Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012673068/download---tanya-fonts-here---part-2
Alo kk, ada yang tau jenis font yang dipake tulisan ini? ada yang punya? Thx yach.
Lapor Hansip
21-01-2012 19:34

DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2

Alo kk, ada yang tau jenis font yang dipake tulisan ini? ada yang punya?

DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2

Thx yach.
profile-picture
zf7creation memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 395 dari 508
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
09-09-2014 20:44
Quote:Original Posted By pairin


Cari aja kategori Sans Serif masgan...


Ok bro makasih banyak emoticon-Big Grin
Cek kulkas emoticon-Cendol (S)
0 0
0
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
10-09-2014 04:35
Quote:Original Posted By KevinEvbaV
Permisi bro mau nanya nih emoticon-Big Grin
askfont

Tulisan itu pake font apa ya? emoticon-Bingung (S)
Kalau cari font gituan di kategori apa emoticon-Bingung (S)

Sori kalau banyak tanya emoticon-Malu (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


sedikit nambahin agan pairin. Yang ini pake ITC Avant Garde, yang pasti di family bold sama semibold.
Oh iya, kategori yang lebih spesifik untuk font seperti ini Geometric Sans Serif emoticon-Smilie


edit: quote-nya nggak kebawa emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh sevenorbs
0 0
0
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
10-09-2014 08:02
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2

yg tulisan morymony font apa gan ?
..mau dibikin ulang nih masternya kehapus

.. +1emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh cacinxtanah182
0 0
0
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
10-09-2014 10:58
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2

itu yang "quality is our commitment" pake font apa ya gan, please bantu ya emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
0 0
0
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
10-09-2014 20:40
Quote:Original Posted By pairin


Spongbod : spombob
Naruto : narto


Silaken pilih :
[URL="http://www.4*shared.com/zip/tzYP5i7z/Meta_Serif_Pro.html?locale=it"]metapro 1[/URL] - [URL="http://www.4*shared.com/zip/tzYP5i7z/Meta_Serif_Pro.html"]metapro 2[/URL] - [URL="http://www.4*shared.com/zip/tzYP5i7z/Meta_Serif_Pro.html?locale=de"]metapro3[/URL] - [URL="http://www.4*shared.com/zip/tzYP5i7z/Meta_Serif_Pro.html?locale=in"]metapro4[/URL]


Thanks gan ,,,,ane coba
0 0
0
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
11-09-2014 11:54
Misi agan2 semua mau tanya ini font apa ya?

Pic

Terima kasih sebelumnya
0 0
0
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
11-09-2014 12:56
Quote:Original Posted By greatermushasi
Misi agan2 semua mau tanya ini font apa ya?

Pic

Terima kasih sebelumnya


yang kiri itu ravie gan... kalo yg kanan mungkin dibawah bisa bantu

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh kaskusraya
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh babanbe
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
11-09-2014 15:24
Quote:Original Posted By kaskusraya


yang kiri itu ravie gan... kalo yg kanan mungkin dibawah bisa bantu

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Sep..
Thanks gan...
beda dikit sih sama ravie..
emoticon-Smilie

tp tinggal edit sedikit sudah jadi. terima kasih banyak gan.
0 0
0
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
12-09-2014 05:37
Quote:Original Posted By AdityaSanchez
< gambarnyah >

itu yang "quality is our commitment" pake font apa ya gan, please bantu ya emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Yang itu pake Myriad Pro Light Italic gan, kalo perlu PM ane yah emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh sevenorbs
0 0
0
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
12-09-2014 09:06
ada yg tahu font ini / yg mirip2 emoticon-Big Grin

1


2


3


thanks gan
0 0
0
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
12-09-2014 22:56
dafont.com
1001fonts.com
urbanfonts.com


Quote:Original Posted By eaglescout
Gan tanya dong, site buat download font yg paling banyak dikunjungi apa ya?emoticon-Malu (S)


0 0
0
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
13-09-2014 00:45
Gan, mau tanya ini font apa ya,, ane cari2 ga nemu,,, makasih klo ada yg bisa bantu,,,

Tanya ini font apa ya?
0 0
0
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
14-09-2014 08:32
Quote:Original Posted By Clauses
GAN Yg type font di Honda Scoopy itu apa yah. nyari d google belum ketemu emoticon-Frown


Sama persis pertanyaan ane kaya agan ini, punten gan tolong yang tau emoticon-Big Grin
0 0
0
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
14-09-2014 09:31
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2

tulisan "uassu kuabeh" itu fontnya apa ya gan? thanks emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
14-09-2014 11:02
Quote:Original Posted By mayor123asdf
Ada yang tau ga ini nama fontnya apa? emoticon-Bingung
Atau ini font cuma rekaan temen ane? emoticon-Hammer2


Font


emoticon-Sundul emoticon-Sundul
sekalian tanya juga tegak bersambung gini apa ya?
A
0 0
0
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
14-09-2014 11:09

Tanya Font Maskapai Penerbangan

Misi gan/sist ane mau mau tanya nih. Ane mau tanya tentang font yang dipakai di logo maskapai penerbangan Indonesia.

Quote:Kira-kira font yang dipakai di Logo Garuda Indonesia, Lion air, Wings Air, Sriwijaya Air apa gan?

DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
Font yang dipakai di tulisan Garuda Indonesia dan di tulisan The Airline of Indonesia apa ya gan?

DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
Font yang dipakai di tulisan Sriwijaya Air dan di tulisan Your Flying Partner apa ya gan?

DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
Font yang dipakai di tulisan Lion Air dan di tulisan We make people fly apa ya gan?

DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
Font yang dipakai di tulisan Wings Air dan di tulisan Fly is Cheap apa ya gan?

Quote:Bagi yang tahu mohon kasih tahu ane ya gan, makasih

0 0
0
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
14-09-2014 12:45
Quote:Original Posted By deepwang
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2

tulisan "uassu kuabeh" itu fontnya apa ya gan? thanks emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Make futura kangmas, monggo [URL="http://www.4*shared.com/rar/ZpHvaBAPce/Futura.html?"]futurah[/URL]
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By rumahbelanjarb
Misi gan/sist ane mau mau tanya nih. Ane mau tanya tentang font yang dipakai di logo maskapai penerbangan Indonesia.

[/QUOTE]

YourFlyingPartner : Georgia Bold Italik
Sriwijaya : Dutch 801 atawa Nimbus
WeMakePeopleFly : Serpentine
LionAir : Mirip sama Ano Black Italic, ane kaga punya.
WingsAir : Brush Script atawa Signature
[URL="http://www.4*shared.com/rar/4ISns0w5ce/campur.html?"]NyampurJadiSatuDISINI[/URL] [URL="http://www.4*shared.com/rar/2DJlnrgiba/winger.html?"]WingserYah[/URL][URL="http://www.4*shared.com/rar/JTQlz8J8ce/serpentin.html?"]Serpentine[/URL]
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh pairin
0 0
0
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
14-09-2014 13:56
Quote:Original Posted By pairin
Make futura kangmas, monggo [URL="http://www.4*shared.com/rar/ZpHvaBAPce/Futura.html?"]futurah[/URL]
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


thanks gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

===== EDIT =====
beda jauh nih gan, ada font lainnya ga?
Diubah oleh deepwang
0 0
0
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
14-09-2014 16:32
gan ada yang punya font P22 wedge?
thanks sebelum nya emoticon-Smilie emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 395 dari 508
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Fat-loss,Gain-Mass,Nutrisi Diet & Suplementasi Fitness
5-bahan-makanan-yang-wajib-dihindari-dalam-diet-ala-tya-ariestya
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia