-Nohope

ntar panggung dah rede guest starnya pada g' ada gemana

dimana2 ya contact kesediaan guest star nya dulu sebelum panggung dibikin

tapi ywd deh tunggu konfirmasi pihak berwenang dulu aja
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 22:10
Quote:Original Posted By only.4


Sepertinya agak sulit
Misal lobi ke forum forsup,otomotif,fotograpy,wedding,healty dll krena disana mreka lebih prefer action talk less do more dan lebih condong ke sharing ilmu sangat berbeda dgn disini yg talk more do nothing emoticon-Busa

Jdnya mngkin kalo ditantang kombat mod de dll pada ogah dan kebanyakan sibuk emoticon-DP


bli, semua tergantung kita kita, mod, DE, kamu, saya dan warga dc yang lain dalam penyelenggaraannya . pastinya ada hasrat dari para tamu untuk menjajal pasal 28 e ayat 3 di forum yang mengusung Freedom of Speech.
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 22:12
gue dmen ni cabe2 annya tumben bersih banget emoticon-Belo

biasanya dekil emoticon-DP
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 22:14
Quote:Original Posted By TukangSarok


emoticon-Nohope

ntar panggung dah rede guest starnya pada g' ada gemana

dimana2 ya contact kesediaan guest star nya dulu sebelum panggung dibikin

tapi ywd deh tunggu konfirmasi pihak berwenang dulu aja


ide yang ada di otak gw ini,Harapannya bakalan mirip mini piala dunia.

Tentunya gw punya agenda terselubung untuk ini yang masih belum bisa gw utarain, emoticon-Smilie

0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 22:22
Keuntungan bagi guest star apa ?
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 22:24
Quote:Original Posted By acrozzen


bli, semua tergantung kita kita, mod, DE, kamu, saya dan warga dc yang lain dalam penyelenggaraannya . pastinya ada hasrat dari para tamu untuk menjajal pasal 28 e ayat 3 di forum yang mengusung Freedom of Speech.


Hmm
Oke deh semoga cepet direalisasikan acaranya emoticon-thumbsup
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 22:25
Quote:Original Posted By jenderal99


bruakakakakkk jadi pake jilbab gini skg emoticon-Hammer

emoticon-Malu emoticon-Hi
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 22:29
Quote:Original Posted By rock2titan


Lah kalo soal kongkow mah biasanya ada gath deceh nggi.

Ajak aja anak lu.

Eh iya, gua sibuk kerja ama sibuk ngasih motivasi nggi.

Betah-betahin di sini nggi, kalo ada yang nyelekit, bawa santai ajah.

emoticon-Cool

Iya kk emoticon-Embarrassment
Kayak gue baru sekali kesini aje emoticon-Hammer

Ajak anak gue? Tar om yg jagain yak emoticon-afro
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 22:30
Quote:Original Posted By uanenlaebatak
gue dmen ni cabe2 annya tumben bersih banget emoticon-Belo

biasanya dekil emoticon-DP


cabe cabean dimana laek emoticon-Kaskus Banget
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
Halaman 114 dari 509
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia