others
Batal
link has been copied
4098
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007201580/report-post-dan-thread-bermasalah--request-delete-thread-post-nl
salam crot crot crottt silahken post disini post or thread yang melanggar peraturan... nanti akan kami ekse, mudah2an room ini menjadi lebih baik kedepannya.... Untuk Format Pelaporan Pelanggaran : Link thread/ Single post : ........ Username : ........ Reason : ....... Untuk Format Request Delete Thread/Post : List Link thread/ Single post : ........ Reason : ....... Untuk Format Open Thread yang
Lapor Hansip
25-02-2011 06:30

Report Post dan thread bermasalah & Request Delete Thread/Post [NL]

salam crot crot crottt

silahken post disini post or thread yang melanggar peraturan...
nanti akan kami ekse, mudah2an room ini menjadi lebih baik kedepannya....

Untuk Format Pelaporan Pelanggaran :

Code:
Link thread/ Single post : ........
Username : ........
Reason : .......


Untuk Format Request Delete Thread/Post :

Code:
List Link thread/ Single post : ........
Reason : .......


Untuk Format Open Thread yang di closed karena TS tidak memanage thread atau tidak aktifnya TS didalam thread tersebut selama 3 bulan :

Code:
Link thread : ........
Judul Thread : .......


*Note untuk request delete thread/post hanya dapat di proses dengan izin pemilik id/izin pemilik thread/ TS dengan melampirkan statement dari pihak yang terkait ( TS )


Mohon kerjasamanya emoticon-shakehand


Ini Thread Laporan
Chit chat Delete
Diubah oleh KS06
profile-picture
profile-picture
profile-picture
calon Kapolri dan 38 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 34 dari 167
Report Post dan thread bermasalah & Request Delete Thread/Post [NL]
05-09-2014 02:16
requets deleted yakk om momod
reason : promo/iklan
makasih om emoticon-Smilie

http://www.kaskus.co.id/thread/54084...56a/fastbet77/
0 0
0
Report Post dan thread bermasalah & Request Delete Thread/Post [NL]
05-09-2014 14:31
Om mod... Ada yang ngespam nih... Berkali2 posting yang sama terus..... Mohon dicrotkan....

Pelaku

1
2
3
4
5
6
0 0
0
Report Post dan thread bermasalah & Request Delete Thread/Post [NL]
05-09-2014 14:33
Quote:Original Posted By Evo
mod, help dong. thread ane stuck sampe 10 post nih.....

nih link nya, mod:
http://www.kaskus.co.id/thread/53919...07e7d90a8b4664

thank you.


mod, help... masi stuck 10 post an nih..... emoticon-Mewek
0 0
0
Report Post dan thread bermasalah & Request Delete Thread/Post [NL]
05-09-2014 22:20
Om momod, request deleted
reason : iklan
http://www.kaskus.co.id/thread/54084...56a/fastbet77/

request ban (oknum)
http://www.kaskus.co.id/profile/7136187

makasih om emoticon-Smilie
0 0
0
Report Post dan thread bermasalah & Request Delete Thread/Post [NL]
08-09-2014 17:04
Mohon di tindak
Judul thread mengandung SARA
http://www.kaskus.co.id/thread/540d7...up-si-kristen/
0 0
0
Report Post dan thread bermasalah & Request Delete Thread/Post [NL]
08-09-2014 23:09
0 0
0
Report Post dan thread bermasalah & Request Delete Thread/Post [NL]
10-09-2014 10:40
delete this thread -> http://www.kaskus.co.id/post/540fc7b...9a39df448b4571

reason ->
dakwah, oot, bigot, imbisil...

emoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh blezzium
0 0
0
Report Post dan thread bermasalah & Request Delete Thread/Post [NL]
11-09-2014 03:05
0 0
0
Report Post dan thread bermasalah & Request Delete Thread/Post [NL]
11-09-2014 13:43

MInta tolong dong suhu treatnya doble nih

gan threat yg ini tolong di delet dong.
maap nih.


http://www.kaskus.co.id/thread/54056d09507410345c8b456f/dbaise-massage

BY.M.D

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Report Post dan thread bermasalah & Request Delete Thread/Post [NL]
12-09-2014 23:52
tukang obat beraksi lagi ->

http://m.kaskus.co.id/profile/viewallposts/7161572

ban as soon as possible...
emoticon-Add Friend (S)
Diubah oleh blezzium
0 0
0
Report Post dan thread bermasalah & Request Delete Thread/Post [NL]
13-09-2014 10:42

blue wizard come back

Om momod, mhn banned id baru tukang obat "blue wizard". Nama id: mrenos.
ID ini dibuat tgl 12 Sept 14, dalam 1 hari langsung nyampah dg 102 postingan di 102 lapak.
contohnya, a.l.:
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...f8b4573/5312/-
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...758b4569/711/-
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...358b4570/678/-
Tks

Satu lagi Om, ada juga satu tulisan yg sama, tetapi diposting di puluhan lapak yg tdk seharusnya:
http://www.kaskus.co.id/show_post/53...hon-pencerahan
Tks.
Diubah oleh manggalover
0 0
0
Report Post dan thread bermasalah & Request Delete Thread/Post [NL]
15-09-2014 11:57
Siang Om Momod,.... minta bantuannya lagi donk,.....

http://www.kaskus.co.id/post/54166bf...8b46792a8b456a

post #3966

iklan lagi tuh om Momod dan meresahkan page
0 0
0
Report Post dan thread bermasalah & Request Delete Thread/Post [NL]
15-09-2014 13:20
siang om momod ,

tolong hapus post ini , ada nubitol bawa2 nama org asli ke trid kalijodo .

dan mengumbar masalah pribadi org tsb ke trid ,

ini POST si imbisil

http://www.kaskus.co.id/show_post/54.../7942/monalisa

mohon segera di hapus ,

terima kasih . emoticon-Cendol (S)

0 0
0
Report Post dan thread bermasalah & Request Delete Thread/Post [NL]
15-09-2014 16:57
om Momod untuk lebih rapi
mohon thread ini digembok saja atau closed atau dihapus

thread sebelumnya
http://www.kaskus.co.id/thread/50c77.../gathering-be/

karena sudah dibikin new thread berhubung thread tersebut sudah ditinggal TSnya dan dibikin baru jadi yang ini
jadi thread ini saja yang dibuka..thread diatas digembok saja yah
http://www.kaskus.co.id/thread/5416b...-bandung-bray/

makasih untuk perhatiannnya
Diubah oleh Metaliscv
0 0
0
Report Post dan thread bermasalah & Request Delete Thread/Post [NL]
17-09-2014 17:35
ini member klonengan bikin masalah terus di thread edelweiss:

http://www.kaskus.co.id/show_post/54...572/5987/raisa

post nama therapis tanpa di sensor, bikin isu-isu dan gosip di thread/ lapak ane.

http://www.kaskus.co.id/show_post/54...-kelas-apa-nih

Posting foto tanpa ijin dan tanpa sensor, harap segera di tindak lanjutin untuk di delete postingannya dan di banned id nya

http://www.kaskus.co.id/profile/6997317

bisa di telusuri dari history postingan nya

Harap di banned id nya.

Terima kasih atas bantuannya

Diubah oleh edelweissjkt
0 0
0
Report Post dan thread bermasalah & Request Delete Thread/Post [NL]
18-09-2014 10:02
delete ->

http://www.kaskus.co.id/thread/5419f776bdcb17d43b8b4568/miras-enak-pembangkit-gairah

reason ->
dagang
Diubah oleh blezzium
0 0
0
Report Post dan thread bermasalah & Request Delete Thread/Post [NL]
18-09-2014 11:23


Untuk momod yang bertugas mohon kiranya segera langsung
diHAPus Fotonya dan Keterangan yang kira nya mengganggu lapak TSB ..


terima kasih

Regards,

Edellweiss
0 0
0
Report Post dan thread bermasalah & Request Delete Thread/Post [NL]
18-09-2014 15:09
Pasang threat baru http://m.kaskus.co.id/lastpost/541929ce9e7404d9438b4573#post541a81449e740474108b4568

Padahal udah ada threat lama nya. Cuma kurang di sundul
0 0
0
Report Post dan thread bermasalah & Request Delete Thread/Post [NL]
19-09-2014 14:56
misi om momod

minta tolong diapus postnya

oot, mancing kerusuhan,

0 0
0
Halaman 34 dari 167
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia