Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1397
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5412a3006208812f3a8b456d/intip-gan-15-restoran---restoran-mcdonalds-paling-nyeleneh
HOT THREAD 13 SEPTEMBER 2014 :ilovekaskuss TERIMA KASIH SEMUA :ilovekaskuss KATA PENGANTARHalo gan, selamat datang di thread ane, terima kasih sudah berkunjung. McDonald's, salah satu brand gera
Lapor Hansip
12-09-2014 14:38

Intip Gan, 10 Restoran - Restoran McDonald's Paling Nyeleneh

Past Hot Thread
Intip Gan, 15 Restoran - Restoran McDonald's Paling Nyeleneh

HOT THREAD 13 SEPTEMBER 2014
emoticon-I Love Kaskus (S) TERIMA KASIH SEMUA emoticon-I Love Kaskus (S)
ht
Intip Gan, 15 Restoran - Restoran McDonald's Paling Nyeleneh
Intip Gan, 15 Restoran - Restoran McDonald's Paling NyelenehIntip Gan, 15 Restoran - Restoran McDonald's Paling Nyeleneh

Quote:
Quote:
KATA PENGANTAR
Quote:
Halo gan, selamat datang di thread ane, terima kasih sudah berkunjung. McDonald's, salah satu brand gerai makanan cepat saji terbesar di dunia ini memiliki outlet yang tersebar di kurang lebih 100 negara di seluruh dunia. Hal ini berarti setiap orang pernah berkunjung ke restoran ini atau setidaknya mengenal restoran "merah-kuning" ini. Begitu juga di Indonesia, McDonald's berkembang pesat di berbagai kota di Indonesia. Pasti agan juga pada tahu ya, jika di Indonesia restoran ini konsep bangunan restorannya dijumpai dengan "bentuk" yang itu-itu saja dan standar layaknya restoran cepat saji. Namun di beberapa tempat di dunia, restoran ini memiliki bentuk arsitektur yang unik, eksklusif, dan terkesan tidak seperti restoran McDonald's pada umumnya. Mau tau bagaimana wujudnya restoran - restoran itu? Makanya langsung cekidot yuk gan. Semoga bermanfaatemoticon-I Love Kaskus (S)

Intip Gan, 15 Restoran - Restoran McDonald's Paling Nyeleneh
Quote:
Quote:
Colonial Mansion McDonald’s – Hyde Park, New York
Quote:

Quote:
Quote:
Spanish Broadway - Madrid, Spanyol
Quote:

Quote:
Quote:
World’s Biggest McDonald’s - London, Inggris
Quote:

Quote:
Quote:
McDonald’s Imperial - Porto, Portugal
Quote:

Quote:
Quote:
McDonald’s Drive Thru – Ulsan, Korea Selatan
Quote:

Quote:
Quote:
Airplane McDonald’s – Taupo, Selandia Baru
Quote:

Quote:
Quote:
McDonald’s by the Spanish Steps – Roma, Italia
Quote:

Quote:
Quote:
The “Happy Meal” McDonald’s - Dallas, Texas
Quote:

Quote:
Quote:
UFO McDonald’s Restaurant - Roswell, New Meksiko
Quote:

Quote:
Quote:
Black McDonald's - New York
Quote:

Intip Gan, 15 Restoran - Restoran McDonald's Paling Nyeleneh
Quote:
Quote:
PENUTUP
Quote:
Gimana gan? Ada yang mungkin terinspirasi sehingga tertarik membuat restoran dengan konsep nyeleneh lainnya di Indonesia? Bisa dicoba tuh gan. Intinya kreativitas dan inovasi memang benar penting dalam menjalankan industri seperti contoh di atas.

Sekian dari ane, sampai berjumpa lagi gan.
emoticon-I Love Kaskus (S)


THREAD INI DIRANGKUM DARI BERBAGAI SUMBER

Quote:- Artikel diterjemahkan dari: tulisan Decuseara Alexandra"Most Unique McDonald's Location" dalam ealuxe.com
- Artikel diterjemahkan dari: tulisan Vremera Adrian "Coolest McDonald's Restaurants in the World" dalam ealuxe.com
- Gambar milik: ealuxe.com

Quote:
COMMENTS

Quote:Original Posted By riceandcotton
sekedar nambahin info, itu yg dimeksiko, bentuknya UFO karena pernah ada berita UFO jatuh di area Roswell tsb, tp ntah itu konspirasi belaka atau beneran fakta,

Quote:Original Posted By roiwi
McD baca nya EmSiDi atau Macdy ?emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By adolfdhifi
nih gan ane tambah

smallest mcdonald emoticon-Ngakak
smallest McD

Quote:Original Posted By crissaegrimm
yang yang di depan McD terkecil??
kecil

yakiiiiiin? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By GaunT
Mcd Darmo, Surabaya

mcdonald surabaya gan, mcdonald darmo masih menggunakan bangunan tempoe dulu karena gak boleh merusak bangunan peninggalan belanda. suasana bangunan nya mewah dan menjaga heritage banget gan..

Quote:Original Posted By akbarhz
indonesia juga punya mcd tereksotis se indonesia , bahkan dunia

McD Manado

McD Manado

lokasi nya di manado gan , dipinggir teluk manado , bisa langsung lihat pemandangan pulau manado tua dan bunaken emoticon-I Love Indonesia
pagewan ya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By its.ill
yang domisili jember kesini aja gan emoticon-Ngakak
McDo, Jember

di bawah ini agak oot tapi informatif emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By razedsgn
yg terbesar ada di london ya ternyata.
just info. kl kfc terbesar sedunia ada di indonesia, lbh tepatnya di makassar sebesar krg lebih sekitar 1300m persegi. bangunannya bekas bioskop. tp tahun 2012 udah kegeser ma kfc yg di azerbaijan yg lebih gede 200m persegi luasnya emoticon-Big Grin


Intip Gan, 15 Restoran - Restoran McDonald's Paling Nyeleneh
Diubah oleh enaxilef
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 59 dari 72
Intip Gan, 15 Restoran - Restoran McDonald's Paling Nyeleneh
14-09-2014 10:02
Gilee emoticon-Ngakak
Tapi ane pernah lihat video pemotongan sapi nya miris gan emoticon-Takut
0 0
0
Intip Gan, 15 Restoran - Restoran McDonald's Paling Nyeleneh
14-09-2014 10:03
Mc Dono emoticon-Ngakak
0 0
0
Intip Gan, 15 Restoran - Restoran McDonald's Paling Nyeleneh
14-09-2014 10:04
mantep gan
0 0
0
Intip Gan, 15 Restoran - Restoran McDonald's Paling Nyeleneh
14-09-2014 10:07
kalo di indonesia dikonsep di dalem bus kayaknya keren tuh ..
0 0
0
Intip Gan, 15 Restoran - Restoran McDonald's Paling Nyeleneh
14-09-2014 10:09
yg punya mcdonald gak pening apa ya gann , resto nya bejibun begitu.
0 0
0
Intip Gan, 15 Restoran - Restoran McDonald's Paling Nyeleneh
14-09-2014 10:12
yang di indo dipajang juga dong pak kaya yang disurabaya itu emoticon-Matabelo
0 0
0
Intip Gan, 15 Restoran - Restoran McDonald's Paling Nyeleneh
14-09-2014 10:13
yg didalam pesawat juga ada, keren emoticon-thumbsup
0 0
0
Intip Gan, 15 Restoran - Restoran McDonald's Paling Nyeleneh
14-09-2014 10:14
edan banget emang tuh mcd, mendominasiii~~~emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Intip Gan, 15 Restoran - Restoran McDonald's Paling Nyeleneh
14-09-2014 10:17
Quote:Original Posted By akbarhz
indonesia juga punya mcd tereksotis se indonesia , bahkan dunia

Intip Gan, 15 Restoran - Restoran McDonald's Paling Nyeleneh

Intip Gan, 15 Restoran - Restoran McDonald's Paling Nyeleneh

Intip Gan, 15 Restoran - Restoran McDonald's Paling Nyeleneh

lokasi nya di manado gan , dipinggir teluk manado , bisa langsung lihat pemandangan pulau manado tua dan bunaken emoticon-I Love Indonesia
pagewan ya emoticon-Big Grin


wuih keren gan, okelah angkut pejwan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Intip Gan, 15 Restoran - Restoran McDonald's Paling Nyeleneh
14-09-2014 10:21
harganya gimana ya kalau tempatnya aneh begono wahaha
0 0
0
Intip Gan, 15 Restoran - Restoran McDonald's Paling Nyeleneh
14-09-2014 10:24
Colonial mansion gokil keren banget gan
0 0
0
Intip Gan, 15 Restoran - Restoran McDonald's Paling Nyeleneh
14-09-2014 10:24
ada2 ae gan padahal mau makan doang.
0 0
0
Intip Gan, 15 Restoran - Restoran McDonald's Paling Nyeleneh
14-09-2014 10:25
emoticon-Belo wehh... restoran junkfood aja besarnya kayak mall

press Ctrl+A
Diubah oleh ctrl.a
0 0
0
Intip Gan, 15 Restoran - Restoran McDonald's Paling Nyeleneh
14-09-2014 10:42
Gila keren2 banget buildingnya ganemoticon-Matabelo
0 0
0
Intip Gan, 15 Restoran - Restoran McDonald's Paling Nyeleneh
14-09-2014 10:44
yg mcdonald hitam keliatan keren gan emoticon-Smilie
0 0
0
Intip Gan, 15 Restoran - Restoran McDonald's Paling Nyeleneh
14-09-2014 10:45
wew unik-unik resto mcdynya emoticon-Smilie, jdi pingin ke blekmec sekbil emoticon-linux
0 0
0
Intip Gan, 15 Restoran - Restoran McDonald's Paling Nyeleneh
14-09-2014 10:51
keren2 gan emoticon-Matabelo tapi kalo orang indo yg kesono yg pertama dicari bukan daftar menu gan tapi FOTO buat apdet emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Intip Gan, 15 Restoran - Restoran McDonald's Paling Nyeleneh
14-09-2014 10:52
yg termahal kok kesan nya biasa aja...emoticon-Sorryemoticon-Bingung
0 0
0
Intip Gan, 15 Restoran - Restoran McDonald's Paling Nyeleneh
14-09-2014 10:55
emoticon-Matabelo woh
0 0
0
Intip Gan, 15 Restoran - Restoran McDonald's Paling Nyeleneh
14-09-2014 11:06
yang black McD, kok kayak rumah singgah harry potter yaa emoticon-Matabelo
yang korea tak pikir SPBU
0 0
0
Halaman 59 dari 72
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia