Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
833
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ff82d7c2cb17a41e8b456b/lagu-lagu-nyebelin-yang-bikin-keingetan-terus
Klik emot :kiss :ilovekaskuss Intermezzo :ilovekaskusspada tau lagu kaan, ga perlu gue jelasin dulu lagu itu apa. :D nah lagu itu ada yang keren, ada yang sedih, ada yang bikin semangat, sampe ad
Lapor Hansip
29-08-2014 02:28

Lagu-Lagu nyebelin Yang Bikin Keingetan Terus

Past Hot Thread
Lagu-Lagu nyebelin Yang Bikin Keingetan Terus


Lagu-Lagu nyebelin Yang Bikin Keingetan Terus




Quote:
Quote:
emoticon-I Love Kaskus (S)Intermezzo emoticon-I Love Kaskus (S)
Lagu-Lagu nyebelin Yang Bikin Keingetan Terus
Quote:pada tau lagu kaan, ga perlu gue jelasin dulu lagu itu apa. emoticon-Big Grin
nah lagu itu ada yang keren, ada yang sedih, ada yang bikin semangat, sampe ada yang nyebelin dan lagunya selalu terngiang di kepala. langsung aja ya, cekibrott


Quote:
Quote:
1. Nyan cat



kucing melayang yang aneh dan gitu doang gerakannya. yak, jujur lagu ini emang nyebelin banget gan, dari pertama ampe abis liriknya cuman nyan nyan nyan ampe bosen, tapi nih lagu selalu terngiang2 di kepala gue


Quote:
2. Balla da li



Yak, gue denger lagu ini taunya dari pewdiepie pas dia lagi main game sejenis flappy bird terus dia dapet skor tinggi, si pewdiepie malah joget ga jelas. mungkin ini lagu asalnya dari spanyol kayanya.


Quote:
3. HEYYEYAAEYAAAEYAEYAA



ini lagu aneh bin ajaib dah, entah dari kartun apa. tapi lagu ini emang lucu dan rada nyebelin juga gan emoticon-Ngakak


Quote:
4. Ooh Eeh Ooh Ah Aah Ting Tang Walla Walla Bing



dari judul lagu aja udah keliatan gan nyebelinnya, coba di dengarkan dulu emoticon-Ngakak


Quote:
5. rainbow bunchie



lagu nyebelin ini awalnya gue denger dari pewdiepie, biasanya pas karakter gamenya jadi gede tiba2 lagu ini yang nongol, nyebelin dah gan emoticon-No Hope


Quote:
6. i got money



berawal dari tukang ojek biasa terus dia jadi kaya dan ngojek pake ninja, pas denger lagu ini bawaannya ni lagu nyebelin aja gan.


Quote:
7. Titanium



Sebetulnya sih gaada yang salah sama ini lagu, tapi semenjak ada orang yang amburegul2, tiap gue dengerin lagu ini otak gue selalu inget liriknya amburegul emoticon-No Hope.


Buka



Quote:Lagu-Lagu nyebelin Yang Bikin Keingetan TerusLagu-Lagu nyebelin Yang Bikin Keingetan TerusLagu-Lagu nyebelin Yang Bikin Keingetan TerusLagu-Lagu nyebelin Yang Bikin Keingetan TerusLagu-Lagu nyebelin Yang Bikin Keingetan Terus


Quote:

This Thread Suporrted By
Lagu-Lagu nyebelin Yang Bikin Keingetan Terus
Click Banner For Visit Kampung ANTIK
Diubah oleh fadliueo
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 27 dari 43
Lagu-Lagu nyebelin Yang Bikin Keingetan Terus
15-09-2014 17:42

amburegul..

sebenernya ane g gitu ngeh sma thread ente gan.. ( kok iso dadi ht yo).. tp setelah kena ambureugul nya titanium ente... ane jd ketawa ngakakakakak..
0 0
0
Lagu-Lagu nyebelin Yang Bikin Keingetan Terus
15-09-2014 17:42
kangen band...jg nyebeliin,,emoticon-Ngakak
0 0
0
Lagu-Lagu nyebelin Yang Bikin Keingetan Terus
15-09-2014 17:43
ane cek tkp dulu gan emoticon-Traveller
0 0
0
Lagu-Lagu nyebelin Yang Bikin Keingetan Terus
15-09-2014 17:44
amberegul ya emang amberegul gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Lagu-Lagu nyebelin Yang Bikin Keingetan Terus
15-09-2014 17:45
coba dengerin lagunya happy tree friends tuh gan, bener bener mengganggu dari ost nya sampe kartunnya juga emoticon-Ngakak
0 0
0
Lagu-Lagu nyebelin Yang Bikin Keingetan Terus
15-09-2014 17:46
Lagu lagu yang biasa kadang kita sebel dengernya emoticon-Frown
0 0
0
Lagu-Lagu nyebelin Yang Bikin Keingetan Terus
15-09-2014 17:47
Quote:Original Posted By ngay0gyakart0
ting tang wala wala bing OMG itu lagu sering dinyanyikan adik ane gan.


emoticon-Ngakak
Lagu ngeselin juga tuh yah emoticon-Wink
0 0
0
Lagu-Lagu nyebelin Yang Bikin Keingetan Terus
15-09-2014 17:47
Ooh Eeh Ooh Ah Aah Ting Tang Walla Walla Bing bing. lol XD
0 0
0
Lagu-Lagu nyebelin Yang Bikin Keingetan Terus
15-09-2014 17:50
ane belum pernah denger gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Lagu-Lagu nyebelin Yang Bikin Keingetan Terus
15-09-2014 17:50
Lagu Nyan Cat gitu-gitu doang yah, tapi kocak gan
Ane sampe teriang-iang mulu di otak nih
emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Lagu-Lagu nyebelin Yang Bikin Keingetan Terus
15-09-2014 17:52
lagu kulit manggis yang versi pertama gak masuk gan?? emoticon-Ngakak
0 0
0
Lagu-Lagu nyebelin Yang Bikin Keingetan Terus
15-09-2014 17:53
Ane gak ada yang tau ama lagunya gan

emoticon-Ngakak
0 0
0
Lagu-Lagu nyebelin Yang Bikin Keingetan Terus
15-09-2014 17:56
Taunya amburegul doang emoticon-Ngakak
0 0
0
Lagu-Lagu nyebelin Yang Bikin Keingetan Terus
15-09-2014 17:58
ane kaga ada yg tau semua gan
0 0
0
Lagu-Lagu nyebelin Yang Bikin Keingetan Terus
15-09-2014 17:59
njiir ,, duh emoticon-Ngakak
0 0
0
Lagu-Lagu nyebelin Yang Bikin Keingetan Terus
15-09-2014 18:00
Titanium gan yg selalu terngiang di telinga ane,, scara sering bener denger neh lagu di iklan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lagu-Lagu nyebelin Yang Bikin Keingetan Terus
15-09-2014 18:00
ckckck
cuman tau amberegu ama iklan axis
0 0
0
Lagu-Lagu nyebelin Yang Bikin Keingetan Terus
15-09-2014 18:02
amburegul
emeseyu
bahrelway bahrelway
amungot
emeseyu
elu jangan ngigo
0 0
0
Lagu-Lagu nyebelin Yang Bikin Keingetan Terus
15-09-2014 18:02
yg bikin ane kecantol, lagu "Ooh Eeh Ooh Ah Aah Ting Tang Walla Walla Bing " emoticon-Hammer2

TS harus tanggung jawab nih, teriang iang lagunya emoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 27 dari 43
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia