News
Batal
KATEGORI
link has been copied
367
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013480922/pengumuman-astra-otoparts-aop-bikin-stress-akut
Agan2, ada yang pernah ikut test Astra Otoparts? Ane ikut test AOP di Universitas Negeri Malang Gedung H5 Fak.Tekhnik dengan tahap2 sebagai berikut: 1. Psikotest (2 Februari 2012) 2. Intrerview psikolog (4 Februari) 3. Interview user (??????? gak tau kapan) Ceritanya waktu interview psikolog ane dikasi tau 1-2 minggu bakal diumumkan, tapi udah 2 minggu lebih g ada pengumuman. Ya jelas ane anggep u
Lapor Hansip
11-03-2012 16:42

Pengumuman Astra Otoparts (AOP) bikin stress akut

Agan2, ada yang pernah ikut test Astra Otoparts? Ane ikut test AOP di Universitas Negeri Malang Gedung H5 Fak.Tekhnik dengan tahap2 sebagai berikut:
1. Psikotest (2 Februari 2012)
2. Intrerview psikolog (4 Februari)
3. Interview user (??????? gak tau kapan)
Ceritanya waktu interview psikolog ane dikasi tau 1-2 minggu bakal diumumkan, tapi udah 2 minggu lebih g ada pengumuman. Ya jelas ane anggep udah gak lolos. Nah ane inget banget, tgl 25 Februari waktu ane lagi tidur siang n santai kayak dipantai seru kayak di semeru ane dapet SMS dr HRD AOP katanya ane lolos tahap wawancara user, tapi jadwal bertemu menyusul (padahal udah ane kira gak lolosemoticon-Add Friend (S) ). Ya udah ane tunggu dg begitu lapang dada, 1 jam, 1 hari, 1 minggu dan sampe sekarang (udah 2 mingguan) tanpa kabar berita. (Curhat dikit boleh ya) Padahal ane sebenernya udah keterima di salah satu perusahaan gede di Balikpapan dg gaji <6jt, tapi ane tolak gara2 nungguin AOP. Haduh mending ane gelantungan di pohon nanas daripada di gelantungin masa depannya sama Astra Group. Mohon pencerahannya saudara2 sebangsa dan setanah air...
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 18 dari 19
Pengumuman Astra Otoparts (AOP) bikin stress akut
25-06-2014 19:17
ada yang interview HR di polban 24/25 june kemarin?
0 0
0
Pengumuman Astra Otoparts (AOP) bikin stress akut
25-06-2014 20:39
perusahaan2 manufaktur emang lama yak gan pengumumannya emoticon-Cape d... (S)
di yam*ha juga lama gan pengumumannya emoticon-Cape d... (S)
blum ada kabar lagi nih emoticon-Frown
0 0
0
Pengumuman Astra Otoparts (AOP) bikin stress akut
26-06-2014 09:34
Quote:Original Posted By kurakurabuta
ada yang interview HR di polban 24/25 june kemarin?


Ane gan! Gimana udah dapet jadwal buat usernya belum?
0 0
0
Pengumuman Astra Otoparts (AOP) bikin stress akut
26-06-2014 20:06
Quote:Original Posted By kebunpisang


Ane gan! Gimana udah dapet jadwal buat usernya belum?


belum gan, rencananya seminggu/2 minggu lagi kata HR nya.
baca2 post diatas sih harus siap2 di php'n emoticon-Ngakak
apply posisi apa gan?
Diubah oleh kurakurabuta
0 0
0
Pengumuman Astra Otoparts (AOP) bikin stress akut
06-08-2014 14:20
gan kalau mau apply harus lewat jobfair? gada alternatif lain?
0 0
0
Pengumuman Astra Otoparts (AOP) bikin stress akut
30-08-2014 22:40
halo gan, ane mau nanya ni buat yang pernah interview user di kantor astra otoparts jakarta utara ada sistem reimburse tiket gak ya gan? sama kalo yang tau gaji sama benefit untuk S1 freshgraduate posisi financial analyst gan, makasih
0 0
0
Pengumuman Astra Otoparts (AOP) bikin stress akut
03-09-2014 11:17
ada yg ikut tes astra di Graha Karir UGM tanggal 10 Agustus 2014 kah?
sudah ada pengumumannya belum ya?
makasih
0 0
0
Pengumuman Astra Otoparts (AOP) bikin stress akut
03-09-2014 14:34
Quote:Original Posted By ruzta
ada yg ikut tes astra di Graha Karir UGM tanggal 10 Agustus 2014 kah?
sudah ada pengumumannya belum ya?
makasih


udah gan ane besok interview user di jakarte

0 0
0
Pengumuman Astra Otoparts (AOP) bikin stress akut
05-09-2014 22:02
adakah yg ikut EDP (Engineering Development Program) AOP untuk tgl 15 nanti?
0 0
0
Pengumuman Astra Otoparts (AOP) bikin stress akut
10-09-2014 18:53
kemaren tgl 3 september ada yang interview direksi ga di AOP gan?
0 0
0
Pengumuman Astra Otoparts (AOP) bikin stress akut
15-09-2014 21:43
ada kah yang ikut Kompaskarier UI dan ngelamar di Astra otoparts hari ini gl 15 sptember??

besok dipanggil pre interview ya.

kira kira apa saja yang perlu dipersiapkan ya?? terimakasih
0 0
0
Pengumuman Astra Otoparts (AOP) bikin stress akut
28-09-2014 03:03

ok

#nyimak emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Pengumuman Astra Otoparts (AOP) bikin stress akut
09-10-2014 10:32
agan agan buat yang interview psikolog di undip semarang tanggal 27 september udah ada kabar kelanjutannya belom ?
kalau ada yang udah dikabarin mohon informasinya yaa emoticon-Shakehand2
0 0
0
Pengumuman Astra Otoparts (AOP) bikin stress akut
14-10-2014 17:56

Interview AOP

agan agan sekalian izin sharing ya, singkat cerita barusan ane dapet sms dr AOP suruh dateng ke kantor AOP di pegangsaan buat Interview. nah yg ane bingung ini interview apaan ya gan? soalnya sebualn terakhir ane gapernah apply AOP. terakhir proses rekrutmen sekitar bulan Juli waktu itu ane interview HRD, ada kemungkinan lanjutan yg waktu itu ga ya? atau bahkan ada yg besok sama sama ke AOP ga gan? hehe mohon pencerahan 🙏🙏
0 0
0
Pengumuman Astra Otoparts (AOP) bikin stress akut
14-10-2014 18:10
Quote:Original Posted By kurakurabuta


belum gan, rencananya seminggu/2 minggu lagi kata HR nya.
baca2 post diatas sih harus siap2 di php'n emoticon-Ngakak
apply posisi apa gan?


gan jadi masuk AOP nya gan?
0 0
0
Pengumuman Astra Otoparts (AOP) bikin stress akut
27-05-2015 18:23
Halo gan...
Ada yg seleksi PT. Advics Manufacturing Indonesia di jogja hari ini ?
0 0
0
Pengumuman Astra Otoparts (AOP) bikin stress akut
06-11-2016 19:19
Gan sis ad yg register loker lwt webny? Koq register lwt webny g bs y gan sis...
0 0
0
Pengumuman Astra Otoparts (AOP) bikin stress akut
07-12-2016 13:00
Ada yg ikut job fair nov 2016 pt ardendi jaya sentosa astra group di ugm?? Ada pemberitauan kalo dinyatakan diterima dan suruh nunggu jadwal selanjutnya,, biasanya brp lama nunggunya?? Trus training dimana??
0 0
0
Pengumuman Astra Otoparts (AOP) bikin stress akut
11-03-2017 23:01
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


Agan² ada yang ikut CD UGM di JEC ngga kemaren? Apa udah ada panggilan dari AOP buat wawancara user? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Galau akut nih.. Mohon pencerahan
Diubah oleh eskalidua
0 0
0
Pengumuman Astra Otoparts (AOP) bikin stress akut
12-03-2017 08:44
Senasib gan, 4 taun lalu ane juga sama kayak agan, setelah di sms dinyatakan lolos tes psikologi, baru dipanggil user 1 taun setelahnya pas ane udh kerja ditempat lain, skrg udh 3 taun di astra.. worthed gan banyak ilmunya kerja di astra group 🙂
0 0
0
Halaman 18 dari 19
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia