others
Batal
link has been copied
8799
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540feca296bde68d1f8b4570/dlounge-cant-convince-confuse-them
Works way better than arguing
Lapor Hansip
10-09-2014 13:16

[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!

[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
Works way better than arguing
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 106 dari 509
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 13:21
mampus aja nyet emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 13:34
Quote:Original Posted By rock2titan


Ya begitulah nggi, masih betah di sini..

Busuk aja belom nikah nggi, masih betah ama SpongeBob die..

Primenya: Optimus Prime

Om Bull gak menentu nggi, pan dia jadi mandor proyek, kalo gak sibuk ya saban hari di sini..

Itu ID yang elu sebutin udah gak tahu gimana kabarnya nggi..

emoticon-Cool


Kan kata om bull dia mo ngajak kongkow tuh ma anak2 sini emoticon-EEK!: baru rencana
Kmrn aj gue diajak..tp gue ribed ma anak ah emoticon-Ngakak
Pada ngikut ga nih nyang dimari emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 13:35
Btw makasi bata nya emoticon-fuck3
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 13:36
Quote:Original Posted By anggi_xoxo


Kan kata om bull dia mo ngajak kongkow tuh ma anak2 sini emoticon-EEK!: baru rencana
Kmrn aj gue diajak..tp gue ribed ma anak ah emoticon-Ngakak
Pada ngikut ga nih nyang dimari emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


bruakakakakkk jadi pake jilbab gini skg emoticon-Hammer
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 13:43
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 13:43
Quote:Original Posted By kamikaze.roger


lupa gw nama fbnya.

Cendol buat gw belom masuk ky, coba timpuk lg dah, pasti bisa.


cepirit ger emoticon-Amazed
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 13:59
Quote:Original Posted By PusatDistribusi
selamat siang, motivasi dikit buat pria2 jones + jelek emoticon-cystg

[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!


emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 14:00
itu yg dibahu kanan jones
jembut apa bulu ketek emoticon-DP
Diubah oleh jiiraya
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 14:07
Quote:Original Posted By anggi_xoxo
Btw makasi bata nya emoticon-fuck3

emoticon-Matabelo
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 14:09
Cendol dong gan/sist. emoticon-Blue Guy Smile (S)
bentar lg naek darah nih. emoticon-Peluk
Quote:Original Posted By Dogmonoteis
gw ktinggaln apa aj negh?

emoticon-Cool


dog, cendolin gw yg banyak dong. emoticon-Marah
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 14:10
Quote:Original Posted By True.Blue12


cepirit ger emoticon-Amazed


emoticon-DP
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 14:16
ujang takut kerurupan lagi gan emoticon-Mewek
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 14:34

cit cat terus ampe modar emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 14:38
Thank u cendolnya om acrozzen. emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 14:41
Quote:Original Posted By mrzaky


emoticon-DP


salam 3 jari tengah emoticon-fuckemoticon-Metalemoticon-fuck <= kalo lo pinter jgn tanya yg satu lagi ada dimana!emoticon-Tai
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 14:51
Quote:Original Posted By kamikaze.roger
Thank u cendolnya om acrozzen. emoticon-Cendol (S)


lu ngumpulin cendol buat apaan tong emoticon-Big Grin
disini gak ngaruh mau reputlu berderet, id tua atau punya tag kebanggaan emoticon-Big Grin
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 14:54
Quote:Original Posted By rawk.jr


lu ngumpulin cendol buat apaan tong emoticon-Big Grin
disini gak ngaruh mau reputlu berderet, id tua atau punya tag kebanggaan emoticon-Big Grin


mau gw kumpulin sampe 11 balok bray, soalnya gw suka angka 11. emoticon-Big Grin
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 14:54
lebih gak ngaruh lagi ID nukon goblok kek elu emoticon-Traveller:
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 14:57
Quote:Original Posted By kamikaze.roger


mau gw kumpulin sampe 11 balok bray, soalnya gw suka angka 11. emoticon-Big Grin


kirain buat gaya gayan biar dikata sangar emoticon-Big Grin
bagus klo begitu lanjutkan ngemis cendolnya tong emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 106 dari 509
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia