others
Batal
link has been copied
8799
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540feca296bde68d1f8b4570/dlounge-cant-convince-confuse-them
Works way better than arguing
Lapor Hansip
10-09-2014 13:16

[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!

[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
Works way better than arguing
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 105 dari 509
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 11:52
Quote:Original Posted By rock2titan


Baek nggiii..

Waduh sibuk mulu lu saban hari.

Bukan Tongol nggi.

emoticon-Cool

Namanya jg dah pny anak om emoticon-Big Grin hhehe..
Kayanya ane kenal idnya..tp lupa2 inget gtu emoticon-Big Grin

Trus ada gosip apa aj nh emoticon-Malu
Makin rame y dsini emoticon-Embarrassment


0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 12:02
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 12:12
Quote:Original Posted By bull_shit
nguli dulu ...

[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
biar bacoter miskin kuota nyap2,biar rame emoticon-Big Grin


Hadeeeeerrrr emoticon-Kaskus Banget
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 12:14
Quote:Original Posted By rock2titan


Nah tu dah kenal gua lu nggi.

---

Ya begitulah deceh nggi.

Saban hari baku hantam mulu.

Ntar baekan, terus berantem lagi.

Cem anak TK aja kutengok nggi.

Ada cewek datang, malah diusir.

Maklum, mayoritas di sini gay nggi.

---

Sejak punya anak, tambah cakep aja lu nggi.

emoticon-Cool


Hahaha kn emang dr dulu bgitu oom emoticon-Smilie
Soalnya pada takut klo tu bkn cwe asli emoticon-Embarrassment

Tapi kmrn ngobrol bnyk ma om bull..
Ah anak2 dc dsini doang sangarnya, aslinya pada baek emoticon-Malu

Nih contohnya om ga ngusir saya emoticon-Malu

Weleeh dulu2 ga cakep yee? Hahaha

Btw udh berapa om anaknya emoticon-Big Grin
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 12:14
yang gak kuat kuwot lambaikan tangan jenk emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 12:31
suaaa lageee ameee guee njenkk... emoticon-DP emoticon-Tai emoticon-Tai
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 12:36
Quote:Original Posted By ucrit.ucrit.v2


eh daki,
leher lo udh diamplas blom? emoticon-Ngakak


gw heran ma lo bul, udh tua dicerein sama bini,
kaga laku lagi,makanya cuma bisa koleksi gambar cewek sambil coli

tapi gak heran,mana ada yg mau sama tua bangka item dakian kayak lo bul

bini lo aja ninggalin lo,
tua bangka somplak
emoticon-Najis


no hard filing ya bul emoticon-Big Grin


ngeeheeekkk... emoticon-Ngakak emoticon-Tai emoticon-Tai

bisaaa ajeee loee njenkk.... emoticon-DP emoticon-Tai emoticon-Tai
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 12:39
NGENTHOD
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 12:44
Quote:Original Posted By rock2titan


Maklum nggi, preman keyboard.

Wajah sekuriti, hati hello kitty.

Wah gua mah gak suka ngusir-ngusir cewek nggi.

Gua belom nikah nggii. Hehe..

---

Senyum lu teduh amat sih nggi, gak bosan dilihatnya.

emoticon-Cool


Looh knp belon nikah oom emoticon-EEK!:
Yg laen aj dah pd nikah emoticon-Big Grin kpn nyusuul? Hahaha.. jgn keasyikan dsini laah .. tar malah lupa nyari bini emoticon-Big Grin

Sibuk apa om skrg ? emoticon-Smilie
Eh sepi ya .. hari kerja sih emoticon-Big Grin
Btw prime nya mane om emoticon-Nohope

Om bull biasanya ol jam brp ? Trus id karin, cincin udh ga pernah ol dsini lg ya emoticon-Turut Berduka: huaa kangeenn .....

Jieeeh teduh.. pohon kalee bikin teduh emoticon-Big Grin
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 12:46
Quote:Original Posted By aku.dan.buih
Dnews –Sejak di approvenya thread ‘useless’ combat yang mempertemukan kedua jongos dagumen, Ecapede (18 thn lebih setengah abad) & Wanda (waria tapi janda - red) Berwin (45 thn kurang 2 detik) di kawasan elit ‘STICKY’ DC City di bilangan Cigondewah Selatan ka palih wetan sakeudik 12 september kemaren oleh MakaSENSOR, sampai saat ini belum mempertontonkan gerakan-gerakan barbar separatis yang menjadi minat khalayak DC.

[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
(Gerakan barbar separatis yang menjadi minat khalayak DC


Ecapede yang sudah berada di ring combat sejak kemarin, ketika dimintai keterangan oleh tim pasukan khusus redaksi DCNews dari satuan Batalyon 191/DBC, beliau hanya mengkonfirmasi bahwa ‘Sang Wanda’ sampai saat ini masih berhalangan hadir dikarenakan ‘Sang Wanda’ sibuk mengurusi ayahnya yang terkena stroke .

[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
(Tim Khusus redaksi DC News)


“Siap bang, lawan saya masih sibuk urusi buapaknya yang pesakitan, stroke ya kalau gak salah bang. Ya biasalah onaniin bapaknya, berakin bapaknya, makanin bapaknya segala macem lah bang.” Jelasnya seraya diikuti gemetar tubuhnya yang membuat seluruh ring combat bak pantura yang sedang digoyang orkes dangdut New Palapa dan Wiwit Sagita Pro.

Selain belum munculnya batang SENSOR ‘Sang Wanda’, jongos combat kali ini pun belum menemukan titik temu perihal topik yg akan diusung untuk keduanya. Berawal dgn topik Heavy Weight Champion yang berbau militer, setelah ditinjau kembali oleh tim khusus kami ternyata kini sudah berubah menjadi Kelas Bulu Champion dgn topik ‘Cinta Sejati, ada atau tidak’.
Tak ayal, seluruh laler ring geram dikarenakan topik itu sudah pernah dibahas sebelumnya di DC City.

[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
(Suheri, laler terganas)


“Gw gak mau sok pinter karena gw tau kalau gw goblok, tapi topik repost begonoh menurut gw lebih goblok dari gw yg goblok ini, karena gw goblok gw gak mau sok pinter ngomentarin topik yg lebih goblok dari gw yang goblok” bisik suheri, salah satu laler terganas yg kita temukan sedang menghisap darah pantat babi penuh lemak.

3 hari sudah ring jongos combat terlihat gersang, usang tanpa ada gerakan-gerakan separatis yg menjadi minat khalayak dc yg kini menyisakan beberapa hari lg sebelum ring ditutup dikarenakan sepi penonton. (adb)


Huaduh siang siang bikin emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 12:46
gw ktinggaln apa aj negh?

emoticon-Cool
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 13:05
Quote:Original Posted By aku.dan.buih


Jadi ngaceng nih emoticon-Malu


emoticon-DP
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 13:15
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

























kimbek emoticon-fuck2
0 0
0
[D'Lounge] Cant Convince? Confuse them!
15-09-2014 13:17
kegaring garingan emoticon-Busa:
0 0
0
Halaman 105 dari 509
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia