Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
895
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5357acbacb07e7c10a8b45b6/fakta-fakta-wtf-yang-mungkin-belum-agan-tau
Kupersembahkan Thread Ini Untuk Ilmu Pengetahuan apa coba gan, fakta tentang telur amerika dan telur inggris. :ngakak tapi fakta yang keren kayanya soal anjing yang tarung lawan jaguar ya gan :berdu
Lapor Hansip
23-04-2014 19:06

Fakta Fakta What The F*uck (WTF) yang mungkin belum agan tau

Past Hot Thread
Kupersembahkan Thread Ini Untuk Ilmu Pengetahuan


Quote:Original Posted By Ene17
apa coba gan, fakta tentang telur amerika dan telur inggris. emoticon-Ngakak

tapi fakta yang keren kayanya soal anjing yang tarung lawan jaguar ya gan emoticon-Berduka (S)


Agan inI yang pertama komen di Thread ane. ane kasih Pejjwan gan. emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By dandelicai
pohon Manchineel banyaknya dimana gan? serem amat emoticon-Takut
di Indonesia ada?


Tenang gan, adanya cuma di Florida, Bahama, n Caribbean terutama Amerika Serikat. emoticon-Cool


Quote:Quote:Original Posted By sachihana
Wah keren2 gan. Update dong


Quote:Original Posted By amarul.pradana
wah bagus2 nih..kalo ada update-an nya asik nih


Quote:Original Posted By ronyem
emg wtf bnerr


Quote:Original Posted By mubdihariyanto
faktanya sangat WTF banget emoticon-Matabelo
dari yang pendek jadi tinggi banget ? WTF emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By fuyuko
Wkwkwkwkwk

Ga nyangka jg banyak wtf emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By andyjress
emoticon-Matabelo keren" gan, yang koplak masalah telur
bisa gitu kebalikan di 2 negara berbeda emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By hantu.gagal
telur amerika vs telur inggris, hubungan yg rumit emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By krnwn_indigo
yg dari austria itu diapain kok bisa jadi tinggi.
beli obat peninggi badan di kaskus kah emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By rogrian
Wah terima kasih infonya
Nambah banyak pengetahuan buat saya
Terima kasih.......
Sungguh bermanfaat .............................emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By schyzophrenia13
telor amerika sama telor inggris apaan coba gak akur banget, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By exitspirit1
watdeufak fact, haha


Quote:Original Posted By oreorens
calon HT nih. oke infonya... baru tahu ane padahal kadang searching wikipedia emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By tejaxxx
emoticon-2 Jempol inpoh gan!


Quote:Original Posted By 6enerasibiru
WTF ! menambah pengetahuan ane emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By deepwang
Adu membunuh paling banyak WTF


Quote:Original Posted By astronotmuda
apdet dong gan. mayan banget nih nambah pengetahuan emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By wahyuanonymous
Fakta Fakta WTF yang mungkin belum agan tau
di tunggu update nya gan ane bakalan mampir lagi kalo ada update trbarunya


Quote:Original Posted By kashiwagi.
nice info utk fakta2 wtf nya nya emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By kiriehinasaki
WTF sekali kawanku emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By ProVizard
yang anjing bikin terharu gan emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By rdxz
WTF jepang sadis amat gan.. emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By Mourinso
apaan iniii , wtf yang jepang emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By exypnosaufa
what the fu*k... japanese assasins yg paling ngganggu..


Quote:Original Posted By todzzz
wtf, jepang parah amat emoticon-No Hope


Quote:Original Posted By forcebattleborn
itu serangga lobster pernah ane liat bentuknya yg sama di museum hewan. ada yg lebih gede gan yg dari amazon ama chile. segede lengen bayi emoticon-Takut


Quote:Original Posted By 131914
emang pada saat itu jepang naluri menjajah nya luar biasa WTF


Quote:Original Posted By kashiwagi.
nice info utk fakta2 wtf nya nya emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By hylmi.jr
buset bener2 what the fu*k dah emoticon-Ngakak (S) apalagi yang penulis bantu anaknya ngerjain tugas tentang bukunya sendiri, eh gurunya malah kurang setuju emoticon-Cape d... (S) btw calon HT nih emoticon-Big Grin


Terimakasih udah Komen di Thread ane gan. You All got my Respect. Nanti kalo perkembangan bagus bakal ane Update.emoticon-Request


Bukti no repost



WTF


WTF


WTF


WTF


WTF


WTF


WTF


WTF


WTF


WTF


WTF


WTF


WTF


WTF


WTF


WTF


WTF


WTF


WTF


Udah dulu gan ane capek ngetik. tolong hargai kerja keras ane gan. kasih ane
BATA

emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
kalo belum iso boleh
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Quote:Quote:Original Posted By Charlie.Adam
gua kaga jadi silent reader deh emoticon-Ngakak (S)
gua kasih bata deh sebagai oleh2.
jangan lupa, di tunggu updatenya. ntar VM ya kalau update emoticon-Peace

Quote:Original Posted By sauvage
ole-oleh bata gan, cek ah di sempak



Makasih gan. emoticon-Matabeloyou got my Highest respect. emoticon-Matabelo



Quote:SEMBUR


Buat yang mau ngasih KOMEN, BATA, dan ABU


Buat yang Silent Reader


Kunjungin juga Thread Ane yang lain
Quote:
Diubah oleh afrizack
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 34 dari 46
Fakta Fakta WTF yang mungkin belum agan tau
15-09-2014 18:49
ya ampuuuun..aneh tapi nyata yak..
0 0
0
Fakta Fakta WTF yang mungkin belum agan tau
15-09-2014 18:50
nice info ganemoticon-Jempol
bata udah dikirimemoticon-Shakehand2
0 0
0
Fakta Fakta WTF yang mungkin belum agan tau
15-09-2014 18:50
bener2 WTF gan emoticon-Ngakak emoticon-Hammer
0 0
0
Fakta Fakta WTF yang mungkin belum agan tau
15-09-2014 18:51
menarik waktu baca kontes membunuh oleh jepang.. sadis nih jepang
0 0
0
Fakta Fakta WTF yang mungkin belum agan tau
15-09-2014 18:51
ngakak pas baca bagian ian mcewan
0 0
0
Fakta Fakta WTF yang mungkin belum agan tau
15-09-2014 18:52
Wtf emoticon-Takut
0 0
0
Fakta Fakta WTF yang mungkin belum agan tau
15-09-2014 18:52
ngakak yg FBI nyamar dilaporin lagi ke FBI kan YoDawg[anak meme tw] emoticon-Ngakak
0 0
0
Fakta Fakta WTF yang mungkin belum agan tau
15-09-2014 18:54
yg terakhir serem
0 0
0
Fakta Fakta WTF yang mungkin belum agan tau
15-09-2014 18:54
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ikut komen aja dah
0 0
0
Fakta Fakta WTF yang mungkin belum agan tau
15-09-2014 18:54
wow... aku tercengang... :-D
0 0
0
Fakta Fakta WTF yang mungkin belum agan tau
15-09-2014 18:55
Pertamax
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
Fakta Fakta WTF yang mungkin belum agan tau
15-09-2014 18:55
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
speechless...
ternyataaaa...emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
0 0
0
Fakta Fakta WTF yang mungkin belum agan tau
15-09-2014 18:55
Anjing nyalunya gede juga.. brani lawan jaguar emoticon-Big Grin
0 0
0
Fakta Fakta WTF yang mungkin belum agan tau
15-09-2014 18:56
wat dafuq
0 0
0
Fakta Fakta WTF yang mungkin belum agan tau
15-09-2014 18:57
wtf ada yang paling kecil sampe gede
0 0
0
Fakta Fakta WTF yang mungkin belum agan tau
15-09-2014 18:57
Hahahaha ane komen deh daripada innalilahi
0 0
0
Fakta Fakta WTF yang mungkin belum agan tau
15-09-2014 18:58
yang jepang serem banget gan emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Fakta Fakta WTF yang mungkin belum agan tau
15-09-2014 18:58
emg fakta telor paling wtf wkwkwk
cuma gara gara dicuci sama yg belom di cuci emoticon-Hammer2
wkwkwk emoticon-Ngakak
itu yg sr kasian amat digituin emoticon-Ngakak
0 0
0
Fakta Fakta WTF yang mungkin belum agan tau
15-09-2014 18:59
"Pembangkit listrik tenaga Batubara menghasilkan 100x lebih banyak radiasi ke udara ketimbang Pembangkit listrik tenaga Nuclear dengan produksi jumlah energi yang sama."
gimana nih bumi jadinya gan
emoticon-No Hope emoticon-No Hope
0 0
0
Halaman 34 dari 46
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia